相亲男都会以什么理由拒绝女生呢?不敢开始下段感...

空空

标题:相亲男都会以什么理由拒绝女生呢?不敢开始下段感情是拒绝的意思了吗?
来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 09:09:26

不是。看你说的他说的应该就是实话,他觉得现在应该安定不下来。你的表现挺明显了,是个男生都知道你想和他交往。他现在主要是没那么喜欢你,估计又面临自己的去留问题,您们的感情没到能影响他去或留的地步。但对你有好感的,所以也愿意见,但又不想过分投入,一些细节就懒得注意了。第一次男方秒回你,说明他不像在骑驴找马,拿你备胎,这个感觉你在和他第二次长聊时你自己也能感觉到。

• 空空

空空 2017-05-01 09:31:29

不是。看你说的他说的应该就是实话,他觉得现在应该安定不下来。你的表现挺明显了,是个男生都知 不是。看你说的他说的应该就是实话,他觉得现在应该安定不下来。你的表现挺明显了,是个男生都知道你想和他交往。他现在主要是没那么喜欢你,估计又面临自己的去留问题,您们的感情没到能影响他去或留的地步。但对你有好感的,所以也愿意见,但又不想过分投入,一些细节就懒得注意了。第一次男方秒回你,说明他不像在骑驴找马,拿你备胎,这个感觉你在和他第二次长聊时你自己也能感觉到。 ... [已注销]

有几个问题请教一下哈,他既然不太敢开始下段感情为什么最开始主动约我见面,约了两次才见的,第二,既然不怎么喜欢我,为什么我微信他又主动约我第二次见面,分开时候又问我第二天干嘛,好像还想见我似的,第三,微信关于移民我回复他我很支持移民,不是迎合他,是心里也觉得能移民更好。唉,不知道该怎么办了?要说感情,只见过两次而已,顶多只是个印象,谈不上感情深浅啊,他要是一直这么不主动,也不发个微信联系下,是不是算了的好,毕竟感情是双方的,我一女孩子去贴他也不会让人家珍惜,也就没什么好结局了吧

来自 豆瓣App
  • Alex Wong

Alex Wong 2017-05-01 09:48:05

有几个问题请教一下哈,他既然不太敢开始下段感情为什么最开始主动约我见面,约了两次才见的,第 有几个问题请教一下哈,他既然不太敢开始下段感情为什么最开始主动约我见面,约了两次才见的,第二,既然不怎么喜欢我,为什么我微信他又主动约我第二次见面,分开时候又问我第二天干嘛,好像还想见我似的,第三,微信关于移民我回复他我很支持移民,不是迎合他,是心里也觉得能移民更好。唉,不知道该怎么办了?要说感情,只见过两次而已,顶多只是个印象,谈不上感情深浅啊,他要是一直这么不主动,也不发个微信联系下,是不是算了的好,毕竟感情是双方的,我一女孩子去贴他也不会让人家珍惜,也就没什么好结局了吧 ... 空空

事实上你不是他非常非常中意的那个,可以让他不顾一切选择你的人,在权衡下,他更愿意选择自己,包括他的移民计划什么的。除非你能展示出对他有足够吸引力的优点或者你们之间能擦出火花,总之这时就看你有多喜欢对方了,你可以选择追求他,也可以放弃。他没吊着你也算不错的男孩了,看你自己吧。

来自 豆瓣App
  • Alex Wong

Alex Wong 2017-05-01 09:50:41

有几个问题请教一下哈,他既然不太敢开始下段感情为什么最开始主动约我见面,约了两次才见的,第 有几个问题请教一下哈,他既然不太敢开始下段感情为什么最开始主动约我见面,约了两次才见的,第二,既然不怎么喜欢我,为什么我微信他又主动约我第二次见面,分开时候又问我第二天干嘛,好像还想见我似的,第三,微信关于移民我回复他我很支持移民,不是迎合他,是心里也觉得能移民更好。唉,不知道该怎么办了?要说感情,只见过两次而已,顶多只是个印象,谈不上感情深浅啊,他要是一直这么不主动,也不发个微信联系下,是不是算了的好,毕竟感情是双方的,我一女孩子去贴他也不会让人家珍惜,也就没什么好结局了吧 ... 空空

他希望尽快通过见面来发现你的优点,同时也是节约彼此时间最好的方法,显然在接触中你的吸引力还不够,很难让他为你奋不顾身。

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2017-05-01 10:32:54

嗯,应该是这样,不过关于移民我是很OK的,算是共同的想法,不存在什么需要他奋不顾身的,可能就是不太喜欢吧,那就算了,反正感情这事还得两情相悦,我也只是怕他有什么自己的原因不敢开始感情,如果只是不太喜欢我就比较释怀

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2017-05-01 10:37:36

他希望尽快通过见面来发现你的优点,同时也是节约彼此时间最好的方法,显然在接触中你的吸引力还 他希望尽快通过见面来发现你的优点,同时也是节约彼此时间最好的方法,显然在接触中你的吸引力还不够,很难让他为你奋不顾身。 ... Alex Wong

他微信里和我说不敢开始新的感情是怕不长久,说合适的人是会长久的人,说这个什么意思,是觉得和我不会长久吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:53:44

1、不要用请教,我的话都是脑部而已。
    2、他也是迟疑吧,应该是成天想移民or不移民,然后自己的感情是生活没着落,觉得看看缘分吧,也许碰到自己喜欢的,就因为她而安定下来。
    3、他不是不喜欢你,是不非常喜欢你,应该也愿意相处看看的。
    4、你支持他移民不是更让他觉得安定不下来么?要是你说我们可以试着相处看看,你再决定是不是移民,反而更易让他做出判断。
    5、你既然在小抱怨他的不主动和迟疑,说明你心里还是挺青睐他的,既然是相亲就不要有女生主动贴这种心理包袱。幸福不都是自己争取的么?
    如果怕后悔就主动见面,见面聊这些漂浮的不安定因素和在网上互诉是完全不一样的感受。
    双方的表情、语态、感官都会影响彼此,进而做出判断。
    别再网聊了。

• 空空

空空 2017-05-01 11:24:05

你指的安定是放弃移民吗?他不是犹豫要不要移民,而是正在全力以赴争取移民,之后在国外安定下来,从我内心也是愿意移民的,也和他明说了,我就是分不清他的不主动和迟疑是源于不喜欢还是像他自己说的之前几段感情没结果,有点不敢开始,如果真是后者我也会有点纠结,如果前者,我就直接算了

来自 豆瓣App
  • Alex Wong

Alex Wong 2017-05-01 11:30:15

你指的安定是放弃移民吗?他不是犹豫要不要移民,而是正在全力以赴争取移民,之后在国外安定下来 你指的安定是放弃移民吗?他不是犹豫要不要移民,而是正在全力以赴争取移民,之后在国外安定下来,从我内心也是愿意移民的,也和他明说了,我就是分不清他的不主动和迟疑是源于不喜欢还是像他自己说的之前几段感情没结果,有点不敢开始,如果真是后者我也会有点纠结,如果前者,我就直接算了 ... 空空

你要喜欢对方就去尝试一下,在这猜想也没用,我们也只是分析。尝试一次,给自己一次机会也挺好的,你现在放弃了就是直接自己拒绝了对方。哪怕被他拒绝也没什么,毕竟你们也没很浓烈的感情,对自己的伤害不会很大。

来自 豆瓣App
  • 莫失莫忘

莫失莫忘 2017-05-01 11:46:39

还是不够喜欢楼主,喜欢的话不会说忘不了过去什么的

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2017-05-01 12:03:43

还是不够喜欢楼主,喜欢的话不会说忘不了过去什么的 还是不够喜欢楼主,喜欢的话不会说忘不了过去什么的 莫失莫忘

没说忘不了过去啊,说的是过去的感情没结果有点不敢开始新的,怕不能长久,这是两个意思吧

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-05-01 15:01:33

说白了就是没看上Lz,但觉得Lz条件不错,弃之可惜,吊着你的同时再找找其他对象

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84148 人聚集在这个小组
↑回顶部