要是大幂幂说“滚出去”……

我的瓜呢?

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 08:48:25

(。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 08:48:25

Σ(⊙▽⊙"a

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2017-05-01 08:49:01

发生了什么

来自 豆瓣App
  • 上下求索

上下求索 2017-05-01 08:49:43

一向双标

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 08:50:05

其实我觉得这件事情是一时冲动还是素质暴露全看双标粉丝怎么洗地。而且微博一水的捧,真的好公关太重要了。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-05-01 08:51:59

幂幂打个手机就被叫社会你幂姐

他这带动这么多人喊人家滚出去,又买营销号的,也没人喊社会你伦哥。。你说公关多重要

• 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2017-05-01 08:52:26

那大幂幂又会有一个新绰号比如社会滚粗姐or滚粗你幂姐之类的吧23333333反正她黑点那么多,也不怕多这一个

• 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2017-05-01 08:53:43

别浑水摸鱼给幂洗地了

• 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 08:54:23

别浑水摸鱼给幂洗地了 别浑水摸鱼给幂洗地了 鲤。

还真不是洗地,只是被双标恶心到了。

来自 豆瓣App
  • :D

:D 2017-05-01 08:54:47

没有可比性哦 演唱会不止花钱还要抢票说不定费力买了更贵的黄牛 杨幂是演戏的吧 那是在什么场合呢 真发生了不觉得会嘲杨幂

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2017-05-01 08:56:05

没有可比性哦 演唱会不止花钱还要抢票说不定费力买了更贵的黄牛 杨幂是演戏的吧 那是在什么场合 没有可比性哦 演唱会不止花钱还要抢票说不定费力买了更贵的黄牛 杨幂是演戏的吧 那是在什么场合呢 真发生了不觉得会嘲杨幂 ... :D

比如影迷见面会、生日会、特别首映场之类吧

• 纪晓岚

纪晓岚 2017-05-01 08:56:23

那估计八组要屠版了 全都是嘲

来自 豆瓣App
  • 。

没办法 谁叫幂姐有前科呢

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-05-01 08:57:06

仅针对标题回答,那后果不堪设想。第一,那保安估计丢了工作。社会幂姐不用怀疑,。第二,组里100个帖子骂,杨幂滚出娱乐圈成为八组口号,组里从没这么齐心协力意见一致。

来自 豆瓣App
  • ceciliachen

ceciliachen 2017-05-01 08:57:46

会说太妹啊,社会你幂姐啊之类的

来自 豆瓣App
  • 平均路途有几何

平均路途有几何 2017-05-01 08:58:55

就不要这样比了吧,这俩业务水平就不是一个档次的,当然宽容度也就不一样啊

来自 豆瓣App
  • 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2017-05-01 08:59:11

还真不是洗地,只是被双标恶心到了。 还真不是洗地,只是被双标恶心到了。 我的瓜呢?

这算什么双标 根本没有可比性 别混淆概念了
    如果周杰伦摔手机我肯定黑他

• 鹿大葵

鹿大葵 2017-05-01 08:59:12

别说组。嘲杨幂ab这些了,代入一下小鲜 肉。

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-05-01 08:59:25

杨幂的黑料又要被拿出来轮一遍了

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2017-05-01 09:00:01

就不要这样比了吧,这俩业务水平就不是一个档次的,当然宽容度也就不一样啊 就不要这样比了吧,这俩业务水平就不是一个档次的,当然宽容度也就不一样啊 平均路途有几何

这难道不就是传说中的双标?

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 09:00:58

这算什么双标 根本没有可比性 别混淆概念了 如果周杰伦摔手机我肯定黑他 这算什么双标 根本没有可比性 别混淆概念了 如果周杰伦摔手机我肯定黑他 鲤。

洗白好无力,我全程代入的是社会幂骂保安,又不是周杰伦摔手机,能切题吗?

来自 豆瓣App
  • PIKA

PIKA 2017-05-01 09:01:21

大幂幂的话必须谢罪+滚出娱乐圈咯,连存在所谓的争议都不可能2333

• 平均路途有几何

平均路途有几何 2017-05-01 09:02:16

这难道不就是传说中的双标? 这难道不就是传说中的双标? 先生您贵性

那就是我双标吧,反正如果俩个人发生同一件事,我会对业务水平过硬的那人宽容一些

来自 豆瓣App
  • 世界第一吹🐔吧

世界第一吹🐔吧 (在看什么 神情呆滞) 2017-05-01 09:02:38

八组最想消失的艺人榜首

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (:茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2017-05-01 09:04:28

社会你幂姐本来黑点就多,多了这一个相当于黑上加黑

来自 豆瓣App
  • 祁东蔷

祁东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2017-05-01 09:05:51

蜜蜜才不会道歉

来自 豆瓣App
  • 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-05-01 09:08:21

都说幂幂黑点多 这个我知道 金砖有吗

来自 豆瓣App
  • 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2017-05-01 09:09:36

试想了下~如果是杨幂~估计八组怎么也得屠版嘲两天吧~然后黑料都会被挖出来~

来自 豆瓣App
  • 决胜千里之外

决胜千里之外 2017-05-01 09:10:51

社会你幂姐,社会你伦哥

来自 豆瓣App
  • FM

FM (嗨起来) 2017-05-01 09:11:04

幂幂打个手机就被叫社会你幂姐 他这带动这么多人喊人家滚出去,又买营销号的,也没人喊社会你伦 幂幂打个手机就被叫社会你幂姐 他这带动这么多人喊人家滚出去,又买营销号的,也没人喊社会你伦哥。。你说公关多重要 ... PROLOGUE

建议你毛遂自荐 给蜜姐姐公关

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-05-01 09:14:09

八组应该会被杨幂滚出娱乐圈的贴屠版吧,就算道歉了也还是会被嘲很久。

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2017-05-01 09:18:03

什么叫打个手机就啊

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2017-05-01 09:19:10

别搞笑了
    一个人不是由一个行为构成的,为什么会让人双标,先看看自己以前做过了什么吧、
    杨幂多年炒作成性,哗众取宠,别忘了她也有招人喜欢的时候,是她自己一点一点破坏自己的路人缘的

再说了,请问杨幂是因为保安踩歌迷灯牌才被嘲的???如果不是的话,你哪来的伪命题说双标?自己YY的吧?等周杰伦打了别人手机再说双标吧。。。这么快就强行给人家安社会你伦哥?

• 林允儿呀

林允儿呀 2017-05-01 09:20:51

就是双标

来自 豆瓣App
  • 习惯就好

习惯就好 2017-05-01 09:20:58

反正不会被说女友力爆棚

来自 豆瓣App
  • 空当接龙狂魔

空当接龙狂魔 (一起玩吧) 2017-05-01 09:23:58

换成棒子更恐怖 滚回你的pc国少来圈钱

来自 豆瓣App
  • 宣璐lulu

宣璐lulu (羁绊。) 2017-05-01 09:27:32

可以类比大部分生花,小生的话就是实力宠粉,小花的话…大家可以脑补一下…希望对女性的恶意少一些

来自 豆瓣App
  • coffeeetea

coffeeetea 2017-05-01 09:27:32

肯定是社会你幂姐如何如何了

来自 豆瓣App
  • liceAAlice

liceAAlice 2017-05-01 09:28:06

楼下一定会有周粉和你解释,社会幂姐和周之间有实力上的差别,所以不应该嘲周。

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2017-05-01 09:29:02

哈哈哈哈哈哈 那大幂幂估计是混不下去了 各大网站头版头条起码轮几个星期

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (何以解忧,唯有暴富) 2017-05-01 09:29:06

就事论事,社会幂也不是好鸟

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 09:29:13

楼下一定会有周粉和你解释,社会幂姐和周之间有实力上的差别,所以不应该嘲周。 楼下一定会有周粉和你解释,社会幂姐和周之间有实力上的差别,所以不应该嘲周。 liceAAlice

已经被教育了……人家说等周杰伦砸手机我才有资格嘲呢。

来自 豆瓣App
  • ₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢

₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ (春暖花開。) 2017-05-01 09:30:45

可能会有#社会幂滚出娱乐圈#吧ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2017-05-01 09:31:02

楼里有粉实力双标,呵呵呵呵呵呵,打手机跟骂公安,显然后者更严重吧……这要换成普通人,早进去了……当然如果那天那个真的是公安,而不是热搜里所说的保安。别拿“你弱你有理”来打,毕竟这次周董确实没理。话说我本来是看到tx新闻上大幂幂拿最佳女主角,所以上八组看看有没有消息,没想到却看到周董

来自 豆瓣App
  • liceAAlice

liceAAlice 2017-05-01 09:31:38

已经被教育了……人家说等周杰伦砸手机我才有资格嘲呢。 已经被教育了……人家说等周杰伦砸手机我才有资格嘲呢。 我的瓜呢?

真双标无疑啊,实际上这俩事明明性质是一样的,结果粉丝强行洗地,估计等周打了人家手机,粉丝们也会说:我伦好苏,man爆了:)

来自 豆瓣App
  • 折原临也

折原临也 2017-05-01 09:31:55

我觉得没必要拉ym出来嘲双标 她之前一系列的黑料炒作 凭什么要求我们用一样的眼光看她 当然周这次做的是不对

来自 豆瓣App
  • 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2017-05-01 09:32:17

双标啊

• 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (在座的各位都是小可爱) 2017-05-01 09:32:37

幂姐打手机也是为了粉丝?

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2017-05-01 09:32:53

幂幂打个手机就被叫社会你幂姐 他这带动这么多人喊人家滚出去,又买营销号的,也没人喊社会你伦 幂幂打个手机就被叫社会你幂姐 他这带动这么多人喊人家滚出去,又买营销号的,也没人喊社会你伦哥。。你说公关多重要 ... PROLOGUE

太恶心了我曹,人家五一来给你做安保工作,你联合一堆人骂人家。一生黑了

来自 豆瓣App
  • 喵喵神

喵喵神 2017-05-01 09:33:55

那就是我双标吧,反正如果俩个人发生同一件事,我会对业务水平过硬的那人宽容一些 那就是我双标吧,反正如果俩个人发生同一件事,我会对业务水平过硬的那人宽容一些 平均路途有几何

道德标准还能按业务水平定,哪天法律是不是也得看业务水平不同人不同法啊

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 09:34:02

我觉得没必要拉ym出来嘲双标 她之前一系列的黑料炒作 凭什么要求我们用一样的眼光看她 当然周这 我觉得没必要拉ym出来嘲双标 她之前一系列的黑料炒作 凭什么要求我们用一样的眼光看她 当然周这次做的是不对 ... 折原临也

粉丝自己在别的地方说的“麻烦就事论事,不要黑本人,而且已经道歉了”,现在又用本人光环挽尊?

来自 豆瓣App
  • 不想上班的狗子

不想上班的狗子 2017-05-01 09:34:49

这俩人能放一起比吗 我的天

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2017-05-01 09:39:10

楼里某些人的粉丝洗的可真难看 联合自己的粉丝叫人家保安滚出去这难道不是人品道德问题吗?人品问题拿业务能力洗地?这两个东西有一分钱可比性吗?嘲ym的时候就是人品差 小太妹 没道德 一到周杰伦在就是业务水平高不该嘲 想问问粉丝你们脸就这么不值钱可以随便乱打的是吗

来自 豆瓣App
  • 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2017-05-01 09:41:09

杨幂为她打手机的事第一时间道歉了吗……

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-05-01 09:42:16

这件事要分面看,粉丝肯定会爱死她,路人绝对会diss她。但是明星又不是人民币哪能做到让人人都喜欢呢,差不多得了。

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2017-05-01 09:43:36

确实双标 天王粉就是厉害啊 这件事随便换哪个明星不是被嘲死? 他粉丝就是一句轻描淡写的“杰伦是做错了 但他道歉了” 就完了?道歉就要原谅?先把营销号话题撤了吧 还实力宠粉? 那个被叫滚出去的工作人员估计会有心理阴影吧

• 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 09:43:53

杨幂为她打手机的事第一时间道歉了吗…… 杨幂为她打手机的事第一时间道歉了吗…… 要图片的!

这种道歉是道歉给粉丝看的还是警察看的?微博上的公关文又是谁买的?说白了不过利益至上。我没有把摔手机和骂保安混为一谈,我只是做了个假设这件事发生在别的明星身上又会怎么样。

来自 豆瓣App
  • 老子就是小可爱

老子就是小可爱 (的趣多多小姐。) 2017-05-01 09:44:05

大幂幂不会说滚出去的,直接下来打你手机~~~23333

• W

W (就算与世界为敌我超喜欢你) 2017-05-01 09:47:40

估计换zjl打手机也有脑残粉说 好帅哦 好苏哦 双标可怕

来自 豆瓣App
  • 折原临也

折原临也 2017-05-01 09:50:18

粉丝自己在别的地方说的“麻烦就事论事,不要黑本人,而且已经道歉了”,现在又用本人光环挽尊? 粉丝自己在别的地方说的“麻烦就事论事,不要黑本人,而且已经道歉了”,现在又用本人光环挽尊? 我的瓜呢?

粉丝说的不是我说的 我的意思是你拉个没做过那么多破事的别的明星来说我是同意你的

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2017-05-01 09:51:56

那八组能高潮啊

• 可达

可达 2017-05-01 09:52:05

谁让你伦在微博天天卖童年青春回忆人设呢 大多数粉丝绝壁的路人粉 只是喜欢听他的歌 就帮着他说话而已。我也喜欢他的歌 去看过他演唱会 但是偶像这个词 他是万万在我心中担当不起的。

来自 豆瓣App
  • 还没吃饱

还没吃饱 2017-05-01 09:53:49

换成。。。她,呢?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-05-01 09:56:12

社会哥和社会姐,谁也莫说谁,一路货色

来自 豆瓣App
  • 大乔本人

大乔本人 (活蹦乱跳的老年人) 2017-05-01 09:56:32

我觉得都不用换流量小花来说,只要再换一个ww明星来说,这事早就升级了。

太双标了!

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2017-05-01 09:56:46

双标嘴脸真丑陋

• 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2017-05-01 09:57:17

这种道歉是道歉给粉丝看的还是警察看的?微博上的公关文又是谁买的?说白了不过利益至上。我没有 这种道歉是道歉给粉丝看的还是警察看的?微博上的公关文又是谁买的?说白了不过利益至上。我没有把摔手机和骂保安混为一谈,我只是做了个假设这件事发生在别的明星身上又会怎么样。 ... 我的瓜呢?

那杨幂有第一时间道歉给粉丝看么?这件事如果嘲周杰伦真是一点问题没有,毕竟就该嘲,但是杨幂上来打手机这事真是....

来自 豆瓣App
  • 葱头

葱头 2017-05-01 09:57:46

扔手机和当面叫人滚一样素质低,现在杨幂粉丝洗白不还说才扔个手机。不好意思这两一样洗不白,太妹太哥

来自 豆瓣App
  • 葱头

葱头 2017-05-01 09:58:01

扔手机和当面叫人滚一样素质低,现在杨幂粉丝洗白不还说才扔个手机。不好意思这两一样洗不白,太妹太哥

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2017-05-01 09:59:34

大幂幂从来都不是宠粉人设,而且不是经常有人爆料她不喜欢粉丝嘛,所以她应该会做相反的事情,到时候应该会营销她懂得分辨是非,不随便包庇粉丝,粉丝应该会说我们喜欢了一个三观很正的人。

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-05-01 10:00:46

被杨幂叼过的人基本保不住工作的

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 10:01:40

大幂幂从来都不是宠粉人设,而且不是经常有人爆料她不喜欢粉丝嘛,所以她应该会做相反的事情,到 大幂幂从来都不是宠粉人设,而且不是经常有人爆料她不喜欢粉丝嘛,所以她应该会做相反的事情,到时候应该会营销她懂得分辨是非,不随便包庇粉丝,粉丝应该会说我们喜欢了一个三观很正的人。 ... 巴卫

哈哈哈哈哈分析的很对

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 10:02:28

被杨幂叼过的人基本保不住工作的 被杨幂叼过的人基本保不住工作的 魔法少女毕福剑

这个如果私下不沟通说不定也保不住工作,为了保安公司或者警察的面子,安一个暴力执法或者滥用职权什么的……毕竟微博上都是骂保安的夸周董的

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-05-01 10:03:49

这个如果私下不沟通说不定也保不住工作,为了保安公司或者警察的面子,安一个暴力执法或者滥用职 这个如果私下不沟通说不定也保不住工作,为了保安公司或者警察的面子,安一个暴力执法或者滥用职权什么的……毕竟微博上都是骂保安的夸周董的 ... 我的瓜呢?

我觉得不至于,杨幂打手机那个据说是杨幂公司不让她继续工作的,而且一句道歉都没有还疯狂撤热搜,显然他不觉得自己有错

来自 豆瓣App
  • 银河系系长

银河系系长 2017-05-01 10:04:19

哈哈,这时候是不是应该说一句粉随正主

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 10:04:39

我觉得不至于,杨幂打手机那个据说是杨幂公司不让她继续工作的,而且一句道歉都没有还疯狂撤热搜 我觉得不至于,杨幂打手机那个据说是杨幂公司不让她继续工作的,而且一句道歉都没有还疯狂撤热搜,显然他不觉得自己有错 ... 魔法少女毕福剑

这位营销文买的满天飞

来自 豆瓣App
  • 我的心在发烫

我的心在发烫 2017-05-01 10:04:40

就是双标啊。我刚在一个帖子说杨幂打手机被各种人参各种骂,到了周杰伦这里就是苏man,马上有人豆油我是杨幂脑残粉说我傻逼,我也不知道我哪句话说错了,那段时间就是大家都嘲杨幂嘲飞起啊,比今天说话难听多了。杨幂没素质太妹没得洗,但是我觉得周杰伦骂人滚一样没得洗,都是没素质

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2017-05-01 10:05:13

心疼咪咪

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2017-05-01 10:05:51

如果是要就事论事,这件事情应该怎么处理呢?现在道歉也道了,是打算民事诉讼,追讨赔偿吗?

中国的人权,有做到这个地步吗?像是保安啊,公安啊,警察啊,包括城管啊,还有各个民间的职业,哪个职业没有被骂过?环卫工人都三天两头被打呢!

就事论事,这件事情伤害没有那么大,公开侮辱公开道歉,也已经很好了。再调解安抚,给一些赔偿补偿,都是可以的。

但这么一波一波地没完没了,如果真的是在推动人权平等,那倒也是好事!只可惜,现在这么轰轰烈烈地不依不饶,也只是因为对方是周杰伦,一个个都在凑热闹而已吧?!

• 西北风女孩

西北风女孩 2017-05-01 10:06:11

拿业务水平当双标都出来了哈哈哈,还真把周当天王巨星了???随便换个人肯定就是“xxx滚出娱乐圈”了呵呵

来自 豆瓣App
  • 李一桐

李一桐 (哥哥快回来!!!!!) 2017-05-01 10:06:22

不拿杨幂对比,哪个开演唱会的流量这么干都会被屠版嘲

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 10:07:53

如果是要就事论事,这件事情应该怎么处理呢?现在道歉也道了,是打算民事诉讼,追讨赔偿吗? 如果是要就事论事,这件事情应该怎么处理呢?现在道歉也道了,是打算民事诉讼,追讨赔偿吗? 中国的人权,有做到这个地步吗?像是保安啊,公安啊,警察啊,包括城管啊,还有各个民间的职业,哪个职业没有被骂过?环卫工人都三天两头被打呢! 就事论事,这件事情伤害没有那么大,公开侮辱公开道歉,也已经很好了。再调解安抚,给一些赔偿补偿,都是可以的。 但这么一波一波地没完没了,如果真的是在推动人权平等,那倒也是好事!只可惜,现在这么轰轰烈烈地不依不饶,也只是因为对方是周杰伦,一个个都在凑热闹而已吧?! ... Pukii

天。被粉丝洗地的功力折服,无FUCK可说。对,我们都是在蹭你偶像流量。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2017-05-01 10:09:31

天。被粉丝洗地的功力折服,无FUCK可说。对,我们都是在蹭你偶像流量。 天。被粉丝洗地的功力折服,无FUCK可说。对,我们都是在蹭你偶像流量。 我的瓜呢?

我倒也不是什么粉丝。你企图打粉,让这种事情的负面影响扩大,也是你的伎俩太少,我只能表示无奈。

我说的,难道不就是你要的“就事论事”吗?难道不跟着你不依不饶地追骂,而是提出一个正常的解决方案,就变成了“粉丝洗白”?

我洗什么洗了?

• 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 10:12:21

我倒也不是什么粉丝。你企图打粉,让这种事情的负面影响扩大,也是你的伎俩太少,我只能表示无奈 我倒也不是什么粉丝。你企图打粉,让这种事情的负面影响扩大,也是你的伎俩太少,我只能表示无奈。 我说的,难道不就是你要的“就事论事”吗?难道不跟着你不依不饶地追骂,而是提出一个正常的解决方案,就变成了“粉丝洗白”? 我洗什么洗了? ... Pukii

他是明星不该承担应有的责任和骂声?这是明星本来就需要承担的啊。打个不好的例子,你换做骂清洁工会有很多人跟着你一起骂清洁工吗?他做这件事情的时候想过带来的负面影响吗?莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 糸色空

糸色空 2017-05-01 10:13:55

别花式洗了

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2017-05-01 10:15:38

那就是社会你幂姐名不虚传了

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2017-05-01 10:16:34

那么问题来了,我觉得山呼滚出去更过分一点,但这不是周杰伦一个人的错,跟着喊的人脑子都有毛病

来自 豆瓣App
  • tick

tick 2017-05-01 10:18:02

杨幂怎么成了典型什么都拖她

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-05-01 10:18:41

这种就别拖杨幂出来了,不然等下又说你洗白,然后开始嘲。。。

杨幂老丑糊明天就糊出圈我拖走了勿念。。。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2017-05-01 10:18:57

他是明星不该承担应有的责任和骂声?这是明星本来就需要承担的啊。打个不好的例子,你换做骂清洁 他是明星不该承担应有的责任和骂声?这是明星本来就需要承担的啊。打个不好的例子,你换做骂清洁工会有很多人跟着你一起骂清洁工吗?他做这件事情的时候想过带来的负面影响吗?莫名其妙 ... 我的瓜呢?

当然应该!你不是骂得很开心吗?!

因为你说了要“就事论事”,我才就事论事的!他本来就是个公众人物,而且是超级一线的公众人物,生儿子生女儿都有一堆人骂他呢!出了这么大的事情,公开侮辱一个保全人员,当然会被骂得很凶!这根本拦也拦不住的!我想拦,都拦不住,更何况,根本不想拦!

我现在就是上了你的当!你就是我上面说的那种,打着“就事论事”的名义,却只是想要借热度开骂而已!

呵呵。我就事论事的内容,也没有想要阻拦你们的意思。我只是说,这种事情,现实生活中应该如何处理而已。

1,如果要臣服于现在各阶层歧视的状态,底层人民没有足够的人权和尊重,那么道歉赔偿,就是唯一的出路了。打算怎么样呢?骂到天荒地老,以此显示自己尊重别人?呵呵,开什么玩笑?

2,或者,就是把这件事当作一件推动人权的事业去做!帮助该名保安维权,尽量让赔偿金额多一点!突破我们之前法律上心里赔偿这一块的匮乏。真真正正地让“彼此尊重“,得到保障!

• 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 10:19:36

当然应该!你不是骂得很开心吗?! 因为你说了要“就事论事”,我才就事论事的!他本来就是个 当然应该!你不是骂得很开心吗?! 因为你说了要“就事论事”,我才就事论事的!他本来就是个公众人物,而且是超级一线的公众人物,生儿子生女儿都有一堆人骂他呢!出了这么大的事情,公开侮辱一个保全人员,当然会被骂得很凶!这根本拦也拦不住的!我想拦,都拦不住,更何况,根本不想拦! 我现在就是上了你的当!你就是我上面说的那种,打着“就事论事”的名义,却只是想要借热度开骂而已! 呵呵。我就事论事的内容,也没有想要阻拦你们的意思。我只是说,这种事情,现实生活中应该如何处理而已。 1,如果要臣服于现在各阶层歧视的状态,底层人民没有足够的人权和尊重,那么道歉赔偿,就是唯一的出路了。打算怎么样呢?骂到天荒地老,以此显示自己尊重别人?呵呵,开什么玩笑? 2,或者,就是把这件事当作一件推动人权的事业去做!帮助该名保安维权,尽量让赔偿金额多一点!突破我们之前法律上心里赔偿这一块的匮乏。真真正正地让“彼此尊重“,得到保障! ... Pukii

嗯你的就事论事真好,我期待你家周杰伦为那位保安维权,给他补偿。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2017-05-01 10:20:41

嗯你的就事论事真好,我期待你家周杰伦为那位保安维权,给他补偿。 嗯你的就事论事真好,我期待你家周杰伦为那位保安维权,给他补偿。 我的瓜呢?

我家周杰伦?嗯,你这种打粉的行为,还真的很对得起你”就事论事“的幌子!

如果做不到就事论事,你又装模作样个什么劲儿呢?!呵呵~~

• 抠替轧·泡腾丽

抠替轧·泡腾丽 (enjoy the TOEFL life) 2017-05-01 10:22:38

.......

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2017-05-01 10:25:49

社会你伦哥

来自 豆瓣App
  • 蜜枣糖好好吃

蜜枣糖好好吃 (satoshi,这是今天的鱼!!) 2017-05-01 10:26:48

那就是真社会你幂姐了

来自 豆瓣App
  • 盯

那可能要被网友轮无数遍了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hiahiahia

Hiahiahia 2017-05-01 10:33:09

这样看来真是心疼大幂幂,被一棒子打死就没法翻身,做什么都是错的

来自 豆瓣App
  • 格鲁

格鲁 2017-05-01 10:34:27

可以类比大部分生花,小生的话就是实力宠粉,小花的话…大家可以脑补一下…希望对女性的恶意少一 可以类比大部分生花,小生的话就是实力宠粉,小花的话…大家可以脑补一下…希望对女性的恶意少一些 ... 宣璐lulu

赞同 大家对小花真的太苛刻了~

来自 豆瓣App
  • 幼鹅园扛把子

幼鹅园扛把子 2017-05-01 10:34:51

双标组

来自 豆瓣App
  • 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2017-05-01 10:34:58

我的童年从来不是那些口齿不清的歌,唱的什么都不知道

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604647 人聚集在这个小组
↑回顶部