30岁的得到与失去

沙城

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2017-05-01 09:08:35

还有五年三十

来自 豆瓣App
  • 沙城

沙城 2017-05-01 09:10:35

还有五年三十 还有五年三十 天天

你还年轻

来自 豆瓣App
  • 夜行的驿车

夜行的驿车 (问题&现实而非想象&观念) 2017-05-01 09:11:35

失去了曾经的稚嫩和轻浮。得到了很多经验和回忆,明白了自己大致要走的路。目标,就是尽量走符合自己内心的路,可以满腔热血酬知己,也可风轻云淡过一生。

来自 豆瓣App
  • 沙城

沙城 2017-05-01 09:15:44

失去了曾经的稚嫩和轻浮。得到了很多经验和回忆,明白了自己大致要走的路。目标,就是尽量走符合 失去了曾经的稚嫩和轻浮。得到了很多经验和回忆,明白了自己大致要走的路。目标,就是尽量走符合自己内心的路,可以满腔热血酬知己,也可风轻云淡过一生。 ... 夜行的驿车

也可以说更理性吧,但是我感觉也少了很多激情。

来自 豆瓣App
  • 夜行的驿车

夜行的驿车 (问题&现实而非想象&观念) 2017-05-01 09:16:30

也可以说更理性吧,但是我感觉也少了很多激情。 也可以说更理性吧,但是我感觉也少了很多激情。 沙城

哈哈。成长的代价?

来自 豆瓣App
  • 沙城

沙城 2017-05-01 09:21:55

哈哈。成长的代价? 哈哈。成长的代价? 夜行的驿车

差不多吧,就像现在买一件自己喜欢的衣服,比之刚工作时买一件自己喜欢的衣服,感受是完全不一样了。

来自 豆瓣App
  • 夜行的驿车

夜行的驿车 (问题&现实而非想象&观念) 2017-05-01 09:26:52

差不多吧,就像现在买一件自己喜欢的衣服,比之刚工作时买一件自己喜欢的衣服,感受是完全不一样 差不多吧,就像现在买一件自己喜欢的衣服,比之刚工作时买一件自己喜欢的衣服,感受是完全不一样了。 ... 沙城

富起来后,胃口可能变大。同样好吃的菜,现在吃可能少了惊喜感。在这个意义上,保持一点精神的饥渴,保持点好奇心,可能对人近中年的人来说是好事情?

来自 豆瓣App
  • 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2017-05-01 09:28:49

马上29

• 沙城

沙城 2017-05-01 09:29:34

富起来后,胃口可能变大。同样好吃的菜,现在吃可能少了惊喜感。在这个意义上,保持一点精神的饥 富起来后,胃口可能变大。同样好吃的菜,现在吃可能少了惊喜感。在这个意义上,保持一点精神的饥渴,保持点好奇心,可能对人近中年的人来说是好事情? ... 夜行的驿车

是个好建议,不过人近中年听着好伤感。

来自 豆瓣App
  • 沙城

沙城 2017-05-01 09:29:52

马上29 马上29 王金武的挚爱

有什么目标吗

来自 豆瓣App
  • 江户川-柯西

江户川-柯西 2017-05-01 09:32:50

虽然还有11年才三十,但是看着周围三十岁左右的人过的生活,许多富的过得太过精致利己,没那么富裕的反而有时更坦然。

来自 豆瓣App
  • 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2017-05-01 09:34:13

有什么目标吗 有什么目标吗 沙城

不敢有什么目标 就好好活着吧 亲人所剩无几 想有个自己的孩子也要不起 别人眼里我活的令人羡慕 只有自己知道自己的可悲

来自 豆瓣App
  • 沙城

沙城 2017-05-01 09:36:13

虽然还有11年才三十,但是看着周围三十岁左右的人过的生活,许多富的过得太过精致利己,没那么富 虽然还有11年才三十,但是看着周围三十岁左右的人过的生活,许多富的过得太过精致利己,没那么富裕的反而有时更坦然。 ... 江户川-柯西

可能他们都过了自己想要的生活,自己觉得舒服就好

来自 豆瓣App
  • 夜行的驿车

夜行的驿车 (问题&现实而非想象&观念) 2017-05-01 09:36:15

是个好建议,不过人近中年听着好伤感。 是个好建议,不过人近中年听着好伤感。 沙城

接纳自己,直面现实。😁

来自 豆瓣App
  • 沙城

沙城 2017-05-01 09:38:33

不敢有什么目标 就好好活着吧 亲人所剩无几 想有个自己的孩子也要不起 别人眼里我活的令人羡慕 不敢有什么目标 就好好活着吧 亲人所剩无几 想有个自己的孩子也要不起 别人眼里我活的令人羡慕 只有自己知道自己的可悲 ... 王金武的挚爱

我也想要个孩子。虽然这个目标有点遥远,但是还是会努力一把。

来自 豆瓣App
  • 江户川-柯西

江户川-柯西 2017-05-01 10:11:32

可能他们都过了自己想要的生活,自己觉得舒服就好 可能他们都过了自己想要的生活,自己觉得舒服就好 沙城

🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2017-05-01 10:48:14

我也想要个孩子。虽然这个目标有点遥远,但是还是会努力一把。 我也想要个孩子。虽然这个目标有点遥远,但是还是会努力一把。 沙城

我也想过这个问题 但是一想到孩子出生在一个只有爸爸没有妈妈的家庭里真是对他不公平

• 木各

木各 2017-05-01 10:49:42

得到了一个房子,失去了每月八成的工资

• 沙城

沙城 2017-05-01 10:51:58

我也想过这个问题 但是一想到孩子出生在一个只有爸爸没有妈妈的家庭里真是对他不公平 我也想过这个问题 但是一想到孩子出生在一个只有爸爸没有妈妈的家庭里真是对他不公平 王金武的挚爱

单身爸爸妈妈也很多的,这些孩子也有很幸福的,要相信自己能给孩子创造一个开心和幸福的环境。

来自 豆瓣App
  • 沙城

沙城 2017-05-01 10:53:18

得到了一个房子,失去了每月八成的工资 得到了一个房子,失去了每月八成的工资 木各

这代价好大,但是有个小窝很满足吧。

来自 豆瓣App
  • 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2017-05-01 11:07:11

单身爸爸妈妈也很多的,这些孩子也有很幸福的,要相信自己能给孩子创造一个开心和幸福的环境。 单身爸爸妈妈也很多的,这些孩子也有很幸福的,要相信自己能给孩子创造一个开心和幸福的环境。 沙城

单亲家庭是很多 但还是希望宝宝能有一个健全的家庭 毕竟我是单亲家庭出来的 其中滋味 深有体会

• 沙城

沙城 2017-05-01 11:10:41

单亲家庭是很多 但还是希望宝宝能有一个健全的家庭 毕竟我是单亲家庭出来的 其中滋味 深有体会 单亲家庭是很多 但还是希望宝宝能有一个健全的家庭 毕竟我是单亲家庭出来的 其中滋味 深有体会 王金武的挚爱

只能说想要一个孩子,要考虑的问题太多了

来自 豆瓣App
  • love

love 2017-05-01 11:18:13

单亲家庭是很多 但还是希望宝宝能有一个健全的家庭 毕竟我是单亲家庭出来的 其中滋味 深有体会 单亲家庭是很多 但还是希望宝宝能有一个健全的家庭 毕竟我是单亲家庭出来的 其中滋味 深有体会 王金武的挚爱

单亲家庭是会降低幸福的机会,但是穷更会降低幸福的机会,有些人要孩子是自私的,但同时也是人的基本人全,中国有几百万的留守儿童!

• MrLawrrence

MrLawrrence (SES) 2017-05-01 11:23:02

失去让自己觉得开心的事情 感觉被周围人拖着

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars 2017-05-01 11:25:45

还没到 但希望有一座决心定下来的城市 一间不错的房子

来自 豆瓣App
  • 随云

随云 2017-05-01 11:26:05

生活变保守,也开始在意别人眼光 努力赚钱,至少能让下半辈子不可悲

来自 豆瓣App
  • 沙城

沙城 2017-05-01 11:30:03

失去让自己觉得开心的事情 感觉被周围人拖着 失去让自己觉得开心的事情 感觉被周围人拖着 MrLawrrence

随波逐流?

来自 豆瓣App
  • 沙城

沙城 2017-05-01 11:30:35

还没到 但希望有一座决心定下来的城市 一间不错的房子 还没到 但希望有一座决心定下来的城市 一间不错的房子 Mars

缺个定下来的理由(人)?

来自 豆瓣App
  • 沙城

沙城 2017-05-01 11:33:07

生活变保守,也开始在意别人眼光 努力赚钱,至少能让下半辈子不可悲 生活变保守,也开始在意别人眼光 努力赚钱,至少能让下半辈子不可悲 随云

我30后,反而更洒脱了,可能是工作环境的关系吧

来自 豆瓣App
  • 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2017-05-01 14:47:24

只能说想要一个孩子,要考虑的问题太多了 只能说想要一个孩子,要考虑的问题太多了 沙城

因为一种责任感吧

• 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2017-05-01 14:48:14

单亲家庭是会降低幸福的机会,但是穷更会降低幸福的机会,有些人要孩子是自私的,但同时也是人的 单亲家庭是会降低幸福的机会,但是穷更会降低幸福的机会,有些人要孩子是自私的,但同时也是人的基本人全,中国有几百万的留守儿童! ... love

所以我还是不要了 毕竟我还穷

• Mars

Mars 2017-05-01 16:10:33

缺个定下来的理由(人)? 缺个定下来的理由(人)? 沙城

可能是现在觉得在哪都无所谓吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83784 人聚集在这个小组
↑回顶部