看隔壁有感,仙女们从110斤减到100斤变化大吗?

啦啦啦

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 08:49:32

(ง •̀_•́)ง

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 08:49:32

〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄

• 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2017-05-01 08:50:26

十斤绝对有变化,特别是夏天!别说十斤,五斤都差挺多的

来自 豆瓣App
  • 斩月精灵

斩月精灵 (晚风吻尽荷花叶 任我醉倒在池边) 2017-05-01 08:50:31

我变化不大 110的时候有胸 100平了

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2017-05-01 08:51:20

十斤就有变化 虽然我自己看不出来 但瘦了十斤朋友说腿确实细了

来自 豆瓣App
  • 三十

三十 2017-05-01 08:52:13

变化大 可以明显感受到裤子的松紧不同了
    还有肚子平了

• 鱼池hing

鱼池hing (你也要吃一颗吗) 2017-05-01 08:54:58

大!!!我当时从110瘦到104变化都很大!

来自 豆瓣App
  • CINDY

CINDY (你拍一我拍一,我是霹雳爱装逼) 2017-05-01 08:55:47

我从120到110,桃花运都旺了好多……120的时候无桃花

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 08:56:27

十斤绝对有变化,特别是夏天!别说十斤,五斤都差挺多的 十斤绝对有变化,特别是夏天!别说十斤,五斤都差挺多的 总有人想弄死朕

区别这么大...我5斤为啥一点变化都木有...每次剪几斤没变化,就坚持不下去了……

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 08:57:02

我变化不大 110的时候有胸 100平了 我变化不大 110的时候有胸 100平了 斩月精灵

哈哈哈 全减胸了 蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 08:57:40

十斤就有变化 虽然我自己看不出来 但瘦了十斤朋友说腿确实细了 十斤就有变化 虽然我自己看不出来 但瘦了十斤朋友说腿确实细了 🌊

怎么瘦哒?用了多久呐

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 08:58:26

变化大 可以明显感受到裤子的松紧不同了 还有肚子平了 变化大 可以明显感受到裤子的松紧不同了 还有肚子平了 三十

羡慕...我腰围一直68...怎么都减不下...

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2017-05-01 08:58:26

我从118到105 身边没人看得出来我瘦了 我确定 我身高160 而且是两个月瘦下来的

• xixixi

xixixi (为你翻山越岭,无心看风景。) 2017-05-01 08:58:28

125到115的我 又能穿回原来的裤子了

来自 豆瓣App
  • 一秒变恭鸡

一秒变恭鸡 2017-05-01 08:58:56

大!!!我当时从110瘦到104变化都很大! 大!!!我当时从110瘦到104变化都很大! 鱼池hing

怎么瘦啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 09:00:02

我从118到105 身边没人看得出来我瘦了 我确定 我身高160 而且是两个月瘦下来的 我从118到105 身边没人看得出来我瘦了 我确定 我身高160 而且是两个月瘦下来的 kiyoya

我天...减了13斤都没变化.....

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 09:00:50

大!!!我当时从110瘦到104变化都很大! 大!!!我当时从110瘦到104变化都很大! 鱼池hing

你多高呀

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-05-01 09:02:32

我从114到94 变化超大 每个人都说我瘦了好多

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 09:02:38

丑的人还是丑 无论胖瘦

来自 豆瓣App
  • 小栗涵

小栗涵 2017-05-01 09:02:50

你看我相册

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 09:03:25

我从114到94 变化超大 每个人都说我瘦了好多 我从114到94 变化超大 每个人都说我瘦了好多 抽抽筋

怎么瘦的呀?减了多久?

来自 豆瓣App
  • 眠🐌

眠🐌 (去南极) 2017-05-01 09:03:57

肚子明显

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 09:05:04

你看我相册 你看我相册 小栗涵

上身瘦了好多

来自 豆瓣App

1 2017-05-01 09:05:14

非常激励人了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 09:05:32

丑的人还是丑 无论胖瘦 丑的人还是丑 无论胖瘦 戏精

无关美丑,想问身型

来自 豆瓣App
  • 小栗涵

小栗涵 2017-05-01 09:05:38

上身瘦了好多 上身瘦了好多 啦啦啦

背变薄了 以前虎背熊腰

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-05-01 09:05:41

怎么瘦的呀?减了多久? 怎么瘦的呀?减了多久? 啦啦啦

应该有个不到半年吧 但我就是早饭和中饭正常吃 晚饭吃生菜沙拉或者一小碗麦片 就这样然后就慢慢瘦下来了

来自 豆瓣App
  • 考考考T^T

考考考T^T 2017-05-01 09:06:05

我是没啥感觉,但我半年没见的朋友见到我就感叹“你竟然瘦了!”

来自 豆瓣App
  • 麥浚龍老板

麥浚龍老板 2017-05-01 09:06:20

大 非常

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2017-05-01 09:06:44

有,我过年之前尝试了一次哥本哈根,从106瘦到了97,老实说我并不胖,身高174,体重106基本上是正常的。尝试就是为了试试自己的自制力2333。好了说回来。97的时候就是脸瘦的都有些凹进去了,很不好看,有点脱相了。好在过年又吃回来了←_←

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 09:07:48

有,我过年之前尝试了一次哥本哈根,从106瘦到了97,老实说我并不胖,身高174,体重106基本上是 有,我过年之前尝试了一次哥本哈根,从106瘦到了97,老实说我并不胖,身高174,体重106基本上是正常的。尝试就是为了试试自己的自制力2333。好了说回来。97的时候就是脸瘦的都有些凹进去了,很不好看,有点脱相了。好在过年又吃回来了←_← ... 卷卷薇。

174啊……

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 09:08:06

应该有个不到半年吧 但我就是早饭和中饭正常吃 晚饭吃生菜沙拉或者一小碗麦片 就这样然后就慢 应该有个不到半年吧 但我就是早饭和中饭正常吃 晚饭吃生菜沙拉或者一小碗麦片 就这样然后就慢慢瘦下来了 ... 抽抽筋

好哒 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 南山南

南山南 2017-05-01 09:08:16

我这个月瘦了6斤,隔一天健身,腰围瘦了6cm,大腿瘦了2cm,臀围瘦了2cm,小腿瘦了1cm,外表看起来变化很明显,虽然离目标还很远。。

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2017-05-01 09:08:23

174啊…… 174啊…… 啦啦啦

对啊所以我感受非常明显……

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 09:08:58

背变薄了 以前虎背熊腰 背变薄了 以前虎背熊腰 小栗涵

对的 好好看呀 你怎么减得 用了多长时间

来自 豆瓣App
  • 三花聚顶周伯通

三花聚顶周伯通 (不要看着我,怕你爱上我) 2017-05-01 09:09:04

虽然我的肉很松,但我瘦了10斤真的整个人小一圈!!!!

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-05-01 09:09:34

好哒 谢谢~ 好哒 谢谢~ 啦啦啦

我这样时间是有点长 但就坚持住一定有效果哒

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 09:09:42

我是没啥感觉,但我半年没见的朋友见到我就感叹“你竟然瘦了!” 我是没啥感觉,但我半年没见的朋友见到我就感叹“你竟然瘦了!” 考考考T^T

哈哈哈 好期待这个效果呀

来自 豆瓣App
  • 麒麒在这里哇

麒麒在这里哇 2017-05-01 09:10:06

特别明显 大家都说我怎么这么瘦了……我以前是有多胖……身高159,以前108左右,现在96左右

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-05-01 09:10:32

我从118到105 身边没人看得出来我瘦了 我确定 我身高160 而且是两个月瘦下来的 我从118到105 身边没人看得出来我瘦了 我确定 我身高160 而且是两个月瘦下来的 kiyoya

心疼你。。

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2017-05-01 09:10:46

看你十斤减的是脂肪还是水
    要是全脂肪 那简直脱胎换骨咯

• 丸子

丸子 2017-05-01 09:11:02

对的 好好看呀 你怎么减得 用了多长时间 对的 好好看呀 你怎么减得 用了多长时间 啦啦啦

同问!!!

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 09:11:15

我这样时间是有点长 但就坚持住一定有效果哒 我这样时间是有点长 但就坚持住一定有效果哒 抽抽筋

嗯嗯 对的 有毅力减了!

来自 豆瓣App
  • 吐司快

吐司快 2017-05-01 09:11:31

有啊 我去年坚持健身了大概4个月左右 瘦了十斤 从未感觉到肚子是平的 脸照相也不用怎么P瘦脸了 然后冬天我又胖回了八斤 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 09:11:59

我这个月瘦了6斤,隔一天健身,腰围瘦了6cm,大腿瘦了2cm,臀围瘦了2cm,小腿瘦了1cm,外表看起 我这个月瘦了6斤,隔一天健身,腰围瘦了6cm,大腿瘦了2cm,臀围瘦了2cm,小腿瘦了1cm,外表看起来变化很明显,虽然离目标还很远。。 ... 南山南

腰围瘦了好多 你做什么运动呐

来自 豆瓣App
  • 明楼

明楼 (在明家我还是说了算的) 2017-05-01 09:12:12

我只知道我从94胖到105 效果非常明显了 腿粗了 脸颊肚子有肉了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 09:12:12

虽然我的肉很松,但我瘦了10斤真的整个人小一圈!!!! 虽然我的肉很松,但我瘦了10斤真的整个人小一圈!!!! 三花聚顶周伯通

哈哈哈 羡慕

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-01 09:12:28

我只知道我从94胖到105 效果非常明显了 腿粗了 脸颊肚子有肉了 我只知道我从94胖到105 效果非常明显了 腿粗了 脸颊肚子有肉了 明楼

哈哈哈哈 抱抱

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2017-05-01 09:12:35

从过年到现在 瘦了7/8斤 身边的人说我瘦了 不过我没什么感觉 减肥好难啊 小半年不到10斤

• 已注销

已注销 2017-05-01 09:12:35

160.105其实不算瘦啊,我172,目前是118,曾经108过,人家说我瘦,现在挺胖的

来自 豆瓣App
  • 小栗涵

小栗涵 2017-05-01 09:13:14

我一直没有特别可以减肥 但因为我皮肤很差 所以要戒甜戒油炸这些 所以一直有稍微忌口 不喝碳酸饮料少吃零食低GI 我睡眠也不好 所以会跑跑步 跟着keep练一下 我去年十月体测的时候差不多108吧(身高164)今年一月体检105 前几天称了一下100 总之还是要少吃多动^O^

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2017-05-01 09:13:22

区别这么大...我5斤为啥一点变化都木有...每次剪几斤没变化,就坚持不下去了…… 区别这么大...我5斤为啥一点变化都木有...每次剪几斤没变化,就坚持不下去了…… 啦啦啦

身体瘦下来需要一个过程,有时候体重下去了,但是外表的变化可能会晚上一个星期左右,而且你自己感觉没变化,可能别人看的出来!检验瘦下去没有的最好的办法是拿同一条裤子来比较

来自 豆瓣App
  • 我不可爱吗

我不可爱吗 2017-05-01 09:14:37

我一直没有特别可以减肥 但因为我皮肤很差 所以要戒甜戒油炸这些 所以一直有稍微忌口 不喝碳酸饮 我一直没有特别可以减肥 但因为我皮肤很差 所以要戒甜戒油炸这些 所以一直有稍微忌口 不喝碳酸饮料少吃零食低GI 我睡眠也不好 所以会跑跑步 跟着keep练一下 我去年十月体测的时候差不多108吧(身高164)今年一月体检105 前几天称了一下100 总之还是要少吃多动^O^ ... 小栗涵

和我身高一样…100斤也是我的目标

来自 豆瓣App
  • Diana

Diana 2017-05-01 09:14:54

我成年以后就没瘦到过100斤,最瘦的时候是大学时跟男朋友去厦门,因为肠胃炎折腾了几天瘦到了104,加上有点脱水了也跟100差不多吧,那时候拍的照片可真是瘦啊,下巴都是尖的,脖子也显得特别长。现在116斤,虽然看起来也不算太胖但跟那个时候完全没法比,哪儿哪儿都有肉,在厦门买的小短裤也拉不上了。

来自 豆瓣App
  • 小栗涵

小栗涵 2017-05-01 09:15:37

和我身高一样…100斤也是我的目标 和我身高一样…100斤也是我的目标 我不可爱吗

嘿嘿 你瘦到100会觉得不满足 还想更瘦~

来自 豆瓣App
  • 青岛海边鲜花店

青岛海边鲜花店 2017-05-01 09:16:59

可能我脸太大太方 露出来的地方都很大 所以我不太明显

来自 豆瓣App
  • 改个名字吧

改个名字吧 2017-05-01 09:17:28

啊!我也想瘦到100

来自 豆瓣App
  • 少女的祈祷

少女的祈祷 2017-05-01 09:18:39

有!!!我110到98 腿围腰围都细了 锁骨明显了 肚子也小了

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2017-05-01 09:20:58

有!我自己……脸和 胸都小了 腿和胳膊都细了

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2017-05-01 09:21:25

求问怎么瘦的

来自 豆瓣App
  • 鱼池hing

鱼池hing (你也要吃一颗吗) 2017-05-01 09:21:44

你多高呀 你多高呀 啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 鱼池hing

鱼池hing (你也要吃一颗吗) 2017-05-01 09:22:19

怎么瘦啊 怎么瘦啊 一秒变恭鸡

😂我是去年夏天在济南热的吃不下饭,五天瘦了六斤

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 09:23:52

无关美丑,想问身型 无关美丑,想问身型 啦啦啦

原来是110斤的梨形身材 瘦了就是100斤的梨形身材

来自 豆瓣App
  • 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2017-05-01 09:24:04

10斤肯定有变化的!我从104到94,周围所有人看到我都说我瘦了好多

来自 豆瓣App
  • 可爱多本多🐾

可爱多本多🐾 2017-05-01 09:25:45

你看我相册 你看我相册 小栗涵

天呐,上身瘦了好多,我每次瘦都瘦腿,上身瘦的比较少,你怎么瘦的?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 (带我去浪~) 2017-05-01 09:26:37

有,104到94

来自 豆瓣App
  • Akasha

Akasha 2017-05-01 09:27:12

我觉得我从48-46都有变化

来自 豆瓣App
  • 6uru

6uru 2017-05-01 09:27:22

这种帖子请上过程不要上结果,来自一个110以上的鹅

来自 豆瓣App
  • 彭于晏正牌女友

彭于晏正牌女友 2017-05-01 09:29:43

很大 特别是介于不胖和瘦之间的 我瘦了四斤视觉上看着就瘦了

来自 豆瓣App
  • 快乐女孩儿晗仔

快乐女孩儿晗仔 (赶快减肥啦!) 2017-05-01 09:31:18

90的上身 120的腿 来自一个觉得瘦腿无望的鹅 真的好想瘦10斤

• 🌊

🌊 2017-05-01 09:33:10

怎么瘦哒?用了多久呐 怎么瘦哒?用了多久呐 啦啦啦

晚饭少吃 早餐多吃 午餐尽量少油 喝足水 多吃水果蔬菜(老生常谈)多喝蜂蜜水(为了吃的少也能排便顺畅) 平时收腹 多走路 晚上撸天鹅腿加上拉伸

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2017-05-01 09:33:23

我以前90,现在100,很明显的。脸都圆了

来自 豆瓣App
  • AKAAAAA

AKAAAAA 2017-05-01 09:33:48

大 胯骨比以前咯人很多

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2017-05-01 09:35:00

110正在向100努力 之前减到102 脸凹了又吃回来了 这次准备不节食再试一下

来自 豆瓣App
  • Monicow.W

Monicow.W (我就是一个幼稚的矫情逼,嘻嘻) 2017-05-01 09:35:50

大!

来自 豆瓣App
  • 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2017-05-01 09:36:03

和个头有关系吧

• 小试薪火

小试薪火 (ugly me) 2017-05-01 09:39:15

所以反过来说,上周一周胖了5斤的我,是不是也很明显QAQ

• 久久。

久久。 2017-05-01 09:39:19

就是我结婚前和结婚后,活生生相差一个码!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (我不直的时候是个弯的) 2017-05-01 09:41:00

去年夏天瘦了有十斤,但我自己没觉得视觉上有瘦,一出门大家都说我瘦了很多

来自 豆瓣App
  • 五斤桃子

五斤桃子 (今日营业中) 2017-05-01 09:41:12

大 我大学88到上班98差很多 后来又稳定到94现在下到90 就四斤也差很多!

来自 豆瓣App
  • Esther ☆o☆

Esther ☆o☆ (阿开苦力猴亚猴奔~) 2017-05-01 09:41:13

有肩膀线条了。今年格外想买个吊带。

来自 豆瓣App
  • 小熊糖

小熊糖 2017-05-01 09:41:32

我想知道从100到90!!

• Klossy

Klossy 2017-05-01 09:42:04

看完这个贴 我去减肥了..

• 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2017-05-01 09:43:47

超级大!110斤的我真的是微胖。100斤生活中看上去像个有点瘦的女生了。不过拍照还是胖。瘦到95拍照会好看。(不过我觉得没必要为了拍照好看瘦到95)

来自 豆瓣App
  • 小栗涵

小栗涵 2017-05-01 09:43:48

天呐,上身瘦了好多,我每次瘦都瘦腿,上身瘦的比较少,你怎么瘦的? 天呐,上身瘦了好多,我每次瘦都瘦腿,上身瘦的比较少,你怎么瘦的? 可爱多本多🐾

还是要全身减脂 然后配合锻炼上身的无氧运动 天鹅臂 keep、xhit里面针对背部的训练

来自 豆瓣App
604647 人聚集在这个小组
↑回顶部