作为当事人,杰伦勇于承认错误,粉丝也会敢于接受错误

足Q你妹走天下

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 09:18:51

(uou〃)

• 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2017-05-01 09:19:10

标题有错字啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 元气少女

元气少女 2017-05-01 09:19:42

没买营销?

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2017-05-01 09:21:23

没买营销? 没买营销? 元气少女

营销我不晓得,我没有微博,也没有其他软件,只有八组,我在八组目前还没有看到。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-05-01 09:21:50

什么帖子造谣了?

来自 豆瓣App
  • 伤心欲绝孟秋

伤心欲绝孟秋 2017-05-01 09:22:09

周杰伦做的不对,粉丝洗地不对,但是有人说他的作品是抄袭的这就不接受了,嘲是应该的,做错了就得被嘲,这是八组不是粉丝的贴吧,但是搞扩大化就搞笑了。他出名这么多年,如果抄袭早就被扒出来了吧!

来自 豆瓣App
  • 元气少女

元气少女 2017-05-01 09:22:24

营销我不晓得,我没有微博,也没有其他软件,只有八组,我在八组目前还没有看到。 营销我不晓得,我没有微博,也没有其他软件,只有八组,我在八组目前还没有看到。 足Q你妹走天下

有没有营销 八组仙女会告诉你O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-05-01 09:24:58

sj粉丝世博会和武警起冲突过了七年还能被嘲,换了你周杰伦粉丝和警察起冲突甚至他本人带头让警察滚居然是宠粉全网好评,笑死我了。
    谁说棒粉最脑残的,更脑残的来咯。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2017-05-01 09:27:27

艾玛……看见突然首页出了这么多帖子…有种一嘲群嘲的感觉…楼主我们粉相互取暖吧…别理

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2017-05-01 09:27:28

sj粉丝世博会和武警起冲突过了七年还能被嘲,换了你周杰伦粉丝和警察起冲突甚至他本人带头让警察 sj粉丝世博会和武警起冲突过了七年还能被嘲,换了你周杰伦粉丝和警察起冲突甚至他本人带头让警察滚居然是宠粉全网好评,笑死我了。 谁说棒粉最脑残的,更脑残的来咯。 ... 💫

至少我这个帖子就没有全部好评啊

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2017-05-01 09:28:27

艾玛……看见突然首页出了这么多帖子…有种一嘲群嘲的感觉…楼主我们粉相互取暖吧…别理 艾玛……看见突然首页出了这么多帖子…有种一嘲群嘲的感觉…楼主我们粉相互取暖吧…别理 薛定谔的猫

我决定这一天不看八组了,尴尬,不晓得说些什么,头疼

来自 豆瓣App
  • 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-05-01 09:34:41

错了就是错了。。。没什么好嘲的。。。嗯。。。

来自 豆瓣App
  • 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2017-05-01 09:41:17

不狡辩……我之前点进去的几个帖子不是这样的……啊……

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2017-05-01 09:44:06

不狡辩……我之前点进去的几个帖子不是这样的……啊…… 不狡辩……我之前点进去的几个帖子不是这样的……啊…… 小雀斑饲养员

他们如果可以代表杰伦粉 那我这个帖子是不是也可以代表杰伦粉?

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-05-01 09:45:02

其实每一篇帖子,都没有认为有错,都是你们怎么还这样欺负我伦的重点。你仔细看看你这主楼是不是。

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2017-05-01 09:45:52

其实每一篇帖子,都没有认为有错,都是你们怎么还这样欺负我伦的重点。你仔细看看你这主楼是不是 其实每一篇帖子,都没有认为有错,都是你们怎么还这样欺负我伦的重点。你仔细看看你这主楼是不是。 ... 好多好多钱💰

对 我的确会有点互自己爱豆

来自 豆瓣App
  • 完美屏幕

完美屏幕 (你身上有他的口水味) 2017-05-01 09:48:07

道歉了不代表别人就不能嘲,反而代表躺平任嘲,希望粉丝能明白这道理。我作为一个周杰伦好感路,每看到一次“都道歉了还要怎样”,恶感就加一分

来自 豆瓣App
  • three1a2

three1a2 (耶我是空虚的小兔子) 2017-05-01 09:49:21

我们承认错了杰伦也道歉了 嘲就嘲吧,

就怕某些脑残黑开始把几年前的谣言拿出来黑杰伦

• 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-05-01 09:50:32

躺平任嘲好了,只要不黑嘲就嘲 本来就错了…

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2017-05-01 09:56:23

难道不是偶像带头侮辱他人性质更恶劣吗?怎么洗?粉丝脑残可以洗。

• 民工

民工 2017-05-01 09:56:27

八组怎么这么兴奋 而且很多都在浑水摸鱼 根本没在现场不了解情况 添油加醋说什么保安被全场人骂的都有 周杰伦自己也承认错误了 说明他知道这件事儿做错了 有些人爱嘲就嘲 但不要浑水摸鱼瞎黑好嘛 没有的事儿请不要乱放屁

来自 豆瓣App
  •  喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2017-05-01 09:58:42

任凭嘲吧 只是看在我伦认错态度比较好的份上,大家手上留情哈哈哈哈啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瓜

sj粉丝世博会和武警起冲突过了七年还能被嘲,换了你周杰伦粉丝和警察起冲突甚至他本人带头让警察 sj粉丝世博会和武警起冲突过了七年还能被嘲,换了你周杰伦粉丝和警察起冲突甚至他本人带头让警察滚居然是宠粉全网好评,笑死我了。 谁说棒粉最脑残的,更脑残的来咯。 ... 💫

我怎么记得刘德华干保安的时候你们可不是这么说的

来自 豆瓣App
  • 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2017-05-01 10:07:28

这是八组喜闻乐见的节奏,错了就是错了,躺平任嘲,这不光是黑子们的狂欢,看杰伦不顺眼的,被“双标”误伤过的,这时候都会“就事论事”踩一脚。作为杰伦的粉丝,我是觉得这事粉丝没什么好解释的,杰伦自己得出来好好道歉,后面公关做好。至于别人怎么想,别人怎么拿这事做文章,我希望有判断力的粉丝都冷静点,别太想当然了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 10:10:59

2333你可知伦粉里有很大一部分也是韩粉

• 💫

💫 2017-05-01 10:13:38

2333你可知伦粉里有很大一部分也是韩粉 2333你可知伦粉里有很大一部分也是韩粉 已注销

不是吧😂我老了…当初身边的伦粉朋友都是以“中国风抗韩”为荣的。。我觉得他们都蛮可爱的其实,和今天洗地的这些画风完全不一样…
    不过我们这批人也都工作好几年了,也没什么精力去追演唱会了

来自 豆瓣App
  • 李一桐

李一桐 (哥哥快回来!!!!!) 2017-05-01 10:14:26

音乐地位高,别人想托他下水?因为人品过硬所以托不下水?我怎么读不懂,全世界都要害我爱豆的心理吗?什么叫托下水,就事论事好吧。以及,真看不出什么人品过硬。。。

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2017-05-01 10:16:29

道歉只是你接受了 吃瓜群众并没有

来自 豆瓣App
  • 十二。

十二。 (Apr.28) 2017-05-01 10:18:06

到目前为止 我看到的嘲贴比粉贴要多得多 而且嘲的十分难听 什么社会你杰伦 还有什么他td的 什么啊这都什么啊 本来想反驳 想想算了 说什么都没被人搞成居心不良 拉倒。

来自 豆瓣App
  • 浅葵

浅葵 2017-05-01 10:20:08

我想知道他跟保安道歉了吗?还是只发了微博

来自 豆瓣App
  • 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2017-05-01 10:21:06

粉丝表示就事论事,这件事绝对的躺平任嘲,但是抄袭td绝对要怼回去的。

来自 豆瓣App
  • 橙鹿

橙鹿 (已有溺水替沧海) 2017-05-01 10:22:26

➕1 错了就是错了 那些开帖说觉得某些言论代表他的粉丝所想的的 请他不要代表我们 谢谢

来自 豆瓣App
  • 唐青枫

唐青枫 2017-05-01 10:25:44

最赞真是ky
    露珠不是说了错了就错了么 躺平任嘲但不是无脑嘲

• 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2017-05-01 10:32:45

道歉了不代表别人就不能嘲,反而代表躺平任嘲,希望粉丝能明白这道理。我作为一个周杰伦好感路, 道歉了不代表别人就不能嘲,反而代表躺平任嘲,希望粉丝能明白这道理。我作为一个周杰伦好感路,每看到一次“都道歉了还要怎样”,恶感就加一分 ... 完美屏幕

我没有说都道歉咋么样啊 我只是希望大家不要上升到其他

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2017-05-01 10:36:20

这是八组喜闻乐见的节奏,错了就是错了,躺平任嘲,这不光是黑子们的狂欢,看杰伦不顺眼的,被“ 这是八组喜闻乐见的节奏,错了就是错了,躺平任嘲,这不光是黑子们的狂欢,看杰伦不顺眼的,被“双标”误伤过的,这时候都会“就事论事”踩一脚。作为杰伦的粉丝,我是觉得这事粉丝没什么好解释的,杰伦自己得出来好好道歉,后面公关做好。至于别人怎么想,别人怎么拿这事做文章,我希望有判断力的粉丝都冷静点,别太想当然了。 ... 冷冻的火焰

我们周杰伦粉丝群人说了 嘲就嘲吧 无所谓 真正想办法维护他一切的人 不是真正的粉丝 包括那些拉票之类的 一个名次就可以改变你对他的看法?(就粉丝论而言)

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2017-05-01 10:37:43

到目前为止 我看到的嘲贴比粉贴要多得多 而且嘲的十分难听 什么社会你杰伦 还有什么他td的 什么 到目前为止 我看到的嘲贴比粉贴要多得多 而且嘲的十分难听 什么社会你杰伦 还有什么他td的 什么啊这都什么啊 本来想反驳 想想算了 说什么都没被人搞成居心不良 拉倒。 ... 十二。

对啊 所以我有点搞不明白 看了好多 觉得很多人把这事上升到其他了

来自 豆瓣App
  • 完美屏幕

完美屏幕 (你身上有他的口水味) 2017-05-01 11:23:08

我没有说都道歉咋么样啊 我只是希望大家不要上升到其他 我没有说都道歉咋么样啊 我只是希望大家不要上升到其他 足Q你妹走天下

我今天翻了几个贴,没怎么看到说其他,都是说的辱警,就算有上升其他的也是个别,你这惨卖的有点超前。另外按八组的标准,打手机都是社会你**了,辱警这样可以判行政拘留的事情,说句社会你伦哥也没毛病

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 11:43:08

不是吧😂我老了…当初身边的伦粉朋友都是以“中国风抗韩”为荣的。。我觉得他们都蛮可爱的其实 不是吧😂我老了…当初身边的伦粉朋友都是以“中国风抗韩”为荣的。。我觉得他们都蛮可爱的其实,和今天洗地的这些画风完全不一样… 不过我们这批人也都工作好几年了,也没什么精力去追演唱会了 ... 💫

90左右那一批伦粉是接触到韩国爱豆最新的一拨吧,我认识的伦粉真心大部分是粉韩国男团的hhhh
    组里都说躺平任嘲,我看一个个都不怎么甘心偶像被嘲的样子

• 迷妹❤

迷妹❤ (万年潜水党\(≧▽≦)/) 2017-05-01 11:49:34

我想知道他跟保安道歉了吗?还是只发了微博 我想知道他跟保安道歉了吗?还是只发了微博 浅葵

官微友说,他已经意识到错误了,在后台向本人道歉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部