胡歌为什么采访里说和薛佳凝分手是因为性格不合适?

已注销

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 08:50:22

╭(′▽`)╯

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2017-05-01 08:50:43

就是不想说这段感情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 08:51:40

就是不想说这段感情 就是不想说这段感情 爱新觉罗·弘历

啥意思

• 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2017-05-01 08:52:27

虽然挺喜欢胡歌。不过也觉得感情上他挺一言难尽的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子不想长大

江湖骗子不想长大 2017-05-01 08:52:35

就是不爱了..所以要说性格不合

来自 豆瓣App
  • 参苓白术丸

参苓白术丸 2017-05-01 08:53:04

就是不爱了..所以要说性格不合 就是不爱了..所以要说性格不合 江湖骗子不想长大

+1

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 08:53:31

就是不爱了..所以要说性格不合 就是不爱了..所以要说性格不合 江湖骗子不想长大

女人总是被痴情耽误,你在他最糟的时候守护他,他好了第一件想做的却是离开!

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2017-05-01 08:55:05

啥意思 啥意思 已注销

主持人问他支支吾吾就是不想说这段感情,顺性格不合适也有可能是对外的托词

来自 豆瓣App
  • 蓝的天空

蓝的天空 2017-05-01 08:57:13

说他感情上渣没毛病吧

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2017-05-01 08:58:50

虽然对他蛮好感,但请问他跟谁性格合适🙄️

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2017-05-01 09:01:21

就是不想说

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 09:02:03

又贱又渣

来自 豆瓣App
  • 一只成功的鹅蛋

一只成功的鹅蛋 (你说气不气人) 2017-05-01 09:02:54

问得好

• 已注销

已注销 2017-05-01 09:03:57

说他感情上渣没毛病吧 说他感情上渣没毛病吧 蓝的天空

多妹太傻了!趁着最甜最年轻的时候明明可以嫁给不错的人

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2017-05-01 09:06:02

一直觉得这种两个人恋爱的事情,只要不是劈腿出轨什么的。外人就别喷了。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-05-01 09:06:13

虽然对他蛮好感,但请问他跟谁性格合适🙄️ 虽然对他蛮好感,但请问他跟谁性格合适🙄️ 梳士巴利

哈哈哈哈哈哈哈哈,其实有点懂他,不爱就是不爱了,就算那个人对你掏心掏肺,和他一样渣的自己,但是我觉得没有劈腿还算是守住道德底线的。。。

• 闻佳人兮

闻佳人兮 2017-05-01 09:08:51

你病了照顾这么多年就不合理,胡歌从出车祸到复出就不到一年,哪里来的这么多年。分手后不愿提及与ex详情有什么好喷的,所以是个人问你怎么跟ex分手你都要仔仔细细解释得一清二楚吗?不然就是不负责任咯!还有薛当年行程满满,照顾肯定有,但是绝对没有为爱放弃事业这一说。

来自 豆瓣App
  • 壹玖玖柒

壹玖玖柒 2017-05-01 09:09:27

对于这种有才华有智慧思想的人,咱们可以在感情上多宽容些,人无完人……很多艺术家大师也很渣

来自 豆瓣App
  • AvaWanderlust

AvaWanderlust 2017-05-01 09:09:42

多妹??不是哈妹吗?

• 已注销

已注销 2017-05-01 09:12:31

多妹??不是哈妹吗? 多妹??不是哈妹吗? AvaWanderlust

谢谢你的提醒!我打错啦但是你知道我说的是谁

• Don

Don 2017-05-01 09:13:09

胡歌真的挺渣的

来自 豆瓣App
  • AvaWanderlust

AvaWanderlust 2017-05-01 09:13:31

谢谢你的提醒!我打错啦但是你知道我说的是谁 谢谢你的提醒!我打错啦但是你知道我说的是谁 已注销

我还以为我缺课了不知道她叫多妹呢😂😂😂😂

• 闻佳人兮

闻佳人兮 2017-05-01 09:14:17

还有很多交往10年甚至更多年还分手的吧,胡歌跟她3年左右吧,人不是一成不变的,发现不合适分手对大家都好

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2017-05-01 09:15:45

感觉他对女生缺乏信任他自己也坦诚说过怀疑薛拿他炒作,后来才明白是误会。后来江疏影也是这样。

来自 豆瓣App
  • 胡小贱

胡小贱 2017-05-01 09:16:40

害的哈妹一直等你求婚?这句是从哪来的……他俩都分了八百年了

来自 豆瓣App
  • 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2017-05-01 09:17:13

妈宝男很难搞定的

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2017-05-01 09:17:54

性格不合 不合还在一起那么久

来自 豆瓣App
  • 蜜桃匣子

蜜桃匣子 2017-05-01 09:21:58

讲真谈个几年越来越发现性格不合,很难理解吗?一开始可能是想磨合磨合,最后发现真的坚持不下去了要分手我觉得很正常啊,周围那种谈个五六年最后分了的也很多好不好。还有,什么叫哈妹被耽误那么多年现在都不好嫁,我觉得她想嫁的话,比八组的仙女好嫁多了。我对他俩的感情史不清楚,但是楼主你的话也太值得吐槽了。

来自 豆瓣App
  • 安全着陆

安全着陆 2017-05-01 09:27:44

旧日新闻就像现在通稿一样 都是知音体随便编的 时间线才是真的
    薛佳凝在胡歌Ch期间,拍了电视剧电影广告,根据当时采访,在胡歌出事时候薛佳凝并没有第一时间到现场,而是在胡歌已经转危为安到香港转院时候才去探望。那一年的事实情况是,胡歌处于人生最低谷,而薛佳凝工作不断,不断露面,胡歌后来轻描淡写说一句不合适不为过吧?
    要是男女调换角色,薛佳凝早被喷死了。

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 2017-05-01 09:27:56

渣男

来自 豆瓣App
  • 热心市民小岳岳

热心市民小岳岳 (一切自以为的现实只不过都是想象) 2017-05-01 09:28:40

王冠???

来自 豆瓣App
  • 反正词不达意

反正词不达意 2017-05-01 09:47:00

这种知音体就别拿来丢人现眼了,他们不是你想象的那种女大男小 成功男踹掉初恋女 女方痴情苦等十年的傻逼剧本好么。
    第一 胡歌生病几年? 老胡车祸是在hk做修复谢谢。当年xjn工作安排一点没停,不存在停工照顾一年。
    第二 分手的时候胡歌事业低谷,脸上有疤转型未成功,回想看看那段时间娱乐论坛怎么嘲他的,真真正正低潮期
    第三 xjn之后和导演有过恋情。只是不出名。别脑补耽误女孩子青春的戏码了
    槽点太多,编得智商不高

• Aires

Aires (地狱有着小恶魔的形象) 2017-05-01 09:52:45

他不是不合适,他只是不想娶她。我看过他一个访谈,他亲自说的,女方比他大,他给不了她想要的,就是不想娶呗

• CR125

CR125 2017-05-01 09:54:34

胡歌感觉很妈宝!
    感情上其实很渣!

• 随意啦

随意啦 2017-05-01 09:57:04

看过数据辟谣贴,哈妹那一年一直在工作没停工

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2017-05-01 09:59:07

所以要怎么说 一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2017-05-01 09:59:13

渣男两个字是对他最好的诠释

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (脱节) 2017-05-01 10:02:53

呵呵,嘴上的爱抵不过母后口谕啊。

• 浅   川

浅 川 (禮) 2017-05-01 10:03:56

此事 确实不地道

• 正前方的提词器

正前方的提词器 2017-05-01 10:04:48

他感情上挺渣的,没什么好说的,几段关系都挺一言难尽

来自 豆瓣App
  • (ಡωಡ)

(ಡωಡ) 2017-05-01 10:13:25

薛佳凝在胡歌出车祸一年照常有工作有活动的好吗根本就不是停了一年工作

来自 豆瓣App
  • Rach

Rach 2017-05-01 10:23:22

胡歌粉如果敢踩薛佳凝,那胡歌和粉丝在我心里就烂透了。从明星到粉丝一窝垃圾,当时胡歌出车祸,所有人都觉得他从此完了,是废人了,他自己也说看尽人情冷暖,对他不离不弃的照顾的可是薛佳凝。做人不记恩,连坨屎都不如,粉偶像也记得带三观。

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (脱节) 2017-05-01 10:29:49

还有拿薛佳凝有工作来说事的,有工作没工作她都在车祸之后陪伴照料了胡歌,老说她工作没工作干嘛呢?这事重点不在她工作没工作,重点在女方爱胡歌多年,在对方陷入困境前途未卜的时候,对他不离不弃,结果男方重拾事业和健康之后,不论听妈妈的话也好,自己的爱意磨灭了也好,痛快地把人家姑娘甩了。这事就是很渣啊,不管薛佳凝工作没工作,胡歌就是渣啊。

• babyZiggy

babyZiggy (马上我要上初一了 牙齿还是疼) 2017-05-01 10:31:41

前面说很多艺术家大师也渣的,我EXO me????????他什么时候能跟艺术家相比了,,,,充其量也就是个比较优质的明星而已。。。

来自 豆瓣App
  • 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2017-05-01 10:36:24

他就是妈宝啊,有什么疑问

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-05-01 10:40:45

确实渣粉丝有什么好洗的,说哈妹一年都在工作又如何?她没照顾过胡歌?搞笑了

来自 豆瓣App
  • 秋猫子

秋猫子 (处女座还A型) 2017-05-01 10:41:48

成年人,感情有自己的选择,个中不愿道与人听,很正常

来自 豆瓣App
  • crazyprofessor

crazyprofessor 2017-05-01 10:41:49

也许哈妹不找他也是对的~有个强势的老婆婆以后也过不好~

来自 豆瓣App
  • a-miu

a-miu (爱撒娇的女生会幸福) 2017-05-01 10:44:14

妈宝男最恶心了 胡歌他妈就是我儿子最牛逼最好 园儿媳堪比选妃 看不上人薛佳凝被 辣鸡的一家

来自 豆瓣App
  • 老张家的朵朵

老张家的朵朵 2017-05-01 10:45:21

不嫁妈宝男

来自 豆瓣App
  • 人见人骂王安石

人见人骂王安石 (呸呸呸) 2017-05-01 10:45:40

对于这种有才华有智慧思想的人,咱们可以在感情上多宽容些,人无完人……很多艺术家大师也很渣 对于这种有才华有智慧思想的人,咱们可以在感情上多宽容些,人无完人……很多艺术家大师也很渣 壹玖玖柒

???

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2017-05-01 10:46:54

分手原因不就这几个吗.....没感觉了 性格不合.....
    还要说出个因为所以嘛?

• 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2017-05-01 10:47:28

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2017-05-01 10:50:38

不是,无论这是谁也好?楼上有个粉丝把胡歌比作艺术大师??脸真大……

来自 豆瓣App
  • ❀轻轻

❀轻轻 2017-05-01 10:59:05

就是渣,没什么好说的

来自 豆瓣App
  • skyyyyy

skyyyyy 2017-05-01 11:02:13

lz谈过恋爱吗,你会把自己的分手原因如实向所有朋友交代吗?胡歌在感情上可能确实渣,但这个说辞一点问题都没有。

• L

L 2017-05-01 11:10:49

就是不想在一起随便编个什么

来自 豆瓣App
  • Queen J

Queen J 2017-05-01 11:12:37

薛比胡歌年纪大,他妈介意吧,胡歌又很妈宝的。哈妹确实为了他错过了事业,现在都没结果很唏嘘。

来自 豆瓣App
  • 迷魂招不得

迷魂招不得 2017-05-01 11:12:38

单纯觉得谈了几年发觉性格不合没毛病吧 人和人本就是越相处才会暴露越多问题啊

来自 豆瓣App
  • 妞

要不然怎么说,渣男分手的时候不是都说性格不合适

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2017-05-01 11:25:48

他俩差几岁啊。。。
    我是觉得现在护fu品那么多,女的大几岁,好好保养也看不出来啊
    不知道胡歌妈妈在意什么

• 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2017-05-01 11:26:09

我最讨厌男的拿性格不合适来说事,在一起真么久之前没发现吗

来自 豆瓣App
  • 小病娇

小病娇 2017-05-01 11:29:21

感情的事,只有双方自己知道,性格不合只是借口

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱酱酱

喵呜酱酱酱 (喵呜酱是个肥猫。。) 2017-05-01 11:34:06

性格不合。哈哈哈哈哈哈哈。分手黄金理由。
    粉丝别洗地了,就说薛佳凝有没有照顾出车祸后的胡歌???
    虽然我对胡歌一直蜜汁好感,当年李逍遥很圈粉,但是感情上挺一言难尽的,他算是我少数没有因为个人感情问题而路转黑的,就冲那张脸!!!

来自 豆瓣App
  • 二马冯

二马冯 (还是吐槽吧。) 2017-05-01 11:41:09

怎么可能在节目上爆相处的细节。就算朋友之间为什么会和EX分手都未报说的亲,很多磨合,错过,只能化成一句不合适。要他说什么,我妈不喜欢她,我没有安全感?

来自 豆瓣App
  • 去也无声

去也无声 2017-05-01 11:42:51

王冠这是有点怼他的意思吧 王冠肯定知道怎么回事的 她是哈妹闺蜜的

来自 豆瓣App
  • 绿茶侠

绿茶侠 (专业搜刮茶水间茶叶、茶包。) 2017-05-01 11:43:21

第一哈妹哪有照顾胡歌好多年。。第二感情不就是你情我愿就算结婚三十年不爱了难道不能离。。胡歌江疏影那段我是感觉他戏多,但老拿哈妹踩胡歌感觉也有点道德绑架

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2017-05-01 11:43:53

ym据说也是因为他妈妈不喜欢?是真的是因为他妈妈 还是自己拿妈妈当挡箭牌

来自 豆瓣App
  • ceciliachen

ceciliachen 2017-05-01 12:02:10

虽然我一直不喜欢胡歌的颜 但我也觉得有点道德绑架了 这个事情老是被拿出来说 他还不是搞第三者之类的 就是正常分手啊

来自 豆瓣App
  • FPGI

FPGI (不正经着正经) 2017-05-01 12:29:37

士之耽兮 犹可脱也
    女之耽兮 不可脱也
    感情上他就是个mami boy吧……或者不是 但对外看来也略没担当

• 潘帕斯雄鹰

潘帕斯雄鹰 2017-05-01 14:05:04

胡歌最大的黑点估计就是谈了那两个EX 时不时就要被八组鹅拖出来鞭尸一顿 一个嘛“停工一年”照顾的好姐姐 其实那一年好姐姐档期排得不要太满 一个嘛“曝光即被分手”的白莲花 实则老胡为了这事连经纪人都Fire了 女方都天使都不炒作都善良纯正 胡歌妈宝渣男文艺作男 真心祝福天涯各自安好 相忘于江湖

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2017-05-01 15:48:05

谈恋爱分手不是很正常?所有爱情最后一定要结婚否则就是渣?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604666 人聚集在这个小组
↑回顶部