昨天吃到的没吃到的,美食,

东北人在武汉

来自 豆瓣App
  • 楼主的初恋男友

楼主的初恋男友 2017-05-01 09:41:16

不要相信那些东西,肯定小店品精的,但是大部分都是坑,经验之谈

来自 豆瓣App
  • 东北人在武汉

东北人在武汉 2017-05-01 09:46:37

不要相信那些东西,肯定小店品精的,但是大部分都是坑,经验之谈 不要相信那些东西,肯定小店品精的,但是大部分都是坑,经验之谈 楼主的初恋男友

那么问题来了 正确开启美食之旅的姿势是什么样的呢?

来自 豆瓣App
  • 楼主的初恋男友

楼主的初恋男友 2017-05-01 09:49:33

那么问题来了 正确开启美食之旅的姿势是什么样的呢? 那么问题来了 正确开启美食之旅的姿势是什么样的呢? 东北人在武汉

说实话,在青岛活了二十多年并没有吃到令人惊喜的小店,也可能是没逛遍吧

来自 豆瓣App
  • 东北人在武汉

东北人在武汉 2017-05-01 10:00:58

说实话,在青岛活了二十多年并没有吃到令人惊喜的小店,也可能是没逛遍吧 说实话,在青岛活了二十多年并没有吃到令人惊喜的小店,也可能是没逛遍吧 楼主的初恋男友

这就尴尬嘞

来自 豆瓣App
  • 冰 火

冰 火 2017-05-01 10:06:09

夜市的小吃说不定你会喜欢 来青岛也就是吃海货啦 要去啤酒屋

来自 豆瓣App
  • 东北人在武汉

东北人在武汉 2017-05-01 10:30:24

夜市的小吃说不定你会喜欢 来青岛也就是吃海货啦 要去啤酒屋 夜市的小吃说不定你会喜欢 来青岛也就是吃海货啦 要去啤酒屋 冰 火

夜市偶尔为之还是不错的,我比较喜欢有间屋子风吹不进来,有干净的桌子 舒服的椅子。不是那么嘈杂,三五好友可以吹牛扯淡推杯换盏

来自 豆瓣App
  • 东北人在武汉

东北人在武汉 2017-05-01 10:35:34

夜市的小吃说不定你会喜欢 来青岛也就是吃海货啦 要去啤酒屋 夜市的小吃说不定你会喜欢 来青岛也就是吃海货啦 要去啤酒屋 冰 火

嗯就像张宗昌司令在《游蓬莱阁》酱婶儿的:
    好个蓬莱阁,
    他妈真不错。
    神仙能到的,
    俺也坐一坐。
    靠窗摆下酒,
    对海唱高歌。
    来来猜几拳,
    舅子怕喝多!

来自 豆瓣App
  • 你大爷临死前

你大爷临死前 (钱可以再赚 但衣服下架就没了) 2017-05-01 13:33:04

青岛没有绝对好吃的店,只是偶尔有好吃的菜

• 冰 火

冰 火 2017-05-01 14:55:17

嗯就像张宗昌司令在《游蓬莱阁》酱婶儿的: 好个蓬莱阁, 他妈真不错。 神仙能到的, 俺也坐一坐 嗯就像张宗昌司令在《游蓬莱阁》酱婶儿的: 好个蓬莱阁, 他妈真不错。 神仙能到的, 俺也坐一坐。 靠窗摆下酒, 对海唱高歌。 来来猜几拳, 舅子怕喝多! ... 东北人在武汉

悠哉 游哉

来自 豆瓣App
  • 冰 火

冰 火 2017-05-01 14:55:59

夜市偶尔为之还是不错的,我比较喜欢有间屋子风吹不进来,有干净的桌子 舒服的椅子。不是那么嘈 夜市偶尔为之还是不错的,我比较喜欢有间屋子风吹不进来,有干净的桌子 舒服的椅子。不是那么嘈杂,三五好友可以吹牛扯淡推杯换盏 ... 东北人在武汉

小私房菜馆还是可以的😄

来自 豆瓣App
  • 东北人在武汉

东北人在武汉 2017-05-01 16:35:06

小私房菜馆还是可以的😄 小私房菜馆还是可以的😄 冰 火

杭州路 溪园小区店?我看大众点评才3星😂

来自 豆瓣App
  • 冰 火

冰 火 2017-05-01 17:04:51

杭州路 溪园小区店?我看大众点评才3星😂 杭州路 溪园小区店?我看大众点评才3星😂 东北人在武汉

真是奔着吃的来的😂😂

来自 豆瓣App
  • 文刀侠

文刀侠 2017-05-01 17:09:21

这么多不好吃的东西找出来也不容易

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2017-05-01 17:24:18

这么多不好吃的东西找出来也不容易 这么多不好吃的东西找出来也不容易 文刀侠

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 文刀侠

文刀侠 2017-05-01 17:26:30

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 大狗子

没看图的时候还打算去尝试一下,看图我就知道啥样了

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2017-05-01 17:34:40

没看图的时候还打算去尝试一下,看图我就知道啥样了 没看图的时候还打算去尝试一下,看图我就知道啥样了 文刀侠

确实确实哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2017-05-01 18:40:12

又看到一个吃货

来自 豆瓣App
  • 东北人在武汉

东北人在武汉 2017-05-01 19:34:20

真是奔着吃的来的😂😂 真是奔着吃的来的😂😂 冰 火

好不容易放假进趟城,又没有漂亮小姐姐找我陪着玩,肯定得找点好吃的吖!

来自 豆瓣App
  • 东北人在武汉

东北人在武汉 2017-05-01 19:45:12

这么多不好吃的东西找出来也不容易 这么多不好吃的东西找出来也不容易 文刀侠

点背不能怨社会?可是看前边几个豆友的回复,我觉得是大鲁省胶州行在的银民勤劳勇敢善良吃苦耐劳,不追求物质享受,认真践行集中精力搞建设一心一意谋发展的宗旨。虽然有违先师衍圣公"食不厌精脍不厌细"的原则,倒也符合社会主义新美德。
    л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

来自 豆瓣App
  • 东北人在武汉

东北人在武汉 2017-05-01 19:45:33

大概是出门没看黄历

来自 豆瓣App
  • 东北人在武汉

东北人在武汉 2017-05-01 19:47:03

又看到一个吃货 又看到一个吃货 北冥鲲鹏

见笑啦,其实大多数时候我只要吃饱有肉不拉肚子就嗨皮了,只是放假过节,所以想吐吐槽 出出气

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2017-05-01 19:48:35

见笑啦,其实大多数时候我只要吃饱有肉不拉肚子就嗨皮了,只是放假过节,所以想吐吐槽 出出气 见笑啦,其实大多数时候我只要吃饱有肉不拉肚子就嗨皮了,只是放假过节,所以想吐吐槽 出出气 东北人在武汉

有碰到好吃的记得介绍下

来自 豆瓣App
  • 东北人在武汉

东北人在武汉 2017-05-01 20:16:47

有碰到好吃的记得介绍下 有碰到好吃的记得介绍下 北冥鲲鹏

感觉碰不到了,你是青岛土著么?要不你带我涨涨姿势?

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2017-05-01 20:17:45

感觉碰不到了,你是青岛土著么?要不你带我涨涨姿势? 感觉碰不到了,你是青岛土著么?要不你带我涨涨姿势? 东北人在武汉

不是,福北仁

来自 豆瓣App
  • 东北人在武汉

东北人在武汉 2017-05-01 20:26:24

不是,福北仁 不是,福北仁 北冥鲲鹏

好巧嘞!我也是。老乡吖!

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2017-05-01 20:28:16

好巧嘞!我也是。老乡吖! 好巧嘞!我也是。老乡吖! 东北人在武汉

握爪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49978 人聚集在这个小组
↑回顶部