有萌柏木由纪和渡边麻友,这一对的吗?

hello kiki

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 09:14:52

(♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 09:14:52

(*^︹^*︺

• 魏谦

魏谦 (讲多无谓,做最实际。) 2017-05-01 09:19:46

唉…好怀念mayuyu的颜巅啊…………|・ω・`)mayuki甜甜der(不扯黑料只说两人的相处&关系)

来自 豆瓣App
  • L君

L君 (腐中一抹小清新) 2017-05-01 09:22:38

马友友怎么脸胖了这么多

来自 豆瓣App
  •  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2017-05-01 09:23:46

左边那个至少35了吧就照片来说

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-05-01 09:40:30

马友友感觉已经是2个孩子的妈了2333333

大儿子上小学,小女儿还在幼儿园。
    马友友每天早上起来就是做三分便当,
    老公的爱妻便当,儿子的咸蛋超人便当,女儿的史努比便当。
    送走他们后马友友开始打扫放假,
    啊~~~好累啊,休息一下。
    转眼下午了,
    马友友接到好友油麒麟的电话。
    两人约定下午2点见面,
    于是赶快打扮一下自己之后马友友在约定时间到了市中心的咖啡馆。
    原来油麒麟最近工作遇到不顺,两人就这样,
    像以前的大学女子茶话会一样聊了一下午。
    4点过马友友在回家的路上到超市买了晚上要做料理的材料,
    回到家太阳已经西下,
    啊。得赶快去接孩子了。
    晚上,马友友做好了晚餐,
    今天晚上我们吃特辣牛肉咖喱唷~
    女儿高兴得跳起来,儿子却闷闷不乐的说:又吃这个!
    晚11点,老公疲惫地回到家,
    啊,辛苦了。

人妻马友友的一天。

• 和久綾乃

和久綾乃 (MIA SAN MIA,本体是手机!) 2017-05-01 09:42:25

这对私底下的关系是真的好,经常有点相依为命的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 清纯美丽小白莲

清纯美丽小白莲 2017-05-01 09:44:44

马友友感觉已经是2个孩子的妈了2333333 大儿子上小学,小女儿还在幼儿园。 马友友每天早上起 马友友感觉已经是2个孩子的妈了2333333 大儿子上小学,小女儿还在幼儿园。 马友友每天早上起来就是做三分便当, 老公的爱妻便当,儿子的咸蛋超人便当,女儿的史努比便当。 送走他们后马友友开始打扫放假, 啊~~~好累啊,休息一下。 转眼下午了, 马友友接到好友油麒麟的电话。 两人约定下午2点见面, 于是赶快打扮一下自己之后马友友在约定时间到了市中心的咖啡馆。 原来油麒麟最近工作遇到不顺,两人就这样, 像以前的大学女子茶话会一样聊了一下午。 4点过马友友在回家的路上到超市买了晚上要做料理的材料, 回到家太阳已经西下, 啊。得赶快去接孩子了。 晚上,马友友做好了晚餐, 今天晚上我们吃特辣牛肉咖喱唷~ 女儿高兴得跳起来,儿子却闷闷不乐的说:又吃这个! 晚11点,老公疲惫地回到家, 啊,辛苦了。 人妻马友友的一天。 ... 空气君

你写的太有画面感了

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2017-05-01 09:45:21

以前觉得渡边麻友比柏木由纪好看,现在再看,可能是年龄大了,现在居然觉得柏木由纪好看了

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法夫人

姜栋元合法夫人 2017-05-01 09:45:27

??就图上来说不是左边更好看?

来自 豆瓣App
  • EVERLASTING

EVERLASTING 2017-05-01 09:45:37

身边有个萌麻油鸡的文春出坑(滑稽 文春杀伤力很大哦

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2017-05-01 09:48:02

当年萌过这一对,因为她们确实关系很好。mayu和其他成员私底下并不太亲近,并大会一起出去吃饭,不过跟柏木关系明显亲近得多,很依赖她。

• 呛仔

呛仔 2017-05-01 09:48:11

第一张是马友友就像美魔女妈妈

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 2017-05-01 09:50:02

柏木和手越才是一对

• 不停想你啊

不停想你啊 2017-05-01 09:51:36

怎么马友友胖了???

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦女票

羽生结弦女票 (走小圈) 2017-05-01 09:52:57

最新的访谈你能发一下吗(我可喜欢他俩

来自 豆瓣App
  • 宣璐lulu

宣璐lulu (羁绊。) 2017-05-01 09:53:14

玲奈毕业后就彻底出坑了…对柏木的感情…你懂的

来自 豆瓣App
  • 熊猫糯米糍

熊猫糯米糍 2017-05-01 10:05:59

当年的母女呀

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (「君の微笑みを夢に見る」) 2017-05-01 10:07:25

好难理解你玉一个还算爱惜羽毛的白莲花怎么还和手越夫人混在一起

• QQ仔

QQ仔 (随时随地,世界都是你的) 2017-05-01 10:08:11

初心

来自 豆瓣App
  • 鹊踏枝

鹊踏枝 (墙头草) 2017-05-01 10:11:54

现在还萌麻油鸡跟双大的我都不是特别理解。。

• 高冷的闪光蛋

高冷的闪光蛋 (尊贵的八组鹅) 2017-05-01 10:26:01

高中的时候就是看了mayuyu的视频入坑的,那时候颜值巅峰啊简直神颜。但是后来转推优叔了2333333

来自 豆瓣App
  • 高冷的闪光蛋

高冷的闪光蛋 (尊贵的八组鹅) 2017-05-01 10:27:46

好难理解你玉一个还算爱惜羽毛的白莲花怎么还和手越夫人混在一起 好难理解你玉一个还算爱惜羽毛的白莲花怎么还和手越夫人混在一起 Lynn

毕竟在一起那么多年,又是同期

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (「君の微笑みを夢に見る」) 2017-05-01 10:32:56

毕竟在一起那么多年,又是同期 毕竟在一起那么多年,又是同期 高冷的闪光蛋

然而观感上还是觉得奇怪
    本来也算路人好感大鼻吧自从箱根一事再也无法直视她

还是双矮子的儿子彩哥哥给人安定感w

• 高冷的闪光蛋

高冷的闪光蛋 (尊贵的八组鹅) 2017-05-01 10:37:44

然而观感上还是觉得奇怪 本来也算路人好感大鼻吧自从箱根一事再也无法直视她 还是双矮子的儿子 然而观感上还是觉得奇怪 本来也算路人好感大鼻吧自从箱根一事再也无法直视她 还是双矮子的儿子彩哥哥给人安定感w ... Lynn

其实我对麻油鸡感觉还好,我最不能理解的还是现在还能萌双大的(´•༝•`)

来自 豆瓣App
  • 冯薪朵

冯薪朵 (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2017-05-01 10:38:29

马友友感觉已经是2个孩子的妈了2333333 大儿子上小学,小女儿还在幼儿园。 马友友每天早上起 马友友感觉已经是2个孩子的妈了2333333 大儿子上小学,小女儿还在幼儿园。 马友友每天早上起来就是做三分便当, 老公的爱妻便当,儿子的咸蛋超人便当,女儿的史努比便当。 送走他们后马友友开始打扫放假, 啊~~~好累啊,休息一下。 转眼下午了, 马友友接到好友油麒麟的电话。 两人约定下午2点见面, 于是赶快打扮一下自己之后马友友在约定时间到了市中心的咖啡馆。 原来油麒麟最近工作遇到不顺,两人就这样, 像以前的大学女子茶话会一样聊了一下午。 4点过马友友在回家的路上到超市买了晚上要做料理的材料, 回到家太阳已经西下, 啊。得赶快去接孩子了。 晚上,马友友做好了晚餐, 今天晚上我们吃特辣牛肉咖喱唷~ 女儿高兴得跳起来,儿子却闷闷不乐的说:又吃这个! 晚11点,老公疲惫地回到家, 啊,辛苦了。 人妻马友友的一天。 ... 空气君

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖子官员

胖子官员 (爸爸 love u) 2017-05-01 10:39:43

早就be了,手越出来就be了

• 樹

一直觉得她俩私交未必很好啊 我记得大鼻出事儿的时候瘫瘫好像挺冷淡的 不过我一直是瘫吹 不喜欢大鼻 已出坑记错勿怪

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (「君の微笑みを夢に見る」) 2017-05-01 10:45:32

其实我对麻油鸡感觉还好,我最不能理解的还是现在还能萌双大的(´•༝•`) 其实我对麻油鸡感觉还好,我最不能理解的还是现在还能萌双大的(´•༝•`) 高冷的闪光蛋

哈哈哈是啊
    不过玲儿出村发展还算可以吧,最近上的剧番位似乎不错
    新的圈地榜出来我优还是不太乐观

• 吃个瓜都不行

吃个瓜都不行 2017-05-01 10:46:15

右边怎么突然有了少妇气质

来自 豆瓣App
  • Chingyee

Chingyee (我想你是爱我的 我猜你也舍不得) 2017-05-01 11:01:37

还是圈地自萌吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605001 人聚集在这个小组
↑回顶部