高速肇事司机逃逸了,亲人当场死亡,求助求助

蕾蕾

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 08:51:39

求助

来自 豆瓣App
  • JPunisher

JPunisher (孤独,是一个人的狂欢!) 2017-05-02 11:27:15

求助 求助 蕾蕾

交警说的没用着是什么意思?这个时间点发生事故,一路上的探头都可以调取视频,一路追过去就能追到的。里面明显有问题。

来自 豆瓣App
  • 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2017-05-02 12:14:05

所以是你哥追了货车的尾?

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-02 12:47:09

所以是你哥追了货车的尾? 所以是你哥追了货车的尾? 小黑永远吃不饱

是的如果对方车辆不 走不会有很大责任的,而且可能我哥哥也有生还希望

来自 豆瓣App
  • 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2017-05-02 13:01:40

是的如果对方车辆不 走不会有很大责任的,而且可能我哥哥也有生还希望 是的如果对方车辆不 走不会有很大责任的,而且可能我哥哥也有生还希望 蕾蕾

不过大货车的话是有可能根本就不知道自己当时被追了吧,毕竟被追尾不是负主要责任。

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 2017-05-11 01:36:26

可以告交警不作为

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 2017-05-11 01:38:48

是的如果对方车辆不 走不会有很大责任的,而且可能我哥哥也有生还希望 是的如果对方车辆不 走不会有很大责任的,而且可能我哥哥也有生还希望 蕾蕾

小车追尾大货车的话你不能怪大货车不停,因为真的有可能没注意到。要是牵引车的话更难发觉

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-11 07:23:19

可以告交警不作为 可以告交警不作为 孤独患者

我录音了,事情往后再看吧

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-06-22 09:47:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谢谢

来自 豆瓣App
  • 月上西楼

月上西楼 2017-06-22 10:46:27

找到肇事者,然后呢?

• 蕾蕾

蕾蕾 2017-06-22 10:47:53

找到肇事者,然后呢? 找到肇事者,然后呢? 月上西楼

没找到,找到以后肇事逃逸对方负全责,我现在来说至少可以赔偿点不然孩子怎么办

来自 豆瓣App
  • 月上西楼

月上西楼 2017-06-22 11:28:15

没找到,找到以后肇事逃逸对方负全责,我现在来说至少可以赔偿点不然孩子怎么办 没找到,找到以后肇事逃逸对方负全责,我现在来说至少可以赔偿点不然孩子怎么办 蕾蕾

买保险没?

• 温柔暴力熊

温柔暴力熊 (大王叫我来巡山啰~) 2017-06-22 11:44:04

这种事不是应该第一时间找保险公司吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

146888 人聚集在这个小组
↑回顶部