周杰伦这才叫公关营销厉害,明明是让公安滚出去,...

八卦来八卦去

标题:周杰伦这才叫公关营销厉害,明明是让公安滚出去,现在变成保护歌迷怒斥保安
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 09:10:16

(。☉౪ ⊙。)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 09:10:16

(UU*)

• Zinger!

Zinger! 2017-05-01 09:11:01

是啊
    洗脑的好严重

• 已注销

已注销 (何以解忧,唯有暴富) 2017-05-01 09:11:24

哈哈组宠杰伦说不得,不然粉丝又得盖章你是黑子了😂当然他的业务水平没得嘲

来自 豆瓣App
  • 周一围女朋友

周一围女朋友 2017-05-01 09:12:14

没看…为啥让保安滚出去

来自 豆瓣App
  • 喵乖

喵乖 2017-05-01 09:12:18

一直强调周杰伦道歉的人,我想知道营销号大段大段相似宠粉微博是自费水军吗?如果不是的话,道歉的诚意在哪?

• 越塔送外卖

越塔送外卖 2017-05-01 09:12:20

微博一片苏苏苏 要是保安是你爸妈 你还觉得苏吗:)

来自 豆瓣App
  • James McAvoy

James McAvoy (你是二傻子所以你撕逼) 2017-05-01 09:13:11

而且微博道歉,粉丝就说散了吧。如果是杨幂,应该会被说虚伪,没用站出来之类的。

来自 豆瓣App
  • Sphcatie

Sphcatie 2017-05-01 09:13:37

微博一片苏苏苏 要是保安是你爸妈 你还觉得苏吗:) 微博一片苏苏苏 要是保安是你爸妈 你还觉得苏吗:) 越塔送外卖

他根本没有公关就那个公司微博发声也道歉了…营销号断章取义带节奏

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2017-05-01 09:18:04

八组莫名黑过我好多喜欢的人。但这次真的队伍三观还是正的。哈哈

来自 豆瓣App
  • 湖水

湖水 2017-05-01 09:38:43

那要怎么做?意识到自己当时说话有错立刻道歉挺好的呀!!

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-05-01 09:40:28

那要怎么做?意识到自己当时说话有错立刻道歉挺好的呀!! 那要怎么做?意识到自己当时说话有错立刻道歉挺好的呀!! 湖水

一边道歉一边又炒作护粉人设,滚出去也骂了粉也圈了天底下的好事都让他占了

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2017-05-01 09:42:05

我作为路人粉,对他有点失望。

来自 豆瓣App
  • 还没注销

还没注销 2017-05-01 09:42:21

虽然做错,但是我想问一下楼主主页和头像怎么回事?连头像都没有吗?

来自 豆瓣App
  • 湖水

湖水 2017-05-01 09:46:53

一边道歉一边又炒作护粉人设,滚出去也骂了粉也圈了天底下的好事都让他占了 一边道歉一边又炒作护粉人设,滚出去也骂了粉也圈了天底下的好事都让他占了 八卦来八卦去

也有人骂他呀,没有好处都占吧。能立刻道歉没让事情发酵确实是最好的处理办法了!

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-05-01 09:47:09

虽然做错,但是我想问一下楼主主页和头像怎么回事?连头像都没有吗? 虽然做错,但是我想问一下楼主主页和头像怎么回事?连头像都没有吗? 还没注销

为什么要有头像,主页又怎么了

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-05-01 09:47:59

也有人骂他呀,没有好处都占吧。能立刻道歉没让事情发酵确实是最好的处理办法了! 也有人骂他呀,没有好处都占吧。能立刻道歉没让事情发酵确实是最好的处理办法了! 湖水

微博上不是营销得飞起么

来自 豆瓣App
  • 还没注销

还没注销 2017-05-01 09:48:49

为什么要有头像,主页又怎么了 为什么要有头像,主页又怎么了 八卦来八卦去

感觉很少用这个号啊

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2017-05-01 09:48:51

有一说一 没有全场喊滚出去 粉丝没有起哄

• 馍

(我就是我,一点就炸的烟火) 2017-05-01 09:49:17

补课之后你会发现粉丝觉得是很光彩的事,最早发骂人视频微博的就是他的全球歌迷会,吹他实力宠粉man爆了,营销号都是顺着这个思路吹

来自 豆瓣App
  • 蓝波酱的火箭炮

蓝波酱的火箭炮 2017-05-01 09:49:32

。。。

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-05-01 09:49:33

感觉很少用这个号啊 感觉很少用这个号啊 还没注销

???

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-05-01 09:50:08

有一说一 没有全场喊滚出去 粉丝没有起哄 有一说一 没有全场喊滚出去 粉丝没有起哄 黯然销魂蛋炒饭

粉丝没起哄?视频我都看了

来自 豆瓣App
  • 湖水

湖水 2017-05-01 09:51:20

微博上不是营销得飞起么 微博上不是营销得飞起么 八卦来八卦去

噢。还没看微博

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2017-05-01 09:52:30

身边很多朋友是他的死忠粉,粉十几年了,我是既不喜欢他的歌也不喜欢这个人,初中时他红炸了,我那时候喜欢张信哲。。。不过他音乐才华是很有了,可是成了天王也依然有DS气质

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2017-05-01 09:53:11

粉丝没起哄?视频我都看了 粉丝没起哄?视频我都看了 八卦来八卦去

我在现场 所以是你看到的东西有说服力还是我在现场的人?大家当时都在喊杰伦杰伦 所以周杰伦说了不好的话 粉丝要一直让场子冷下去吗???

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 09:54:08

苏你麻痹,以强欺弱,以众敌寡!

来自 豆瓣App
  • three1a2

three1a2 (耶我是空虚的小兔子) 2017-05-01 09:55:29

全场喊滚出去的视频在哪??光听你们说了现在一个视频都没看到

• 总有刁民想泡朕

总有刁民想泡朕 2017-05-01 09:56:32

。。。滚出去这种话其实真的过分了 安保也是尽职在维护现场,还被这么多人一起起哄滚出去。。。粉丝还觉得他们偶像帅炸了。。。

• 蔓柠野

蔓柠野 2017-05-01 09:57:03

是啊 洗脑的好严重 是啊 洗脑的好严重 Zinger!

周杰伦当初营销婚礼的时候我就看出来了,弯弯弯特别会营销人设。

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-05-01 09:58:33

我在现场 所以是你看到的东西有说服力还是我在现场的人?大家当时都在喊杰伦杰伦 所以周杰伦 我在现场 所以是你看到的东西有说服力还是我在现场的人?大家当时都在喊杰伦杰伦 所以周杰伦说了不好的话 粉丝要一直让场子冷下去吗??? ... 黯然销魂蛋炒饭

那你觉得我是相信你说的话还是相信视频呢,而且有很多现场的人说歌迷跟着骂滚出去,我是相信你一个还是那一群呢,当然了,你会说其他人在撒谎,那我又怎么知道你不是在撒谎呢,所以我还是相信视频吧。不管怎样周杰伦骂了滚出去是大家都认可的吧

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-05-01 10:01:19

全场喊滚出去的视频在哪??光听你们说了现在一个视频都没看到 全场喊滚出去的视频在哪??光听你们说了现在一个视频都没看到 three1a2

周杰伦骂滚出去那个视频里就有啊,当然了有人说粉丝喊的是滚出去有人说喊得是周杰伦

来自 豆瓣App
  • 抽风女神经

抽风女神经 2017-06-14 23:11:25

第一次看,滚轮厉害了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604654 人聚集在这个小组
↑回顶部