所以我们要分手了

祭司是葱猫

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 李大胆

李大胆 (四体不勤 五谷不分) 2017-05-01 09:18:42

摸摸头 异国真的挺难熬的 既然做出了选择就别难过啦

来自 豆瓣App
  • Vihila

Vihila 2017-05-01 10:10:06

刚刚闹完分手的我😐

来自 豆瓣App
  • 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-05-01 10:39:15

摸摸头 异国真的挺难熬的 既然做出了选择就别难过啦 摸摸头 异国真的挺难熬的 既然做出了选择就别难过啦 李大胆

我只能自己疗伤 我知道他也很难过 可是实在太虐了

来自 豆瓣App
  • 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-05-01 10:39:43

刚刚闹完分手的我😐 刚刚闹完分手的我😐 Vihila

我在等他提分手 也许真的走到尽头了

来自 豆瓣App
  • Siamnodny

Siamnodny 2017-05-01 11:03:05

刚刚闹完分手的我😐 刚刚闹完分手的我😐 Vihila

抱抱~~我不想相信~😔😔😔

来自 豆瓣App
  • Siamnodny

Siamnodny 2017-05-01 11:09:55

我在等他提分手 也许真的走到尽头了 我在等他提分手 也许真的走到尽头了 祭司是葱猫

如果2个人在一起心很累,又磨合不了,就只能彼此祝福了。

来自 豆瓣App
  • Vihila

Vihila 2017-05-01 11:32:53

抱抱~~我不想相信~😔😔😔 抱抱~~我不想相信~😔😔😔 Siamnodny

我们都不想分手,但是老在吵架,都觉得很烦,他觉得我很固执,说我不喜欢这样的女孩,如果你一直这样的话我们只能分手了。而他每次答应好的早上我醒了之后的视频总是无疾而终,各种意外都会出现,我不知道这是为什么。昨天晚上睡觉前,他说了同样的话,我说我不信你会视频,他还是坚持说我肯定会接的。结果今天早上起来,给他打了,他说他和他哥在外面,视频不了。这不是一次两次了,所以我才和他吵,他觉得我无理取闹,因为他没有骗我。

来自 豆瓣App
  • Vihila

Vihila 2017-05-01 11:39:08

如果2个人在一起心很累,又磨合不了,就只能彼此祝福了。 如果2个人在一起心很累,又磨合不了,就只能彼此祝福了。 Siamnodny

之前和ex提分手的时候真的非常痛心,但是我很惊讶今天早上我说do you wanna break up 的时候竟然没有任何感觉😧我非常受不了他不解风情反而责怪我的那种态度,答应好的事情总是反悔,而且我说那句话的时候他竟然没有任何挽留,只给了我一句It's your choice, I can't force you to do anything.结果过了一会儿他又后悔了。。。😑所以我觉得我们如果不处理好这件事,分手只是时间的问题

来自 豆瓣App
  • 夏天爱吃哈密瓜

夏天爱吃哈密瓜 2017-05-01 13:07:10

之前和ex提分手的时候真的非常痛心,但是我很惊讶今天早上我说do you wanna break up 的时候竟然 之前和ex提分手的时候真的非常痛心,但是我很惊讶今天早上我说do you wanna break up 的时候竟然没有任何感觉😧我非常受不了他不解风情反而责怪我的那种态度,答应好的事情总是反悔,而且我说那句话的时候他竟然没有任何挽留,只给了我一句It's your choice, I can't force you to do anything.结果过了一会儿他又后悔了。。。😑所以我觉得我们如果不处理好这件事,分手只是时间的问题 ... Vihila

为嘛觉得你俩一直是在争吵中度过。。。摸摸头。。有问题好好沟通,吵架伤感情,说分手更是。我之前说过两次分手被挽回后,就再也不作了🌚 再作我自己都想把我自己给甩了

来自 豆瓣App
  • Vihila

Vihila 2017-05-01 13:22:44

为嘛觉得你俩一直是在争吵中度过。。。摸摸头。。有问题好好沟通,吵架伤感情,说分手更是。我之 为嘛觉得你俩一直是在争吵中度过。。。摸摸头。。有问题好好沟通,吵架伤感情,说分手更是。我之前说过两次分手被挽回后,就再也不作了🌚 再作我自己都想把我自己给甩了 ... 夏天爱吃哈密瓜

不知道为什么永远无法像别人那么甜甜得撒狗粮,我就是特别想发飙,因为沟通无果啊,我就炸了

来自 豆瓣App
  • Vihila

Vihila 2017-05-01 13:23:31

为嘛觉得你俩一直是在争吵中度过。。。摸摸头。。有问题好好沟通,吵架伤感情,说分手更是。我之 为嘛觉得你俩一直是在争吵中度过。。。摸摸头。。有问题好好沟通,吵架伤感情,说分手更是。我之前说过两次分手被挽回后,就再也不作了🌚 再作我自己都想把我自己给甩了 ... 夏天爱吃哈密瓜

他根本不知道挽留我,明明不想分手还口是心非说让我走

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-05-01 13:37:37

他根本不知道挽留我,明明不想分手还口是心非说让我走 他根本不知道挽留我,明明不想分手还口是心非说让我走 Vihila

因为他根本不想挽留啊 你太作了 明明知道人家不想视频 为什么要逼人家视频呢 这样并不能让他喜欢你多一些 说的有些直接 请不要介意

来自 豆瓣App
  • 夏天爱吃哈密瓜

夏天爱吃哈密瓜 2017-05-01 13:38:41

他根本不知道挽留我,明明不想分手还口是心非说让我走 他根本不知道挽留我,明明不想分手还口是心非说让我走 Vihila

既然知道他不想分,也知道他不会放下骄傲来挽留,咱还是别给自己添堵故意说分手了。你说分手是为了让他挽留你从而证明他是在乎你么?我之前就是这样的小心思。。🌚 说明他给的安全感不够。或者我们自身很缺安全感。我分享我的一个方法吼,就是不主动找他。但是他找我我都会热情回复。虽然一开始他不找我的时候我会焦虑,忍不住想找他,特别是中间间隔了很久,让我觉得他好像没有那么喜欢我,但最后他都有主动找我,并解释他之前在忙什么以至于现在才联系我。这样慢慢慢慢积累安全感。可以暗示自己,看,他来找我了,他是喜欢我的,或者他是想和我在一起的。现在即使一天没找我我都不会觉得烦躁,因为他肯定在忙。那我就忙自己的事情就好啦。 然后,现在的状况是,他粘我比较多。即使他一天忙成狗,也会在开车回家的路上和我语音一个小时左右。希望可以帮到你,抱抱~

来自 豆瓣App
  • Vihila

Vihila 2017-05-01 13:58:39

既然知道他不想分,也知道他不会放下骄傲来挽留,咱还是别给自己添堵故意说分手了。你说分手是为 既然知道他不想分,也知道他不会放下骄傲来挽留,咱还是别给自己添堵故意说分手了。你说分手是为了让他挽留你从而证明他是在乎你么?我之前就是这样的小心思。。🌚 说明他给的安全感不够。或者我们自身很缺安全感。我分享我的一个方法吼,就是不主动找他。但是他找我我都会热情回复。虽然一开始他不找我的时候我会焦虑,忍不住想找他,特别是中间间隔了很久,让我觉得他好像没有那么喜欢我,但最后他都有主动找我,并解释他之前在忙什么以至于现在才联系我。这样慢慢慢慢积累安全感。可以暗示自己,看,他来找我了,他是喜欢我的,或者他是想和我在一起的。现在即使一天没找我我都不会觉得烦躁,因为他肯定在忙。那我就忙自己的事情就好啦。 然后,现在的状况是,他粘我比较多。即使他一天忙成狗,也会在开车回家的路上和我语音一个小时左右。希望可以帮到你,抱抱~ ... 夏天爱吃哈密瓜

非常谢谢你的建议!我尽量做到😐

来自 豆瓣App
  • Vihila

Vihila 2017-05-01 14:01:32

因为他根本不想挽留啊 你太作了 明明知道人家不想视频 为什么要逼人家视频呢 这样并不能让他喜欢 因为他根本不想挽留啊 你太作了 明明知道人家不想视频 为什么要逼人家视频呢 这样并不能让他喜欢你多一些 说的有些直接 请不要介意 ... 喵喵喵

不是我逼他视频😂是他自己提出在我早上醒了之后想和我视频的,结果他又遇到了别的事,视频就不了了之了。我承认之前我也逼他视频过,但是后来我不这么做了,现在都是他主动给我打电话的

来自 豆瓣App
  • Vihila

Vihila 2017-05-01 14:02:48

既然知道他不想分,也知道他不会放下骄傲来挽留,咱还是别给自己添堵故意说分手了。你说分手是为 既然知道他不想分,也知道他不会放下骄傲来挽留,咱还是别给自己添堵故意说分手了。你说分手是为了让他挽留你从而证明他是在乎你么?我之前就是这样的小心思。。🌚 说明他给的安全感不够。或者我们自身很缺安全感。我分享我的一个方法吼,就是不主动找他。但是他找我我都会热情回复。虽然一开始他不找我的时候我会焦虑,忍不住想找他,特别是中间间隔了很久,让我觉得他好像没有那么喜欢我,但最后他都有主动找我,并解释他之前在忙什么以至于现在才联系我。这样慢慢慢慢积累安全感。可以暗示自己,看,他来找我了,他是喜欢我的,或者他是想和我在一起的。现在即使一天没找我我都不会觉得烦躁,因为他肯定在忙。那我就忙自己的事情就好啦。 然后,现在的状况是,他粘我比较多。即使他一天忙成狗,也会在开车回家的路上和我语音一个小时左右。希望可以帮到你,抱抱~ ... 夏天爱吃哈密瓜

有时候他不找我 我也很焦急,就忍不住发了条信息给他

来自 豆瓣App
  • 夏天爱吃哈密瓜

夏天爱吃哈密瓜 2017-05-01 14:14:42

有时候他不找我 我也很焦急,就忍不住发了条信息给他 有时候他不找我 我也很焦急,就忍不住发了条信息给他 Vihila

在你安全感没有完全塑造好的时候不建议你主动找他,你先找他,那即使他说爱你也是处在一个回应你的状态,(可能等他回复就要等很久,容易加深自己的焦虑)在你的内心是不够的,必须要他主动找你。这样安全感才能慢慢积累。等到积累一定的程度,可能你发了一条消息过去,他十几个小时都没回复你也不会焦虑,那就证明你对你们的感情是有信心的,你相信他是爱你的,所以完全没有必要焦虑了。还有一点就是不要一焦虑就跑去和他吵,这样容易给他形成一种心理暗示:你很麻烦!一想到和你聊天就是吵架,很多负面情绪,那么最后,他可能宁愿自己一个人呆着也不想和你联系,即使他喜欢你。

来自 豆瓣App
  • Vihila

Vihila 2017-05-01 14:17:01

在你安全感没有完全塑造好的时候不建议你主动找他,你先找他,那即使他说爱你也是处在一个回应你 在你安全感没有完全塑造好的时候不建议你主动找他,你先找他,那即使他说爱你也是处在一个回应你的状态,(可能等他回复就要等很久,容易加深自己的焦虑)在你的内心是不够的,必须要他主动找你。这样安全感才能慢慢积累。等到积累一定的程度,可能你发了一条消息过去,他十几个小时都没回复你也不会焦虑,那就证明你对你们的感情是有信心的,你相信他是爱你的,所以完全没有必要焦虑了。还有一点就是不要一焦虑就跑去和他吵,这样容易给他形成一种心理暗示:你很麻烦!一想到和你聊天就是吵架,很多负面情绪,那么最后,他可能宁愿自己一个人呆着也不想和你联系,即使他喜欢你。 ... 夏天爱吃哈密瓜

好的👌👌👌,我忍住,不找他😷💪

来自 豆瓣App
  • 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-05-01 19:55:58

在你安全感没有完全塑造好的时候不建议你主动找他,你先找他,那即使他说爱你也是处在一个回应你 在你安全感没有完全塑造好的时候不建议你主动找他,你先找他,那即使他说爱你也是处在一个回应你的状态,(可能等他回复就要等很久,容易加深自己的焦虑)在你的内心是不够的,必须要他主动找你。这样安全感才能慢慢积累。等到积累一定的程度,可能你发了一条消息过去,他十几个小时都没回复你也不会焦虑,那就证明你对你们的感情是有信心的,你相信他是爱你的,所以完全没有必要焦虑了。还有一点就是不要一焦虑就跑去和他吵,这样容易给他形成一种心理暗示:你很麻烦!一想到和你聊天就是吵架,很多负面情绪,那么最后,他可能宁愿自己一个人呆着也不想和你联系,即使他喜欢你。 ... 夏天爱吃哈密瓜

看了你以上各种建议 我觉得造成现在这样 好像就是我缺乏安全感的表现 也要听取你的建议 不逼他视频不主动找他 不要稍微回复慢了或者冷淡了 就各种炸

来自 豆瓣App
  • 夏天爱吃哈密瓜

夏天爱吃哈密瓜 2017-05-01 20:04:02

看了你以上各种建议 我觉得造成现在这样 好像就是我缺乏安全感的表现 也要听取你的建议 不逼他视 看了你以上各种建议 我觉得造成现在这样 好像就是我缺乏安全感的表现 也要听取你的建议 不逼他视频不主动找他 不要稍微回复慢了或者冷淡了 就各种炸 ... 祭司是葱猫

楼主,说实话,我并不知道你们的感情经历,我之前的建议是针对那个层主的,因为看过她发帖,多多少少知道他们的性格以及经历的一些事情,才给予了一些建议。 至于楼主给的信息太少,而且看你的口气也是要分手的节奏,好像是那种互相都理解且和平分手。。。我并不清楚楼主的男票是个什么样的人,也不知道你们的感情有多深,处在什么样的状态,实在不敢瞎提建议。😁

来自 豆瓣App
  • ms.Joyce

ms.Joyce 2017-05-01 23:42:35

如果是联系沟通上无法达成一致,而你们之间是相爱而且能够相处好的,那么这些都是可以商量的,不用非要像别人那样或者像你希望的那样,毕竟这是地处两地还有时差。我和男友为了未来吵了很久,后来分开了,大家也都同意了,分开一年以后,我也接触了一些但是还是觉得他是真心的也是联系起来最好的,后来我们又在一起了,而且决定无论现实怎么样,都应该继续下去。所以,也许分开一段时间,都冷静了,反而客观了。如果你又遇见别的,也觉得这个人更好,那么就继续下去。让时间来决定这一切,而不是冲动。

• 流茉

流茉 2017-05-01 23:54:45

那你们最长多久没联系了?我和他一起两天没联系了 我要抓狂了 都在考虑要不要分手 前天晚上还打了很甜蜜的电话 昨天早上他问我早上好 但是又不说几点的机票回国 我就呛他了 然后到现在没理我 我真的要疯了

来自 豆瓣App
  • Siamnodny

Siamnodny 2017-05-02 00:42:37

我们都不想分手,但是老在吵架,都觉得很烦,他觉得我很固执,说我不喜欢这样的女孩,如果你一直 我们都不想分手,但是老在吵架,都觉得很烦,他觉得我很固执,说我不喜欢这样的女孩,如果你一直这样的话我们只能分手了。而他每次答应好的早上我醒了之后的视频总是无疾而终,各种意外都会出现,我不知道这是为什么。昨天晚上睡觉前,他说了同样的话,我说我不信你会视频,他还是坚持说我肯定会接的。结果今天早上起来,给他打了,他说他和他哥在外面,视频不了。这不是一次两次了,所以我才和他吵,他觉得我无理取闹,因为他没有骗我。 ... Vihila

有一妹纸也是这样的情况,每次约定好的视频时间,都是彼此错过。可能真是时间相冲,或者只是觉得其他事情比视频重要,如果是我的话,我要忍住去想他,不主动问他原因,不主动给他消息,看他能多久后主动找你~他觉得你无理取闹~那大家冷静一段时间再联系~

来自 豆瓣App
  • 夏天爱吃哈密瓜

夏天爱吃哈密瓜 2017-05-02 06:01:44

那你们最长多久没联系了?我和他一起两天没联系了 我要抓狂了 都在考虑要不要分手 前天晚上还打 那你们最长多久没联系了?我和他一起两天没联系了 我要抓狂了 都在考虑要不要分手 前天晚上还打了很甜蜜的电话 昨天早上他问我早上好 但是又不说几点的机票回国 我就呛他了 然后到现在没理我 我真的要疯了 ... 流茉

我们最长一次应该有二十四小时没联系吧,我是指确定关系,但是感情还不深的时候,而且是在我说完我不舒服之后他一直没有回复我,我可以理解你几个小时或者十几个小时都在忙,但是二十四个小时,我就觉得有点失望了。然后我就把情侣头像改了,准备做回朋友。他发现后就问我为什么,然后两个人沟通了一下,他意识到自己有的时候做事情没考虑我的感受,也承诺以后不会发生这种情况。后面就没有发生过了。。。

来自 豆瓣App
  • 流茉

流茉 2017-05-02 22:44:46

我们最长一次应该有二十四小时没联系吧,我是指确定关系,但是感情还不深的时候,而且是在我说完 我们最长一次应该有二十四小时没联系吧,我是指确定关系,但是感情还不深的时候,而且是在我说完我不舒服之后他一直没有回复我,我可以理解你几个小时或者十几个小时都在忙,但是二十四个小时,我就觉得有点失望了。然后我就把情侣头像改了,准备做回朋友。他发现后就问我为什么,然后两个人沟通了一下,他意识到自己有的时候做事情没考虑我的感受,也承诺以后不会发生这种情况。后面就没有发生过了。。。 ... 夏天爱吃哈密瓜

我今天听错了以为他要来杭州 然后他说不来 我问你是不是耍我 然后他就发了好长好长一段 说不敢相信我这么想他 过一会电话飙过来 但是我们说了一分钟不到又开始甜了 他今天刚从越南回来 明天有去伦敦 真的是很忙 也几天没理我了 但是他说给我买伦敦的机票过几天我飞过去 他正好忙完可以陪我玩几天在一起回来 想想他真的爱我 我就不计较了

来自 豆瓣App
  • 夏天爱吃哈密瓜

夏天爱吃哈密瓜 2017-05-02 22:59:26

我今天听错了以为他要来杭州 然后他说不来 我问你是不是耍我 然后他就发了好长好长一段 说不敢相 我今天听错了以为他要来杭州 然后他说不来 我问你是不是耍我 然后他就发了好长好长一段 说不敢相信我这么想他 过一会电话飙过来 但是我们说了一分钟不到又开始甜了 他今天刚从越南回来 明天有去伦敦 真的是很忙 也几天没理我了 但是他说给我买伦敦的机票过几天我飞过去 他正好忙完可以陪我玩几天在一起回来 想想他真的爱我 我就不计较了 ... 流茉

那太好啦~不过最好还是看他怎么做~甜言蜜语谁都可以说的~觉得你好像在这段关系里比较不自信,嗯。。。你说几天没联系到他,你很慌张,很担心。那么请问,同样几天没联系到你的他,有慌张担心过你么? 不知道你们相处多久了?如果不是很长,又或者你还不是特别肯定他的爱,建议你节奏再放慢一点,等他多表现点爱。

来自 豆瓣App
  • 流茉

流茉 2017-05-03 07:48:51

那太好啦~不过最好还是看他怎么做~甜言蜜语谁都可以说的~觉得你好像在这段关系里比较不自信, 那太好啦~不过最好还是看他怎么做~甜言蜜语谁都可以说的~觉得你好像在这段关系里比较不自信,嗯。。。你说几天没联系到他,你很慌张,很担心。那么请问,同样几天没联系到你的他,有慌张担心过你么? 不知道你们相处多久了?如果不是很长,又或者你还不是特别肯定他的爱,建议你节奏再放慢一点,等他多表现点爱。 ... 夏天爱吃哈密瓜

因为他级别比较高 几乎没停下来飞 所以他已经尽力了我觉得 首先年纪大的人就不是特别喜欢看手机 何况他是那种businessman ,他说他以往谈过的,从来没有每天和谁联系过 有时候甚至一周也不联系 一个月不联系也有。我还是很相信他真的喜欢我的 ,我对自己是自信的,就是没有安全感的那种。每次他给我打完电话,我才能多一点信心坚持下去。只要在在一起,我就觉得他特别宠我,很多小细节都让我感动,一分开经常是十天半个月我就受不了。可能我还不够成熟吧

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2017-05-05 07:14:08

我和我的男朋友在同一个国家同一座城市可是已经半个多月没见面了,他说快毕业了很忙…嗯,我信了

来自 豆瓣App
  • 🍄學愛自己

🍄學愛自己 (Holds On, Pain Ends) 2017-05-05 07:19:21

有一天你會明白 他不是那個對的人
    真的愛過就已經很好了
    我經歷過了

• 虾饺

虾饺 2017-05-05 08:01:32

我觉得最后他会比较黏你,有他发现你不是那么需要他的原因(通过冷淡他),也有他还是挺喜欢你挺爱你的才会这样吧。只有冷淡而对方没有爱也是不行的。

• 夏天爱吃哈密瓜

夏天爱吃哈密瓜 2017-05-05 09:12:25

我觉得最后他会比较黏你,有他发现你不是那么需要他的原因(通过冷淡他),也有他还是挺喜欢你挺爱 我觉得最后他会比较黏你,有他发现你不是那么需要他的原因(通过冷淡他),也有他还是挺喜欢你挺爱你的才会这样吧。只有冷淡而对方没有爱也是不行的。 ... 虾饺

对哒~我那个建议只是针对那层楼主的,因为知道一些他们的感情经历,觉得层主的男票除了有点幼稚之外,还是蛮喜欢层主的,所以才这样提议。并不适合所有的情侣。

来自 豆瓣App
  • 夏天爱吃哈密瓜

夏天爱吃哈密瓜 2017-05-05 16:02:20

因为他级别比较高 几乎没停下来飞 所以他已经尽力了我觉得 首先年纪大的人就不是特别喜欢看手机 因为他级别比较高 几乎没停下来飞 所以他已经尽力了我觉得 首先年纪大的人就不是特别喜欢看手机 何况他是那种businessman ,他说他以往谈过的,从来没有每天和谁联系过 有时候甚至一周也不联系 一个月不联系也有。我还是很相信他真的喜欢我的 ,我对自己是自信的,就是没有安全感的那种。每次他给我打完电话,我才能多一点信心坚持下去。只要在在一起,我就觉得他特别宠我,很多小细节都让我感动,一分开经常是十天半个月我就受不了。可能我还不够成熟吧 ... 流茉

额。。。一个月不联系都有。。。。你确定他是未婚么? 说实话,我觉得这样的相处模式很奇怪。即使是出差,每天报备行踪的时间还是有的。你不担心他全球各地有炮友?我希望我的猜想是错误的。很多时候是他让你觉得自己很不成熟,其实是你自己心里察觉到他的爱没有安全感。

来自 豆瓣App
  • Sininen Meri

Sininen Meri 2017-05-05 16:22:56

我在赶assignment的时候,可以三天不联系。

来自 豆瓣App
  • 流茉

流茉 2017-05-05 16:38:59

额。。。一个月不联系都有。。。。你确定他是未婚么? 说实话,我觉得这样的相处模式很奇怪。即 额。。。一个月不联系都有。。。。你确定他是未婚么? 说实话,我觉得这样的相处模式很奇怪。即使是出差,每天报备行踪的时间还是有的。你不担心他全球各地有炮友?我希望我的猜想是错误的。很多时候是他让你觉得自己很不成熟,其实是你自己心里察觉到他的爱没有安全感。 ... 夏天爱吃哈密瓜

没有的 我确定 他是那种很严谨很保守的人 因为原来是我客户 我知道他工作起来的状态

来自 豆瓣App
  • 流茉

流茉 2017-05-05 16:39:42

额。。。一个月不联系都有。。。。你确定他是未婚么? 说实话,我觉得这样的相处模式很奇怪。即 额。。。一个月不联系都有。。。。你确定他是未婚么? 说实话,我觉得这样的相处模式很奇怪。即使是出差,每天报备行踪的时间还是有的。你不担心他全球各地有炮友?我希望我的猜想是错误的。很多时候是他让你觉得自己很不成熟,其实是你自己心里察觉到他的爱没有安全感。 ... 夏天爱吃哈密瓜

那是之前啦 因为他不是很喜欢她

来自 豆瓣App
  • JOYce

JOYce 2017-05-05 17:14:48

有一天你會明白 他不是那個對的人 真的愛過就已經很好了 我經歷過了 有一天你會明白 他不是那個對的人 真的愛過就已經很好了 我經歷過了 🍄學愛自己

突然觉得这是你对我说的话

• 🍄學愛自己

🍄學愛自己 (Holds On, Pain Ends) 2017-05-05 19:14:01

突然觉得这是你对我说的话 突然觉得这是你对我说的话 JOYce

我對你說的話?
    什麼意思?

• 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-05-06 04:09:48

然后 我们复合了 他说怎样都愿意等我 所以先这样吧 我也看得出来他很爱我

来自 豆瓣App
  • 大海水是真多啊

大海水是真多啊 (Amituofu) 2017-05-06 04:15:18

异国了多久呢

来自 豆瓣App
  • 大海水是真多啊

大海水是真多啊 (Amituofu) 2017-05-06 04:18:54

伟大的不能在伟大的做法

来自 豆瓣App
  • 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-05-06 06:30:34

异国了多久呢 异国了多久呢 大海水是真多啊

也没多久 3个月 主要是我们才开始了4个月 感情基础也不深厚 彼此都很缺乏安全感 可是经历了这次之后 好像找到了更了解彼此的相处方式 希望能继续走下去

来自 豆瓣App
  • 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-13 03:08:38

找到之前发的帖子 那个时候分手真的难过得死去活来 但是我慢慢发现彼此不适合 他还是个妈宝 家里小康却不愿意上进不愿意拼搏 我真的不在乎回国 但我却看不到和他的未来 祝他找到他第二个妈妈 陪他走过余生

来自 豆瓣App
  • 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-13 08:36:21

其实心里还是难过的 第一次爱上一个人 差点奋不顾身放弃所有回国 如今虽然看到彼此的不合 但是心里还是很爱他还存有点点温存 想起从相识到相爱的点点滴滴 真的心如刀割 不知道要多久才会慢慢释怀 但是真的要告诉自己 不可以回头

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (silence like a cancer grows) 2017-08-13 10:37:28

也许有一天会怀念自己奋不顾身的样子……

来自 豆瓣App
  • 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-13 11:01:18

也许有一天会怀念自己奋不顾身的样子…… 也许有一天会怀念自己奋不顾身的样子…… 离离

是啊 不知道下一个爱上的人 自己会不会再有那样的勇气

• 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-14 10:19:51

第一天 以为自己不会那么难过 结果发现 哪怕想起他一点一滴我也会忍不住流泪

来自 豆瓣App
  • 思子好吗

思子好吗 2017-08-14 11:42:09

第一天 以为自己不会那么难过 结果发现 哪怕想起他一点一滴我也会忍不住流泪 第一天 以为自己不会那么难过 结果发现 哪怕想起他一点一滴我也会忍不住流泪 祭司是葱猫

抱抱,我分了一个半月了,还是难过,不过已经好很多了。慢慢会过去的。是你的总是你的,不是你的怎么做还是会走。

• 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-14 11:57:32

抱抱,我分了一个半月了,还是难过,不过已经好很多了。慢慢会过去的。是你的总是你的,不是你的 抱抱,我分了一个半月了,还是难过,不过已经好很多了。慢慢会过去的。是你的总是你的,不是你的怎么做还是会走。 ... 思子好吗

谢谢~我给自己一个星期时间调节 然后收拾心情move on. 不知道可不可以做到…

来自 豆瓣App
  • 简单爱

简单爱 (我相信爱,就算一切都像独白。) 2017-08-15 04:23:00

楼主康复了吗?

来自 豆瓣App
  • 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-15 07:19:59

楼主康复了吗? 楼主康复了吗? 简单爱

没有 我们还没断清 他还在尝试让我早点回国 其实我回答他明年年底而已 他就觉得自己等不了 但是我真的受够这样的反复 哪怕真的很疼 那双鞋很漂亮 但是不合适你穿 勉强穿起来也会磨脚

来自 豆瓣App
  • 简单爱

简单爱 (我相信爱,就算一切都像独白。) 2017-08-15 08:39:14

没有 我们还没断清 他还在尝试让我早点回国 其实我回答他明年年底而已 他就觉得自己等不了 但是 没有 我们还没断清 他还在尝试让我早点回国 其实我回答他明年年底而已 他就觉得自己等不了 但是我真的受够这样的反复 哪怕真的很疼 那双鞋很漂亮 但是不合适你穿 勉强穿起来也会磨脚 ... 祭司是葱猫

那就断一点时间吧。虽然很痛苦……

来自 豆瓣App
  • 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-16 02:35:21

为什么他可以若无其事说完伤害人的话之后继续和我聊天 我真的受够了这样的对待

来自 豆瓣App
  • 思子好吗

思子好吗 2017-08-16 04:20:41

为什么他可以若无其事说完伤害人的话之后继续和我聊天 我真的受够了这样的对待 为什么他可以若无其事说完伤害人的话之后继续和我聊天 我真的受够了这样的对待 祭司是葱猫

他可以这样,但你不可以。你需要做的是让自己疗伤,别和他啰嗦了。过好自己的人生。

• 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-16 07:10:47

他可以这样,但你不可以。你需要做的是让自己疗伤,别和他啰嗦了。过好自己的人生。 他可以这样,但你不可以。你需要做的是让自己疗伤,别和他啰嗦了。过好自己的人生。 思子好吗

我应该决绝一点把他拉黑吗? 心真的很痛 但是真的觉得不合适

来自 豆瓣App
  • 思子好吗

思子好吗 2017-08-16 08:38:08

我应该决绝一点把他拉黑吗? 心真的很痛 但是真的觉得不合适 我应该决绝一点把他拉黑吗? 心真的很痛 但是真的觉得不合适 祭司是葱猫

别和他继续聊天不就行了,也不至于拉黑吧。他找你你就说你想先静静,过几个月再聊。

• 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-16 09:12:24

别和他继续聊天不就行了,也不至于拉黑吧。他找你你就说你想先静静,过几个月再聊。 别和他继续聊天不就行了,也不至于拉黑吧。他找你你就说你想先静静,过几个月再聊。 思子好吗

好 我要忍住不要主动找他

来自 豆瓣App
  • 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-19 06:06:53

你真的再也不会联系我 这一刻我才明白 什么叫真的失去 我真心祝福你会找到自己的幸福 但是经历了那么多段感情的你为什么就不明白 没有人可以承受7对3的爱情 你如果可以为自己的爱情多付出一点 我想你早就找到自己的幸福了吧 或许 我和你的前任们都不是你想努力付出的人吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部