第二次见面,就问我能不能拉手,我拒绝了,然后就...

茶夏

标题:第二次见面,就问我能不能拉手,我拒绝了,然后就不理我了。求分析
  • 女超人!

女超人! 2017-05-01 09:29:42

放心,姑娘,你待会会收到一大波暖心豆油,无情汉就别惦记了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 09:30:02

_(´ཀ`」 ∠)_碰到互相好感的我基本第一次见接吻……碰到我不喜欢的我会故意很怪的躲开肢体接触

来自 豆瓣App
  • 透明先生

透明先生 (夜深了 我还醒着 你也没睡) 2017-05-01 09:31:35

自我保护意识为负

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 09:34:04

豆瓣征友?你还能找点别的方式不

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 09:38:11

放心,姑娘,你待会会收到一大波暖心豆油,无情汉就别惦记了…… 放心,姑娘,你待会会收到一大波暖心豆油,无情汉就别惦记了…… 女超人!

暖心豆友应该加引号

来自 豆瓣App
  • 熊本的熊

熊本的熊 (想念,就是穿过时间去看你) 2017-05-01 09:38:28

牵手不是自然而然的么,还要打个报告?

来自 豆瓣App
  • 册瓦

册瓦 2017-05-01 09:38:32

你自己都把最介意的写在标题了。。(吐槽,这男的也忒没耐心了。

来自 豆瓣App
  • 傲娇小七会发光

傲娇小七会发光 2017-05-01 09:40:43

记着 没有下一次

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 (谋生亦谋爱) 2017-05-01 09:44:06

too young too naive

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 09:44:51

牵手不是自然而然的么,还要打个报告? 牵手不是自然而然的么,还要打个报告? 熊本的熊

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)你就不怕炙手小姐姐给你烫个大水泡

来自 豆瓣App
  • 我也不知道叫啥

我也不知道叫啥 2017-05-01 09:52:45

你怎么敢跟豆友去外地....

来自 豆瓣App
  • 东木

东木 2017-05-01 09:53:01

出门记得带钱

来自 豆瓣App
  • 啦喽

啦喽 2017-05-01 09:54:57

你为什么连两块钱都没有

来自 豆瓣App
  • silvan

silvan 2017-05-01 09:57:34

脾气有点怀啊,你约的是00后?

来自 豆瓣App
  • 到这冻止

到这冻止 2017-05-01 09:57:43

人家只是比较实际,人还是过的去的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 09:59:52

你这样的还是好好去相亲,豆瓣不适合你

• 熊本的熊

熊本的熊 (想念,就是穿过时间去看你) 2017-05-01 10:04:09

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)你就不怕炙手小姐姐给你烫个大水泡 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)你就不怕炙手小姐姐给你烫个大水泡 [已注销]

小姐姐顶多掐一下,过马路,不经意牵着还不是

来自 豆瓣App
  • 你大爷就是我

你大爷就是我 2017-05-01 10:04:31

👍

来自 豆瓣App
  • 狐狸先生

狐狸先生 (Day and Day) 2017-05-01 10:05:53

八成看你并不是特别顺眼,想你沾点油水,结果你不配合,他也没耐心再费钱费时间了。

• 狐狸先生

狐狸先生 (Day and Day) 2017-05-01 10:06:30

_(´ཀ`」 ∠)_碰到互相好感的我基本第一次见接吻……碰到我不喜欢的我会故意很怪的躲开肢体 _(´ཀ`」 ∠)_碰到互相好感的我基本第一次见接吻……碰到我不喜欢的我会故意很怪的躲开肢体接触 ... [已注销]

🐮!

• 我也不知道叫啥

我也不知道叫啥 2017-05-01 10:09:23

八成看你并不是特别顺眼,想你沾点油水,结果你不配合,他也没耐心再费钱费时间了。 八成看你并不是特别顺眼,想你沾点油水,结果你不配合,他也没耐心再费钱费时间了。 狐狸先生

同意

来自 豆瓣App
  • LA JI

LA JI 2017-05-01 10:18:59

这男的什么吊东西

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2017-05-01 10:24:20

有可能你的行为让他以为你不喜欢他,只是找个备胎

来自 豆瓣App
  • 书到用时方恨少

书到用时方恨少 2017-05-01 10:27:37

两次见面带你玩那么久可以牵手了吧

来自 豆瓣App
  • 桥言

桥言 2017-05-01 10:27:41

其余不发表意见,有一点比较好奇,你出门不带钱么…

来自 豆瓣App
  • 废柴

废柴 (现在就努力) 2017-05-01 10:30:58

第三次见就会要去开房了

来自 豆瓣App
  • 狐狸先生

狐狸先生 (Day and Day) 2017-05-01 10:34:42

其余不发表意见,有一点比较好奇,你出门不带钱么… 其余不发表意见,有一点比较好奇,你出门不带钱么… 桥言

同问!布袋鲜蚵也正常,不带手机么,没支付宝么?

• Vivinne

Vivinne 2017-05-01 10:36:05

男的估计这回想上全垒,结果发现一垒都不让上,没耐心走了呗。姑娘啊,劝你一句,这种男的是个女的都可以,目的都是同一个,不要想直接拉黑

来自 豆瓣App
  • 桥言

桥言 2017-05-01 10:36:45

同问!布袋鲜蚵也正常,不带手机么,没支付宝么? 同问!布袋鲜蚵也正常,不带手机么,没支付宝么? 狐狸先生

忘记上海地铁可不可以支付宝付了。反正这种情况,我是不会问男生要钱的。哪怕两块钱。

来自 豆瓣App
  • 二环等你

二环等你 2017-05-01 10:40:10

还冲你发脾气?咋不上天?

来自 豆瓣App
  • 桥言

桥言 2017-05-01 10:42:12

忽略我的好奇点,这种人趁早删了吧,没戏,你也别纠结了。

来自 豆瓣App
  • 潘潘潘~潘师傅

潘潘潘~潘师傅 2017-05-01 10:51:37

放心,姑娘,你待会会收到一大波暖心豆油,无情汉就别惦记了…… 放心,姑娘,你待会会收到一大波暖心豆油,无情汉就别惦记了…… 女超人!

可以牵你手么?可以啪啪啪么?可以么么哒么?

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2017-05-01 10:53:15

又是网络又是异地,拉了手当心下次直接去开房,耐心最能考验一个人

来自 豆瓣App
  • 茶夏

茶夏 2017-05-01 11:02:30

忽略我的好奇点,这种人趁早删了吧,没戏,你也别纠结了。 忽略我的好奇点,这种人趁早删了吧,没戏,你也别纠结了。 桥言

嗯呢,我平时习惯用支付宝和微信,然后他给我办了交通卡,总之没想到

来自 豆瓣App
  • 茶夏

茶夏 2017-05-01 11:03:08

记着 没有下一次 记着 没有下一次 傲娇小七会发光

嗯不会联系了

来自 豆瓣App
  • 茶夏

茶夏 2017-05-01 11:03:47

出门记得带钱 出门记得带钱 东木

习惯用支付宝和微信,以后会带了

来自 豆瓣App
  • 茶夏

茶夏 2017-05-01 11:04:43

你这样的还是好好去相亲,豆瓣不适合你 你这样的还是好好去相亲,豆瓣不适合你 [已注销]

嗯好的,感觉不靠谱了

来自 豆瓣App
  • 茶夏

茶夏 2017-05-01 11:04:57

八成看你并不是特别顺眼,想你沾点油水,结果你不配合,他也没耐心再费钱费时间了。 八成看你并不是特别顺眼,想你沾点油水,结果你不配合,他也没耐心再费钱费时间了。 狐狸先生

说的在理

来自 豆瓣App
  • 茶夏

茶夏 2017-05-01 11:05:30

男的估计这回想上全垒,结果发现一垒都不让上,没耐心走了呗。姑娘啊,劝你一句,这种男的是个女 男的估计这回想上全垒,结果发现一垒都不让上,没耐心走了呗。姑娘啊,劝你一句,这种男的是个女的都可以,目的都是同一个,不要想直接拉黑 ... Vivinne

嗯不会再联系了

来自 豆瓣App
  • 桥言

桥言 2017-05-01 11:06:52

嗯呢,我平时习惯用支付宝和微信,然后他给我办了交通卡,总之没想到 嗯呢,我平时习惯用支付宝和微信,然后他给我办了交通卡,总之没想到 茶夏

以后还是要随身带点现金,以备不时之需

来自 豆瓣App
  • 。

(心慌荒凉) 2017-05-01 11:08:07

曾经网恋第一次面基 见面就被强吻😅
    哈哈哈 其实还蛮喜欢这种霸道的感觉

来自 豆瓣App
  • 茶夏

茶夏 2017-05-01 11:10:05

以后还是要随身带点现金,以备不时之需 以后还是要随身带点现金,以备不时之需 桥言

嗯我都是带手机和银行卡,如果需要就从支付宝转到卡里,有这次教训,以后会备点了

来自 豆瓣App
  • 茶夏

茶夏 2017-05-01 11:18:55

曾经网恋第一次面基 见面就被强吻😅 哈哈哈 其实还蛮喜欢这种霸道的感觉 曾经网恋第一次面基 见面就被强吻😅 哈哈哈 其实还蛮喜欢这种霸道的感觉

哈哈哈,我可能比较慢热

来自 豆瓣App
  • 东木

东木 2017-05-01 11:24:51

习惯用支付宝和微信,以后会带了 习惯用支付宝和微信,以后会带了 茶夏

上海估计还好,很多地方直接拐你进传销窝点...

来自 豆瓣App
  • 桥言

桥言 2017-05-01 11:27:50

嗯我都是带手机和银行卡,如果需要就从支付宝转到卡里,有这次教训,以后会备点了 嗯我都是带手机和银行卡,如果需要就从支付宝转到卡里,有这次教训,以后会备点了 茶夏

这种习惯不好

来自 豆瓣App
  • 茶夏

茶夏 2017-05-01 11:49:40

上海估计还好,很多地方直接拐你进传销窝点... 上海估计还好,很多地方直接拐你进传销窝点... 东木

比如广州吗😂

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2017-05-01 11:53:28

曾经网恋第一次面基 见面就被强吻😅 哈哈哈 其实还蛮喜欢这种霸道的感觉 曾经网恋第一次面基 见面就被强吻😅 哈哈哈 其实还蛮喜欢这种霸道的感觉

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2017-05-01 11:55:23

据老司机的分析,此男应该只是想上你,后面没耐心原形毕露了,ps不是上海本地人吧,他们眼光都很高的而且扣b到极致,前面这么多铺垫全部都是为了,上你

来自 豆瓣App
  • 东木

东木 2017-05-01 11:56:16

比如广州吗😂 比如广州吗😂 茶夏

北京周边,合肥,广西北海...好多地方...

来自 豆瓣App
  • WEll.Will

WEll.Will 2017-05-01 12:01:12

_(´ཀ`」 ∠)_碰到互相好感的我基本第一次见接吻……碰到我不喜欢的我会故意很怪的躲开肢体 _(´ཀ`」 ∠)_碰到互相好感的我基本第一次见接吻……碰到我不喜欢的我会故意很怪的躲开肢体接触 ... [已注销]

那岂不是很刺激,190够都够不着

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2017-05-01 12:04:07

哇,第二次就拉手那不是很快就得亲嘴上床?

来自 豆瓣App
  • 茶夏

茶夏 2017-05-01 12:05:01

据老司机的分析,此男应该只是想上你,后面没耐心原形毕露了,ps不是上海本地人吧,他们眼光都很 据老司机的分析,此男应该只是想上你,后面没耐心原形毕露了,ps不是上海本地人吧,他们眼光都很高的而且扣b到极致,前面这么多铺垫全部都是为了,上你 ... 🍦

嗯觉得上海太乱了,估计压力大,人很容易有很多城市病。好在我安全回来了,长嘘一口气。。。

来自 豆瓣App
  • 茶夏

茶夏 2017-05-01 12:05:36

哇,第二次就拉手那不是很快就得亲嘴上床? 哇,第二次就拉手那不是很快就得亲嘴上床? kc

所以我没同意拉

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2017-05-01 12:06:30

嗯觉得上海太乱了,估计压力大,人很容易有很多城市病。好在我安全回来了,长嘘一口气。。。 嗯觉得上海太乱了,估计压力大,人很容易有很多城市病。好在我安全回来了,长嘘一口气。。。 茶夏

你也是的;喜欢人家就给拉一下呗,有什么呀,那男的明显是对你有意思

来自 豆瓣App
  • 大魔王👿

大魔王👿 2017-05-01 12:08:09

这个段子也是6

• 芒果

芒果 2017-05-01 12:17:08

嗯觉得上海太乱了,估计压力大,人很容易有很多城市病。好在我安全回来了,长嘘一口气。。。 嗯觉得上海太乱了,估计压力大,人很容易有很多城市病。好在我安全回来了,长嘘一口气。。。 茶夏

一线城市两性关系乱一些,在深圳那会深有感触

来自 豆瓣App
  • 茶夏

茶夏 2017-05-01 12:18:12

一线城市两性关系乱一些,在深圳那会深有感触 一线城市两性关系乱一些,在深圳那会深有感触 芒果

人都缺少耐心

来自 豆瓣App
  • 茶夏

茶夏 2017-05-01 12:18:58

你也是的;喜欢人家就给拉一下呗,有什么呀,那男的明显是对你有意思 你也是的;喜欢人家就给拉一下呗,有什么呀,那男的明显是对你有意思 🍦

哈哈哈反意思吧

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2017-05-01 12:20:11

哈哈哈反意思吧 哈哈哈反意思吧 茶夏

不是呀,也许他是觉得你不喜欢他,那他当然不想浪费时间了,你要知道现在很多男的,别说给你买动车票了,md吃饭都指望你给钱,要倒贴的

来自 豆瓣App
  • 来份番茄炒蛋饭

来份番茄炒蛋饭 (老板 来份番茄炒蛋饭) 2017-05-01 12:22:33

在这个繁忙的大都市,大家都忙着怎么赚钱,怎么活。在快节奏的生活里,想找一份美好的爱情实在太难了。人心浮躁。还是老家好。

• 芒果

芒果 2017-05-01 12:23:12

人都缺少耐心 人都缺少耐心 茶夏

既然缺少那就还是欠些火候,当然,现在小年轻是不是都来的特别快了?毕竟时代已经变了

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2017-05-01 12:24:51

不是呀,也许他是觉得你不喜欢他,那他当然不想浪费时间了,你要知道现在很多男的,别说给你买动 不是呀,也许他是觉得你不喜欢他,那他当然不想浪费时间了,你要知道现在很多男的,别说给你买动车票了,md吃饭都指望你给钱,要倒贴的 ... 🍦

要求倒贴的男的要不就是特扣的,要么肯定是约的对象比较吃藕吧

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2017-05-01 12:25:49

要求倒贴的男的要不就是特扣的,要么肯定是约的对象比较吃藕吧 要求倒贴的男的要不就是特扣的,要么肯定是约的对象比较吃藕吧 芒果

不会啊,真的穷又想约

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2017-05-01 12:28:12

你身份证号不给他是没办法帮你订票的,归根结底你答应去他的城市玩耍过夜并且让人家掏钱了,不是说你不让他拉手不对,而是你本身的做法给人错觉了。

来自 豆瓣App
  • 赵姑娘

赵姑娘 (不忘初心,不念过往。) 2017-05-01 12:28:21

你也是的;喜欢人家就给拉一下呗,有什么呀,那男的明显是对你有意思 你也是的;喜欢人家就给拉一下呗,有什么呀,那男的明显是对你有意思 🍦

就喜欢你说话这么直。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茶夏

茶夏 2017-05-01 12:29:01

不是呀,也许他是觉得你不喜欢他,那他当然不想浪费时间了,你要知道现在很多男的,别说给你买动 不是呀,也许他是觉得你不喜欢他,那他当然不想浪费时间了,你要知道现在很多男的,别说给你买动车票了,md吃饭都指望你给钱,要倒贴的 ... 🍦

他钱都是主动要付的,吃饭啥的做摩天轮门票,给我办了交通卡100块,买饮料,看我打开支付宝,说他来,然后我硬要我付的,两杯三十几,这次我就花了一晚青旅80块钱,和两,杯饮料

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2017-05-01 12:30:01

不会啊,真的穷又想约 不会啊,真的穷又想约 🍦

好吧,现在年轻人脸皮都已经这么厚了啊

来自 豆瓣App
  • 打不过女超人

打不过女超人 2017-05-01 12:33:50

我分析了下 主要是因为你住了青旅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:34:17

(。 ˇ‸ˇ 。)这种应该 互删拉黑 感恩有你

来自 豆瓣App
  • Peach

Peach 2017-05-01 12:34:21

他发脾气那会儿你就应该走了 还逛什么逛

• 🍦

🍦 2017-05-01 12:34:21

你身份证号不给他是没办法帮你订票的,归根结底你答应去他的城市玩耍过夜并且让人家掏钱了,不是 你身份证号不给他是没办法帮你订票的,归根结底你答应去他的城市玩耍过夜并且让人家掏钱了,不是说你不让他拉手不对,而是你本身的做法给人错觉了。 ... Vita

对对对哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2017-05-01 12:35:20

他钱都是主动要付的,吃饭啥的做摩天轮门票,给我办了交通卡100块,买饮料,看我打开支付宝,说 他钱都是主动要付的,吃饭啥的做摩天轮门票,给我办了交通卡100块,买饮料,看我打开支付宝,说他来,然后我硬要我付的,两杯三十几,这次我就花了一晚青旅80块钱,和两,杯饮料 ... 茶夏

你对他没意思为什么要去他的城市,还让别人破费,,手都不给拉,如果我是男的我也没好气要甩脸走

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2017-05-01 12:35:40

好吧,现在年轻人脸皮都已经这么厚了啊 好吧,现在年轻人脸皮都已经这么厚了啊 芒果

有这种,遇到过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2017-05-01 12:35:51

就喜欢你说话这么直。哈哈哈 就喜欢你说话这么直。哈哈哈 赵姑娘

哈哈哈哈,一向都很直接

来自 豆瓣App
  • 知守

知守 2017-05-01 12:37:02

我分析了下 主要是因为你住了青旅 我分析了下 主要是因为你住了青旅 打不过女超人

住了青旅怎么了(⊙_⊙?)

来自 豆瓣App
  • 诗和远方的田野

诗和远方的田野 2017-05-01 12:37:30

渣男

来自 豆瓣App
  • 知守

知守 2017-05-01 12:38:52

还有倒贴的吗?

来自 豆瓣App
  • 茶夏

茶夏 2017-05-01 12:38:57

他发脾气那会儿你就应该走了 还逛什么逛 他发脾气那会儿你就应该走了 还逛什么逛 Peach

就晚上可能太累了吧,又热烦躁,然后他回去不方便,就打车回去了,第二天还是主动来接我的

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2017-05-01 12:39:22

还有倒贴的吗? 还有倒贴的吗? 知守

多呢

来自 豆瓣App
  • 打不过女超人

打不过女超人 2017-05-01 12:40:07

住了青旅怎么了(⊙_⊙?) 住了青旅怎么了(⊙_⊙?) 知守

其实 他还是想跟你一起起床吧

来自 豆瓣App
  • vegeta

vegeta 2017-05-01 12:40:12

现在的年轻人,浮躁啊

来自 豆瓣App
  •   火锅终结者

火锅终结者 2017-05-01 12:40:36

这种第一次见面不该啪啪啪吗

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2017-05-01 12:41:16

问出这个问题就代表你不了解男人

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2017-05-01 12:41:24

这种第一次见面不该啪啪啪吗 这种第一次见面不该啪啪啪吗 火锅终结者

是呀现在都这节奏

来自 豆瓣App
  • 知守

知守 2017-05-01 12:41:43

是呀现在都这节奏 是呀现在都这节奏 🍦

节奏太快

来自 豆瓣App
  • 知守

知守 2017-05-01 12:42:30

其实 他还是想跟你一起起床吧 其实 他还是想跟你一起起床吧 打不过女超人

这都被你知道了

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2017-05-01 12:42:51

有这种,遇到过哈哈哈 有这种,遇到过哈哈哈 🍦

好尴尬的说,不过对方会不会认为你是托啊

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2017-05-01 12:43:25

好尴尬的说,不过对方会不会认为你是托啊 好尴尬的说,不过对方会不会认为你是托啊 芒果

不会啊,我看起来哪里像拖

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2017-05-01 12:43:49

节奏太快 节奏太快 知守

老年人不懂吧

来自 豆瓣App
  • 打不过女超人

打不过女超人 2017-05-01 12:43:51

这都被你知道了 这都被你知道了 知守

我是不是知道的太多了

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2017-05-01 12:45:04

不会啊,我看起来哪里像拖 不会啊,我看起来哪里像拖 🍦

我又没见过你哪知道,下次约商定好,这样就不会耍赖了吧

来自 豆瓣App
  • 赵姑娘

赵姑娘 (不忘初心,不念过往。) 2017-05-01 12:45:32

哈哈哈哈,一向都很直接 哈哈哈哈,一向都很直接 🍦

哈哈哈,爱死你啦…

来自 豆瓣App
  •   火锅终结者

火锅终结者 2017-05-01 12:46:11

是呀现在都这节奏 是呀现在都这节奏 🍦

本来异地见一面就麻烦,还不抓紧时间

来自 豆瓣App
  • 知守

知守 2017-05-01 12:47:19

本来异地见一面就麻烦,还不抓紧时间 本来异地见一面就麻烦,还不抓紧时间 火锅终结者

厉害了

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2017-05-01 12:47:25

本来异地见一面就麻烦,还不抓紧时间 本来异地见一面就麻烦,还不抓紧时间 火锅终结者

就是啊能快活一秒是一秒,吃什么饭逛什么街,而且是在自己熟的地方,要是我是那男的我一分钟都不想逛

来自 豆瓣App
  • 牧雍

牧雍 (被时间倒映出折角的我) 2017-05-01 12:47:51

这个太难剖析了,只能说没缘分吧。

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2017-05-01 12:48:01

我又没见过你哪知道,下次约商定好,这样就不会耍赖了吧 我又没见过你哪知道,下次约商定好,这样就不会耍赖了吧 芒果

有遇到临时放鸽子的,傻逼傻卵一堆

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2017-05-01 12:48:15

哈哈哈,爱死你啦… 哈哈哈,爱死你啦… 赵姑娘

嘿嘿嘿我是南豆一股清流

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2017-05-01 12:49:15

有遇到临时放鸽子的,傻逼傻卵一堆 有遇到临时放鸽子的,傻逼傻卵一堆 🍦

继续约下去,反正你能扛的住各种状况

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2017-05-01 12:49:19

这个太难剖析了,只能说没缘分吧。 这个太难剖析了,只能说没缘分吧。 牧雍

不不不,也可能活不好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
63549 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部