结婚三个月……觉得快走不下去了……

Yolo

加入小组后即可参加投票
  • 此间喵喵

此间喵喵 2017-05-01 09:20:37

是因为没有感情基础么

• 章晓

章晓 (滚!!!!!!!!) 2017-05-01 09:37:28

一年前认识现在结婚三个月也差不多算闪婚了吧。我觉得婚姻不幸福就离找各种借口代价大啥的,无非还是怕离异的身份,最后走上出轨也怪不得别人。

• 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2017-05-01 09:46:22

虽然不知道发生了什么,但我从来都坚持,结婚不能有一丝丝犹豫和不安,否则婚后基本都会无限放大。

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2017-05-01 09:56:54

哎,这就是我这种大龄谈恋爱所担心的啊!我这里也是,从去年年底开始确定关系到现在,也才半年啊!周围人包括父母都是在催了,也才半年啊!反正都单身这么久了也不差这一时半会儿吧!

• 豆友91472693

豆友91472693 2017-05-01 10:01:47

结婚都是顺其自然 为了结婚而结婚一般不会幸福吧

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2017-05-01 10:44:28

你有句话说的不是很对 我对我老公婚前那岂止是有点不满 很多地方都不满 他脾气犟啊 跟臭石头似得啊 特别爱双标啊 小气抠门啊 比我还能唠叨啊 很多很多 但是只因为有爱 他什么样子我都能接受 现在结婚两年也有吵架 有时候气的我真是一个礼拜不想跟他说话 但是只要他一贱次次的走向我 我就忍不住笑了 所以我觉得 没有爱情的婚姻才是需要避免的 除非自己很确定自己想要的是什么

• Yolo

Yolo 楼主 2017-05-01 11:32:30

哎,这就是我这种大龄谈恋爱所担心的啊!我这里也是,从去年年底开始确定关系到现在,也才半年啊 哎,这就是我这种大龄谈恋爱所担心的啊!我这里也是,从去年年底开始确定关系到现在,也才半年啊!周围人包括父母都是在催了,也才半年啊!反正都单身这么久了也不差这一时半会儿吧! ... 高杉家の小蔓子

嗯,是的,大龄基本就很快了。

• Yolo

Yolo 楼主 2017-05-01 11:33:03

你有句话说的不是很对 我对我老公婚前那岂止是有点不满 很多地方都不满 他脾气犟啊 跟臭石头似 你有句话说的不是很对 我对我老公婚前那岂止是有点不满 很多地方都不满 他脾气犟啊 跟臭石头似得啊 特别爱双标啊 小气抠门啊 比我还能唠叨啊 很多很多 但是只因为有爱 他什么样子我都能接受 现在结婚两年也有吵架 有时候气的我真是一个礼拜不想跟他说话 但是只要他一贱次次的走向我 我就忍不住笑了 所以我觉得 没有爱情的婚姻才是需要避免的 除非自己很确定自己想要的是什么 ... 橙子小姐、

嗯,说到底大概还是不够爱吧

• Yolo

Yolo 楼主 2017-05-01 11:33:46

一年前认识现在结婚三个月也差不多算闪婚了吧。我觉得婚姻不幸福就离找各种借口代价大啥的,无非 一年前认识现在结婚三个月也差不多算闪婚了吧。我觉得婚姻不幸福就离找各种借口代价大啥的,无非还是怕离异的身份,最后走上出轨也怪不得别人。 ... 章晓

嗯,年纪大了就越来越快了,以前谈的都比这个时间久,但是到了一定年纪就不会给你这么多时间了……

• Yolo

Yolo 楼主 2017-05-01 11:34:17

是因为没有感情基础么 是因为没有感情基础么 此间喵喵

不知道……有可能,可能不够爱吧……

• Yolo

Yolo 楼主 2017-05-01 11:39:39

一年前认识现在结婚三个月也差不多算闪婚了吧。我觉得婚姻不幸福就离找各种借口代价大啥的,无非 一年前认识现在结婚三个月也差不多算闪婚了吧。我觉得婚姻不幸福就离找各种借口代价大啥的,无非还是怕离异的身份,最后走上出轨也怪不得别人。 ... 章晓

也不只是怕离异的身份吧,离婚牵扯的人事太多

• 已注销

已注销 2017-05-01 11:50:22

没看出来什么原则性问题,你们到底是因为什么吵架要离婚呢?

• Yolo

Yolo 楼主 2017-05-01 11:51:56

没看出来什么原则性问题,你们到底是因为什么吵架要离婚呢? 没看出来什么原则性问题,你们到底是因为什么吵架要离婚呢? 已注销

基本没夫妻生活,男的没主见……

• 已注销

已注销 2017-05-01 11:53:42

基本没夫妻生活,男的没主见…… 基本没夫妻生活,男的没主见…… Yolo

这个不能忍啊,婚前没发现吗?

• 章晓

章晓 (滚!!!!!!!!) 2017-05-01 13:15:57

嗯,年纪大了就越来越快了,以前谈的都比这个时间久,但是到了一定年纪就不会给你这么多时间了… 嗯,年纪大了就越来越快了,以前谈的都比这个时间久,但是到了一定年纪就不会给你这么多时间了…… ... Yolo

给自己设定在多大年纪前一定要结婚本来就是可悲的,只会造成为了结婚而结婚,悲剧也不奇怪

• 章晓

章晓 (滚!!!!!!!!) 2017-05-01 13:16:53

也不只是怕离异的身份吧,离婚牵扯的人事太多 也不只是怕离异的身份吧,离婚牵扯的人事太多 Yolo

不能离,那就过得下去吗?你不是才三个月就绝望了吗?想想三年,三十年。

• 章晓

章晓 (滚!!!!!!!!) 2017-05-01 13:17:32

别的不说就光性不和谐就足以完蛋了。

• Yolo

Yolo 楼主 2017-05-01 13:26:12

这个不能忍啊,婚前没发现吗? 这个不能忍啊,婚前没发现吗? 已注销

婚前没性生活……觉得他是不怎么亲密,最多就是拉拉手,连kiss基本都没有,但是没想到会这样……

• Yolo

Yolo 楼主 2017-05-01 13:27:11

别的不说就光性不和谐就足以完蛋了。 别的不说就光性不和谐就足以完蛋了。 章晓

是啊,现在觉得有点了。他还总觉得是我不够宽容,不够体谅……这种事情还需要我宽容体谅吗……

• 已注销

已注销 2017-05-01 13:31:21

婚前没性生活……觉得他是不怎么亲密,最多就是拉拉手,连kiss基本都没有,但是没想到会这样…… 婚前没性生活……觉得他是不怎么亲密,最多就是拉拉手,连kiss基本都没有,但是没想到会这样…… Yolo

你又不是没谈过,一个直男很喜欢你和你又是男女朋友,肯定老缠着你要亲亲要抱抱要啪啪啊,你应该知道你们这样肯定有问题的。即使你着急结婚也应该先验个货,要不就是这种情况。。。婚前都不想碰你,婚后也不碰你。

• 一点点懒

一点点懒 2017-05-01 13:44:05

有些妹子我真是不明白,如果不在乎夫妻生活也就算了,在乎婚前还不试,婚后又后悔,何苦呢

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-05-01 14:48:45

为什么家人一催,你们就着急?急什么,结婚不是结束而是开始,不是自己要的千万不能将就,生活是自己过又不是别人帮你们过,个中苦楚只能你自己吞,你能去怪当时催婚的吗?

• Yolo

Yolo 楼主 2017-05-01 15:59:13

你又不是没谈过,一个直男很喜欢你和你又是男女朋友,肯定老缠着你要亲亲要抱抱要啪啪啊,你应该 你又不是没谈过,一个直男很喜欢你和你又是男女朋友,肯定老缠着你要亲亲要抱抱要啪啪啊,你应该知道你们这样肯定有问题的。即使你着急结婚也应该先验个货,要不就是这种情况。。。婚前都不想碰你,婚后也不碰你。 ... 已注销

是啊,以前谈的时候只有想爬上床被踢下去的,还没有碰到过你贴上去他还反应也没有的……还以为他太害羞了……三个月到现在不到五次还都是我主动要求的,然后没有一次是成功的……

• Yolo

Yolo 楼主 2017-05-01 16:00:55

为什么家人一催,你们就着急?急什么,结婚不是结束而是开始,不是自己要的千万不能将就,生活是 为什么家人一催,你们就着急?急什么,结婚不是结束而是开始,不是自己要的千万不能将就,生活是自己过又不是别人帮你们过,个中苦楚只能你自己吞,你能去怪当时催婚的吗? ... 🦌

我知道这种事情只能怪自己……是自己没有考虑好

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2017-05-01 16:32:28

我好想结婚啊!没对象

• 糖点点

糖点点 2017-05-01 16:53:41

吓呆

• 黑色饼干

黑色饼干 2017-05-01 16:54:49

是啊,以前谈的时候只有想爬上床被踢下去的,还没有碰到过你贴上去他还反应也没有的……还以为他 是啊,以前谈的时候只有想爬上床被踢下去的,还没有碰到过你贴上去他还反应也没有的……还以为他太害羞了……三个月到现在不到五次还都是我主动要求的,然后没有一次是成功的…… ... Yolo

没有一次是成功的是什么意思……

• 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2017-05-01 17:15:42

如果不是生理有问题会不会是gay

• 我是一只蜗牛

我是一只蜗牛 (。。。。。。。) 2017-05-01 17:34:40

心理问题吧

• Yolo

Yolo 楼主 2017-05-01 17:49:34

没有一次是成功的是什么意思…… 没有一次是成功的是什么意思…… 黑色饼干

没有一次she了……

• Yolo

Yolo 楼主 2017-05-01 17:49:48

如果不是生理有问题会不会是gay 如果不是生理有问题会不会是gay 闪闪惹人爱✨✨

感觉应该不是……

• Yolo

Yolo 楼主 2017-05-01 17:52:15

心理问题吧 心理问题吧 我是一只蜗牛

有可能……关键还不去看医生。

• 黑色饼干

黑色饼干 2017-05-01 18:39:53

没有一次she了…… 没有一次she了…… Yolo

是时间很长不she还是就一会儿软了。。

• Yolo

Yolo 楼主 2017-05-01 19:08:06

是时间很长不she还是就一会儿软了。。 是时间很长不she还是就一会儿软了。。 黑色饼干

一会就软了……

• 黑色饼干

黑色饼干 2017-05-01 19:36:37

一会就软了…… 一会就软了…… Yolo

这也太可怕了…… 换作是你我也要心理障碍了,平常你们俩精神生活呢?如果很好就忍忍算了……

• Yolo

Yolo 楼主 2017-05-01 23:57:05

这也太可怕了…… 换作是你我也要心理障碍了,平常你们俩精神生活呢?如果很好就忍忍算了…… 这也太可怕了…… 换作是你我也要心理障碍了,平常你们俩精神生活呢?如果很好就忍忍算了…… 黑色饼干

挺内向的一个人……也没啥精神生活吧……

• 黑色饼干

黑色饼干 2017-05-02 07:11:58

挺内向的一个人……也没啥精神生活吧…… 挺内向的一个人……也没啥精神生活吧…… Yolo

我认为很多亲密的行为都是情到浓时自然而然的体现,如果一直这么被动,你们的感情也不会有什么进步啊,当时是什么促使你们结婚的呀

• Yolo

Yolo 楼主 2017-05-02 07:51:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 1020again

你可以试试你主动他又没有反应……亲亲抱抱的时候他下面有没有反应……

• Yolo

Yolo 楼主 2017-05-02 07:53:52

我认为很多亲密的行为都是情到浓时自然而然的体现,如果一直这么被动,你们的感情也不会有什么进 我认为很多亲密的行为都是情到浓时自然而然的体现,如果一直这么被动,你们的感情也不会有什么进步啊,当时是什么促使你们结婚的呀 ... 黑色饼干

是啊,我也这么觉得,不过他觉得个体差异,每个人都不一样呢……我们都大龄,谈的差不多就结婚了,结婚前我也觉得有些不好和他吵,不过他脾气很好,我怎么样他都不要紧,所以也一直没分开。有的时候也会想为什么是他,明明没有前男友们各方面有优势,但可能就是他脾气好吧,然后我也比较被动,不会主动分手,所以就一直走下来了反而。

• 黑色饼干

黑色饼干 2017-05-02 08:01:43

是啊,我也这么觉得,不过他觉得个体差异,每个人都不一样呢……我们都大龄,谈的差不多就结婚了 是啊,我也这么觉得,不过他觉得个体差异,每个人都不一样呢……我们都大龄,谈的差不多就结婚了,结婚前我也觉得有些不好和他吵,不过他脾气很好,我怎么样他都不要紧,所以也一直没分开。有的时候也会想为什么是他,明明没有前男友们各方面有优势,但可能就是他脾气好吧,然后我也比较被动,不会主动分手,所以就一直走下来了反而。 ... Yolo

开诚布公的谈一谈吧,他以前没谈过?不可能跟每个人都这样吧…… 不过一直不成功,他一定也很沮丧,去个美丽的地方再试试吧

• Eva_more

Eva_more 2017-05-02 08:24:11

他的鼻子挺嘛?脚大嘛?

• [已注销]

[已注销] 2017-05-02 08:33:31

[内容不可见]

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2017-05-02 09:12:36

嗯,说到底大概还是不够爱吧 嗯,说到底大概还是不够爱吧 Yolo

姑娘啊 我看了你以下的回复 我觉得你这不光是你没有爱的问题 好像真的是男方的问题更大一些 你真的不觉得他是骗婚吗? 一切不亲昵的行为都归于什么男的内向 害羞 这些 你真的相信??

• [已注销]

[已注销] 2017-05-02 16:12:00

是啊,以前谈的时候只有想爬上床被踢下去的,还没有碰到过你贴上去他还反应也没有的……还以为他 是啊,以前谈的时候只有想爬上床被踢下去的,还没有碰到过你贴上去他还反应也没有的……还以为他太害羞了……三个月到现在不到五次还都是我主动要求的,然后没有一次是成功的…… ... Yolo

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

346836 人聚集在这个小组
↑回顶部