怎么回事?警察怼周杰伦,粉丝狂喷警察

哆啦A梦

来自 豆瓣App
60人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 08:48:58

≖‿≖✧ \(•ㅂ•)/♥

• 🍓🍓草莓牛奶

🍓🍓草莓牛奶 (记住牛逼的男人都是女人生的) 2017-05-01 08:52:20

唉我们看到的明星都是他们愿意表现出来给我们看的样子,谁也没有和他们生活过,突然觉得我爱的一直是我幻想里的他

来自 豆瓣App
  • 胡一天有毒

胡一天有毒 2017-05-01 08:53:03

什么?

来自 豆瓣App
  • 反封建斗士

反封建斗士 (还是要学习一个) 2017-05-01 08:53:20

妈的下面的粉丝回复真是笑死我惹,平时遇到麻烦不要去找警察了,打电话去call你们的金砖好惹

• 段奕宏

段奕宏 2017-05-01 08:54:06

这要是搁在小花小生身上,不得嘲上天吗?放在他身上没人说,还百般找理由为他开脱。真是双标。不用送我锅盖。

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2017-05-01 08:54:25

杰伦骂的是公安吧。警察为同行抱不平也很容易理解。

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2017-05-01 08:55:16

站公安

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 08:55:21

妈的安徽er真的心疼我们安徽警察,这年头谁还敢在微博上说实话?

来自 豆瓣App
  • 好多烦恼

好多烦恼 (!!!) 2017-05-01 08:56:28

杰伦骂的是公安吧。警察为同行抱不平也很容易理解。 杰伦骂的是公安吧。警察为同行抱不平也很容易理解。 老司机带带我

其实公安就是警察

来自 豆瓣App
  • 小白杨18岁

小白杨18岁 2017-05-01 08:57:41

同一个职业肯定会有不忿吧……有的粉丝真的太狂了吧……

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2017-05-01 08:58:39

被那句“哪里来的野鸡给自己加戏”镇住了,不管这事谁对谁错,单是随口骂人野鸡也太没素质了吧

• 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (快起床涂防晒啦。) 2017-05-01 08:59:32

哎要是妹子听话点不带灯牌或者保安第一次叫她不要举就别举好了
    觉得保安受了委屈
    也不想看金砖被群嘲

• 喵乖

喵乖 2017-05-01 08:59:54

公安就是警察啊,以前看台湾偶像剧的时候,他们来到内地去警察局就是喊的公安。

• ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ 2017-05-01 09:00:55

Woc为什么骂警察???

来自 豆瓣App
  • 想上岸的鹅

想上岸的鹅 2017-05-01 09:00:58

因为视频出来他就是字正腔圆说的“公安”。觉得这事没那么严重,话也说了,歉也道了。反而粉丝越洗白,路人越撕逼。

• 😋

😋 2017-05-01 09:01:49

哎要是妹子听话点不带灯牌或者保安第一次叫她不要举就别举好了 觉得保安受了委屈 也不想看金砖 哎要是妹子听话点不带灯牌或者保安第一次叫她不要举就别举好了 觉得保安受了委屈 也不想看金砖被群嘲 ... 刘昊然的小姐姐

隔壁还有喊周杰伦叫社会你伦哥的我也是看不懂了。。。。。怎么有些人就趁机嘲啊

来自 豆瓣App
  • ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ 2017-05-01 09:02:28

被那句“哪里来的野鸡给自己加戏”镇住了,不管这事谁对谁错,单是随口骂人野鸡也太没素质了吧 被那句“哪里来的野鸡给自己加戏”镇住了,不管这事谁对谁错,单是随口骂人野鸡也太没素质了吧 LTYSYC

野鸡???那你们平时有啥事去找天王别来找野鸡谢谢

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2017-05-01 09:02:31

没脑的粉丝是最会给自家偶像招黑了。。

• 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2017-05-01 09:03:06

戏子上天了

来自 豆瓣App
  • 天才小猫熊

天才小猫熊 2017-05-01 09:03:25

很失望啊 真的过分了 道歉的姿态和粉丝的态度都让人失望

来自 豆瓣App
  • 婠婠

婠婠 2017-05-01 09:03:47

湾湾,啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 还没注销

还没注销 2017-05-01 09:04:25

野鸡?呵呵,脑残粉也是连野鸡都做不成的土鸡呢

来自 豆瓣App
  • 不爱吃苦瓜

不爱吃苦瓜 (~~~~~) 2017-05-01 09:04:51

站警察 某些脑残粉的嘴脸真的太难看了

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2017-05-01 09:05:06

请问为什么要说他歌唱不清楚,要嘲好好嘲,真见不得这么阴阳怪气的嘲

• 年糕

年糕 2017-05-01 09:05:14

m

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2017-05-01 09:06:28

因为安保太严骂的明星容易有种当了婊子还立牌坊的感觉 难道你希望安保不严么...

来自 豆瓣App
  • 鹿大葵

鹿大葵 2017-05-01 09:06:39

哪里来的野鸡给自己加戏?骂jc野鸡?去你妈的

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-05-01 09:06:42

哇!骂警察,厉害了,下次不要请安保了,也别来大陆开演唱会了,不让在人员聚集地带这带那还不是为了大家的人身安全。
    粉丝智障。

• 祁东蔷

祁东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2017-05-01 09:06:43

突然好心疼那个尽职的保安

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 09:07:18

站警察,家里有亲戚就是公安,每次有明星开演唱会就要提前准备,安排警力。那么多人那么多天辛苦工作凭啥被他和他的脑残粉骂。

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-05-01 09:07:55

请问为什么要说他歌唱不清楚,要嘲好好嘲,真见不得这么阴阳怪气的嘲 请问为什么要说他歌唱不清楚,要嘲好好嘲,真见不得这么阴阳怪气的嘲 ID周杰伦是暗号

嘲就是要阴阳怪气啊,还能怎么嘲,直接爆粗口?

来自 豆瓣App
  • 决胜千里之外

决胜千里之外 2017-05-01 09:08:15

尊重是相互的

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2017-05-01 09:08:24

我一个不追星的人以前别人问我有没有喜欢的明星我都说周杰伦。以后不提了 哎

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (快起床涂防晒啦。) 2017-05-01 09:08:37

隔壁还有喊周杰伦叫社会你伦哥的我也是看不懂了。。。。。怎么有些人就趁机嘲啊 隔壁还有喊周杰伦叫社会你伦哥的我也是看不懂了。。。。。怎么有些人就趁机嘲啊 😋

跟风呗
    没人带节奏的话这事道完歉也会默默的过去的
    其实真没有必要洗 知错就改没什么啊

• 既然

既然 (直男,社恐患者) 2017-05-01 09:08:42

有时不是很懂 若是坏事全是辅警干的 这种事明明骂的是保安却把舆论往民警身上带

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-05-01 09:08:53

警察叔叔很可怜的

• 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-05-01 09:09:33

有时不是很懂 若是坏事全是辅警干的 这种事明明骂的是保安却把舆论往民警身上带 有时不是很懂 若是坏事全是辅警干的 这种事明明骂的是保安却把舆论往民警身上带 既然

他骂得是公安啊……

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2017-05-01 09:10:46

嘲就是要阴阳怪气啊,还能怎么嘲,直接爆粗口? 嘲就是要阴阳怪气啊,还能怎么嘲,直接爆粗口? 手速狂魔喻文州

不知道这件事关他唱歌什么事?嘲不是针对这件事在嘲吗?

• 大猫

大猫 (人生漫长,要心地善良) 2017-05-01 09:10:52

很失望。。

来自 豆瓣App
  • 考上研再改名

考上研再改名 2017-05-01 09:12:17

粉丝真是一群极其脑残的群体,也别嘲人家哈韩的,天下乌鸦一般黑

来自 豆瓣App
  • 明天星期八

明天星期八 2017-05-01 09:13:00

微博评论里说什么男友力爆棚的我也是无语…………

来自 豆瓣App
  • 头发乱了乱了乱

头发乱了乱了乱 (Denny Crane) 2017-05-01 09:13:09

周杰伦一直素质很低,人很作,作为他的歌的老铁,一直清楚,一个名人动用滚这个字还振振有词,而且现在写的歌也一言难尽,我倒是希望回忆就留在青春里吧,他可以“滚了”。

来自 豆瓣App
  • 哦哟哟

哦哟哟 2017-05-01 09:13:17

虽然这事我不站周杰伦,但也不站这个热评。拿着大号当私人号泄愤,可能一边发还一边觉得自己是维护了这个职业,难看!

来自 豆瓣App
  • sue

sue 2017-05-01 09:13:41

虽然杰伦是我的偶像,但是下面的粉丝太难看了。老实说不是粉是黑吧??

来自 豆瓣App
  • 习惯就好

习惯就好 2017-05-01 09:13:58

他骂公安不准人反驳吗?你要骂保安就保安好了,人收钱为场馆服务的也说得过去,骂公安是几个意思,警察欠你?

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO (人生八苦) 2017-05-01 09:14:56

有些粉丝真是给自己偶像招黑

来自 豆瓣App
  • 科科的后脑勺

科科的后脑勺 2017-05-01 09:15:06

讲真 这件事完全可以用不一样的方式解决 宠粉也可以好好说啊 “我在和你说话你听没听到 你给我滚出去”这种话听上去就是居高临人格侮辱了吧 评论里粉丝的三观真是让人无语

• 我爱银

我爱银 (每一次看到你,又会重新爱上你) 2017-05-01 09:15:08

到时候不管粉丝出了踩踏伤害等 请别找警察

来自 豆瓣App
  • 白敬亭

白敬亭 2017-05-01 09:15:11

微博评论简直像个笑话

来自 豆瓣App
  • 好多烦恼

好多烦恼 (!!!) 2017-05-01 09:16:05

请问为什么要说他歌唱不清楚,要嘲好好嘲,真见不得这么阴阳怪气的嘲 请问为什么要说他歌唱不清楚,要嘲好好嘲,真见不得这么阴阳怪气的嘲 ID周杰伦是暗号

唱歌不清楚是事实吧,谈不上嘲,而且唱歌不清楚也不算什么,这个毕竟公认的。其实不是啥嘲点

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 09:16:16

评论里的粉丝也太丢人了 爱的是周杰伦还是爱的是那个爱着周杰伦的自己啊
    我刚刚看到有特警在虎扑说那个歌迷拿着灯牌站在凳子上跳 还说第一排所有凳子都是拴在一起的 倒了一个一排都会倒 很危险 不知道是不是真的

• 省钱好吗

省钱好吗 2017-05-01 09:16:32

遇到麻烦找警察有用吗?东西丢了,他帮你找回来? 我们隔壁被人用铁器砸门,我打电话报警,对方说又没砸你家的门,我说如果他们入室抢劫了怎么办,他说,继续观察,保持联系。有年有个姑娘要跳桥,一大堆人几十分钟前打电话报警警察不来,我又接着打了。后面我都到家了,派出所打电话来问我身份证号,姓名个人信息,轻描淡写一句话,出事了。哦,说到演唱会,平时什么什么不行,带家里的亲戚朋友不买票进内场倒是一把好手,11年张学友在我们这儿开演唱会,三千警力可能又带了三千亲戚进去吧。我们这些买票的,也只能呵呵。这也就算了。张学友说今晚最后一首歌送给大家,祝福。一开始唱,这些jc亲戚就开始往出口走了,从众效应特别明显,一场子的人都开始往外走了,人家上面还好好唱着呢,观众都开始退场了。就是警察发动的,我为什么知道呢,因为我的朋友老公是警察,她就是被带进去的,看着要结束了,就开始赶人了。都不说安可部分了。这种素质,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-05-01 09:16:52

虽然这事我不站周杰伦,但也不站这个热评。拿着大号当私人号泄愤,可能一边发还一边觉得自己是维 虽然这事我不站周杰伦,但也不站这个热评。拿着大号当私人号泄愤,可能一边发还一边觉得自己是维护了这个职业,难看! ... 哦哟哟

作为警察号这时候不站出来才让人看不起,这不是私愤,是公愤

来自 豆瓣App
  • 哦哟哟

哦哟哟 2017-05-01 09:17:33

作为警察号这时候不站出来才让人看不起,这不是私愤,是公愤 作为警察号这时候不站出来才让人看不起,这不是私愤,是公愤 手速狂魔喻文州

是该站出来,但也不是他这样说的

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2017-05-01 09:17:34

遇到麻烦找警察有用吗?东西丢了,他帮你找回来? 我们隔壁被人用铁器砸门,我打电话报警,对方 遇到麻烦找警察有用吗?东西丢了,他帮你找回来? 我们隔壁被人用铁器砸门,我打电话报警,对方说又没砸你家的门,我说如果他们入室抢劫了怎么办,他说,继续观察,保持联系。有年有个姑娘要跳桥,一大堆人几十分钟前打电话报警警察不来,我又接着打了。后面我都到家了,派出所打电话来问我身份证号,姓名个人信息,轻描淡写一句话,出事了。哦,说到演唱会,平时什么什么不行,带家里的亲戚朋友不买票进内场倒是一把好手,11年张学友在我们这儿开演唱会,三千警力可能又带了三千亲戚进去吧。我们这些买票的,也只能呵呵。这也就算了。张学友说今晚最后一首歌送给大家,祝福。一开始唱,这些jc亲戚就开始往出口走了,从众效应特别明显,一场子的人都开始往外走了,人家上面还好好唱着呢,观众都开始退场了。就是警察发动的,我为什么知道呢,因为我的朋友老公是警察,她就是被带进去的,看着要结束了,就开始赶人了。都不说安可部分了。这种素质,呵呵。 ... 省钱好吗

遇到麻烦找警察没有 下次记得找杰伦哥哥

来自 豆瓣App
  • 君子在野

君子在野 2017-05-01 09:17:52

一群人拿着骂公安的视频卖安利就特别傻逼

来自 豆瓣App
  • gakkiìiii

gakkiìiii 2017-05-01 09:17:53

我靠粉丝的回复真恶心。。。

• 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2017-05-01 09:18:38

脑残粉疯起来什么事都做得出来,为了控制现场有时参与安保工作的人员态度强硬是应该的

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2017-05-01 09:20:05

站警察

• 省钱好吗

省钱好吗 2017-05-01 09:20:39

遇到麻烦找警察没有 下次记得找杰伦哥哥 遇到麻烦找警察没有 下次记得找杰伦哥哥 开云之友

嗯,好的:)

来自 豆瓣App
  • 年迈处女

年迈处女 2017-05-01 09:21:15

点赞

来自 豆瓣App
  • mifen

mifen 2017-05-01 09:21:46

微博搜周杰伦公安,有好多警察都生气发微博,估计是微博舆论一面倒周杰伦,好多人都忽略了周说的那位公安,警察心里也不舒服,我站警察

来自 豆瓣App
  • 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2017-05-01 09:21:46

脑残粉真多,心疼警察

• 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2017-05-01 09:23:00

都说周杰伦道歉了 有没有鹅放个链接啊。

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2017-05-01 09:24:20

我觉得不管这人是公安 还是保安 他只是在认真工作!他的工作就是保护你们周天王的安全!如果真有人把灯牌砸到他身上 被骂的还不是他们。

• 葱头

葱头 2017-05-01 09:24:35

到时候不管粉丝出了踩踏伤害等 请别找警察 到时候不管粉丝出了踩踏伤害等 请别找警察 我爱银

到时候他们只会哭着叫爸爸。一台湾巴子在台湾也这样?内地脑残还跟风洗白,也是没谁了

来自 豆瓣App
  • coffeeetea

coffeeetea 2017-05-01 09:26:12

本来就是妨碍公务

来自 豆瓣App
  • 啊呜喵喵喵

啊呜喵喵喵 (滚滚是世界上最可爱的生物) 2017-05-01 09:28:51

以后就别请人家给你当保安了,反正你这么宠粉,粉干啥都是可以的哈

• 我爱银

我爱银 (每一次看到你,又会重新爱上你) 2017-05-01 09:32:51

到时候他们只会哭着叫爸爸。一台湾巴子在台湾也这样?内地脑残还跟风洗白,也是没谁了 到时候他们只会哭着叫爸爸。一台湾巴子在台湾也这样?内地脑残还跟风洗白,也是没谁了 葱头

粉丝还说他都道歉了要怎样啊!可是道歉有用的话要警察干嘛呢?公安不管粉丝冲上台给偶像一个大大的泳抱然后有什么意外到时候大家一句道歉就可以了咩。

来自 豆瓣App
  • 西直门外137#

西直门外137# 2017-05-01 09:33:03

粉丝现在摘得最干净!一开始违规的是他们,全场一起嘲警察的是他们,在网上颠倒黑白撕逼的是他们,现在还去骂警察的也是他们。

来自 豆瓣App
  • L

L (深圳珠宝人/中英法自由翻译) 2017-05-01 09:35:04

有时不是很懂 若是坏事全是辅警干的 这种事明明骂的是保安却把舆论往民警身上带 有时不是很懂 若是坏事全是辅警干的 这种事明明骂的是保安却把舆论往民警身上带 既然

他骂的难道不是公安?

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2017-05-01 09:36:05

有个别营销号把周杰伦这种行为称为“实力宠粉”、“苏”?我可能真的没追过星,不理解为什么粉丝当时会尖叫,我隔着屏幕都感觉到了不尊重,当时那个安保人员心估计都凉了。为了保证你的演唱会有序开展,被你这样羞辱。

来自 豆瓣App
  • 胡小丫

胡小丫 2017-05-01 09:36:18

粉丝现在摘得最干净!一开始违规的是他们,全场一起嘲警察的是他们,在网上颠倒黑白撕逼的是他们 粉丝现在摘得最干净!一开始违规的是他们,全场一起嘲警察的是他们,在网上颠倒黑白撕逼的是他们,现在还去骂警察的也是他们。 ... 西直门外137#

脑残粉无误!!!戏子误三观!!!

• 呼啦啦

呼啦啦 2017-05-01 09:37:30

被他粉丝恶心到

来自 豆瓣App
  • AAlcoholic

AAlcoholic (在角落唱沙啞的歌。) 2017-05-01 09:38:07

额。。。。本来我挺不待见金砖这次的言行的,但是公安营销号公然反怼让我看着更尴尬,突然就集体上来助长舆论了,道理我都懂,但是披官皮炒热度我更反感

• 你上王者了吗?

你上王者了吗? (我是你爸爸,滚) 2017-05-01 09:38:52

都说周杰伦道歉了 有没有鹅放个链接啊。 都说周杰伦道歉了 有没有鹅放个链接啊。 祝你早中晚都安

。。。就是一个他的公司的官方微博说了几个字,说什么杰伦道歉。并不认为这有丝毫的诚意。骂完人之后,轻描淡写的让别人说抱歉。至少自己录个小视频发给官微,或者叫官微发个正式的道歉信都OK啊!就那么寥寥几句,谁知道是不是周杰伦本人真的道歉,起码的一点诚意都没有。以为这件事影响很小吗。

来自 豆瓣App
  • L

L (深圳珠宝人/中英法自由翻译) 2017-05-01 09:39:31

遇到麻烦找警察有用吗?东西丢了,他帮你找回来? 我们隔壁被人用铁器砸门,我打电话报警,对方 遇到麻烦找警察有用吗?东西丢了,他帮你找回来? 我们隔壁被人用铁器砸门,我打电话报警,对方说又没砸你家的门,我说如果他们入室抢劫了怎么办,他说,继续观察,保持联系。有年有个姑娘要跳桥,一大堆人几十分钟前打电话报警警察不来,我又接着打了。后面我都到家了,派出所打电话来问我身份证号,姓名个人信息,轻描淡写一句话,出事了。哦,说到演唱会,平时什么什么不行,带家里的亲戚朋友不买票进内场倒是一把好手,11年张学友在我们这儿开演唱会,三千警力可能又带了三千亲戚进去吧。我们这些买票的,也只能呵呵。这也就算了。张学友说今晚最后一首歌送给大家,祝福。一开始唱,这些jc亲戚就开始往出口走了,从众效应特别明显,一场子的人都开始往外走了,人家上面还好好唱着呢,观众都开始退场了。就是警察发动的,我为什么知道呢,因为我的朋友老公是警察,她就是被带进去的,看着要结束了,就开始赶人了。都不说安可部分了。这种素质,呵呵。 ... 省钱好吗

办户口不用警察?路上巡逻不用警察?车管所不用警察?出入境大厅不用警察?中国警力不够是事实。就是因为工作辛苦,大家口中的社会地位不高,都不去当警察,就没有警察为人民服务…

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2017-05-01 09:39:43

我想知道有没有做警察的金砖粉对这事怎么看

• 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-05-01 09:39:54

这种事情真的会很生气的把

来自 豆瓣App
  • 兔玩君

兔玩君 (抡圆了胳膊去装逼) 2017-05-01 09:40:18

这样真的很不对

• 小鱼

小鱼 (要努力努力努力~) 2017-05-01 09:40:19

说实话 那句滚 是挺让人寒心 不舒服 反正我是不喜欢这个词

• 脱离低级趣味

脱离低级趣味 2017-05-01 09:40:34

杰伦好man啊,最好让所有Gongan都滚出去,以后都让周杰伦独自面对粉丝吧。最好以后有活动都别找人家。希望周杰伦能一直man下去

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子桃子酱呀

江湖骗子桃子酱呀 (不敢再要很多谢谢所有包容我的人) 2017-05-01 09:40:47

都是些智障粉丝,这次我站警察

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 09:41:33

再说一次他是傻逼

• 嗷

他可不是圣人

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-05-01 09:41:49

粉丝觉得道歉就行了?还怼警察?
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真是实力演绎了,如果道歉有用,还要警察干嘛?

• 真_公纸衍

真_公纸衍 (皎皎故人心) 2017-05-01 09:42:07

诶我就不懂粉丝 你爱豆都道了歉 你们顺势表达下谢谢安保人员对个别粉丝行为抱歉这是个误会 这事不就过去了?这事能闹这么大不就是你们不知道真相前跟着喊滚出去和知道真相后可劲维护辩解么?

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2017-05-01 09:42:08

可能一些孩子不懂。办任何演唱会都要公安局备案审批的,也就是说公安不是保安而已,而是爸爸。公安不点头,管你天王巨星,都不能开的。
    而很多明星主办方为了拉拢关系还会送(内场)票给公安单位表示感谢。。维持秩序的一般是武警,不是警察爸爸。
    所以只能说,唉,昏头了。

• 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2017-05-01 09:42:52

。。。就是一个他的公司的官方微博说了几个字,说什么杰伦道歉。并不认为这有丝毫的诚意。骂完人 。。。就是一个他的公司的官方微博说了几个字,说什么杰伦道歉。并不认为这有丝毫的诚意。骂完人之后,轻描淡写的让别人说抱歉。至少自己录个小视频发给官微,或者叫官微发个正式的道歉信都OK啊!就那么寥寥几句,谁知道是不是周杰伦本人真的道歉,起码的一点诚意都没有。以为这件事影响很小吗。 ... 你上王者了吗?

昂刚才在别的楼有粉丝回我了 我觉得这行为没得洗 道歉也没得洗 想想看人家保安只是个普通人 在这种场合直接被这样羞辱 换我的话估计要辞职在家闭门不出了 他轻描淡写一句抱歉当然没什么 粉丝还是躺平任嘲吧 不过我觉得他家粉丝也还好 没有花生粉那么脑残

来自 豆瓣App
  • 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2017-05-01 09:42:55

警察怼得好

来自 豆瓣App
  • 我的心在发烫

我的心在发烫 2017-05-01 09:43:16

所以只可以周杰伦叫警察滚出去警察不能反驳是吗?人家辛辛苦苦维护的是周杰伦演唱会的治安,维护的是你们粉丝的安全,凭什么还得被骂啊

来自 豆瓣App
  • 省钱好吗

省钱好吗 2017-05-01 09:43:26

办户口不用警察?路上巡逻不用警察?车管所不用警察?出入境大厅不用警察?中国警力不够是事实。 办户口不用警察?路上巡逻不用警察?车管所不用警察?出入境大厅不用警察?中国警力不够是事实。就是因为工作辛苦,大家口中的社会地位不高,都不去当警察,就没有警察为人民服务… ... L

警察作威作福,你跟我说他社会地位不高?是,至少我心里面是鄙视他们,但是又不得不惧怕他们。。因为他们跟黑社会一样,霸道又无耻。

来自 豆瓣App
  • 好多烦恼

好多烦恼 (!!!) 2017-05-01 09:43:30

告诉我,火灾冲去灭火的是不是警察,地震冲去救灾的有没有警察,缉毒牺牲的很多是不是警察!

来自 豆瓣App
  • 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2017-05-01 09:43:35

对这种低素质的偶像和粉丝就要怼

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2017-05-01 09:44:07

把没素质当理所当然,可别告诉我你们粉丝不知道看演唱会不能带灯牌,这年头认真履行职责的警察还要被骂,那位没素质的脑残粉开不开心?惊不惊喜?

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2017-05-01 09:44:11

你们没看那个视频截图么?写着是你把我歌迷东西还给他。后面看保安不理才发火的。
    他的视角就是看到保安动他歌迷的东西所以才发火好么?后面知道真相了知道不对了就道歉了。
    杰迷表示保安确实很辛苦,杰伦这次是冲动了但绝对不是无脑骂。

来自 豆瓣App
  • 容止先森

容止先森 2017-05-01 09:44:12

见过周杰伦真人 他真的真的很好人的 唉 这件事也道歉了

来自 豆瓣App
  • 非典型帅哥

非典型帅哥 2017-05-01 09:44:15

粉丝还在那儿吹男友力,我也是不懂了

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-05-01 09:44:25

jc为了安全这么辛苦没有感谢不说,还被说滚,我们jc没有尊严的吗?!

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋啊蛋蛋

蛋蛋啊蛋蛋 2017-05-01 09:44:26

该怼!臭台巴子一不小心暴露嘴脸了还能一群没脸没皮的小婊子洗地,再也别骂鲜肉和韩圈粉丝了,和她们比算什么啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604607 人聚集在这个小组
↑回顶部