本次相亲全过程和感受,是不是自己太挑了………好困惑

好挪

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 芯新

芯新 2017-05-01 09:09:31

这男的还不错呀,相亲重要的是人品和条件,他可能没有上进心,但家庭条件肯定还不错。楼主感觉和他的性格是互补的

来自 豆瓣App
  • 勇敢的心

勇敢的心 2017-05-01 09:22:36

是有点挑了,这可能是你能遇到的为数不多的好牌

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 09:56:23

是有点挑了,这可能是你能遇到的为数不多的好牌 是有点挑了,这可能是你能遇到的为数不多的好牌 勇敢的心

我其实类似的情况已经pass过很多了……只是这次这人是同乡,而且我现在压力山大得找对象所以可能放低自己要求了?你们怎么说呢

来自 豆瓣App
  • Alex Wong

Alex Wong 2017-05-01 09:56:30

你可以想一下之前遇到的对象有没有这个条件,事实上条件好的很难遇到,百分百?额,只存在理想中。

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 09:56:55

这男的还不错呀,相亲重要的是人品和条件,他可能没有上进心,但家庭条件肯定还不错。楼主感觉和 这男的还不错呀,相亲重要的是人品和条件,他可能没有上进心,但家庭条件肯定还不错。楼主感觉和他的性格是互补的 ... 芯新

我确实和他是互补的,如果成熟一点长得帅点就好了

来自 豆瓣App
  • Alex Wong

Alex Wong 2017-05-01 09:58:42

我其实类似的情况已经pass过很多了……只是这次这人是同乡,而且我现在压力山大得找对象所以可能 我其实类似的情况已经pass过很多了……只是这次这人是同乡,而且我现在压力山大得找对象所以可能放低自己要求了?你们怎么说呢 ... 好挪

没有完美,看你更看中哪方面吧,楼主属于自身条件非常好的了。可以挑一下,但也没太过,记住不要追求完美,毕竟是不可能的事。

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2017-05-01 10:00:06

我想说相亲市场上175的已经很难得了...

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2017-05-01 10:02:05

讲真,他要是成熟帅气绅士细心家境好学历好…你觉得他还会单到现在吗…

来自 豆瓣App
  • Alex Wong

Alex Wong 2017-05-01 10:04:44

讲真,他要是成熟帅气绅士细心家境好学历好…你觉得他还会单到现在吗… 讲真,他要是成熟帅气绅士细心家境好学历好…你觉得他还会单到现在吗… 鬼使白

也有可能会单,但要求特别高,显然很难看上一般人。

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-05-01 10:07:54

首先,结婚这个事对你来说是必不可少的,还是可有可无的?
    如果是可有可无,那就无所谓。

如果你认为是必不可少的一个经历,
    个人建议。

第1个担忧你其实完全可以省略,
    说句不客气的话,外貌身高这些,对二人生活起不到决定性作用,
    但可以很大程度满足一个人的虚荣心。
    这不是值得批评的事情,爱美之心人皆有之。只是,其实所谓的外在美,
    并不是那么的重要。

后2个,

如果在一个单纯的人和老道的人之间做选择,
    我个人不太倾向于老道的人。
    因为,老道的人要么对你很上心,你会觉得他面面俱到,
    要么跟你玩套路,这完全是55开的概率。

而单纯的人,如果能做到对你很体贴,那就是起了一个好头。
    这就比赌55开的概率来得好。

爱情本就是前任种树,后人乘凉。
    当然,另一种选择就是,你也可以自己种了树之后自己承包。
    既可以乘凉,还可以吃果子。

但这是个过程。

• 黑黑

黑黑 2017-05-01 10:10:58

帅又不能当饭吃 个人感觉这个人不错

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 10:17:47

没有完美,看你更看中哪方面吧,楼主属于自身条件非常好的了。可以挑一下,但也没太过,记住不要 没有完美,看你更看中哪方面吧,楼主属于自身条件非常好的了。可以挑一下,但也没太过,记住不要追求完美,毕竟是不可能的事。 ... Alex Wong

嗯…我一直在反省自己为什么老是单身…只是好像这个男孩子就是觉得喜欢不起来,但是老人家的眼光讲人不错,结婚不会亏待我😂

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 10:19:37

首先,结婚这个事对你来说是必不可少的,还是可有可无的? 如果是可有可无,那就无所谓。 如 首先,结婚这个事对你来说是必不可少的,还是可有可无的? 如果是可有可无,那就无所谓。 如果你认为是必不可少的一个经历, 个人建议。 第1个担忧你其实完全可以省略, 说句不客气的话,外貌身高这些,对二人生活起不到决定性作用, 但可以很大程度满足一个人的虚荣心。 这不是值得批评的事情,爱美之心人皆有之。只是,其实所谓的外在美, 并不是那么的重要。 后2个, 如果在一个单纯的人和老道的人之间做选择, 我个人不太倾向于老道的人。 因为,老道的人要么对你很上心,你会觉得他面面俱到, 要么跟你玩套路,这完全是55开的概率。 而单纯的人,如果能做到对你很体贴,那就是起了一个好头。 这就比赌55开的概率来得好。 爱情本就是前任种树,后人乘凉。 当然,另一种选择就是,你也可以自己种了树之后自己承包。 既可以乘凉,还可以吃果子。 但这是个过程。 ... 空气君

结婚对于我来说必不可少啊,而且我是个完美主义者希望自己能在三十岁前嫁出去啊……但是这个男生工作不咋滴没什么上进心我跟他在北京生活有很多问题不知如何解决呢

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 10:20:15

我想说相亲市场上175的已经很难得了... 我想说相亲市场上175的已经很难得了... 卖女孩的小火柴

相亲市场没那么差吧

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 10:21:58

帅又不能当饭吃 个人感觉这个人不错 帅又不能当饭吃 个人感觉这个人不错 黑黑

但是生活方面这个男生也没处理的太好呀

来自 豆瓣App
  • Alex Wong

Alex Wong 2017-05-01 10:22:45

嗯…我一直在反省自己为什么老是单身…只是好像这个男孩子就是觉得喜欢不起来,但是老人家的眼光 嗯…我一直在反省自己为什么老是单身…只是好像这个男孩子就是觉得喜欢不起来,但是老人家的眼光讲人不错,结婚不会亏待我😂 ... 好挪

颜值不过关。。。这很关键

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-05-01 10:29:48

结婚对于我来说必不可少啊,而且我是个完美主义者希望自己能在三十岁前嫁出去啊……但是这个男生 结婚对于我来说必不可少啊,而且我是个完美主义者希望自己能在三十岁前嫁出去啊……但是这个男生工作不咋滴没什么上进心我跟他在北京生活有很多问题不知如何解决呢 ... 好挪

其实对你来说,颜值和不上进的扣分项,
    远大于他对你好,他学历,他家庭条件等加分项。
    所以本能的,你抵触和他进一步接触。

高 帅 有钱 上进 对自己好
    建议,这五条你只保留两条,是比较现实的做法。

完美主义不太适合正面挑战现实世界。

• 爱猫买狗爱猫

爱猫买狗爱猫 2017-05-01 10:30:23

加油楼主一定要找到完美的

来自 豆瓣App
  • 黑黑

黑黑 2017-05-01 10:32:29

但是生活方面这个男生也没处理的太好呀 但是生活方面这个男生也没处理的太好呀 好挪

人没有十全十美的 看你要什么了

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 10:35:14

其实对你来说,颜值和不上进的扣分项, 远大于他对你好,他学历,他家庭条件等加分项。 所以本 其实对你来说,颜值和不上进的扣分项, 远大于他对你好,他学历,他家庭条件等加分项。 所以本能的,你抵触和他进一步接触。 高 帅 有钱 上进 对自己好 建议,这五条你只保留两条,是比较现实的做法。 完美主义不太适合正面挑战现实世界。 ... 空气君

空气君分析的有理,好中肯…我现在确实有点抵触和他接触,他每天都很积极的约我。我比较害怕见他次数多了他心存幻想,也害怕他付出太多会受伤,毕竟我不选择人家也不希望伤害他,总是害怕处理不好这事。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2017-05-01 10:37:44

生活跟工作规划这些可能真的是因为经历少没什么能力,但是就凭家教好这一点我认为他以后发展不会差,其他的可以慢慢改。身高长相都是浮云,别残疾就行了。

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-05-01 10:39:24

空气君分析的有理,好中肯…我现在确实有点抵触和他接触,他每天都很积极的约我。我比较害怕见他 空气君分析的有理,好中肯…我现在确实有点抵触和他接触,他每天都很积极的约我。我比较害怕见他次数多了他心存幻想,也害怕他付出太多会受伤,毕竟我不选择人家也不希望伤害他,总是害怕处理不好这事。 ... 好挪

这种情况你切忌冷处理,这是一种不礼貌的行为。

最合理的做法是,跟对方摊牌。
    打电话,发消息都可以。
    同时也不要挑明自己对其不满意的地方。就说不合适。

有礼貌而且明确的拒绝,我认为是最好的结束方式。

• L

L 2017-05-01 10:48:41

35了,还没上进心啊(・ิϖ・ิ)っ 帝都生存压力还这么大。颜值什么的,自己看着舒心就成(我这个颜控曾经喜欢一个男生,别人都说丑,就我觉得帅呆了,哈哈 有可能跟身高有关,嗯187) 身高嘛,反正我是在意身高以及身材⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 芯新

芯新 2017-05-01 10:49:23

空气君分析的有理,好中肯…我现在确实有点抵触和他接触,他每天都很积极的约我。我比较害怕见他 空气君分析的有理,好中肯…我现在确实有点抵触和他接触,他每天都很积极的约我。我比较害怕见他次数多了他心存幻想,也害怕他付出太多会受伤,毕竟我不选择人家也不希望伤害他,总是害怕处理不好这事。 ... 好挪

这就讨论怎么结束了?你不准备接触了?

来自 豆瓣App
  • 游子行

游子行 2017-05-01 10:56:45

又是所谓的上进心……好吧,人各有志也不能多说什么。只能说楼主价值观和对方有出去,那的确蛮难相处的,建议沟通下,拖着没意思

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 11:06:20

这种情况你切忌冷处理,这是一种不礼貌的行为。 最合理的做法是,跟对方摊牌。 打电话,发消 这种情况你切忌冷处理,这是一种不礼貌的行为。 最合理的做法是,跟对方摊牌。 打电话,发消息都可以。 同时也不要挑明自己对其不满意的地方。就说不合适。 有礼貌而且明确的拒绝,我认为是最好的结束方式。 ... 空气君

我不会冷处理的,因为这个男孩子人不错又是长辈介绍的。空气君觉得,我是否因为一个男孩子没有上进心而拒绝讷?卤煮本人在生活的圈子里还算比较优秀的女生,很上进。主要这个男生刚海龟回来一年多,在京无房无车无户口…不过这些他家都可以解决。但是我身边很多男生都是自己解决的这些问题

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 11:10:17

又是所谓的上进心……好吧,人各有志也不能多说什么。只能说楼主价值观和对方有出去,那的确蛮难 又是所谓的上进心……好吧,人各有志也不能多说什么。只能说楼主价值观和对方有出去,那的确蛮难相处的,建议沟通下,拖着没意思 ... 游子行

卤煮和这男孩子家庭背景不一样,卤煮从小无人可依,什么事情都是自己决定靠自己闯荡。这个男孩子从小被家人呵护着,但是有次聊天我讲到自己闺蜜和青梅竹马的男朋友因为步入社会成熟程度不一样有了分歧时,他问我,如果这个男孩此时没有这个女孩成熟,他们两个如果要在一起,这个男孩该做出什么努力呢?………………当时我觉得他好像在说自己呢……

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-05-01 11:10:51

我不会冷处理的,因为这个男孩子人不错又是长辈介绍的。空气君觉得,我是否因为一个男孩子没有上 我不会冷处理的,因为这个男孩子人不错又是长辈介绍的。空气君觉得,我是否因为一个男孩子没有上进心而拒绝讷?卤煮本人在生活的圈子里还算比较优秀的女生,很上进。主要这个男生刚海龟回来一年多,在京无房无车无户口…不过这些他家都可以解决。但是我身边很多男生都是自己解决的这些问题 ... 好挪

我的看法是,问题只要能被解决,过程完全不重要。
    自己解决还是家人帮着解决,结果都是一样:解决了。

不过你很上进的话,假设你和这个不上进的人在一起,
    就看谁影响谁了,好的话,两个人都变得上进,不好的话,都变得不上进。

这是肯定的。
    就看谁在上进这个问题上,能驾驭谁了。

你,拒绝他,主要,是因为,颜值。吧。起码占70%。
    不上进,仅占30%。

• 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 11:11:54

这就讨论怎么结束了?你不准备接触了? 这就讨论怎么结束了?你不准备接触了? 芯新

我就是因为犹豫不决才码这么多字看看大家的说法的,毕竟我自己单身太久了,害怕处理问题会带有历史眼光导致无法进步哈哈哈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 11:12:54

生活跟工作规划这些可能真的是因为经历少没什么能力,但是就凭家教好这一点我认为他以后发展不会 生活跟工作规划这些可能真的是因为经历少没什么能力,但是就凭家教好这一点我认为他以后发展不会差,其他的可以慢慢改。身高长相都是浮云,别残疾就行了。 ... 腐草为萤

家教好可能是我现在还没有拒绝他的主要原因吧但是无法弥补其他方面啊

来自 豆瓣App
  • 芯新

芯新 2017-05-01 11:15:00

我就是因为犹豫不决才码这么多字看看大家的说法的,毕竟我自己单身太久了,害怕处理问题会带有历 我就是因为犹豫不决才码这么多字看看大家的说法的,毕竟我自己单身太久了,害怕处理问题会带有历史眼光导致无法进步哈哈哈啊哈哈 ... 好挪

建议你再接触看看,颜值这些,其实不讨厌就可以了。在帝都压力大,他家里可以支持一些吗?

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 11:20:16

我的看法是,问题只要能被解决,过程完全不重要。 自己解决还是家人帮着解决,结果都是一样:解 我的看法是,问题只要能被解决,过程完全不重要。 自己解决还是家人帮着解决,结果都是一样:解决了。 不过你很上进的话,假设你和这个不上进的人在一起, 就看谁影响谁了,好的话,两个人都变得上进,不好的话,都变得不上进。 这是肯定的。 就看谁在上进这个问题上,能驾驭谁了。 你,拒绝他,主要,是因为,颜值。吧。起码占70%。 不上进,仅占30%。 ... 空气君

卤煮读书时在艺校生活,身边帅哥也很多,大多不靠谱,所以卤煮在长相方面要求并不是太高,反而觉得长得太帅没安全感,但是卤煮对身高有要求…因为害怕影响后代…这个男生虽说不是帅哥但是也算干净清爽,卤煮介意他长相可能只有30%吧…主要觉得他做为一个男孩子不能和卤煮一样独立自主,也没什么上进心,毕竟大家工作后,社会会对我们个人存在一个价值判定,主要体现在薪资、职务上。这个男孩的出身和学历大多源自他的家庭,而他自己又创造了什么…说实话这种类型的男孩子…卤煮多多少少有点看不上…

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 11:23:14

建议你再接触看看,颜值这些,其实不讨厌就可以了。在帝都压力大,他家里可以支持一些吗? 建议你再接触看看,颜值这些,其实不讨厌就可以了。在帝都压力大,他家里可以支持一些吗? 芯新

我也并不是因为颜值拒绝他

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 11:24:12

建议你再接触看看,颜值这些,其实不讨厌就可以了。在帝都压力大,他家里可以支持一些吗? 建议你再接触看看,颜值这些,其实不讨厌就可以了。在帝都压力大,他家里可以支持一些吗? 芯新

在帝都生活他家人倒是可以帮助我们的,但是我主要觉得他这个人不够成熟,也没太优秀

来自 豆瓣App
  • 日月宝贝

日月宝贝 2017-05-01 11:24:15

要是我,这个人我肯定就要了。

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-05-01 11:24:24

无所谓百分比到底多少,总之就是出局。
    所以,请尽快跟对方摊牌吧。

看不上这种心理是很难被扭转的。
    因为对方被自己看不上的缺点,并不会因为他的其他优点掩盖,而且依然是存在且醒目的。

缺点要么被自己改正,要么被对方接纳,才有可能会被掩盖。
    显然,他改不改得了且不说,你是不可能无视 不上进 这个问题的。

• 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 11:33:35

无所谓百分比到底多少,总之就是出局。 所以,请尽快跟对方摊牌吧。 看不上这种心理是很难被 无所谓百分比到底多少,总之就是出局。 所以,请尽快跟对方摊牌吧。 看不上这种心理是很难被扭转的。 因为对方被自己看不上的缺点,并不会因为他的其他优点掩盖,而且依然是存在且醒目的。 缺点要么被自己改正,要么被对方接纳,才有可能会被掩盖。 显然,他改不改得了且不说,你是不可能无视 不上进 这个问题的。 ... 空气君

对…说到了关键问题,我确实不能忍受自己未来老公没有上进心…还有对生活没有追求…卤煮兴趣爱好很广泛,而这个男生常年生活海外去过的地方居然还没有卤煮多…他一定常年宅男。如果他是宅男的话卤煮想跟他聊一些兴趣爱好文学电影啥的…这个男生又知之甚少…让卤煮觉得他可能一直在国外睡觉吧…………但是这个男生被我问住的事情回去都会好好补习一下,然后卤煮近期想去台湾什么的,这个男生居然主动在帮卤煮在做攻略…………

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-05-01 11:39:37

对…说到了关键问题,我确实不能忍受自己未来老公没有上进心…还有对生活没有追求…卤煮兴趣爱好 对…说到了关键问题,我确实不能忍受自己未来老公没有上进心…还有对生活没有追求…卤煮兴趣爱好很广泛,而这个男生常年生活海外去过的地方居然还没有卤煮多…他一定常年宅男。如果他是宅男的话卤煮想跟他聊一些兴趣爱好文学电影啥的…这个男生又知之甚少…让卤煮觉得他可能一直在国外睡觉吧…………但是这个男生被我问住的事情回去都会好好补习一下,然后卤煮近期想去台湾什么的,这个男生居然主动在帮卤煮在做攻略………… ... 好挪

他对你的事情比较关心,
    起码说明他对你是有好感度存在的。

但是你要搞清楚,你既然不满意对方,这份好感请你务必也不要收。

劝你要是不满意就早点摊牌,拖久了很不好。
    而且要态度坚决。

• 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 11:41:14

他对你的事情比较关心, 起码说明他对你是有好感度存在的。 但是你要搞清楚,你既然不满意对 他对你的事情比较关心, 起码说明他对你是有好感度存在的。 但是你要搞清楚,你既然不满意对方,这份好感请你务必也不要收。 劝你要是不满意就早点摊牌,拖久了很不好。 而且要态度坚决。 ... 空气君

其实我觉得他根本不需要为我做什么只是做好自己就很好了……看来我真的是不要仔拖拉下去了

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-05-01 11:44:53

其实我觉得他根本不需要为我做什么只是做好自己就很好了……看来我真的是不要仔拖拉下去了 其实我觉得他根本不需要为我做什么只是做好自己就很好了……看来我真的是不要仔拖拉下去了 好挪

速战速决吧。

• Alex Wong

Alex Wong 2017-05-01 12:34:06

对…说到了关键问题,我确实不能忍受自己未来老公没有上进心…还有对生活没有追求…卤煮兴趣爱好 对…说到了关键问题,我确实不能忍受自己未来老公没有上进心…还有对生活没有追求…卤煮兴趣爱好很广泛,而这个男生常年生活海外去过的地方居然还没有卤煮多…他一定常年宅男。如果他是宅男的话卤煮想跟他聊一些兴趣爱好文学电影啥的…这个男生又知之甚少…让卤煮觉得他可能一直在国外睡觉吧…………但是这个男生被我问住的事情回去都会好好补习一下,然后卤煮近期想去台湾什么的,这个男生居然主动在帮卤煮在做攻略………… ... 好挪

不挺好的呢,你要说兴趣爱好,怎么可能完全一样,每个人总有擅长的跟不懂的,你要对方跟你完全合拍是不现实的,至少人家愿意根据你的兴趣爱好去补习。但现在现实问题是你已经给他定好了看不上他的标签,很容易盯着对方的缺点放大,最后把他看得一无是处。

来自 豆瓣App
  • Alex Wong

Alex Wong 2017-05-01 12:36:14

其实我觉得他根本不需要为我做什么只是做好自己就很好了……看来我真的是不要仔拖拉下去了 其实我觉得他根本不需要为我做什么只是做好自己就很好了……看来我真的是不要仔拖拉下去了 好挪

看吧,因为你看不上他,所以你会认为不需要对方为自己做这些,换成一个你喜欢的,你就会很感动,所以主观因素导致你不会喜欢他,既然心里已经有定位,就跟他摊牌吧。免得对方受更大的伤害。

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 12:41:25

看吧,因为你看不上他,所以你会认为不需要对方为自己做这些,换成一个你喜欢的,你就会很感动, 看吧,因为你看不上他,所以你会认为不需要对方为自己做这些,换成一个你喜欢的,你就会很感动,所以主观因素导致你不会喜欢他,既然心里已经有定位,就跟他摊牌吧。免得对方受更大的伤害。 ... Alex Wong

好像是这样

来自 豆瓣App
  • 阿拉拉嘞

阿拉拉嘞 2017-05-01 13:10:20

姐姐我觉得你好厉害啊 我怎么努力半天才十出头

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-01 13:17:12

姐姐我觉得你好厉害啊 我怎么努力半天才十出头 姐姐我觉得你好厉害啊 我怎么努力半天才十出头 阿拉拉嘞

我在北京…挣这点不好不坏刚够生活

来自 豆瓣App
  • MISS H

MISS H 2017-05-01 17:27:53

我觉得重点在这个男生职业这块比较没有规划 如果他是个很有目标的人 那么其实算很不错的了

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2017-05-01 20:56:35

先接触着,十全十美处处满意的真的很难找。假如你有五个择偶标准,男方能达到3个,就应该把握。关键看男士对你能不能包容,爱护~

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-04 10:48:44

先接触着,十全十美处处满意的真的很难找。假如你有五个择偶标准,男方能达到3个,就应该把握。 先接触着,十全十美处处满意的真的很难找。假如你有五个择偶标准,男方能达到3个,就应该把握。关键看男士对你能不能包容,爱护~ ... 佩君

已更

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 (人生怎可能永如初见。) 2017-05-04 10:52:24

我想说,我168,相亲的都是168左右的,175对我来说简直是中了大奖

• 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-04 14:55:43

我觉得重点在这个男生职业这块比较没有规划 如果他是个很有目标的人 那么其实算很不错的了 我觉得重点在这个男生职业这块比较没有规划 如果他是个很有目标的人 那么其实算很不错的了 MISS H

对啊

来自 豆瓣App
  • fouli

fouli 2017-05-06 08:25:34

我想说,我168,相亲的都是168左右的,175对我来说简直是中了大奖 我想说,我168,相亲的都是168左右的,175对我来说简直是中了大奖 卷卷

所以相亲市场身高多么惨淡简直不用说了,不过男的168也太惨了。

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 (人生怎可能永如初见。) 2017-05-06 09:43:49

所以相亲市场身高多么惨淡简直不用说了,不过男的168也太惨了。 所以相亲市场身高多么惨淡简直不用说了,不过男的168也太惨了。 fouli

可大街上174以上的好多,可是都是别人的o(╯□╰)o

• 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-06 10:23:04

可大街上174以上的好多,可是都是别人的o(╯□╰)o 可大街上174以上的好多,可是都是别人的o(╯□╰)o 卷卷

是哦~好惨~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2017-05-06 10:34:21

长的老我是接受不了。。。

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-06 11:08:19

长的老我是接受不了。。。 长的老我是接受不了。。。 摇摇头

我也是…岁数可以大一点但是不能显老

来自 豆瓣App
  • 小肥肥

小肥肥 2017-05-06 11:28:33

我觉得有170的都少吧.....相了一个,本人女,160,没见面前居然自报身高170,见面之后发现跟我一样高,甚至我觉得比我还矮一点╮(╯▽╰)╭

• 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-06 11:41:35

我觉得有170的都少吧.....相了一个,本人女,160,没见面前居然自报身高170,见面之后发现跟我一 我觉得有170的都少吧.....相了一个,本人女,160,没见面前居然自报身高170,见面之后发现跟我一样高,甚至我觉得比我还矮一点╮(╯▽╰)╭ ... 小肥肥

……………男生160

来自 豆瓣App
  • 小肥肥

小肥肥 2017-05-06 12:12:50

……………男生160 ……………男生160 好挪

所以我都怀疑满大街170+的男生都跑去哪了%>_<%

• summer

summer (坚持自己的坚持~) 2017-05-06 12:22:07

试着去处一处,实在不行再说

来自 豆瓣App
  • lz

lz 2017-05-06 22:58:17

直接说吧 长痛不如短痛
    你没看上人家
    楼主才27岁
    可以慢慢找

• 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2017-05-06 23:27:26

直接说吧 长痛不如短痛 你没看上人家 楼主才27岁 可以慢慢找 直接说吧 长痛不如短痛 你没看上人家 楼主才27岁 可以慢慢找 lz

已拒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84075 人聚集在这个小组
↑回顶部