所以周杰伦演唱会到底是请的保安还是我们的警cha叔...

(•̀へ •́ ╮ )

标题:所以周杰伦演唱会到底是请的保安还是我们的警cha叔叔?
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 08:36:43

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2017-05-01 08:37:56

演唱会三大护法:警察 、雇的安保公司、志愿者。这种大型集会警察不能不去啊!

来自 豆瓣App
  • 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-05-01 08:37:59

跟身份有关系么。。。

来自 豆瓣App
  • 屁屁酱

屁屁酱 2017-05-01 08:38:24

警察肯定要去现场安保

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2017-05-01 08:38:41

而且跟身份没关系!保安就能被骂?警察就不能被骂??

来自 豆瓣App
  • (•̀へ •́ ╮ )

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:38:48

跟身份有关系么。。。 跟身份有关系么。。。 百里屠苏苏苏苏

我不清楚,毕竟我没去过演唱会…… 不懂粉丝的心理

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-05-01 08:38:50

这事和是保安和是警察。。。没关系吧

• 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 08:39:27

警 察是人保安不是人?嘲谁我都觉得三万人一起说滚出去特别邪教,毛骨悚然

来自 豆瓣App

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:40:15

演唱会三大护法:警察 、雇的安保公司、志愿者。这种大型集会警察不能不去啊! 演唱会三大护法:警察 、雇的安保公司、志愿者。这种大型集会警察不能不去啊! 宋民国的小姐姐

我感觉他们说保安好像就能改变什么一样?

来自 豆瓣App
  • 这里有炸

这里有炸 2017-05-01 08:40:16

我也想说这句话。谁比谁高贵啦!楼主这样问,我反倒觉得你是高级黑

来自 豆瓣App

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:40:26

这事和是保安和是警察。。。没关系吧 这事和是保安和是警察。。。没关系吧 PROLOGUE

我没说有关系啊???

来自 豆瓣App

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:41:02

而且跟身份没关系!保安就能被骂?警察就不能被骂?? 而且跟身份没关系!保安就能被骂?警察就不能被骂?? 宋民国的小姐姐

你得问粉丝啊!

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2017-05-01 08:41:17

这个和身份有干系吗?粉丝的意思是保安就该被骂吗?

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:41:25

警 察是人保安不是人?嘲谁我都觉得三万人一起说滚出去特别邪教,毛骨悚然 警 察是人保安不是人?嘲谁我都觉得三万人一起说滚出去特别邪教,毛骨悚然 我的瓜呢?

要我都他妈哭了…… 玻璃心碎一地

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2017-05-01 08:41:53

是谁都没关系

来自 豆瓣App
  • 今天你秃头了么

今天你秃头了么 (今年十八 明年十六) 2017-05-01 08:42:02

无论是谁骂人都是不对的啊 谁也没比谁高一等

来自 豆瓣App
  • 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-05-01 08:42:06

我不清楚,毕竟我没去过演唱会…… 不懂粉丝的心理 我不清楚,毕竟我没去过演唱会…… 不懂粉丝的心理 (•̀へ •́ ╮ )

不管是什么身份,都是帮忙维持现场秩序的工作人员,他不该让人家滚。

来自 豆瓣App

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:42:10

我也想说这句话。谁比谁高贵啦!楼主这样问,我反倒觉得你是高级黑 我也想说这句话。谁比谁高贵啦!楼主这样问,我反倒觉得你是高级黑 这里有炸

我是高级黑????朋友你说话不要张口就来 幸好只是感觉,不是认定

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2017-05-01 08:42:22

警 察是人保安不是人?嘲谁我都觉得三万人一起说滚出去特别邪教,毛骨悚然 警 察是人保安不是人?嘲谁我都觉得三万人一起说滚出去特别邪教,毛骨悚然 我的瓜呢?

何曾有三万人一起说滚出去???谣言张口胡来?

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (我·爱·登·美·丘!) 2017-05-01 08:42:27

这个思路是,身份不同粉丝对手也会不同
    比如是普通保安,基本的道义问题算一个,该影响该展开的继续
    如果是警cha,那除了保安的一些展开,还会再多一些对公权关注的、政治圈的人的反感

来自 豆瓣App

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:42:43

无论是谁骂人都是不对的啊 谁也没比谁高一等 无论是谁骂人都是不对的啊 谁也没比谁高一等 今天你秃头了么

你说的是对的!

来自 豆瓣App
  • 下雪要打伞

下雪要打伞 2017-05-01 08:42:51

看粉丝帖子里的视频,杰伦本人喊的是那位公安,而不是那位保安。说到底是公安还是保安没关系的,其实是有的,一个是工作人员,一个人国家公职人员。就像如果说你打了一个普通人是斗殴,打了警察就是袭警了。其实我觉得这事儿确实不太妥当,看到粉丝还能拿这个吹,我也是蛮不理解的。

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-05-01 08:42:55

我错过了什么事情?

来自 豆瓣App
  • 娜~小妞

娜~小妞 2017-05-01 08:43:18

反正我知道到的张歌神在某珠三角城市开演唱会,有警察同志去现场的,某局领导还去吃饭被张歌神敬酒了。这样大型活动,肯定要有警察的好嘛,毕竟人这么多,出现啥情况真说不准。不管是不是警察,被这样吼任谁都接受不了啊,怎么不说不守规矩的粉丝呢?

• 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2017-05-01 08:43:24

非要抓着不放了?

来自 豆瓣App

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:44:05

不管是什么身份,都是帮忙维持现场秩序的工作人员,他不该让人家滚。 不管是什么身份,都是帮忙维持现场秩序的工作人员,他不该让人家滚。 百里屠苏苏苏苏

一觉醒来都不知道发生什么事,大概看了一下,那么为什么周杰伦要让那个保安古吟

来自 豆瓣App

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:45:32

我错过了什么事情? 我错过了什么事情? 不爱小姐

你看看首页啊!我也是看的首页

来自 豆瓣App
  • 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-05-01 08:45:36

因为保安为了维持秩序把一个违规带灯牌的粉丝的灯牌扔了,他就让人家滚。你可以多看几个贴,有视频。

来自 豆瓣App
  • 喵乖

喵乖 2017-05-01 08:46:05

被骂的不知道是不是警察,但演唱会上确实有警察维持秩序。其实看视频觉得最可怕的是周杰伦说一句,几万人起哄一次,声势对于被骂的保安很吓人吧

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:46:50

看粉丝帖子里的视频,杰伦本人喊的是那位公安,而不是那位保安。说到底是公安还是保安没关系的, 看粉丝帖子里的视频,杰伦本人喊的是那位公安,而不是那位保安。说到底是公安还是保安没关系的,其实是有的,一个是工作人员,一个人国家公职人员。就像如果说你打了一个普通人是斗殴,打了警察就是袭警了。其实我觉得这事儿确实不太妥当,看到粉丝还能拿这个吹,我也是蛮不理解的。 ... 下雪要打伞

感觉是他膨胀了

来自 豆瓣App
  • 商周

商周 2017-05-01 08:47:04

其实没有那么多人一起喊滚出去…我都是回家看到视频才发现有人跟着喊滚出去的…当时就想他以后还要不要来内地开演唱会了…不过那个妹子就直接点歌了,哭的稀里哗啦的…

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:47:47

非要抓着不放了? 非要抓着不放了? 足Q你妹走天下

这位饿鹅,我只发了这一个贴

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋

黯然销魂蛋 (不要惹我) 2017-05-01 08:48:27

我认为警察去维护这种事用公共资源来为个人赚取利益!!

这根本不合理,你个人的商业活动应该是个人聘用保安。凭什么要浪费社会警力。

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:48:36

被骂的不知道是不是警察,但演唱会上确实有警察维持秩序。其实看视频觉得最可怕的是周杰伦说一句 被骂的不知道是不是警察,但演唱会上确实有警察维持秩序。其实看视频觉得最可怕的是周杰伦说一句,几万人起哄一次,声势对于被骂的保安很吓人吧 ... 喵乖

代入一下自己,那真是

来自 豆瓣App
  • 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2017-05-01 08:49:26

保安不扔灯牌 不无视周杰伦一开始的话怎会被骂 被扔灯牌的女生都哭了 作为公众人物保护自己的粉丝不应该?

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:50:38

我认为警察去维护这种事用公共资源来为个人赚取利益!! 这根本不合理,你个人的商业活动应该 我认为警察去维护这种事用公共资源来为个人赚取利益!! 这根本不合理,你个人的商业活动应该是个人聘用保安。凭什么要浪费社会警力。 ... 黯然销魂蛋

社会警力的话要保护在场人员吧?万一有啥踩踏伤人事件不都是要警察善后,我没关注过演唱会,但是应该是这样

来自 豆瓣App
  • 屎粑粑小仙女

屎粑粑小仙女 2017-05-01 08:50:46

j职狗表示 j职保安80一天 不好好干不发工资 这事怪不得保安,也怪不得周杰伦,因为中j压榨太狠了

来自 豆瓣App

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:52:06

保安不扔灯牌 不无视周杰伦一开始的话怎会被骂 被扔灯牌的女生都哭了 作为公众人物保护自己的粉 保安不扔灯牌 不无视周杰伦一开始的话怎会被骂 被扔灯牌的女生都哭了 作为公众人物保护自己的粉丝不应该? ... 鲤。

应该应该,你屌你说了算

来自 豆瓣App

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:53:24

j职狗表示 j职保安80一天 不好好干不发工资 这事怪不得保安,也怪不得周杰伦,因为中j压榨太狠了 j职狗表示 j职保安80一天 不好好干不发工资 这事怪不得保安,也怪不得周杰伦,因为中j压榨太狠了 屎粑粑小仙女

是警校学生兼保安?还是社会普通人员兼保安?

来自 豆瓣App
  • 决胜千里之外

决胜千里之外 2017-05-01 08:54:19

以后公安别批他的活动了

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋

黯然销魂蛋 (不要惹我) 2017-05-01 08:55:42

社会警力的话要保护在场人员吧?万一有啥踩踏伤人事件不都是要警察善后,我没关注过演唱会,但是 社会警力的话要保护在场人员吧?万一有啥踩踏伤人事件不都是要警察善后,我没关注过演唱会,但是应该是这样 ... (•̀へ •́ ╮ )

我认为私人商业活动应该私人自己聘请保安人员
    观众付钱买票,那主办方有责任花钱请人维护他们的安全。

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:55:59

以后公安别批他的活动了 以后公安别批他的活动了 决胜千里之外

粉丝不得拼命

来自 豆瓣App
  • 花慕容

花慕容 (小甜甜) 2017-05-01 08:56:29

人多的演唱会警察可能不去?con审批流程里公安厅得点头啊,所以赠票也多

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦小仙女

吧啦吧啦小仙女 (沟通总是阻碍) 2017-05-01 08:57:19

jc或是保安有区别吗??都不能让人滚出去,我也是粉丝,昨晚看了视频心里就咯噔了一下,毕竟是保护现场秩序安全的人,不像狗仔,这样做不好

来自 豆瓣App

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:57:21

我认为私人商业活动应该私人自己聘请保安人员 观众付钱买票,那主办方有责任花钱请人维护他们的 我认为私人商业活动应该私人自己聘请保安人员 观众付钱买票,那主办方有责任花钱请人维护他们的安全。 ... 黯然销魂蛋

但实际上并不是呗,到时候有啥问题还不是甩锅公安

来自 豆瓣App

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 08:58:11

jc或是保安有区别吗??都不能让人滚出去,我也是粉丝,昨晚看了视频心里就咯噔了一下,毕竟是保 jc或是保安有区别吗??都不能让人滚出去,我也是粉丝,昨晚看了视频心里就咯噔了一下,毕竟是保护现场秩序安全的人,不像狗仔,这样做不好 ... 吧啦吧啦小仙女

理智追星总是好的

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-05-01 08:58:51

jc辛苦一晚上然后被说滚,这好过分啊

来自 豆瓣App

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 09:01:32

jc辛苦一晚上然后被说滚,这好过分啊 jc辛苦一晚上然后被说滚,这好过分啊 中疯疯疯

好心酸 我日

来自 豆瓣App
  • 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-05-01 09:01:33

这个思路是,身份不同粉丝对手也会不同 比如是普通保安,基本的道义问题算一个,该影响该展开的 这个思路是,身份不同粉丝对手也会不同 比如是普通保安,基本的道义问题算一个,该影响该展开的继续 如果是警cha,那除了保安的一些展开,还会再多一些对公权关注的、政治圈的人的反感 ... 芈月

周说的是公安,那就是他当时认为对方是警察而不是保安?和那个人到底是什么身份没有关系,毕竟他当时已经定性为公安了不是。。

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2017-05-01 09:01:45

我认为警察去维护这种事用公共资源来为个人赚取利益!! 这根本不合理,你个人的商业活动应该 我认为警察去维护这种事用公共资源来为个人赚取利益!! 这根本不合理,你个人的商业活动应该是个人聘用保安。凭什么要浪费社会警力。 ... 黯然销魂蛋

连乡镇节日活动 扫墓之类的警察都要去安保 这种大型的商演活动警察首当其冲的

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-05-01 09:19:32

三万人一起说滚出去?我的天,我还以为周杰伦和保安吵起来一个人说的。。。

来自 豆瓣App
  • 决胜千里之外

决胜千里之外 2017-05-01 09:29:11

粉丝不得拼命 粉丝不得拼命 (•̀へ •́ ╮ )

他这样骂安保人员,以后活动他粉丝会更乱,安全问题更多,谁敢批

来自 豆瓣App
  • 屎粑粑小仙女

屎粑粑小仙女 2017-05-01 09:35:33

是警校学生兼保安?还是社会普通人员兼保安? 是警校学生兼保安?还是社会普通人员兼保安? (•̀へ •́ ╮ )

普通人啊 现在连城管很多都是兼z啊 地铁安检也是啊 还有体检的护士 坐标深圳

来自 豆瓣App

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 09:38:32

普通人啊 现在连城管很多都是兼z啊 地铁安检也是啊 还有体检的护士 坐标深圳 普通人啊 现在连城管很多都是兼z啊 地铁安检也是啊 还有体检的护士 坐标深圳 屎粑粑小仙女

我们这边不清楚是不是和深圳一样 但是我也干过兼 😂😂😂简直了

来自 豆瓣App
  • 赤木晴子

赤木晴子 (不知不觉 后知后觉) 2017-05-01 09:40:37

检票的是保安,警察可能也在。

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-05-01 09:47:05

你看看首页啊!我也是看的首页 你看看首页啊!我也是看的首页 (•̀へ •́ ╮ )

好的!!

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋啊蛋蛋

蛋蛋啊蛋蛋 2017-05-01 09:48:29

是什么不重要,他嘴里说的可是公安好吗,这是公开让人民警察滚出去,洗什么洗

来自 豆瓣App
  • ray

ray 2017-05-01 09:50:23

这种活动警察和特警都会去的。保安应该是主办方自己请的

来自 豆瓣App
  • 小可爱本可爱

小可爱本可爱 2017-05-01 09:50:33

哪里来的三万人一起滚出去???根本没有这回事

来自 豆瓣App
  • 李达康的双眼皮

李达康的双眼皮 (希望你天天开心 ^_^) 2017-05-01 09:54:56

保安不扔灯牌 不无视周杰伦一开始的话怎会被骂 被扔灯牌的女生都哭了 作为公众人物保护自己的粉 保安不扔灯牌 不无视周杰伦一开始的话怎会被骂 被扔灯牌的女生都哭了 作为公众人物保护自己的粉丝不应该? ... 鲤。

什么鬼,首先这场演唱会不能带a4以上大小的灯牌,当事粉丝违规,这可是微博上你们粉丝自己说的,其次,你蒙混过关带进去了安安分分举着人家也可以睁一眼闭一眼,但当事粉丝可是站在座位上举灯牌(据昨晚现场八组鹅),既影响后边的歌迷又不安全,身为维持秩序的保安这个时候采取行动本来就是合理的,最后,“无视周杰伦”?讲讲道理,你伦拿着麦,讲话三万人都能听到,人家保安没有麦,当时现场观众还在起哄,他扯破嗓子喊你伦都不一定听到。

来自 豆瓣App
  • 1972年冬

1972年冬 (我說..我想不離不棄...) 2017-05-01 09:58:30

不拿灯牌不就没这事了,还哭了,人家安保还被几万人骂了呢,归根结底是粉丝的错。周也有错,安保是做本职事情没有错

来自 豆瓣App
  • 这里有炸

这里有炸 2017-05-01 10:10:45

其实我真正转黑,是因为没人说那个违规的粉丝怎么样,也没人说那个被骂的安保心里状况如何了,就一直周杰伦周杰伦的,我真是烦透他了!

来自 豆瓣App
  • 蓝波酱的火箭炮

蓝波酱的火箭炮 2017-05-01 10:13:57

恶心

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (我·爱·登·美·丘!) 2017-05-01 10:35:30

周说的是公安,那就是他当时认为对方是警察而不是保安?和那个人到底是什么身份没有关系,毕竟他 周说的是公安,那就是他当时认为对方是警察而不是保安?和那个人到底是什么身份没有关系,毕竟他当时已经定性为公安了不是。。 ... 百里屠苏苏苏苏

目前看到就巡回演唱会官博的发言像个样,表示出人家也是为了后排更多观众的利益,感到很抱歉

来自 豆瓣App
  • an木

an木 2017-05-01 10:43:49

只能祝福以后他演唱会请不到安保人员咯,那样就真的可以和歌迷“近距离”接触了

来自 豆瓣App
  • Lacrimosa

Lacrimosa (无欲亦无惧) 2017-05-01 10:45:53

扔个灯牌就哭了,这么玻璃心以后别出来社会工作了,在家安心当小公举吧,世道险恶

• 已注销

已注销 2017-05-02 13:00:08

害怕😨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604666 人聚集在这个小组
↑回顶部