高速交通肇事司机逃逸了,亲人当场死亡求助

蕾蕾

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 08:50:06

求助

来自 豆瓣App
  • 沉睡森林

沉睡森林 2017-05-01 11:11:40

我不知道帮你顶上去希望有懂的看到了帮你

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 11:12:33

我不知道帮你顶上去希望有懂的看到了帮你 我不知道帮你顶上去希望有懂的看到了帮你 沉睡森林

谢谢

来自 豆瓣App
  • 数学做哭的西西

数学做哭的西西 2017-05-01 11:33:28

多找几家省级的媒体寻求一下帮助吧。

来自 豆瓣App
  • 烤糍饭

烤糍饭 2017-05-01 11:54:04

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 12:00:51

多找几家省级的媒体寻求一下帮助吧。 多找几家省级的媒体寻求一下帮助吧。 数学做哭的西西

谢谢,可是觉得无从下手没有头绪

来自 豆瓣App
  • 逐影随风

逐影随风 2017-05-01 14:47:40

肯定有路过的车辆,好多车都装着行车记录仪,多发动群众应该有目击者。

来自 豆瓣App
  • 黑骨

黑骨 2017-05-01 16:05:58

发微博,@媒体和交通主管部门。查高速出口监控,找嫌疑车。按惯性思维,肇事司机有可能会选择最近的高速口下去。找找这些囗的监控。

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 16:36:02

发微博,@媒体和交通主管部门。查高速出口监控,找嫌疑车。按惯性思维,肇事司机有可能会选择最 发微博,@媒体和交通主管部门。查高速出口监控,找嫌疑车。按惯性思维,肇事司机有可能会选择最近的高速口下去。找找这些囗的监控。 ... 黑骨

谢谢我马上发

来自 豆瓣App
  • Summer^

Summer^ 2017-05-01 16:42:20

帮顶

来自 豆瓣App
  • 无法长大。

无法长大。 2017-05-01 17:00:22

发微博艾特大VA比这个好用

来自 豆瓣App
  • 无法长大。

无法长大。 2017-05-01 17:00:57

发微博艾特大VA比这个好用 发微博艾特大VA比这个好用 无法长大。

制造舆论 有舆论压力了警察才会办事利索

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 17:03:09

制造舆论 有舆论压力了警察才会办事利索 制造舆论 有舆论压力了警察才会办事利索 无法长大。

好的我会艾特的

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 17:03:45

制造舆论 有舆论压力了警察才会办事利索 制造舆论 有舆论压力了警察才会办事利索 无法长大。

我也希望大家可以帮帮我

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 17:04:05

帮我把帖子顶一下微博我也发了

来自 豆瓣App
  • 我偏偏没有名号

我偏偏没有名号 (相信美好,便会遇见美好。) 2017-05-01 17:32:18

帮转

• 海洋饼干

海洋饼干 2017-05-01 17:44:26

不应该把,告诉下道口都有拍照,车出事故,造成车头损毁,应该可以看出来。

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 17:49:21

不应该把,告诉下道口都有拍照,车出事故,造成车头损毁,应该可以看出来。 不应该把,告诉下道口都有拍照,车出事故,造成车头损毁,应该可以看出来。 海洋饼干

追尾对方车辆其实他如果不逃逸真的责任不大……结果对方逃逸了

来自 豆瓣App
  • 一个人旅行

一个人旅行 2017-05-01 20:21:16

帮顶,都是苦命人

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 20:22:10

帮顶,都是苦命人 帮顶,都是苦命人 一个人旅行

🙏

来自 豆瓣App
  • 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2017-05-01 21:22:53

节哀,希望警察给力点

• 专撩小鲜肉

专撩小鲜肉 (最大的愿望就是多睡觉觉,哈哈) 2017-05-01 21:34:19

监控怎么会不用 肇事者已经通融关系了吧

来自 豆瓣App
  • 洛易

洛易 (一个拿着烟袋锅儿的小青年儿) 2017-05-01 21:55:27

@交警大队 希望能公平处置

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 22:56:23

节哀,希望警察给力点 节哀,希望警察给力点 然后没有然后

谢谢

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 22:56:58

监控怎么会不用 肇事者已经通融关系了吧 监控怎么会不用 肇事者已经通融关系了吧 专撩小鲜肉

意思是已经找到车辆?车辆做了疏通关系吗?

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 22:57:09

@交警大队 希望能公平处置 @交警大队 希望能公平处置 洛易

谢谢

来自 豆瓣App
  • 专撩小鲜肉

专撩小鲜肉 (最大的愿望就是多睡觉觉,哈哈) 2017-05-01 23:34:51

意思是已经找到车辆?车辆做了疏通关系吗? 意思是已经找到车辆?车辆做了疏通关系吗? 蕾蕾

不排除这个可能吧

来自 豆瓣App
  • 我在这里等你来

我在这里等你来 2017-05-02 01:20:05

想办法找到肇事车辆,搜集相关的证据准备起诉,目前这个情况主要是证据。肇事逃逸(致死)要判刑的,而且性质不一样..发动相关的媒体,例如石家庄的922,946等..既然是高速路进出口都有摄像头..找证据,找交警..

来自 豆瓣App
  • 我在这里等你来

我在这里等你来 2017-05-02 01:22:36

安慰好家里人,照顾好爸爸妈妈,查监控录像。证据很关键!

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-02 05:45:13

安慰好家里人,照顾好爸爸妈妈,查监控录像。证据很关键! 安慰好家里人,照顾好爸爸妈妈,查监控录像。证据很关键! 我在这里等你来

谢谢您,我自己也想了很多的怎么去抓。但是交警一说就是我们在调查,在距离事发地不远有一个拍测速的但是他说没用着。还有一个距离22km左右,他们却没去查,正好遇到五一,今天上班我会再去问的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 井柒律师

井柒律师 (你嚼着口香糖,对墙漫谈着理想) 2017-05-02 08:47:58

1,高速上有监控,但是如果肇事车辆套牌,存在因此无法锁定肇事车辆的可能性。2,你们车辆的保险情况如何?可以考虑让自己保险公司垫付损失。

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-02 08:49:54

1,高速上有监控,但是如果肇事车辆套牌,存在因此无法锁定肇事车辆的可能性。2,你们车辆的保险 1,高速上有监控,但是如果肇事车辆套牌,存在因此无法锁定肇事车辆的可能性。2,你们车辆的保险情况如何?可以考虑让自己保险公司垫付损失。 ... 井柒律师

双排小货车,交强险倒是都上了但是座位险只有20000,您是律师吗?我能咨询您点问题吗?我可以出咨询费

来自 豆瓣App
  • 井柒律师

井柒律师 (你嚼着口香糖,对墙漫谈着理想) 2017-05-02 08:58:35

双排小货车,交强险倒是都上了但是座位险只有20000,您是律师吗?我能咨询您点问题吗?我可以出 双排小货车,交强险倒是都上了但是座位险只有20000,您是律师吗?我能咨询您点问题吗?我可以出咨询费 ... 蕾蕾

我微信shanjiashenghuo,咨询费就算了吧。你家这情况,我收咨询费于心不忍。

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-02 09:04:17

我微信shanjiashenghuo,咨询费就算了吧。你家这情况,我收咨询费于心不忍。 我微信shanjiashenghuo,咨询费就算了吧。你家这情况,我收咨询费于心不忍。 井柒律师

已经申请了

来自 豆瓣App
  • 我在这里等你来

我在这里等你来 2017-05-02 09:29:30

谢谢您,我自己也想了很多的怎么去抓。但是交警一说就是我们在调查,在距离事发地不远有一个拍测 谢谢您,我自己也想了很多的怎么去抓。但是交警一说就是我们在调查,在距离事发地不远有一个拍测速的但是他说没用着。还有一个距离22km左右,他们却没去查,正好遇到五一,今天上班我会再去问的,谢谢 ... 蕾蕾

嗯,要坚强哦

来自 豆瓣App
  • 数学做哭的西西

数学做哭的西西 2017-05-02 12:46:10

1,高速上有监控,但是如果肇事车辆套牌,存在因此无法锁定肇事车辆的可能性。2,你们车辆的保险 1,高速上有监控,但是如果肇事车辆套牌,存在因此无法锁定肇事车辆的可能性。2,你们车辆的保险情况如何?可以考虑让自己保险公司垫付损失。 ... 井柒律师

终于看到个条分缕析的~

来自 豆瓣App
  • 井柒律师

井柒律师 (你嚼着口香糖,对墙漫谈着理想) 2017-05-02 13:25:40

终于看到个条分缕析的~ 终于看到个条分缕析的~ 数学做哭的西西

职业病。。。哈哈

• 信治

信治 (朝如青丝暮成雪) 2017-05-02 17:47:08

一定会抓的

来自 豆瓣App
  • a_a

a_a 2017-05-03 11:42:45

我微信shanjiashenghuo,咨询费就算了吧。你家这情况,我收咨询费于心不忍。 我微信shanjiashenghuo,咨询费就算了吧。你家这情况,我收咨询费于心不忍。 井柒律师

不错的大讼啊

来自 豆瓣App
  • 井柒律师

井柒律师 (你嚼着口香糖,对墙漫谈着理想) 2017-05-03 17:01:27

不错的大讼啊 不错的大讼啊 a_a

呵呵,谢

来自 豆瓣App
  • sekec

sekec (你可怜别人 谁来可怜你) 2017-05-03 22:42:01

心疼你,看到你名字更心疼你,坚强点,愿以后路越来越顺。

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-03 22:44:26

心疼你,看到你名字更心疼你,坚强点,愿以后路越来越顺。 心疼你,看到你名字更心疼你,坚强点,愿以后路越来越顺。 sekec

谢谢

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-03 23:21:23

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32333 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部