高速交通肇事司机逃跑了,亲人当场死亡求助求助

蕾蕾

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 08:48:36

求回复

来自 豆瓣App
  • 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-05-01 08:49:44

看起来是你哥追尾的大车。。
    他应该是因为其他原因逃逸的吧。。不然他责任不大啊。。

• 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 08:58:48

看起来是你哥追尾的大车。。 他应该是因为其他原因逃逸的吧。。不然他责任不大啊。。 看起来是你哥追尾的大车。。 他应该是因为其他原因逃逸的吧。。不然他责任不大啊。。 沙滩之子

对。就是我哥车追尾的大车,它不走的话责任并不大但是对方车跑了,所以现在

来自 豆瓣App
  • 高神武

高神武 (在人群中拥抱你。) 2017-05-01 09:00:20

对方无证驾驶?虽然是你哥追尾,但是因为对方逃逸,对方背主要责任甚至全责。

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 09:02:50

对方无证驾驶?虽然是你哥追尾,但是因为对方逃逸,对方背主要责任甚至全责。 对方无证驾驶?虽然是你哥追尾,但是因为对方逃逸,对方背主要责任甚至全责。 高神武

不知道对方什么原因逃逸了,就想希望小组里有稍微懂点的可以能解答一下

来自 豆瓣App
  • 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-05-01 09:07:19

不知道对方什么原因逃逸了,就想希望小组里有稍微懂点的可以能解答一下 不知道对方什么原因逃逸了,就想希望小组里有稍微懂点的可以能解答一下 蕾蕾

交给警察,慢慢查呗。。你们家的不幸也不主要是大车司机造成的,逝者安息,不要指望拿到多少赔偿改变生活了,估计他也没有多少钱。

• 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 09:11:43

交给警察,慢慢查呗。。你们家的不幸也不主要是大车司机造成的,逝者安息,不要指望拿到多少赔偿 交给警察,慢慢查呗。。你们家的不幸也不主要是大车司机造成的,逝者安息,不要指望拿到多少赔偿改变生活了,估计他也没有多少钱。 ... 沙滩之子

我只想找到肇事司机他为什么跑,如果他没跑当时就报警是不是我哥还有一线希望因为当时受重伤的报警说不清楚事故发生地,所以延误了救治时间,我家的情况可能不会因为赔偿金发生翻天覆地的变化但是至少能给家属一些安慰吧,他如果不跑可能就是我哥责任偏大他也没多大事但是他跑了,现在他全责,他这样也许还在做着司机,对其他路上的行者不是威胁吗

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-05-01 09:12:24

交给警察,慢慢查呗。。你们家的不幸也不主要是大车司机造成的,逝者安息,不要指望拿到多少赔偿 交给警察,慢慢查呗。。你们家的不幸也不主要是大车司机造成的,逝者安息,不要指望拿到多少赔偿改变生活了,估计他也没有多少钱。 ... 沙滩之子

谢谢

来自 豆瓣App
  • 高神武

高神武 (在人群中拥抱你。) 2017-05-01 09:12:25

大车保险上的都很足,不过真要是无证驾驶保险也不会赔。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

648059 人聚集在这个小组
↑回顶部