张若昀的英语居然这么好,为啥?

已注销

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 08:53:42

(~ ̄▽ ̄~)

• 李仙仙的女朋友

李仙仙的女朋友 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2017-05-01 08:57:49

人家就不能好好学英语了吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 08:58:41

人家就不能好好学英语了吗? 人家就不能好好学英语了吗? 李仙仙的女朋友

艺人有学习的时间?你信么……

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋红茶

冰淇淋红茶 2017-05-01 08:59:06

gao 考英语就不错

来自 豆瓣App
  • 你的腹肌给我摸

你的腹肌给我摸 2017-05-01 08:59:12

他百度百科上写着英语考140多

来自 豆瓣App
  • 长泽夏天

长泽夏天 (柔软) 2017-05-01 08:59:53

北京小孩一般英语都好

来自 豆瓣App
  • Misumi

Misumi (未知) 2017-05-01 09:00:47

是什么让你产生了这样的印象

来自 豆瓣App
  • 盒饭

盒饭 2017-05-01 09:01:54

我只想说江疏影的英语绝对说不上好,看她在花少里说的那些,只能算得上能表达出她想要干嘛,

来自 豆瓣App
  • 嘿呦

嘿呦 (duvidurafa~duvidurafa~) 2017-05-01 09:02:46

喜欢外国电影,自己也喜欢旅行吧,所以学一下也很正常

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2017-05-01 09:03:41

他不是国外留学的吗 哦 那好像是杨玏

• 已注销

已注销 2017-05-01 09:05:30

我只想说江疏影的英语绝对说不上好,看她在花少里说的那些,只能算得上能表达出她想要干嘛, 我只想说江疏影的英语绝对说不上好,看她在花少里说的那些,只能算得上能表达出她想要干嘛, 盒饭

能表达清楚,沟通无碍就不错了,毕竟真的实时交流里面,靠听力反应等等,很多英语自诩很好的人一到实战就卡壳脑子空白了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 09:05:47

他百度百科上写着英语考140多 他百度百科上写着英语考140多 你的腹肌给我摸

什么??!

来自 豆瓣App
  • 樱桃小口王大陆

樱桃小口王大陆 2017-05-01 09:06:36

他这是个宝藏

来自 豆瓣App
  • hiro

hiro (啊嘞~) 2017-05-01 09:06:41

艺人有学习的时间?你信么…… 艺人有学习的时间?你信么…… 已注销

高中英语不仅仅是应付考试,大学四级也是认真在过,人家为什么不能英语还可以

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-05-01 09:06:52

这一集 江疏影的英语更差了 最好的是宋祖儿

• 砣砣砣_

砣砣砣_ 2017-05-01 09:07:09

谁说学英语非得当艺人时候学,读书的时候学不行?又说人家口语好,又说人家没时间学,那不是自相矛盾

来自 豆瓣App
  • 早日料倒小哥哥

早日料倒小哥哥 2017-05-01 09:07:42

他为什么看起来是英语不好的人??张若昀英语一直很棒啊

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2017-05-01 09:08:13

应该是靠爸爸所以英语才能那么好,哼。

• 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2017-05-01 09:08:44

说好的丑昀是民国贵公子形象呢?你们就是偏见!打心眼儿里觉得他还是二哈才觉得他不会说英语2333333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 09:08:46

这一集 江疏影的英语更差了 最好的是宋祖儿 这一集 江疏影的英语更差了 最好的是宋祖儿 你妹

我这集还没看完,可能之前都是江疏影在交流,据说还留学过,所以就拿她出来比了。没想到张若昀深藏不露,发音用词句子都不错

来自 豆瓣App
  • Vackra

Vackra (古典音乐发烧友) 2017-05-01 09:11:09

花少里面听不懂英语句子的应该就只有娜扎、井柏然,赖雨濛还没有相关镜头,不了解

• 牛逼女孩儿🌙

牛逼女孩儿🌙 2017-05-01 09:12:39

他上次还去维秘探班了

来自 豆瓣App
  • 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 2017-05-01 09:13:18

对 真的挺意外对

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2017-05-01 09:15:33

他给我印象是英语特别好

来自 豆瓣App
  • little love

little love (这水深火热没有尽头) 2017-05-01 09:17:02

说好的丑昀是民国贵公子形象呢?你们就是偏见!打心眼儿里觉得他还是二哈才觉得他不会说英语2333 说好的丑昀是民国贵公子形象呢?你们就是偏见!打心眼儿里觉得他还是二哈才觉得他不会说英语2333333 ... 只扣左边鼻屎

哈哈哈哈,好爱他

• 小鹿的果酱

小鹿的果酱 (系马高楼 游侠少年) 2017-05-01 09:18:57

江疏影炒学霸人设的时候慕名去看了一下订车视频
    这个口语真好意思说自己是学霸?

• 吐司快

吐司快 2017-05-01 09:19:40

说好的丑昀是民国贵公子形象呢?你们就是偏见!打心眼儿里觉得他还是二哈才觉得他不会说英语2333 说好的丑昀是民国贵公子形象呢?你们就是偏见!打心眼儿里觉得他还是二哈才觉得他不会说英语2333333 ... 只扣左边鼻屎

哈哈哈哈说到二哈 昨天他们去海边花字上都写的二哈 讨厌!

来自 豆瓣App
  • Vackra

Vackra (古典音乐发烧友) 2017-05-01 09:20:46

这一集 江疏影的英语更差了 最好的是宋祖儿 这一集 江疏影的英语更差了 最好的是宋祖儿 你妹

英语最好的难道不是陈柏霖么,一个人完全在英语环境里生活,基本所有日常使用的词汇他都毫无障碍,听力口语都很好,说的句子也没语法错误

• 小芒果

小芒果 (北京小妞儿~) 2017-05-01 09:21:19

北京小孩一般英语都好 北京小孩一般英语都好 长泽夏天

给北京小孩拖后腿的飘过

• 你妹

你妹 2017-05-01 09:21:30

我这集还没看完,可能之前都是江疏影在交流,据说还留学过,所以就拿她出来比了。没想到张若昀深 我这集还没看完,可能之前都是江疏影在交流,据说还留学过,所以就拿她出来比了。没想到张若昀深藏不露,发音用词句子都不错 ... 已注销

看到P字幕说江疏影英语贼溜真的很尴尬。。。陈柏霖也不错 那种才属于口音不是最重要但是说得流利能沟通吧 不是那种一个单词一个词组蹦出来这样起码

• 你妹

你妹 2017-05-01 09:22:28

英语最好的难道不是陈柏霖么,一个人完全在英语环境里生活,基本所有日常使用的词汇他都毫无障碍 英语最好的难道不是陈柏霖么,一个人完全在英语环境里生活,基本所有日常使用的词汇他都毫无障碍,听力口语都很好,说的句子也没语法错误 ... Vackra

我觉得综合来说最好是宋祖儿??只是她没什么场合开口说 陈柏霖也很好 我觉得他才属于有点口音不要紧因为能流利表达 能沟通的范畴。。。而不是一个单词一个单词蹦出来那样

• 鞋舌不跑偏

鞋舌不跑偏 (衬衫的价格是 九磅十五便士) 2017-05-01 09:23:18

语音语调什么的还挺看天赋的
    张若昀叫的那几声mom不错2333

• 李仙仙的女朋友

李仙仙的女朋友 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2017-05-01 09:23:26

艺人有学习的时间?你信么…… 艺人有学习的时间?你信么…… 已注销

那人家口语展示出来的实力就是他在英语上面花功夫了啊…搞不好读初高中的时候基础就好呢…

来自 豆瓣App
  • 盒饭

盒饭 2017-05-01 09:24:02

江疏影炒学霸人设的时候慕名去看了一下订车视频 这个口语真好意思说自己是学霸? 江疏影炒学霸人设的时候慕名去看了一下订车视频 这个口语真好意思说自己是学霸? 小鹿的果酱

看她点菜的时候“I want this . I want that”……真是为她谜之尴尬……瞬间补脑她所谓的出国留学应该是随身带着翻译基本不接触国外文化的那种

来自 豆瓣App
  • 无敌大怂蛋

无敌大怂蛋 (再见!) 2017-05-01 09:24:06

江疏影炒学霸人设的时候慕名去看了一下订车视频 这个口语真好意思说自己是学霸? 江疏影炒学霸人设的时候慕名去看了一下订车视频 这个口语真好意思说自己是学霸? 小鹿的果酱

拜托,江疏影没有炒学霸人设好不好,她自己在微博都说她的英语很一般,说大家夸太过了

• Vackra

Vackra (古典音乐发烧友) 2017-05-01 09:24:14

我觉得综合来说最好是宋祖儿??只是她没什么场合开口说 陈柏霖也很好 我觉得他才属于有点口音 我觉得综合来说最好是宋祖儿??只是她没什么场合开口说 陈柏霖也很好 我觉得他才属于有点口音不要紧因为能流利表达 能沟通的范畴。。。而不是一个单词一个单词蹦出来那样 ... 你妹

宋祖儿这期就听到了她说两句英语,实在没法比较

• 咕噜哩多吧啦

咕噜哩多吧啦 (天会亮 也会暗) 2017-05-01 09:26:15

宋祖儿这期就听到了她说两句英语,实在没法比较 宋祖儿这期就听到了她说两句英语,实在没法比较 Vackra

宋祖儿小时候就去美国生活了,英语口语好应该很正常

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2017-05-01 09:29:01

我想知道现在的艺人是不是都要往全面体美劳四有好青年发展了?个个都要会演戏能唱歌懂导演,英语很溜性格很好无欲无求,找对象得找个仙人,自己爹妈也得是不问功名利禄的世外高人?然后过不了两天自己也能上天去做神仙?真是搞笑了

来自 豆瓣App
  • 小鹿的果酱

小鹿的果酱 (系马高楼 游侠少年) 2017-05-01 09:30:00

看她点菜的时候“I want this . I want that”……真是为她谜之尴尬……瞬间补脑她所谓的出国留 看她点菜的时候“I want this . I want that”……真是为她谜之尴尬……瞬间补脑她所谓的出国留学应该是随身带着翻译基本不接触国外文化的那种 ... 盒饭

楼上还要科普我江疏影没有抄学霸人设 那微薄那几天整天刷江疏影英文超棒是学霸都是大家瞎的吗

• 是永是之

是永是之 2017-05-01 09:30:22

他英语本来就是强项

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2017-05-01 09:31:00

他百度百科上写着英语考140多——假的

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-05-01 09:36:41

看这个节目就是比大家谁英语说得好...

• skyi

skyi (让我回到1997) 2017-05-01 09:52:00

英语最好的难道不是陈柏霖么,一个人完全在英语环境里生活,基本所有日常使用的词汇他都毫无障碍 英语最好的难道不是陈柏霖么,一个人完全在英语环境里生活,基本所有日常使用的词汇他都毫无障碍,听力口语都很好,说的句子也没语法错误 ... Vackra

我觉得听懂比表达更难哎,大仁哥太厉害了,交流无障碍

来自 豆瓣App
  • 被动女友

被动女友 2017-05-01 10:03:31

应该是靠爸爸所以英语才能那么好,哼。 应该是靠爸爸所以英语才能那么好,哼。 sinsin

哈哈哈哈老太太都不扶,就服你。现在有后台才能学英语,身家上亿才能英语好,这都是恶心的黑幕呀盆友们

来自 豆瓣App
  • Young forever

Young forever 2017-05-01 10:03:42

话说大仁哥为什么英文那么好!

来自 豆瓣App
  • 被动女友

被动女友 2017-05-01 10:04:42

楼主啊,不要夸他的时候,顺便批评别人行吗,毕竟现在大家只管开心就好,热潮过去了,收到人参的就是他了。

来自 豆瓣App
  • 正能量终结者

正能量终结者 2017-05-01 10:07:35

陈柏霖为什么那么好

• 栗子

栗子 (如果尚有余力,去保护美好的东西) 2017-05-01 10:09:21

杨佑宁也很好啊!

来自 豆瓣App
  • 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2017-05-01 10:10:07

现在英语没有过四六级还怎么出来社会混

来自 豆瓣App
  • 北琦玉的布鲁斯

北琦玉的布鲁斯 2017-05-01 10:15:18

他英语本来就不错的

来自 豆瓣App
  • 纵身

纵身 (“何以解忧,唯有杜康。”) 2017-05-01 10:26:53

英语最好的 应该是 陈柏霖吧?

来自 豆瓣App
  • 你好呀

你好呀 2017-05-01 10:28:04

目前还没看到炒学霸人设啊 上次组里还有个贴说她怎么还没炒这个

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2017-05-01 10:30:11

不管好不好,这季也没人炒学霸人设。

来自 豆瓣App
  • 巧克力豆

巧克力豆 2017-05-01 10:31:07

因为他是处女座,你没发现这季里,4个处女座英文都不错吗,哈哈

杨祐宁也不错啊,我也以为他不会呢

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2017-05-01 10:33:35

我爱豆随身跟着英语外教啊………我觉得要学总有机会的

来自 豆瓣App
  • 巧克力豆

巧克力豆 2017-05-01 10:34:29

我只想说江疏影的英语绝对说不上好,看她在花少里说的那些,只能算得上能表达出她想要干嘛, 我只想说江疏影的英语绝对说不上好,看她在花少里说的那些,只能算得上能表达出她想要干嘛, 盒饭

能表达出来意思不就够了么,中国人为啥总是喜欢说别人英文不好。。。。

• 蓝泽医生

蓝泽医生 2017-05-01 10:35:39

想学习总会有时间的,忙不是借口
    说的就是我自己,懒得要死

• lizzy

lizzy 2017-05-01 10:35:57

花少里面听不懂英语句子的应该就只有娜扎、井柏然,赖雨濛还没有相关镜头,不了解 花少里面听不懂英语句子的应该就只有娜扎、井柏然,赖雨濛还没有相关镜头,不了解 Vackra

井柏然应该也可以英语交流,张若昀正片里提到过。

来自 豆瓣App
  • 岁寂

岁寂 2017-05-01 10:38:01

我记得以前还看过报道,张若昀说自己读书时英语是他拉分科目hhh

• 太阳

太阳 2017-05-01 10:38:20

话说大仁哥为什么英文那么好! 话说大仁哥为什么英文那么好! Young forever

交过mandy lieu这个美国马来西亚混血女友啊

来自 豆瓣App
  • 人o人o人

人o人o人 2017-05-01 10:39:07

我觉得听懂比表达更难哎,大仁哥太厉害了,交流无障碍 我觉得听懂比表达更难哎,大仁哥太厉害了,交流无障碍 skyi

他还会说韩语呢

• 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2017-05-01 10:41:21

我记得上期完了后还挺多人说容祖儿肯定不行,因为机场租车时一句话没说→_→

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇

哇哇哇 2017-05-01 10:42:34

不懂为啥要踩江疏影,这集只看了开头,对于我来说就算她英语一般但是他努力交流,并且为大家做了事情

• 阿蛋蛋

阿蛋蛋 2017-05-01 10:43:33

看她点菜的时候“I want this . I want that”……真是为她谜之尴尬……瞬间补脑她所谓的出国留 看她点菜的时候“I want this . I want that”……真是为她谜之尴尬……瞬间补脑她所谓的出国留学应该是随身带着翻译基本不接触国外文化的那种 ... 盒饭

对...好尴尬....严重怀疑她的那个master是不是买来的,怎么最基本的manner都没有

来自 豆瓣App
  • KIKIKIKIKI

KIKIKIKIKI (啊你个毛毛) 2017-05-01 10:44:59

学得好撒

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2017-05-01 10:47:31

哇,每次看到网上对艺人英语的评价我都自卑得不敢说话…

来自 豆瓣App
  • 切尔西梅西

切尔西梅西 2017-05-01 10:47:32

他高中英语好,但高中毕业都过去十几年了吧,要我不用早忘光了。可能是自己平时喜欢英语或者经常去国外旅行,掌握的一项技能?
    陈柏霖和杨佑宁英语好我是理解的,印象中就没见台湾艺人英语-差的

• 烧烤小公主

烧烤小公主 2017-05-01 10:52:06

张若昀的英语听起来让人舒服多,发音明显比江江好。不过我觉得语言用来沟通交流的。能说就可以啦。

• 八卦er

八卦er (梦想总会实现) 2017-05-01 11:00:43

他百科不是说英语挺好么
    再说了没出国就代表英语不好么

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2017-05-01 11:01:54

他说的那些都很日常啊,平时自己注意积累都可以说啊

• Oblier

Oblier 2017-05-01 11:02:30

宋祖儿说一句内衣完全露在外面 表达非常流畅 外国人教练和张若昀第一时间get了 井柏然一脸懵逼

• Emily

Emily (无聊...) 2017-05-01 11:03:34

不是说家境挺好的 是不是有出国背景?

来自 豆瓣App
  • 我是肉肉粽

我是肉肉粽 2017-05-01 11:05:26

陈柏霖小时候好像是在美国长大的,以及他的日语也很好,因为他之前去过日本发展过一段时间,还拍过日剧。

来自 豆瓣App
  • 摇一摇IRIS

摇一摇IRIS 2017-05-01 11:10:44

所以本来英文不错的反而不会可以秀,满屏不动半瓶摇的就特爱秀

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2017-05-01 11:12:26

丑昀就不能高中英语基础好么。。。。。 他上北影专科那是因为专业课不够啊 又不是文盲2333333

• 雅人叔迷妹

雅人叔迷妹 (我家住在大海边上~) 2017-05-01 11:20:25

想学习怎么都有时间

来自 豆瓣App
  • 小火箭冲冲冲

小火箭冲冲冲 (要怎样才能有未来) 2017-05-01 11:32:57

我觉得她这么说是因为首先她也不知道人家点点那个菜是什么,其次服务员也是一幅英语不好样子,简单明了能沟通不就行了吗

来自 豆瓣App
  • HeyHeyHey

HeyHeyHey (啦啦啦啦!) 2017-05-01 11:36:52

前面楼说的点菜,那里说了呀,四周的人都不懂英语,是讲葡语的……

来自 豆瓣App
  • 鱼安酱

鱼安酱 2017-05-01 11:40:14

最赞这也能踩一脚江疏影我服气了

• 非以太存在

非以太存在 (梦里不知身是客) 2017-05-01 11:42:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

容祖儿哈哈哈哈哈哈哈宋祖儿啦!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 11:43:24

英语最好的绝对是宋祖儿。虽然就那两句,无论是口音还是流利程度,都是非常棒的。尽管只是说了两句而已,可是,语言这种东西真的一听她开口就知道几把刷子了。拿八组最爱说的口音来说,她的口音已经秒了里面所有人。一开始听她那个supermarket,就明显发音没有口音。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 11:44:10

容祖儿哈哈哈哈哈哈哈宋祖儿啦! 容祖儿哈哈哈哈哈哈哈宋祖儿啦! 非以太存在

我打字的时候已经努力告诉自己不要弄错了。。但是还是打成了容祖儿。。。捂脸。。。

来自 豆瓣App
  • Sacrifice

Sacrifice 2017-05-01 11:44:27

他讲英语真的太戳我了

• 临答

临答 2017-05-01 11:46:36

已经餐厅的巴西人不会讲英文 你还要说" can I have xxxxxxx?"吗 这有什么尴尬的

• 临答

临答 2017-05-01 11:47:09

宋祖儿的英文应该是全队最高的了

• 豆豆

豆豆 2017-05-01 11:50:01

平时喜欢看外国电影听外文歌的文青,英语都不差,应付国外旅行肯定够了

• 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-05-01 11:50:51

哈哈哈哈哈哈哈英语几乎满分的人哎

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏

夏夏夏 (然後让然後变成永远) 2017-05-01 12:00:28

哇,每次看到网上对艺人英语的评价我都自卑得不敢说话… 哇,每次看到网上对艺人英语的评价我都自卑得不敢说话… 因风飞过蔷薇☁

哈哈哈哈哈哈,我也是。深深的觉得自己大学白上了。

来自 豆瓣App
  • 小龙阿比

小龙阿比 2017-05-01 12:04:41

b站有一个他说德语和日语的视频 超苏

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-05-01 12:13:31

我觉得综合来说最好是宋祖儿??只是她没什么场合开口说 陈柏霖也很好 我觉得他才属于有点口音 我觉得综合来说最好是宋祖儿??只是她没什么场合开口说 陈柏霖也很好 我觉得他才属于有点口音不要紧因为能流利表达 能沟通的范畴。。。而不是一个单词一个单词蹦出来那样 ... 你妹

可以问一下,宋祖儿说英文在哪吗……昨晚看没看到

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2017-05-01 12:17:20

可以问一下,宋祖儿说英文在哪吗……昨晚看没看到 可以问一下,宋祖儿说英文在哪吗……昨晚看没看到 江湖骗子

江疏影换舞台衣服那段是祖儿跟教练沟通的,讲真口语不错

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 2017-05-01 12:18:01

这好像是因为餐厅没有英文菜单,工作人员也不大懂英语吧,他们之前也问了,没菜单她也没法知道是什么菜

• Plustor.阿加゛

Plustor.阿加゛ (小船应该从岸边出发) 2017-05-01 12:20:22

只觉得江疏影好烦。。
    但这种呱噪的的确镜头无敌多

• Garlic

Garlic 2017-05-01 12:21:45

为何不可以好

来自 豆瓣App
  • 藕霸

藕霸 (老子信了你滴邪) 2017-05-01 12:22:35

非母语说的好还能为啥?学习出来的呗 难不成他还会魔法啊……

来自 豆瓣App
  • 溺水小金鱼

溺水小金鱼 2017-05-01 12:24:43

富二代英文都不错

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber (未来怎么样,用力走才知道) 2017-05-01 13:47:23

现在英语好很正常吧,大家都学了10几年了

• 二马冯

二马冯 (还是吐槽吧。) 2017-05-01 14:11:50

我只过了4级就不愿意考了,但从小学时候开始每天美剧单词都20多年了。口音和口语还是很自信的。这种真的不在留学还是靠平时的积累。

来自 豆瓣App
  • 韩东君的最爱

韩东君的最爱 2017-05-01 14:24:40

留学过英语不好的人多的是啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2017-05-01 14:39:23

天赋!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604647 人聚集在这个小组
↑回顶部