重庆路开了好几家假店?

Larry

来自 豆瓣App
  • 肱二蜀黍

肱二蜀黍 (:)) 2017-05-01 08:41:48

咋发现是假的

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2017-05-01 08:42:14

咋发现是假的 咋发现是假的 肱二蜀黍

英文拼写都不对

来自 豆瓣App
  • 肱二蜀黍

肱二蜀黍 (:)) 2017-05-01 08:44:17

英文拼写都不对 英文拼写都不对 Larry

那也太坑了

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2017-05-01 08:45:04

那也太坑了 那也太坑了 肱二蜀黍

😂本来没想买牌子比较大的鞋,买了以后买到假的就比较尴尬,穿不出去呀

来自 豆瓣App
  • 肱二蜀黍

肱二蜀黍 (:)) 2017-05-01 08:51:06

😂本来没想买牌子比较大的鞋,买了以后买到假的就比较尴尬,穿不出去呀 😂本来没想买牌子比较大的鞋,买了以后买到假的就比较尴尬,穿不出去呀 Larry

找他退,试试,看能退不

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2017-05-01 08:51:56

找他退,试试,看能退不 找他退,试试,看能退不 肱二蜀黍

我把标签去掉了,而且还穿了一个晚上

来自 豆瓣App
  • 墨西哥跳豆

墨西哥跳豆 2017-05-01 09:20:12

还真不能说是假的,是中国人注册了“新百伦”商标,而且和NEW BALANCE打官司还赢了,可以使用这个商标的。合法的山寨,哈哈

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2017-05-01 09:21:16

还真不能说是假的,是中国人注册了“新百伦”商标,而且和NEW BALANCE打官司还赢了,可以使用这 还真不能说是假的,是中国人注册了“新百伦”商标,而且和NEW BALANCE打官司还赢了,可以使用这个商标的。合法的山寨,哈哈 ... 墨西哥跳豆

对,我知道这个,就很尴尬,你不能说他假,但它确实借真的名气,它就是不是为大众所熟知的品牌。

来自 豆瓣App
  • 大象

大象 2017-05-01 10:24:54

不是假的好不好 人家的新百伦叫什么新百伦领跑什么鬼的 哈哈哈哈哈 笑死我 主要是价钱不一样 logo也很不一样好不好 一看你就不是一个细心的人

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2017-05-01 10:57:05

不是假的好不好 人家的新百伦叫什么新百伦领跑什么鬼的 哈哈哈哈哈 笑死我 主要是价钱不一样 log 不是假的好不好 人家的新百伦叫什么新百伦领跑什么鬼的 哈哈哈哈哈 笑死我 主要是价钱不一样 logo也很不一样好不好 一看你就不是一个细心的人 ... 大象

是啊,主要是我根本不了解,我买什么鞋都行,室友喜欢这个牌子我就跟着买了。回来稍微一了解,就知道是假的。可笑

来自 豆瓣App
  • 春城小生

春城小生 (愿你被世界温暖相待。) 2017-05-01 11:04:11

Nike也有假的

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2017-05-01 11:04:48

Nike也有假的 Nike也有假的 春城小生

重庆路吗?山寨真是绝了

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡皮卡丘G

皮卡皮卡皮卡丘G 2017-05-01 11:38:43

欧亚买吧 起码售后好一点

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2017-05-01 11:39:08

欧亚买吧 起码售后好一点 欧亚买吧 起码售后好一点 皮卡皮卡皮卡丘G

😂近期不买了,要吃土

来自 豆瓣App
  • 小猴子333

小猴子333 2017-05-01 13:55:07

😂近期不买了,要吃土 😂近期不买了,要吃土 Larry

我也是,竟然以为是真的。穿着不舒服才知道是假的

来自 豆瓣App
  • 五官太紧凑

五官太紧凑 (天空晴朗我们再见) 2017-05-01 14:03:08

活力城的mlb也是假的还好我当场看出来了

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2017-05-01 16:26:48

活力城的mlb也是假的还好我当场看出来了 活力城的mlb也是假的还好我当场看出来了 五官太紧凑

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2017-05-01 16:27:09

我也是,竟然以为是真的。穿着不舒服才知道是假的 我也是,竟然以为是真的。穿着不舒服才知道是假的 小猴子333

😂以后买东西还是要做点功课的

来自 豆瓣App
  • 小猴子333

小猴子333 2017-05-01 16:29:25

😂以后买东西还是要做点功课的 😂以后买东西还是要做点功课的 Larry

哈哈,可不是嘛,吃一堑长一智

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2017-05-01 16:40:49

哈哈,可不是嘛,吃一堑长一智 哈哈,可不是嘛,吃一堑长一智 小猴子333

就是不敢穿出去了,😭

来自 豆瓣App
  • 小猴子333

小猴子333 2017-05-01 16:55:10

就是不敢穿出去了,😭 就是不敢穿出去了,😭 Larry

不穿咋整啊,挺贵的呢🙈🙈

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2017-05-01 16:58:50

不穿咋整啊,挺贵的呢🙈🙈 不穿咋整啊,挺贵的呢🙈🙈 小猴子333

不知道😭

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2017-05-02 09:30:35

英文拼写都不对 英文拼写都不对 Larry

英文缩写就俩字母,需要买回来才能发现不对么?~
    NB,都不对么?

• Larry

Larry 2017-05-02 09:42:10

英文缩写就俩字母,需要买回来才能发现不对么?~ NB,都不对么? 英文缩写就俩字母,需要买回来才能发现不对么?~ NB,都不对么? 绝望的爱人

正确是new balance 它写new bolune

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2017-05-02 09:44:01

正确是new balance 它写new bolune 正确是new balance 它写new bolune Larry

哦~这样啊,哈哈,我一直以为缩写就NB呢~

• Larry

Larry 2017-05-02 09:50:29

哦~这样啊,哈哈,我一直以为缩写就NB呢~ 哦~这样啊,哈哈,我一直以为缩写就NB呢~ 绝望的爱人

说多了都是泪啊

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2017-05-02 09:53:15

说多了都是泪啊 说多了都是泪啊 Larry

new bolune、哈哈,这个也太假了~

• asby

asby 2017-05-02 09:53:57

我路过也看到了 啥买一送三

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2017-05-02 10:58:33

我路过也看到了 啥买一送三 我路过也看到了 啥买一送三 asby

嗯哪,傻了

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2017-05-02 10:58:41

new bolune、哈哈,这个也太假了~ new bolune、哈哈,这个也太假了~ 绝望的爱人

😭

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2017-05-02 10:58:48

new bolune、哈哈,这个也太假了~ new bolune、哈哈,这个也太假了~ 绝望的爱人

我也很绝望呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36095 人聚集在这个小组
↑回顶部