狮子男生被删会是什么样的心情

Boooo

来自 豆瓣App
  • 采石矶捉月

采石矶捉月 2017-05-01 09:31:18

你疯了吗 敢删狮子座 不要指望他会加回你

来自 豆瓣App
  • Boooo

Boooo 2017-05-01 09:31:53

你疯了吗 敢删狮子座 不要指望他会加回你 你疯了吗 敢删狮子座 不要指望他会加回你 采石矶捉月

可是我已经删了他三次了 每次他都加了回来

来自 豆瓣App
  • 采石矶捉月

采石矶捉月 2017-05-01 09:32:55

可是我已经删了他三次了 每次他都加了回来 可是我已经删了他三次了 每次他都加了回来 Boooo

你牛逼 要换位早跟你绝交了

来自 豆瓣App
  • Boooo

Boooo 2017-05-01 09:33:27

肯定是他惹我不高兴了我才删啊

来自 豆瓣App
  • 小兔子爱吃肉

小兔子爱吃肉 2017-05-01 09:37:35

应该只有天蝎才能虐狮子吧…

来自 豆瓣App
  • Boooo

Boooo 2017-05-01 09:52:05

应该只有天蝎才能虐狮子吧… 应该只有天蝎才能虐狮子吧… 小兔子爱吃肉

哈哈哈哈哈哈 我这暴脾气

来自 豆瓣App
  • 小兔子爱吃肉

小兔子爱吃肉 2017-05-01 10:33:16

哈哈哈哈哈哈 我这暴脾气 哈哈哈哈哈哈 我这暴脾气 Boooo

每一次吵架都是破釜沉舟的感觉

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵

呵呵呵 (姐总有一天要母仪天下!!) 2017-05-01 10:40:50

就当你不存在过。

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草

鱼腥草 2017-05-01 16:36:09

删过3次他都加回后说不管将来如何,都不能互相删好友,结果有次他删我,我不加他,自己又来加我,之后又删过他3次,前后加起来删了他6次,他删了我一次,都他加我,今天我又删他了,原因和你一样,突然不回,或者回的有点慢,就想干脆别聊了。每次说要删他,他就很惶恐,我不仅删他,电话也拉黑,他换一个电话打来拉一个,气消了就又好了

来自 豆瓣App
  • Boooo

Boooo 2017-05-01 16:38:08

删过3次他都加回后说不管将来如何,都不能互相删好友,结果有次他删我,我不加他,自己又来加我 删过3次他都加回后说不管将来如何,都不能互相删好友,结果有次他删我,我不加他,自己又来加我,之后又删过他3次,前后加起来删了他6次,他删了我一次,都他加我,今天我又删他了,原因和你一样,突然不回,或者回的有点慢,就想干脆别聊了。每次说要删他,他就很惶恐,我不仅删他,电话也拉黑,他换一个电话打来拉一个,气消了就又好了 ... 鱼腥草

情况差不多 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草

鱼腥草 2017-05-01 17:06:24

情况差不多 哈哈哈哈哈哈 情况差不多 哈哈哈哈哈哈 Boooo

然后今天删了的他目前还没发现,我却更加生气了

来自 豆瓣App
  • 三行情书

三行情书 2017-05-01 18:13:39

内心:这人真幼稚

来自 豆瓣App
  • Boooo

Boooo 2017-05-01 18:47:23

然后今天删了的他目前还没发现,我却更加生气了 然后今天删了的他目前还没发现,我却更加生气了 鱼腥草

我没有感觉 删了就删了

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草

鱼腥草 2017-05-01 19:17:36

我没有感觉 删了就删了 我没有感觉 删了就删了 Boooo

上面有个人说这人真幼稚,我觉得他们真是这样觉得的,这次我删了估计要歇菜了

来自 豆瓣App
  • Boooo

Boooo 2017-05-01 19:23:14

上面有个人说这人真幼稚,我觉得他们真是这样觉得的,这次我删了估计要歇菜了 上面有个人说这人真幼稚,我觉得他们真是这样觉得的,这次我删了估计要歇菜了 鱼腥草

哈哈 他们自己不幼稚吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草

鱼腥草 2017-05-01 19:27:59

哈哈 他们自己不幼稚吗? 哈哈 他们自己不幼稚吗? Boooo

你的多大,我那个30多,挺稳重,就是有时撒娇很幼稚

来自 豆瓣App
  • Boooo

Boooo 2017-05-01 19:29:20

你的多大,我那个30多,挺稳重,就是有时撒娇很幼稚 你的多大,我那个30多,挺稳重,就是有时撒娇很幼稚 鱼腥草

我30 他26 比我小 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草

鱼腥草 2017-05-01 19:33:18

我30 他26 比我小 哈哈哈 我30 他26 比我小 哈哈哈 Boooo

我的也比我小2岁

来自 豆瓣App
  • Boooo

Boooo 2017-05-01 19:37:01

如果你在乎的话 就不要删 我是不在乎 所以情况不一样

来自 豆瓣App
  • Boooo

Boooo 2017-05-01 22:24:31

他回来加我了

来自 豆瓣App
  • 大象鼻精

大象鼻精 (←根正苗红高粱秧歌队正大队长) 2017-05-01 22:25:47

不要指望他会加回你 主动删我的人 都已经从我的人生中一去不回了

来自 豆瓣App
  • Boooo

Boooo 2017-05-01 22:26:12

不要指望他会加回你 主动删我的人 都已经从我的人生中一去不回了 不要指望他会加回你 主动删我的人 都已经从我的人生中一去不回了 大象鼻精

已经加了

来自 豆瓣App
  • 大象鼻精

大象鼻精 (←根正苗红高粱秧歌队正大队长) 2017-05-01 22:26:20

什么鬼 我发的怎么没了

来自 豆瓣App
  • Boooo

Boooo 2017-05-01 22:26:58

什么鬼 我发的怎么没了 什么鬼 我发的怎么没了 大象鼻精

在啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 22:30:54

巨蟹虐天蝎

来自 豆瓣App
  • Boooo

Boooo 2017-05-01 22:33:02

巨蟹虐天蝎 巨蟹虐天蝎 [已注销]

还没有遇到过 不过我感觉虐不到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 22:35:50

还没有遇到过 不过我感觉虐不到 还没有遇到过 不过我感觉虐不到 Boooo

等你遇到了再说吧

来自 豆瓣App
  • Boooo

Boooo 2017-05-01 22:36:31

等你遇到了再说吧 等你遇到了再说吧 [已注销]

估计我不会喜欢巨蟹那种男生

来自 豆瓣App
  • Boooo

Boooo 2017-05-01 22:37:00

我身边看到的也基本上天蝎虐巨蟹

来自 豆瓣App
  • zz

zz (我们就这样相携到老好不好) 2017-05-01 22:38:04

是小太阳,删了也会求你加加加。。哈哈哈,。。

• Boooo

Boooo 2017-05-01 22:38:37

是小太阳,删了也会求你加加加。。哈哈哈,。。 是小太阳,删了也会求你加加加。。哈哈哈,。。 zz

哈哈哈哈哈哈 我不会无缘无故删 肯定是做错了事情

来自 豆瓣App
  • zz

zz (我们就这样相携到老好不好) 2017-05-01 22:39:49

哈哈哈哈哈哈 我不会无缘无故删 肯定是做错了事情 哈哈哈哈哈哈 我不会无缘无故删 肯定是做错了事情 Boooo

你说他错了,他还懵逼着呢

• Boooo

Boooo 2017-05-01 22:40:28

你说他错了,他还懵逼着呢 你说他错了,他还懵逼着呢 zz

我也没有说他错了,直接就删了。他加我我也没理

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-05-02 06:37:28

厉害了

来自 豆瓣App
  • Boooo

Boooo 2017-05-02 10:25:32

早上又开始加我了

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草

鱼腥草 2017-05-02 11:34:38

直接打电话来的,没接,他就在群里艾特我说你这个人无语,我给他发信息让他别在群里说话,群里不知道我和他的事情,然后他说那你加上

来自 豆瓣App
  • Boooo

Boooo 2017-05-02 18:24:46

直接打电话来的,没接,他就在群里艾特我说你这个人无语,我给他发信息让他别在群里说话,群里不 直接打电话来的,没接,他就在群里艾特我说你这个人无语,我给他发信息让他别在群里说话,群里不知道我和他的事情,然后他说那你加上 ... 鱼腥草

哈哈哈哈哈 你们两个也是醉了

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草

鱼腥草 2017-05-02 19:34:08

哈哈哈哈哈 你们两个也是醉了 哈哈哈哈哈 你们两个也是醉了 Boooo

你们加上了吧?他有没有很莫名其妙的感觉?我这个说无缘无故怎么又删了

来自 豆瓣App
  • Boooo

Boooo 2017-05-02 19:46:47

你们加上了吧?他有没有很莫名其妙的感觉?我这个说无缘无故怎么又删了 你们加上了吧?他有没有很莫名其妙的感觉?我这个说无缘无故怎么又删了 鱼腥草

我没有加他。他确实是有很莫名其妙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96818 人聚集在这个小组
↑回顶部