周杰伦演唱会扔灯牌 我补充一个细节(灯牌是怎么带...

顶丁叮🔔

标题:周杰伦演唱会扔灯牌 我补充一个细节(灯牌是怎么带进去的)
来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 09:18:08

@_@

• 姜栋元合法夫人

姜栋元合法夫人 2017-05-01 09:19:31

我想说看演唱会本来就不准带灯牌进去 说扔灯牌过分的 当场给你灯牌销毁了也可以吧??或者说如果哪个粉丝一激动把灯牌碰到台上把你天王砸到了 被骂的是不是还是安保人员??

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2017-05-01 09:19:34

一早起来发现自己缺课了,什么情况

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2017-05-01 09:20:31

那位带灯牌的粉丝有被教育吗

• Zinger!

Zinger! 2017-05-01 09:20:38

就怕粉丝扔到你们家天王后背
    残了算谁的

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-05-01 09:21:15

我想说看演唱会本来就不准带灯牌进去 说扔灯牌过分的 当场给你灯牌销毁了也可以吧??或者说如果 我想说看演唱会本来就不准带灯牌进去 说扔灯牌过分的 当场给你灯牌销毁了也可以吧??或者说如果哪个粉丝一激动把灯牌碰到台上把你天王砸到了 被骂的是不是还是安保人员?? ... 姜栋元合法夫人

所以很费劲她是怎么带进去的呢

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-05-01 09:21:56

一早起来发现自己缺课了,什么情况 一早起来发现自己缺课了,什么情况 生旦净末你

八组随便看看就知道啦 粉丝灯牌被jc扔了 周杰伦让gong an滚出去 然后全场大喊滚出去

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2017-05-01 09:22:07

以后周杰伦演唱会就可以不用保安了,大家一起上台嗨

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-05-01 09:22:22

那位带灯牌的粉丝有被教育吗 那位带灯牌的粉丝有被教育吗 顾家明

应该没有吧 现场大家都沉浸在宠粉的氛围里了

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法夫人

姜栋元合法夫人 2017-05-01 09:23:22

所以很费劲她是怎么带进去的呢 所以很费劲她是怎么带进去的呢 顶丁叮🔔

对呀 毕竟我原来看到别人拿一个硬一点的荧光棒都被安检的时候扔了

来自 豆瓣App
  • 作精

作精 2017-05-01 09:23:29

我想说看演唱会本来就不准带灯牌进去 说扔灯牌过分的 当场给你灯牌销毁了也可以吧??或者说如果 我想说看演唱会本来就不准带灯牌进去 说扔灯牌过分的 当场给你灯牌销毁了也可以吧??或者说如果哪个粉丝一激动把灯牌碰到台上把你天王砸到了 被骂的是不是还是安保人员?? ... 姜栋元合法夫人

脑残粉说,不准带灯牌那把灯牌带进去了还不是你们安检的错

来自 豆瓣App
  • Anonymity

Anonymity 2017-05-01 09:23:33

有些入口查的不是很严,还是有办法带进去的

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-05-01 09:23:40

以后周杰伦演唱会就可以不用保安了,大家一起上台嗨 以后周杰伦演唱会就可以不用保安了,大家一起上台嗨 www阿毛

我估计这次jc回去也是要反省自查了 和我朋友聊 他还说这几年西安演唱会 周杰伦的粉丝算素质最高的了 现在觉得他脸好疼

来自 豆瓣App
  • 丑糖宝

丑糖宝 2017-05-01 09:24:22

他怎么喊别人滚出去的,也应该用同样的方式对别人道歉,微博上发个道歉挽尊粉丝还洗得飞起

来自 豆瓣App
  • 如果你也听说

如果你也听说 2017-05-01 09:24:25

微博逛一圈发现脑残粉好多好团结,以后他的演唱会不要请公安维持秩序就好了啊。

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法夫人

姜栋元合法夫人 2017-05-01 09:24:38

脑残粉说,不准带灯牌那把灯牌带进去了还不是你们安检的错 脑残粉说,不准带灯牌那把灯牌带进去了还不是你们安检的错 作精

hhhhh无fuck说 反正小公主没错

来自 豆瓣App
  • 我的心在发烫

我的心在发烫 2017-05-01 09:24:42

就说我看过的演唱会,第一灯牌肯定不能带的,第二,我们如果有人跑到前面保安肯定是要来劝的,有的人凶一点有的人态度好一点,但是不管怎么样都不会让你跑到前面挡住别人的。不然演唱会不要乱套了

来自 豆瓣App
  • 好多烦恼

好多烦恼 (!!!) 2017-05-01 09:25:35

以后周杰伦演唱会就可以不用保安了,大家一起上台嗨 以后周杰伦演唱会就可以不用保安了,大家一起上台嗨 www阿毛

哈哈

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-05-01 09:25:36

有些入口查的不是很严,还是有办法带进去的 有些入口查的不是很严,还是有办法带进去的 Anonymity

内场观众只有一个入口 我在那个口坐了俩小时 亲眼看见至少3个带灯牌的被劝出去了

来自 豆瓣App
  • AAlcoholic

AAlcoholic (在角落唱沙啞的歌。) 2017-05-01 09:25:55

我反正很烦演唱会带灯牌的,举TM高,一挡挡后面至少两排的视线,神经病

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-05-01 09:26:04

微博逛一圈发现脑残粉好多好团结,以后他的演唱会不要请公安维持秩序就好了啊。 微博逛一圈发现脑残粉好多好团结,以后他的演唱会不要请公安维持秩序就好了啊。 如果你也听说

我朋友之前还说 周杰伦的粉丝素质最高 现在觉得他脸很疼吧

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-05-01 09:26:41

首先灯牌本来就不能带进去!!什么时候灯牌是允许带进去的了?!我感觉这是一出以后演唱会灯牌查的更紧。然后看过演唱会的都知道你举着灯牌和站着看演唱会真的是最讨打的事情。

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-05-01 09:27:11

就说我看过的演唱会,第一灯牌肯定不能带的,第二,我们如果有人跑到前面保安肯定是要来劝的,有 就说我看过的演唱会,第一灯牌肯定不能带的,第二,我们如果有人跑到前面保安肯定是要来劝的,有的人凶一点有的人态度好一点,但是不管怎么样都不会让你跑到前面挡住别人的。不然演唱会不要乱套了 ... 我的心在发烫

这场周杰伦让粉丝站起来high以后 现场就乱了 好多人趁乱跑前面 然后jc根本劝不住

来自 豆瓣App
  • 流深

流深 2017-05-01 09:27:23

那位带灯牌的粉丝有被教育吗 那位带灯牌的粉丝有被教育吗 顾家明

获得点歌技能一次,全场合唱大嗨

来自 豆瓣App
  • Anonymity

Anonymity 2017-05-01 09:27:41

内场观众只有一个入口 我在那个口坐了俩小时 亲眼看见至少3个带灯牌的被劝出去了 内场观众只有一个入口 我在那个口坐了俩小时 亲眼看见至少3个带灯牌的被劝出去了 顶丁叮🔔

我没看这场所以不太清楚哈说错了不好意思,看过最严的场地是梅奔,还是有大粉带进去了,怎么说呢,想带进去的有的是办法

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-05-01 09:28:11

首先灯牌本来就不能带进去!!什么时候灯牌是允许带进去的了?!我感觉这是一出以后演唱会灯牌查 首先灯牌本来就不能带进去!!什么时候灯牌是允许带进去的了?!我感觉这是一出以后演唱会灯牌查的更紧。然后看过演唱会的都知道你举着灯牌和站着看演唱会真的是最讨打的事情。 ... 请你快乐

站着是周杰伦让站着的 后面大家都站着了 jc面对几十倍数量的观众根本管不过来啊

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2017-05-01 09:28:39

获得点歌技能一次,全场合唱大嗨 获得点歌技能一次,全场合唱大嗨 流深

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-05-01 09:29:16

我没看这场所以不太清楚哈说错了不好意思,看过最严的场地是梅奔,还是有大粉带进去了,怎么说呢 我没看这场所以不太清楚哈说错了不好意思,看过最严的场地是梅奔,还是有大粉带进去了,怎么说呢,想带进去的有的是办法 ... Anonymity

真的希望这些大粉出书:如何在生活中钻空子

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2017-05-01 09:30:07

我估计这次jc回去也是要反省自查了 和我朋友聊 他还说这几年西安演唱会 周杰伦的粉丝算素质最高 我估计这次jc回去也是要反省自查了 和我朋友聊 他还说这几年西安演唱会 周杰伦的粉丝算素质最高的了 现在觉得他脸好疼 ... 顶丁叮🔔

希望主办方和安保方面沟通协调好,人家尽心尽力维护秩序周杰伦反而在台上叫大家站起来乱来了,搞什么脑子哦,到底要不要守规则啊,安保人员很难做的啊

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-01 09:30:13

因为经常看月天儿演唱会 灯牌不带已经有那种自觉了 然后全程站着嗨完全场也没啥事 周董的话 之前看演唱会的时候看到有的歌迷的灯牌有点搞笑也觉得蛮好玩的 但是如果真的有影响到的话还是不要了 还有说粉丝洗地的 老实港 昨天晚上最开始那帖子确实有 但是现在的都是躺平任嘲的 哎 官方肯定还会给说法的 而且我觉得他私下也会跟这个安保道歉的

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2017-05-01 09:30:41

我就说一句 我包都被打开翻了半天

• 再风

再风 (积极) 2017-05-01 09:32:40

总算来了一个客观的。就算他一时没控制住,或者不知道情况,但是就后果影响来说,周杰伦这样的行为真的很不好。中国脑残粉本来就多,这样下场带撕的行为,后果严重

来自 豆瓣App
  • 🍉🍉

🍉🍉 2017-05-01 09:33:19

最后一句是重点,我也觉得可能他是不知道不能的

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2017-05-01 09:37:19

太恶心自大自私不考虑工作人员了。起来嗨你妹啊嗨

来自 豆瓣App
  • 西直门外137#

西直门外137# 2017-05-01 09:38:03

应该没有吧 现场大家都沉浸在宠粉的氛围里了 应该没有吧 现场大家都沉浸在宠粉的氛围里了 顶丁叮🔔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 并没有

并没有 2017-05-01 09:40:49

我看了第一天的,杰伦也有让站起来,但感觉我们这场好像都比较理智啊,几乎没有人往前冲,明明第一天很和谐的啊,哎

来自 豆瓣App
  • 八卦来了江湖骗子

八卦来了江湖骗子 (Want More.What a DESIRE~、) 2017-05-01 09:47:06

不是连荧光棒都不能带吗?我觉得还是要遵守会场纪律吧

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-05-01 09:50:34

不是连荧光棒都不能带吗?我觉得还是要遵守会场纪律吧 不是连荧光棒都不能带吗?我觉得还是要遵守会场纪律吧 八卦来了江湖骗子

荧光棒还好 大的头箍也不管 这场还让带水呢(不让带瓶盖) 我觉得已经算很松了

来自 豆瓣App
  • EINNOC

EINNOC 2017-05-01 09:50:44

不是公开道歉了吗?这样还不行 那样怎样才合众意呢?退出娱乐圈吗

来自 豆瓣App
  • 火锅将军

火锅将军 (我也想吃口米) 2017-05-01 09:52:37

中国场的规定就执行的不是很严,日韩场的staff说不能带就不能带,说不能拍就不能拍。没被抓到也就算了,被抓到就直接请出去。没商量的好吧

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2017-05-01 09:59:34

粉丝已经开始拿自己丢东西警察找不回来来洗了 说的跟周杰伦能给你找回来似的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:05:18

周杰伦是不是有个认识误区 认为演唱会是他的地盘他做主 那是公共区域啊 警察或保安也不光是他的下手 要维护公共安全的 这么做的意义不光是保证场内 也是为了整片区域吧

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 2017-05-01 10:05:29

不是公开道歉了吗?这样还不行 那样怎样才合众意呢?退出娱乐圈吗 不是公开道歉了吗?这样还不行 那样怎样才合众意呢?退出娱乐圈吗 EINNOC

公开道歉就不能讨论了?这不是八组?何况也没有黑他都是很客观的说啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:06:04

文明意识还需提升啊 大家

来自 豆瓣App
  • 一梦三四年

一梦三四年 2017-05-01 10:06:51

哈哈哈哈哈哈画面感

来自 豆瓣App
  • 会说话的饼干

会说话的饼干 2017-05-01 10:07:35

粉丝已经开始拿自己丢东西警察找不回来来洗了 说的跟周杰伦能给你找回来似的 粉丝已经开始拿自己丢东西警察找不回来来洗了 说的跟周杰伦能给你找回来似的 深蓝眼睛

对对对!隔壁楼说丢录音笔啥的………

来自 豆瓣App
  • 会说话的饼干

会说话的饼干 2017-05-01 10:08:19

以后演唱会查严一点吧

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-05-01 10:08:40

还请啥安保啊┑( ̄Д  ̄)┍

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:10:22

对对对!隔壁楼说丢录音笔啥的……… 对对对!隔壁楼说丢录音笔啥的……… 会说话的饼干

逻辑奇葩 这压根是两件事吧 要说一码一码单独说

来自 豆瓣App
  • neverland

neverland 2017-05-01 10:11:16

粉丝已经用周杰伦道歉两次洗咯

来自 豆瓣App
  • 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2017-05-01 10:15:23

给你手动点赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:16:41

很多演唱会都不让带灯牌,作为开了这么多演唱会的明星,应该知道吧

来自 豆瓣App
  • 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2017-05-01 10:17:01

JC真的是辛苦,维持秩序温和一点没效果,严格一点被说凶,隔壁楼还说JC有什么权利扔人家灯牌…真的是火大,建议以后某人演唱会别安保,看看是不是还能安心看演唱会。这世界怎么了,本应该受到尊重的人,却各种不被信任被diss

来自 豆瓣App
  • 塔塔西

塔塔西 (花大发 常年失踪.) 2017-05-01 10:19:19

哎…就是挺可怜那位保安的,当时肯定很尴尬,被全场嘘。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (☃) 2017-05-01 10:20:37

顶!

来自 豆瓣App
  • 再添一杯嗤某某

再添一杯嗤某某 2017-05-01 10:20:37

说句题外话,我觉得喜欢站起来的也超没素质,还有那种不仅站起来特么还踩在椅子上的……

• 另一个自己

另一个自己 (其实我是属蜗牛的。) 2017-05-01 10:25:53

作为02年开始听他歌的西安公安一员,现在觉得特别打脸,看到微博粉丝都在洗白说是保安,就算是保安这么说也超难听好么。。而最重要的是去执勤的都是公安民警特警和辅警,而且他自己也说的是公安,朋友圈都快炸了,基本上都脱粉了,现在只觉得超级难过。。

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-05-01 10:34:02

JC真的是辛苦,维持秩序温和一点没效果,严格一点被说凶,隔壁楼还说JC有什么权利扔人家灯牌…真 JC真的是辛苦,维持秩序温和一点没效果,严格一点被说凶,隔壁楼还说JC有什么权利扔人家灯牌…真的是火大,建议以后某人演唱会别安保,看看是不是还能安心看演唱会。这世界怎么了,本应该受到尊重的人,却各种不被信任被diss ... 逗比的逗

我一位昨晚执行任务的朋友发的朋友圈 我放主楼了

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-05-01 10:35:30

作为02年开始听他歌的西安公安一员,现在觉得特别打脸,看到微博粉丝都在洗白说是保安,就算是保 作为02年开始听他歌的西安公安一员,现在觉得特别打脸,看到微博粉丝都在洗白说是保安,就算是保安这么说也超难听好么。。而最重要的是去执勤的都是公安民警特警和辅警,而且他自己也说的是公安,朋友圈都快炸了,基本上都脱粉了,现在只觉得超级难过。。 ... 另一个自己

我一位昨晚执勤的jc朋友发朋友圈 解释了灯牌带进去的原因 觉得真挺无语的

来自 豆瓣App
  • 我又不是吃不起

我又不是吃不起 2017-05-01 10:46:30

别说灯牌了,在红馆看演唱会,隔壁拍照,被工作人员发现,所有照片全部删除了,放有些公主粉又要日天日地了吧

来自 豆瓣App
  • Makino Mika

Makino Mika 2017-05-01 10:48:03

那个带灯牌的粉丝就是傻逼

来自 豆瓣App
  • EINNOC

EINNOC 2017-05-01 11:47:51

公开道歉就不能讨论了?这不是八组?何况也没有黑他都是很客观的说啊 公开道歉就不能讨论了?这不是八组?何况也没有黑他都是很客观的说啊 好好学习

没说不能讨论啊 我不也是在讨论吗 也不是只允许一种讨论声音吧

来自 豆瓣App
  • 提拉米

提拉米 2017-05-01 12:25:37

人家警察在乎的不是你们粉丝,在乎的是秩序,不守秩序依然强词夺理,也是厉害

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 2017-05-01 12:28:11

自家演唱会为什么要带灯牌?我从来不带灯牌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部