大家觉得周杰伦微博道歉有诚意吗?

天明天暗

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 08:23:27

(+﹏+)

• 可乐必可乐

可乐必可乐 2017-05-01 08:25:14

你怎么知道私下没有表示?

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2017-05-01 08:25:17

(+﹏+) (+﹏+) 小黄鸭

小黄鸭回归了?

• 天明天暗

天明天暗 2017-05-01 08:25:42

你怎么知道私下没有表示? 你怎么知道私下没有表示? 可乐必可乐

所以是私下表示了?

• green™

green™ (阿扑扑噗噗仆仆噗~) 2017-05-01 08:26:17

你怎么知道私下没有表示? 你怎么知道私下没有表示? 可乐必可乐

你又知道私下表示了?

来自 豆瓣App
  • 我们的无奈

我们的无奈 (后青春小愤青一枚) 2017-05-01 08:26:18

没有,而且一直强调为了歌迷……

来自 豆瓣App
  • 可乐必可乐

可乐必可乐 2017-05-01 08:26:22

所以是私下表示了? 所以是私下表示了? 天明天暗

我不知道你也不知道啊

来自 豆瓣App
  • 满岛光

满岛光 2017-05-01 08:26:35

作为杰迷还是希望他当面道歉吧

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-05-01 08:27:02

啥事?又落课了

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 08:27:20

我突然觉得明星都是精心设计为粉丝准备的一个皮囊,满足粉丝的幻想。所以他骂保安是苏,道歉是温柔有担当。保安就是一个配角,衬托出别人的人生和故事……

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (我·爱·登·美·丘!) 2017-05-01 08:27:22

网上发言更得联系本人本单位,当事人出来和解比什么都管用
    而不是粉丝出来,看了个别粉丝真是纯心把事闹大

来自 豆瓣App
  • Hash Swan

Hash Swan 2017-05-01 08:27:26

如果私下有道歉,肯定也会写出来拉回好感吧?

来自 豆瓣App
  • 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2017-05-01 08:27:37

谁知道是他自己道的歉还是团队的意思哦

• 天明天暗

天明天暗 2017-05-01 08:27:41

我不知道你也不知道啊 我不知道你也不知道啊 可乐必可乐

这么重要的表示,他都在微博道歉里没有提及,当然首先应该认定他没有做而不是认定他做了啊。

• 哈哈罗

哈哈罗 2017-05-01 08:28:33

肯定私下表示了呢,说不定保安还非常荣幸被我们可爱的杰伦骂了呢?你们干嘛要这样说我实力宠粉的杰伦哥哥,道歉也道歉了,微博上的营销号洗宠粉的都是来黑我杰伦哥哥的,绝对不是自己买的。你们还要我杰伦哥哥怎么做,哼,跺脚

来自 豆瓣App
  • 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-05-01 08:28:42

公关手段,而且他必须拿出一个态度给观众。所以发微博。诚意与否见仁见智喽。

来自 豆瓣App
  • ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ 2017-05-01 08:29:02

看了发言觉得危机公关大过真心道歉…

来自 豆瓣App
  • Prometheus

Prometheus (混在CV专业里的伪文青) 2017-05-01 08:29:35

以后某明星的演唱会最好没有安保,疯狂粉丝都冲到舞台和他互动,满场都是烟火灯牌,全民狂欢

来自 豆瓣App
  • 某个小姑娘

某个小姑娘 2017-05-01 08:29:35

我觉得这么大的事,而且社会影响不好,最好应该是本人录个视频道歉吧…

• 可乐必可乐

可乐必可乐 2017-05-01 08:30:07

你又知道私下表示了? 你又知道私下表示了? green™

那他微博道歉就不该做啦?这也是给公众交代吧,跟私下有没有道歉不冲突啊,当然你不知道我也不知道,只是微博道歉本来就应该,不代表可以盖章微博道歉就等于没有诚意

来自 豆瓣App
  • 婠婠

婠婠 2017-05-01 08:30:08

肯定私下表示了呢,说不定保安还非常荣幸被我们可爱的杰伦骂了呢?你们干嘛要这样说我实力宠粉的 肯定私下表示了呢,说不定保安还非常荣幸被我们可爱的杰伦骂了呢?你们干嘛要这样说我实力宠粉的杰伦哥哥,道歉也道歉了,微博上的营销号洗宠粉的都是来黑我杰伦哥哥的,绝对不是自己买的。你们还要我杰伦哥哥怎么做,哼,跺脚 ... 哈哈罗

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 08:31:43

那他微博道歉就不该做啦?这也是给公众交代吧,跟私下有没有道歉不冲突啊,当然你不知道我也不知 那他微博道歉就不该做啦?这也是给公众交代吧,跟私下有没有道歉不冲突啊,当然你不知道我也不知道,只是微博道歉本来就应该,不代表可以盖章微博道歉就等于没有诚意 ... 可乐必可乐

不是给公众一个交代,是给粉丝一个交代。他真想给公众交代团队也不会买营销号买的满天飞。明明错了微博上都在夸

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2017-05-01 08:32:11

看了发言觉得危机公关大过真心道歉… 看了发言觉得危机公关大过真心道歉… ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

明星把形象公关放在第一位很正常,我就是觉得他既然能意识到做了需要公关的事情,也能真的把安保人员当成人,真的道个歉。

• 猪妖少女

猪妖少女 2017-05-01 08:32:37

肯定私下表示了呢,说不定保安还非常荣幸被我们可爱的杰伦骂了呢?你们干嘛要这样说我实力宠粉的 肯定私下表示了呢,说不定保安还非常荣幸被我们可爱的杰伦骂了呢?你们干嘛要这样说我实力宠粉的杰伦哥哥,道歉也道歉了,微博上的营销号洗宠粉的都是来黑我杰伦哥哥的,绝对不是自己买的。你们还要我杰伦哥哥怎么做,哼,跺脚 ... 哈哈罗

阴阳怪气的干什么!有话好好说

来自 豆瓣App
  • 哈哈罗

哈哈罗 2017-05-01 08:33:27

阴阳怪气的干什么!有话好好说 阴阳怪气的干什么!有话好好说 猪妖少女

干嘛,我怎么说话都要管,你谁?八组你开的

来自 豆瓣App
  • 吃了睡睡了吃ye

吃了睡睡了吃ye 2017-05-01 08:34:08

什么情况

来自 豆瓣App
  • 爱八组的鹅

爱八组的鹅 2017-05-01 08:34:26

我好像缺课了,这楼完全不懂

来自 豆瓣App
  • 可乐必可乐

可乐必可乐 2017-05-01 08:34:26

不是给公众一个交代,是给粉丝一个交代。他真想给公众交代团队也不会买营销号买的满天飞。明明错 不是给公众一个交代,是给粉丝一个交代。他真想给公众交代团队也不会买营销号买的满天飞。明明错了微博上都在夸 ... 我的瓜呢?

我可没夸他,也不是帮他说话,只是单就微博道歉这件事,我觉得是应该的一步而已

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2017-05-01 08:34:38

阴阳怪气的干什么!有话好好说 阴阳怪气的干什么!有话好好说 猪妖少女

周杰伦如果能做到你说的这句话,八组也就没这出戏看了。

• 蛋黄月饼

蛋黄月饼 2017-05-01 08:37:18

刚拉来的意大利炮用来烙饼给你吃了

来自 豆瓣App
  • 可乐必可乐

可乐必可乐 2017-05-01 08:38:45

这么重要的表示,他都在微博道歉里没有提及,当然首先应该认定他没有做而不是认定他做了啊。 这么重要的表示,他都在微博道歉里没有提及,当然首先应该认定他没有做而不是认定他做了啊。 天明天暗

不是说他这个微博道歉是对粉丝的吗,所以不提也很合理吧,既然又说给保安道歉是微博道歉就会显得没有诚意,那如果真的搬到微博上道歉又该说了吧,我只是觉得这个面向广大看客的微博道歉是应该的必须的,并没有说他不应该给保安道歉

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2017-05-01 08:40:19

不是说他这个微博道歉是对粉丝的吗,所以不提也很合理吧,既然又说给保安道歉是微博道歉就会显得 不是说他这个微博道歉是对粉丝的吗,所以不提也很合理吧,既然又说给保安道歉是微博道歉就会显得没有诚意,那如果真的搬到微博上道歉又该说了吧,我只是觉得这个面向广大看客的微博道歉是应该的必须的,并没有说他不应该给保安道歉 ... 可乐必可乐

所以是还没给当事人道歉呢,先给粉丝道歉了?被全场骂滚出去的那位还没收到道歉呢好不好。

• MISs.Q

MISs.Q 2017-05-01 08:41:36

演唱会比较乱 估计杰伦也不知道保安身不由己 以前弄狗仔 他就属于比较冲动型 没有什么恶意

来自 豆瓣App
  • 可乐必可乐

可乐必可乐 2017-05-01 08:44:16

所以是还没给当事人道歉呢,先给粉丝道歉了?被全场骂滚出去的那位还没收到道歉呢好不好。 所以是还没给当事人道歉呢,先给粉丝道歉了?被全场骂滚出去的那位还没收到道歉呢好不好。 天明天暗

所以不是你不知道我也不知道有没有私下给保安道歉吗?在你我都不知道的前提下,问题是你先在这做了有罪推定,我只是客观的光就这个微博而言,向广大粉丝看客社会大众道歉的微博并不是没有诚意啊,而是非常应该和必须的啊

来自 豆瓣App
  • 可乐必可乐

可乐必可乐 2017-05-01 08:44:28

所以是还没给当事人道歉呢,先给粉丝道歉了?被全场骂滚出去的那位还没收到道歉呢好不好。 所以是还没给当事人道歉呢,先给粉丝道歉了?被全场骂滚出去的那位还没收到道歉呢好不好。 天明天暗

所以不是你不知道我也不知道有没有私下给保安道歉吗?在你我都不知道的前提下,问题是你先在这做了有罪推定,我只是客观的光就这个微博而言,向广大粉丝看客社会大众道歉的微博并不是没有诚意啊,而是非常应该和必须的啊

来自 豆瓣App
  • 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2017-05-01 08:45:07

我突然觉得明星都是精心设计为粉丝准备的一个皮囊,满足粉丝的幻想。所以他骂保安是苏,道歉是温 我突然觉得明星都是精心设计为粉丝准备的一个皮囊,满足粉丝的幻想。所以他骂保安是苏,道歉是温柔有担当。保安就是一个配角,衬托出别人的人生和故事…… ... 我的瓜呢?

没准保安的工作还因为他的一句话丢了呢

来自 豆瓣App
  • gakkiìiii

gakkiìiii 2017-05-01 08:45:49

不管表示不表示 道歉就是万能的了?
    做错事道歉有用的话 还要警察做什么啊

• yoring

yoring 2017-05-01 08:45:51

什么情况。。。周杰伦也要崩了吗?

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2017-05-01 08:47:17

所以不是你不知道我也不知道有没有私下给保安道歉吗?在你我都不知道的前提下,问题是你先在这做 所以不是你不知道我也不知道有没有私下给保安道歉吗?在你我都不知道的前提下,问题是你先在这做了有罪推定,我只是客观的光就这个微博而言,向广大粉丝看客社会大众道歉的微博并不是没有诚意啊,而是非常应该和必须的啊 ... 可乐必可乐

我觉得你纯粹就是强词夺理,真道歉会不说出来拉好感?形象公关最有力的一点,他反倒憋着没说出来?

• 从来没边

从来没边 (我爱芙蓉) 2017-05-01 08:48:57

但是我觉得他要是什么也不发肯定又有得讲了吧,不能说是没诚意,事情分两面说,应该说是作为公众人物的确是有对大众道歉的义务,这个道歉微博还是应该发的,至少让粉丝觉得“不要夸我那样做是不对的我道歉了”,不及时刹车粉丝三观要崩坏

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-05-01 08:49:05

所以不是你不知道我也不知道有没有私下给保安道歉吗?在你我都不知道的前提下,问题是你先在这做 所以不是你不知道我也不知道有没有私下给保安道歉吗?在你我都不知道的前提下,问题是你先在这做了有罪推定,我只是客观的光就这个微博而言,向广大粉丝看客社会大众道歉的微博并不是没有诚意啊,而是非常应该和必须的啊 ... 可乐必可乐

你说的有道理,的确是应该的,但!他漏了最关键的本应该在道歉微博里提到的事,就是说明自己会正式跟那位保安本人道歉这个。他没写这个我觉得整个道歉微博都白写了,因为他最对不起的是那个人,写出来跟公众交代的其实最应该提这个,不然说再多也是没诚意。

来自 豆瓣App
  • 我亦飘零久

我亦飘零久 2017-05-01 08:50:07

演唱会本来就不让带灯牌啊,带灯牌的都是偷偷藏好带着的吧,是不是那个歌迷做了什么事情还是灯牌挡住别人了?不然你好好坐在中间没有保安会扔你灯牌吧、周杰伦这话一出助长了粉丝气焰以后肯定更没秩序了……

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-05-01 08:51:15

真有诚意就发个书面道歉去人家公司等人家签收。。

• 屁屁酱

屁屁酱 2017-05-01 08:53:36

呵呵 那么辛苦安保还要被骂 还要开心?真当明星是什么了 为了粉丝哗众取宠不尊重人

来自 豆瓣App
  • 屁屁酱

屁屁酱 2017-05-01 08:58:15

没有

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2017-05-01 09:01:56

缺课了。。

来自 豆瓣App
  • 没有褶儿的豆包

没有褶儿的豆包 2017-05-01 09:39:25

并没有!他骂得就是警察!!!

来自 豆瓣App
  • 这里有炸

这里有炸 2017-05-01 09:40:41

被全场说滚出去,心里素质强如我,这件事也会在我心里留下很重的阴影!不知道安保人的心里有没有留下创伤,那个场面真想想挺可怕的!必须有精神损失才行,周杰伦成了我第一个讨厌的明星!

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2017-05-01 09:41:45

正在吃早饭,被他恶心到快吐了。

来自 豆瓣App
  • 虾饺

虾饺 2017-05-01 10:21:30

被全场说滚出去,心里素质强如我,这件事也会在我心里留下很重的阴影!不知道安保人的心里有没有 被全场说滚出去,心里素质强如我,这件事也会在我心里留下很重的阴影!不知道安保人的心里有没有留下创伤,那个场面真想想挺可怕的!必须有精神损失才行,周杰伦成了我第一个讨厌的明星! ... 这里有炸

好像没有全场喊滚出去吧

来自 豆瓣App
  • 这里有炸

这里有炸 2017-05-01 15:39:05

好像没有全场喊滚出去吧 好像没有全场喊滚出去吧 虾饺

是没有被全场说滚出去,部分就可以了

来自 豆瓣App
  • 虾饺

虾饺 2017-05-01 15:41:03

是没有被全场说滚出去,部分就可以了 是没有被全场说滚出去,部分就可以了 这里有炸

这件事真的没得洗 脑残粉跟周杰伦在这件事上都洗不白

来自 豆瓣App
  • 爱从容

爱从容 2017-05-01 15:42:16

恶心吧啦

来自 豆瓣App
  • 星移

星移 2017-05-01 15:43:38

没有

来自 豆瓣App
  • 花花花花花

花花花花花 (列车搭上悲欢去辗转) 2017-05-01 15:45:36

毫无诚意,别说脑残粉或黑粉怎么怎么,这件事他要负全部责任。

来自 豆瓣App
  • 糖果小超人

糖果小超人 2017-05-01 15:47:08

有个屁诚意,真他妈以为自己是小公举

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2017-05-01 15:49:33

不在道歉的同时买热搜和宠粉营销的话,粉丝还可以往有诚意方向洗一洗

来自 豆瓣App
  • 处女经血炒白菜

处女经血炒白菜 (这世界有多大我就有多彷徨) 2017-05-01 15:51:39

没用 又不值几个钱

来自 豆瓣App
  • 大吐司

大吐司 2017-05-01 15:51:47

没诚意,很失望。

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2017-05-01 15:54:13

这算什么道歉,公关手段而已。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604986 人聚集在这个小组
↑回顶部