你们都进来帮我分析分析! 他什么意思!!!!!!

校长助理

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-01 08:55:37

(-人-)

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 08:55:39

[内容不可见]

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 08:57:21

蒙逼了

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 08:57:31

都安排好了 还问我什么时候 擦

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 08:57:47

蒙逼了 蒙逼了 Y Fine

他是啥意思!

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 08:59:59

他是啥意思! 他是啥意思! 校长助理

你应该说没事!你说有事他本来就有事,最好你有事的!不咸不淡的意思

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:00:42

你应该说没事!你说有事他本来就有事,最好你有事的!不咸不淡的意思 你应该说没事!你说有事他本来就有事,最好你有事的!不咸不淡的意思 Y Fine

就不想约老子?

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 09:03:36

就不想约老子? 就不想约老子? 校长助理

正好有事哇!等没事时候就找你了!

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:03:53

正好有事哇!等没事时候就找你了! 正好有事哇!等没事时候就找你了! Y Fine

不可能! 哼!

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 09:06:59

不可能! 哼! 不可能! 哼! 校长助理

那你直接给点颜色他看看撒,下次约你,你不要理他就是,或者放他鸽子

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:09:01

那你直接给点颜色他看看撒,下次约你,你不要理他就是,或者放他鸽子 那你直接给点颜色他看看撒,下次约你,你不要理他就是,或者放他鸽子 Y Fine

其实他是不是就不想约我出去

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 09:11:55

其实他是不是就不想约我出去 其实他是不是就不想约我出去 校长助理

也不是,至少有约你的想法,但是奈何吸引力没有其他的大,貌似!

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:14:30

也不是,至少有约你的想法,但是奈何吸引力没有其他的大,貌似! 也不是,至少有约你的想法,但是奈何吸引力没有其他的大,貌似! Y Fine

吸引力没有其他的大?

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:15:16

吸引力没有其他的大? 吸引力没有其他的大? 校长助理

没有跟家人聚会 和去车站接人 吸引力 大 我擦

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 09:19:15

吸引力没有其他的大? 吸引力没有其他的大? 校长助理

恩,他情愿跟朋友家人约着吃饭聚会啊!

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:20:36

恩,他情愿跟朋友家人约着吃饭聚会啊! 恩,他情愿跟朋友家人约着吃饭聚会啊! Y Fine

情愿..........

• zxm

zxm 2017-05-01 09:20:53

你就定个周末呗 五一过后的第一个周末

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 09:22:44

情愿.......... 情愿.......... 校长助理

感觉啊!否则比如想要你的,肯定勤快的不得了!

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:26:40

感觉啊!否则比如想要你的,肯定勤快的不得了! 感觉啊!否则比如想要你的,肯定勤快的不得了! Y Fine

那就是对我没感觉吧.... 之前对我很热情 这段时候不热情了 三四天才会联系

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:26:52

你就定个周末呗 五一过后的第一个周末 你就定个周末呗 五一过后的第一个周末 zxm

我定时间... 有点不好意思

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:27:16

你就定个周末呗 五一过后的第一个周末 你就定个周末呗 五一过后的第一个周末 zxm

主要是我没明白他什么意思 不敢约

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 09:29:22

那就是对我没感觉吧.... 之前对我很热情 这段时候不热情了 三四天才会联系 那就是对我没感觉吧.... 之前对我很热情 这段时候不热情了 三四天才会联系 校长助理

那就是有点放松了,没有做过吧?

• ✞༒ウサギどん༒✞

✞༒ウサギどん༒✞ (虚言) 2017-05-01 09:29:48

有点意思 但又不足以让他付出更多行动的感觉

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:30:56

那就是有点放松了,没有做过吧? 那就是有点放松了,没有做过吧? Y Fine

当然没有阿

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:31:10

有点意思 但又不足以让他付出更多行动的感觉 有点意思 但又不足以让他付出更多行动的感觉 ✞༒ウサギどん༒✞

那我该咋整?

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 09:31:48

当然没有阿 当然没有阿 校长助理

那就是还在选择时期,没有太在乎你的时候

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:32:57

那就是还在选择时期,没有太在乎你的时候 那就是还在选择时期,没有太在乎你的时候 Y Fine

那我怎么办啊

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 09:33:51

那我怎么办啊 那我怎么办啊 校长助理

你也不要太在意啊,再约你的时候你再考虑见面不见面!看来你对他有期盼了!

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2017-05-01 09:34:55

如果你对他有意思 作为女孩子 可以不主动 但是如果别人主动的时候 一定要迎合他 最好他提议的时候 就马上确定下来 总让他主动 你又不温不火的 现在社会这么浮躁 你不行就找下一个 谁有那么多时间耗

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:36:52

你也不要太在意啊,再约你的时候你再考虑见面不见面!看来你对他有期盼了! 你也不要太在意啊,再约你的时候你再考虑见面不见面!看来你对他有期盼了! Y Fine

对于这件事不要上心了是这意思么

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:38:11

如果你对他有意思 作为女孩子 可以不主动 但是如果别人主动的时候 一定要迎合他 最好他提议的时 如果你对他有意思 作为女孩子 可以不主动 但是如果别人主动的时候 一定要迎合他 最好他提议的时候 就马上确定下来 总让他主动 你又不温不火的 现在社会这么浮躁 你不行就找下一个 谁有那么多时间耗 ... 晚愚

他提议的时候我说好啊 还说去远地玩玩 他说他想想去哪玩 然后五一就这样了 也不能我去主动约吧 只要是他都安排好了 还来问我哪天出去 不是很诚心么?

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 09:39:28

对于这件事不要上心了是这意思么 对于这件事不要上心了是这意思么 校长助理

差不多吧!如果他明天后天立马找你还好,不要等到周末才来找你,那是有点久了

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:42:37

差不多吧!如果他明天后天立马找你还好,不要等到周末才来找你,那是有点久了 差不多吧!如果他明天后天立马找你还好,不要等到周末才来找你,那是有点久了 Y Fine

他从周五说完就没再联系 如果这几天在不联系 然后到了周末才联系 这件事就可以结束了吧

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:42:48

他从周五说完就没再联系 如果这几天在不联系 然后到了周末才联系 这件事就可以结束了吧 他从周五说完就没再联系 如果这几天在不联系 然后到了周末才联系 这件事就可以结束了吧 校长助理

很怪吧

• 天河区第一小乔

天河区第一小乔 (要努力变强~~) 2017-05-01 09:43:16

我也经常遇到追求者后撤的事情,其实大家都很忙 不是同时撩几个人就是被几个人同时撩,有丁点儿火花的时候不用力扇风很容易熄灭。(个别真心喜欢的除外)

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 09:45:24

他从周五说完就没再联系 如果这几天在不联系 然后到了周末才联系 这件事就可以结束了吧 他从周五说完就没再联系 如果这几天在不联系 然后到了周末才联系 这件事就可以结束了吧 校长助理

恩,可以结束了,吃顿便饭也可以!哈哈!看来对你感觉不强烈哇!

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2017-05-01 09:49:29

他提议的时候我说好啊 还说去远地玩玩 他说他想想去哪玩 然后五一就这样了 也不能我去主动约吧 他提议的时候我说好啊 还说去远地玩玩 他说他想想去哪玩 然后五一就这样了 也不能我去主动约吧 只要是他都安排好了 还来问我哪天出去 不是很诚心么? ... 校长助理

前面你有说 三四天都不联系 你是不是在约定好的中间那几天 没和他联系 他不主动找你 你也不主动找他

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:54:50

前面你有说 三四天都不联系 你是不是在约定好的中间那几天 没和他联系 他不主动找你 你也不主动 前面你有说 三四天都不联系 你是不是在约定好的中间那几天 没和他联系 他不主动找你 你也不主动找他 ... 晚愚

对啊.. 他说他去想想 我就等他想啊

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:55:21

恩,可以结束了,吃顿便饭也可以!哈哈!看来对你感觉不强烈哇! 恩,可以结束了,吃顿便饭也可以!哈哈!看来对你感觉不强烈哇! Y Fine

妈的 都订完了 还问我哪天出去 不是成心么! 我想问问他这句话什么意思

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 09:56:41

妈的 都订完了 还问我哪天出去 不是成心么! 我想问问他这句话什么意思 妈的 都订完了 还问我哪天出去 不是成心么! 我想问问他这句话什么意思 校长助理

这么在意?心态要放好了的哇!看你激动的了,又没有怎样呢

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 09:58:37

这么在意?心态要放好了的哇!看你激动的了,又没有怎样呢 这么在意?心态要放好了的哇!看你激动的了,又没有怎样呢 Y Fine

就觉得太诚心了 ! 完全可以说 五一没时间就下次再约 何必问一句

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 10:03:48

就是这个意思哇!哈哈!没必要客气下问问哇!

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 10:11:54

就是这个意思哇!哈哈!没必要客气下问问哇! 就是这个意思哇!哈哈!没必要客气下问问哇! Y Fine

原来是这意思啊! 客气一下

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 10:13:33

原来是这意思啊! 客气一下 原来是这意思啊! 客气一下 校长助理

我是真的想的,早知道不说了,感觉我太直接了!伤人的

• 一个梦回京城人

一个梦回京城人 2017-05-01 10:15:38

相亲男?

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 10:17:06

我是真的想的,早知道不说了,感觉我太直接了!伤人的 我是真的想的,早知道不说了,感觉我太直接了!伤人的 Y Fine

没关系阿 我觉得直接的这种挺好的 说话绕圈我真不明白

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 10:17:25

我是真的想的,早知道不说了,感觉我太直接了!伤人的 我是真的想的,早知道不说了,感觉我太直接了!伤人的 Y Fine

也就是说 也没准没有下一次

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 10:17:28

相亲男? 相亲男? 一个梦回京城人

• 一个梦回京城人

一个梦回京城人 2017-05-01 10:20:52

校长助理

原因是因为你没有让他喜欢到某个程度,或者这段时间,相处下来,他对你印象有点不好,没说出来。我和那男的 有点像了……

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 10:24:39

没关系阿 我觉得直接的这种挺好的 说话绕圈我真不明白 没关系阿 我觉得直接的这种挺好的 说话绕圈我真不明白 校长助理

好吧,下次有问题问,我直接点,哈哈

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 10:25:14

也就是说 也没准没有下一次 也就是说 也没准没有下一次 校长助理

有点像吧,不过不一定,说不定有下一次,但是目前他是不太在意你的

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 10:25:43

原因是因为你没有让他喜欢到某个程度,或者这段时间,相处下来,他对你印象有点不好,没说出来。 原因是因为你没有让他喜欢到某个程度,或者这段时间,相处下来,他对你印象有点不好,没说出来。我和那男的 有点像了…… ... 一个梦回京城人

我觉得喜欢不喜欢都可以理解 就是前两天还约我五一去哪。到了五一有这么说 有话不能好好说么

• 二条🍑

二条🍑 (我经过你身边的角度与她不同) 2017-05-01 10:26:56

没戏,下一位

• 葫芦娃

葫芦娃 (娶一个老婆生很多小孩看很多书) 2017-05-01 10:27:34

三不谈,相亲的不谈,朋友介绍的不谈,前任不谈

• 一个梦回京城人

一个梦回京城人 2017-05-01 10:30:58

我觉得喜欢不喜欢都可以理解 就是前两天还约我五一去哪。到了五一有这么说 有话不能好好说么 我觉得喜欢不喜欢都可以理解 就是前两天还约我五一去哪。到了五一有这么说 有话不能好好说么 校长助理

我有个疑问,怎样才叫好好说?

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 10:31:32

我有个疑问,怎样才叫好好说? 我有个疑问,怎样才叫好好说? 一个梦回京城人

我觉得咱俩不合适

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 10:31:48

我有个疑问,怎样才叫好好说? 我有个疑问,怎样才叫好好说? 一个梦回京城人

既然不喜欢 就要给明确的

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 10:32:54

有点像吧,不过不一定,说不定有下一次,但是目前他是不太在意你的 有点像吧,不过不一定,说不定有下一次,但是目前他是不太在意你的 Y Fine

感觉你还很理性的

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 10:33:08

有点像吧,不过不一定,说不定有下一次,但是目前他是不太在意你的 有点像吧,不过不一定,说不定有下一次,但是目前他是不太在意你的 Y Fine

很中肯

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 10:33:32

三不谈,相亲的不谈,朋友介绍的不谈,前任不谈 三不谈,相亲的不谈,朋友介绍的不谈,前任不谈 葫芦娃

要不是有朋友在中间 我他妈早问他去了

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 10:33:46

没戏,下一位 没戏,下一位 二条🍑

太可气了

• 一个梦回京城人

一个梦回京城人 2017-05-01 10:34:18

我觉得咱俩不合适 我觉得咱俩不合适 校长助理

问一下,你们相亲媒人是谁?还有,家族间有没有利益关系,如果没有利益关系,媒人还不是长辈朋友真就直说了

• 二条🍑

二条🍑 (我经过你身边的角度与她不同) 2017-05-01 10:34:36

太可气了 太可气了 校长助理

唉,是啊。对这种情况,咱能做的就是早点move on,少浪费时间

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 10:36:40

问一下,你们相亲媒人是谁?还有,家族间有没有利益关系,如果没有利益关系,媒人还不是长辈朋友 问一下,你们相亲媒人是谁?还有,家族间有没有利益关系,如果没有利益关系,媒人还不是长辈朋友真就直说了 ... 一个梦回京城人

噢 我明白你意思了 我觉得你不喜欢内姑娘 就最好直截了当 因为对于你来说只是时间长短的问题时

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 10:36:55

唉,是啊。对这种情况,咱能做的就是早点move on,少浪费时间 唉,是啊。对这种情况,咱能做的就是早点move on,少浪费时间 二条🍑

那我就要直接删了么

• 二条🍑

二条🍑 (我经过你身边的角度与她不同) 2017-05-01 10:38:05

那我就要直接删了么 那我就要直接删了么 校长助理

看问怎样的方式适合你。这种情况我碰到过,不过我的习惯是连删都懒得删,就当这个人不曾存在过

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 10:38:11

感觉你还很理性的 感觉你还很理性的 校长助理

都大叔了,老男人,肯定理性了哇!没事小丫头,有问题可以问!

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 10:38:58

很中肯 很中肯 校长助理

虽然豆瓣都是不靠谱的人多!但是对你没有目的性哇,哈哈,没必要不中肯!

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 10:52:58

都大叔了,老男人,肯定理性了哇!没事小丫头,有问题可以问! 都大叔了,老男人,肯定理性了哇!没事小丫头,有问题可以问! Y Fine

我不是小丫头了..

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 10:53:22

都大叔了,老男人,肯定理性了哇!没事小丫头,有问题可以问! 都大叔了,老男人,肯定理性了哇!没事小丫头,有问题可以问! Y Fine

那怎么才会吸引到喜欢的人?

• Y  Fine

Y Fine 2017-05-01 10:55:40

我不是小丫头了.. 我不是小丫头了.. 校长助理

应该还是小丫头!哈哈!二十四五岁的样子

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2017-05-01 10:57:37

对啊.. 他说他去想想 我就等他想啊 对啊.. 他说他去想想 我就等他想啊 校长助理

real 耿直

• 缺点什么

缺点什么 2017-05-01 10:59:46

套路吧,看不见你的主动,他也按兵不动,可能你释放的信号不够强烈

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:00:58

[内容不可见]

• 没有撤退可言

没有撤退可言 (努力 , 总会有幸运眷顾) 2017-05-01 11:01:54

无趣的两个人

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 11:18:48

real 耿直 real 耿直 晚愚

不然呢..

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 11:18:57

无趣的两个人 无趣的两个人 没有撤退可言

我挺有趣的

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 11:24:47

套路吧,看不见你的主动,他也按兵不动,可能你释放的信号不够强烈 套路吧,看不见你的主动,他也按兵不动,可能你释放的信号不够强烈 缺点什么

他问我出去玩的时候 我的态度已经很热烈了

• 妙啊~

妙啊~ 2017-05-01 11:26:14

有点意思 但又不足以让他付出更多行动的感觉 有点意思 但又不足以让他付出更多行动的感觉 ✞༒ウサギどん༒✞

嗯。好不容易碰到个有感觉的小弟弟,一直在邀约见面。。好,姐姐奔着美好前景卵足勇气赴约去。。。岂料被忽悠来着,独剩一人在人头汹涌的邻市瞎转悠了一天。。

• 缺点什么

缺点什么 2017-05-01 12:01:34

他问我出去玩的时候 我的态度已经很热烈了 他问我出去玩的时候 我的态度已经很热烈了 校长助理

“到了上周五问我五一怎么安排 我回复明天和朋友出去 你呢 他回明天晚上和朋友吃饭 后天家里聚会 大后天车站接人 我回嗯那你先忙 他回咱俩什么时候出去嗨 我说等你忙完 他回嗯好的”。 这不是你自己写的嘛,他一共给了你两次暗示,你都没有回应他…

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 12:06:18

“到了上周五问我五一怎么安排 我回复明天和朋友出去 你呢 他回明天晚上和朋友吃饭 后天家里聚会 “到了上周五问我五一怎么安排 我回复明天和朋友出去 你呢 他回明天晚上和朋友吃饭 后天家里聚会 大后天车站接人 我回嗯那你先忙 他回咱俩什么时候出去嗨 我说等你忙完 他回嗯好的”。 这不是你自己写的嘛,他一共给了你两次暗示,你都没有回应他… ... 缺点什么

哪两次暗示? 他都已经已经安排好自己的事了 三天都没时间 我还安排什么?

• 缺点什么

缺点什么 2017-05-01 12:17:30

哪两次暗示? 他都已经已经安排好自己的事了 三天都没时间 我还安排什么? 哪两次暗示? 他都已经已经安排好自己的事了 三天都没时间 我还安排什么? 校长助理

第一次问五一怎么安排,你只回他要明天和朋友出去,这里也有他的问题,没有理解全你还有剩下两天的意思,但是你也可以当时加一句本来五一都没安排等着你,但是朋友没法拒绝,只能剩两天,明显他后面的回话有赌气成分,可能他为你空出来三天,而你却一上来就表示了拒绝含义

• 一个梦回京城人

一个梦回京城人 2017-05-01 16:43:08

噢 我明白你意思了 我觉得你不喜欢内姑娘 就最好直截了当 因为对于你来说只是时间长短的问题时 噢 我明白你意思了 我觉得你不喜欢内姑娘 就最好直截了当 因为对于你来说只是时间长短的问题时 校长助理

直截了当,我一直愁怎么了当才不会伤了长辈感情,害了家里利益

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 17:02:14

直截了当,我一直愁怎么了当才不会伤了长辈感情,害了家里利益 直截了当,我一直愁怎么了当才不会伤了长辈感情,害了家里利益 一个梦回京城人

你怎么觉得不合适?

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 17:02:38

第一次问五一怎么安排,你只回他要明天和朋友出去,这里也有他的问题,没有理解全你还有剩下两天 第一次问五一怎么安排,你只回他要明天和朋友出去,这里也有他的问题,没有理解全你还有剩下两天的意思,但是你也可以当时加一句本来五一都没安排等着你,但是朋友没法拒绝,只能剩两天,明显他后面的回话有赌气成分,可能他为你空出来三天,而你却一上来就表示了拒绝含义 ... 缺点什么

可以这么理解? 我理解的是 他不太想和我出去

• 一个梦回京城人

一个梦回京城人 2017-05-01 17:03:29

你怎么觉得不合适? 你怎么觉得不合适? 校长助理

聊不来,又作,个子矮,学历不高有的话题还不能聊,怕伤人自尊心……

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 17:05:33

聊不来,又作,个子矮,学历不高有的话题还不能聊,怕伤人自尊心…… 聊不来,又作,个子矮,学历不高有的话题还不能聊,怕伤人自尊心…… 一个梦回京城人

怎么聊不来?

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 17:05:50

聊不来,又作,个子矮,学历不高有的话题还不能聊,怕伤人自尊心…… 聊不来,又作,个子矮,学历不高有的话题还不能聊,怕伤人自尊心…… 一个梦回京城人

怎么作? 个子多高?

• 苏

(半退休的双否论者) 2017-05-01 17:10:03

一直没约上

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 17:12:06

一直没约上 一直没约上

什么一直没约上

• 苏

(半退休的双否论者) 2017-05-01 17:13:02

什么一直没约上 什么一直没约上 校长助理

约一起玩

• 士多啤梨霹雳屁

士多啤梨霹雳屁 (there is no luck but work) 2017-05-01 17:14:43

认识时间又不长 人家也没有明确表达过喜欢你 在追你 现在还在熟悉阶段 给彼此一点空间啊 如果你喜欢 那主动一点也没什么关系

• 一个梦回京城人

一个梦回京城人 2017-05-01 17:16:28

怎么作? 个子多高? 怎么作? 个子多高? 校长助理

聊天要秒回(拜托,我是老板,有客户来要招待,有单子来要算,每天要盘点,还有七杂八杂的,能回复就不错了好么……)个子155

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 18:07:12

聊天要秒回(拜托,我是老板,有客户来要招待,有单子来要算,每天要盘点,还有七杂八杂的,能回 聊天要秒回(拜托,我是老板,有客户来要招待,有单子来要算,每天要盘点,还有七杂八杂的,能回复就不错了好么……)个子155 ... 一个梦回京城人

我觉得你实在不喜欢的话要说出来 别耽误人家姑娘 也别耽误自己

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 18:07:48

认识时间又不长 人家也没有明确表达过喜欢你 在追你 现在还在熟悉阶段 给彼此一点空间啊 认识时间又不长 人家也没有明确表达过喜欢你 在追你 现在还在熟悉阶段 给彼此一点空间啊 如果你喜欢 那主动一点也没什么关系 ... 士多啤梨霹雳屁

怎么主动啊 我不好意思

• 一个梦回京城人

一个梦回京城人 2017-05-01 18:08:51

我觉得你实在不喜欢的话要说出来 别耽误人家姑娘 也别耽误自己 我觉得你实在不喜欢的话要说出来 别耽误人家姑娘 也别耽误自己 校长助理

我也想说,就是愁不知道怎么说,关键是人家对我还热情

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 20:29:09

我也想说,就是愁不知道怎么说,关键是人家对我还热情 我也想说,就是愁不知道怎么说,关键是人家对我还热情 一个梦回京城人

你先试着去接受她 如果真的真的接受不了 你在说 我觉得说清楚很重要

• 一个梦回京城人

一个梦回京城人 2017-05-01 20:38:55

你先试着去接受她 如果真的真的接受不了 你在说 我觉得说清楚很重要 你先试着去接受她 如果真的真的接受不了 你在说 我觉得说清楚很重要 校长助理

都两个月了,早就想过,还是想想怎么说吧

• 校长助理

校长助理 楼主 2017-05-01 20:40:51

都两个月了,早就想过,还是想想怎么说吧 都两个月了,早就想过,还是想想怎么说吧 一个梦回京城人

刚开始接触时候呢

• 一个梦回京城人

一个梦回京城人 2017-05-01 22:48:44

刚开始接触时候呢 刚开始接触时候呢 校长助理

刚开始就感觉个头矮小,碍于人情世故,刚开始就没拒绝

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部