迪丽热巴是月巨蟹,好喜欢她!

-196°

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2017-05-01 22:21:43

发现月水瓶和月巨蟹总有交集,鹿晗是月水瓶,迪丽热巴是月巨蟹。他们日座是白羊和双子。双方对对方的马盘都是日天蝎。也算是缘分,勿喷

来自 豆瓣App
  • 青檬橘也

青檬橘也 2017-05-03 01:55:34

发现月水瓶和月巨蟹总有交集,鹿晗是月水瓶,迪丽热巴是月巨蟹。他们日座是白羊和双子。双方对对 发现月水瓶和月巨蟹总有交集,鹿晗是月水瓶,迪丽热巴是月巨蟹。他们日座是白羊和双子。双方对对方的马盘都是日天蝎。也算是缘分,勿喷 ... -196°

俩人马盘的月亮呢

来自 豆瓣App
  • -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2017-05-03 09:34:08

俩人马盘的月亮呢 俩人马盘的月亮呢 青檬橘也

太阳天蝎月亮双鱼,金星天蝎,水相盘,会对热巴有情绪。本身鹿晗的婚神就是天蝎。

来自 豆瓣App
  • -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2017-05-03 09:37:06

俩人马盘的月亮呢 俩人马盘的月亮呢 青檬橘也

因为不知道具体时间,没办法推,不过热巴对鹿晗月亮双子,金星天秤。但是相位上来说,鹿晗对热巴的信号接收更正面些。热巴对鹿晗差些,没有准确时间,没办法说,大致看,两个人有好感不是没可能啊。

来自 豆瓣App
  • 青檬橘也

青檬橘也 2017-05-03 20:30:32

因为不知道具体时间,没办法推,不过热巴对鹿晗月亮双子,金星天秤。但是相位上来说,鹿晗对热巴 因为不知道具体时间,没办法推,不过热巴对鹿晗月亮双子,金星天秤。但是相位上来说,鹿晗对热巴的信号接收更正面些。热巴对鹿晗差些,没有准确时间,没办法说,大致看,两个人有好感不是没可能啊。 ... -196°

单看落座还挺好的

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-03 21:54:08

马盘日蝎好嘛?日蝎月羊金秤火羊 有真的爱过嘛?

来自 豆瓣App
  • -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2017-05-04 12:15:23

马盘日蝎好嘛?日蝎月羊金秤火羊 有真的爱过嘛? 马盘日蝎好嘛?日蝎月羊金秤火羊 有真的爱过嘛? 💋 小心肝儿 °

单看落座,日蝎就是喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢。很明显,月羊不是传说中的真爱纯爱配置么?金天秤应该是觉得对方优雅吧?

来自 豆瓣App
  • -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2017-05-04 12:16:13

单看落座还挺好的 单看落座还挺好的 青檬橘也

具体没法看,但是看他们也挺逗的。还不错。都很有才华。

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-04 13:21:13

单看落座,日蝎就是喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢。很明显,月羊不是传说中的真爱纯爱配置么?金 单看落座,日蝎就是喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢。很明显,月羊不是传说中的真爱纯爱配置么?金天秤应该是觉得对方优雅吧? ... -196°

刚开始确实很明显的爱 后来当他知道家里不同意我俩的时候 他就开始忽冷忽热了 然后总会质问我 会不会接受这么不完美的他 会不会一辈子跟他在一起 本命他日双月蝎 挺虐人的

来自 豆瓣App
  • -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2017-05-04 14:12:20

刚开始确实很明显的爱 后来当他知道家里不同意我俩的时候 他就开始忽冷忽热了 然后总会质问我 刚开始确实很明显的爱 后来当他知道家里不同意我俩的时候 他就开始忽冷忽热了 然后总会质问我 会不会接受这么不完美的他 会不会一辈子跟他在一起 本命他日双月蝎 挺虐人的 ... 💋 小心肝儿 °

日双本来就爱变吧,我知道日双的人比较孝敬父母

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2017-05-04 14:18:27

日双本来就爱变吧,我知道日双的人比较孝敬父母 日双本来就爱变吧,我知道日双的人比较孝敬父母 -196°

没发现孝顺 只知道有些事情会听家里人的话 不会太反抗 可能是经济需要家里支持吧 看过八字 不好 很极端

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5917 人聚集在这个小组
↑回顶部