周杰伦到底做错了没有?

金城武

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 08:22:38

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 08:22:39

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-05-01 08:23:06

错了。躺平任嘲。

来自 豆瓣App
  • Indian mi fan

Indian mi fan 2017-05-01 08:23:24

错了

来自 豆瓣App
  • 我的偶像是江洋

我的偶像是江洋 (有一群小精灵) 2017-05-01 08:23:57

做错了,但我相信他应该是冲动了。

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 08:25:18

换做流量小生和棒子早就嘲上天了,然而微博都在炒都在夸。

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2017-05-01 08:25:57

在现场,说两句,生气没错,每个人都有生气的权利。一开始好好说安保没听才生气的,但是愤怒的表达方式“滚出去”不妥,就是错了,请一些人不要带节奏,说他欺负弱势群体,说什么不尊重别人这句话了,安保扔歌迷的牌子尊重他了吗?

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-05-01 08:26:11

错了 躺平任嘲 上升到其他层面不行

来自 豆瓣App
  • 朋友 我可爱吗

朋友 我可爱吗 2017-05-01 08:26:33

这特么还要讨论?当然错了阿。

来自 豆瓣App
  • ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ 2017-05-01 08:27:20

这个当然错了啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 08:27:27

这件事他确实做错了,但是希望大家就事论事

来自 豆瓣App
  • 银色飞行船

银色飞行船 (我爱吃海苔) 2017-05-01 08:27:33

错了啊 道歉了也是真的
    就是粉丝刷宠粉人设就不让人理解了

• Twentine^_^

Twentine^_^ 2017-05-01 08:28:48

错了就是错了 最赞之一居然还洗

来自 豆瓣App
  • 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-05-01 08:30:22

不让带牌子非要带保安把牌子拿走不是很正常吗。。扔了一个违反规定的粉丝的牌子怎么就不尊重周杰伦了???

来自 豆瓣App
  • Dobudodevil

Dobudodevil 2017-05-01 08:31:42

错了。

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦小仙女

吧啦吧啦小仙女 (沟通总是阻碍) 2017-05-01 08:31:50

其实错了,他可以说你出去,但不能加个滚……但我更讨厌那个带人形牌的粉丝,不怕神一样的对手,就怕猪一样的粉丝

来自 豆瓣App
  • 好困™

好困™ (师弟你在哪!!!) 2017-05-01 08:33:17

明明是公安。不允许带这么大牌子是歌迷有错在先吧,说了不听还

来自 豆瓣App
  • 流深

流深 2017-05-01 08:33:55

在现场,说两句,生气没错,每个人都有生气的权利。一开始好好说安保没听才生气的,但是愤怒的表 在现场,说两句,生气没错,每个人都有生气的权利。一开始好好说安保没听才生气的,但是愤怒的表达方式“滚出去”不妥,就是错了,请一些人不要带节奏,说他欺负弱势群体,说什么不尊重别人这句话了,安保扔歌迷的牌子尊重他了吗? ... 敏敏特穆尔

那粉丝违规带灯牌影响到别人尊重他了?不问青红皂白让别人滚出去?忘记自己明星效应了?

来自 豆瓣App
  • 八组一个人

八组一个人 2017-05-01 08:34:37

他都道歉了 你說错沒错

• 子吟

子吟 2017-05-01 08:34:46

这也有的辩?因为肯定错了啊

来自 豆瓣App
  • 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2017-05-01 08:36:02

在现场,说两句,生气没错,每个人都有生气的权利。一开始好好说安保没听才生气的,但是愤怒的表 在现场,说两句,生气没错,每个人都有生气的权利。一开始好好说安保没听才生气的,但是愤怒的表达方式“滚出去”不妥,就是错了,请一些人不要带节奏,说他欺负弱势群体,说什么不尊重别人这句话了,安保扔歌迷的牌子尊重他了吗? ... 敏敏特穆尔

拜托,根本就不让带灯牌啊

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2017-05-01 08:36:17

那粉丝违规带灯牌影响到别人尊重他了?不问青红皂白让别人滚出去?忘记自己明星效应了? 那粉丝违规带灯牌影响到别人尊重他了?不问青红皂白让别人滚出去?忘记自己明星效应了? 流深

大大小小的演唱会也参加很多了,带灯牌的人更多,点不在带灯牌这件事上,也不在他生气,不管是谁,生气都无可厚非,他错在用词激烈,用了滚。没有所谓的全场人一起喊滚。嗯

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2017-05-01 08:36:18

刚才去看了视频,性质比较恶劣。光微博道歉我觉得不足以平息,最好直接给当事人道歉

来自 豆瓣App
  • Neverrains

Neverrains 2017-05-01 08:37:24

刚被粉丝骂了说 我伦没毛病。

来自 豆瓣App
  • 今天你秃头了么

今天你秃头了么 (今年十八 明年十六) 2017-05-01 08:37:53

讲道理啊普通人让别人滚出去也会被怼的吧

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2017-05-01 08:38:11

还是只听歌吧。想想就懂这跟台湾洗脑各种内地公安负面新闻绝对有关系啊。觉得jc就是人民对立面。站了一把jc对立面就觉得自己人民英雄了一样。估计还小激动了一把。试问哪个内地歌手敢这么公然叫嚣公安滚出去?谁还敢来替你演唱会维持秩序。jc也是人,这么累死累活非工作时间加班被全场羞辱要我会气个半死

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2017-05-01 08:38:28

错了,但更错的是“man爆了”“我没爱错人””

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-05-01 08:42:02

所以“公安”为啥要听金砖的?按规定不是不许带灯牌进入么?既然违规被“公安”发现,为啥不听“公安”的?反而要听周杰伦的?
    真的粉丝躺平吧,求你们了我基友周董粉,不想扯这个话题。

• Autism_陈

Autism_陈 (Surrounded by,fucking wolves) 2017-05-01 08:42:50

杰伦年轻的时候就很有脾气啊
    人谁还没有脾气
    对不起行了吗

• 🌼🈚️缺

🌼🈚️缺 2017-05-01 08:43:16

错了,但情有可原,不应该一棍否定,,最错的是歌迷,歌迷会要好好教育一下了

来自 豆瓣App
  • 丝绒蛋糕

丝绒蛋糕 2017-05-01 08:43:26

错了

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-05-01 08:44:29

现场不让带灯牌,粉丝违规带了,也没尊重这场演唱会,尊重维护规则的安保人员啊

• 再风

再风 (积极) 2017-05-01 08:44:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晨曦的光sunny

这么点事儿?粉丝这种态度被嘲太正常,呵呵

来自 豆瓣App
  • 唐青枫

唐青枫 2017-05-01 08:45:21

做错了啊,所以他自己也道歉了

• 生命是场马拉松

生命是场马拉松 2017-05-01 08:47:04

维护粉丝没错,叫人家滚确实过了

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2017-05-01 08:47:57

错了就错了 杰伦也承认 我们粉丝也承认 他也不是天 不是神 但就这件事 他已经道歉 承认自己的错误 而不是没有担当的逃避 我不晓得八组的人还要嘲多久?能你们继续嘲,我们也接受,但是不妨碍我们继续粉他吧?

来自 豆瓣App
  • 黑羽.川

黑羽.川 2017-05-01 08:48:12

这事 怎么说。。。于情方面 你带着一群人开派对 然后过于嗨 做了啥出格的事 保安训了一个朋友 那个朋友不听或者觉得自己没错 于是保安就把一个朋友的酒瓶摔碎 站在主人的立场 你不给我面子 我叫你保安是保持秩序保持安全 对我的客人这样 你算老几? 于理方面 保安为了保持会场秩序于安全 有人不听 没办法做出这种事 就跟一个老师教训学生学生不听然后老师一气之下把他书包从六层楼的窗户一下子扔到楼下的操场 然后睡觉睡了一半的班长醒来正好看见这一幕说 老师你给我滚 去把这个学生书包给我捡回来 全班同学拍手叫好

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2017-05-01 08:48:24

错了

• 你妹

你妹 2017-05-01 08:49:01

这楼里有个粉丝一句对不起行了吗。可以说是十分委屈了

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2017-05-01 08:49:03

错了躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2017-05-01 08:50:08

看演唱会最讨厌的几件事里就有前面举个大灯牌 把我的视线挡个严严实实 这种时候有安保人员出来制止我会很感谢

来自 豆瓣App
  • 黑羽.川

黑羽.川 2017-05-01 08:50:34

这事周杰伦没分清青红皂白就开始那啥肯定是错了 毕竟保安是为了维持秩序 保安你态度好一点也不会有这种事

来自 豆瓣App
  • 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2017-05-01 08:51:35

杰伦年轻的时候就很有脾气啊 人谁还没有脾气 对不起行了吗 杰伦年轻的时候就很有脾气啊 人谁还没有脾气 对不起行了吗 Autism_陈

所以就形成了从爱豆到粉丝都这个“四海之内皆我妈 我有脾气就要发”的画风吗23333

• 刘能

刘能 (您来您去,婊里婊气) 2017-05-01 08:52:00

还对不起行了么???请问道歉是怎么道的??隔空喊话谁不会……这个时候可以体现出,不管是天王粉丝还是韩星粉丝,nc起来都是一样的,谁也没比谁高

来自 豆瓣App
  • 垫肩批发厂

垫肩批发厂 2017-05-01 08:52:15

错了呗

来自 豆瓣App
  • Anonymity

Anonymity 2017-05-01 08:53:21

睡了一觉起来这事儿还在讨论,错了,一开始我就觉得他说得不太妥当了,好在后来也道歉了,处理的还算妥当,不过既然有误会道歉了也是应该的。脑残粉我就不说啥了,追星请带脑子

来自 豆瓣App
  • 补刀少年

补刀少年 (以色列) 2017-05-01 08:54:19

错了 不是道歉了么 还揪着不放吗

来自 豆瓣App

77 2017-05-01 08:54:26

安保扔牌子是他的份内工作,为什么扯到不尊重周?粉丝不遵守规则带灯牌进去还成安保人员的错了?神奇的逻辑

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-05-01 08:56:00

道歉一句就不许人再说了 为什么其他明星犯点错能被说好几年

77 2017-05-01 08:56:42

错了 不是道歉了么 还揪着不放吗 错了 不是道歉了么 还揪着不放吗 补刀少年

脑残粉不反过来造谣辱骂安保人员就谢谢了!

来自 豆瓣App
  • 金城武

金城武 2017-05-01 08:57:07

这特么还要讨论?当然错了阿。 这特么还要讨论?当然错了阿。 朋友 我可爱吗

大概是粉丝控场营销号洗脑太厉害了,让我有点混乱。

来自 豆瓣App
  • 决胜千里之外

决胜千里之外 2017-05-01 08:57:15

道歉一句就不许人再说了 为什么其他明星犯点错能被说好几年 道歉一句就不许人再说了 为什么其他明星犯点错能被说好几年 你妹

因为他是宇宙天王不可说周杰伦

来自 豆瓣App
  • 金城武

金城武 2017-05-01 08:57:50

错了,但更错的是“man爆了”“我没爱错人”” 错了,但更错的是“man爆了”“我没爱错人”” 兔美酱不想长大

看到这种话真的好恶心....

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-05-01 08:58:24

换个内地歌手会被嘲到飞起吗?

来自 豆瓣App
  • ∞

((๑• . •๑)) 2017-05-01 08:58:53

错了,在现在的我听到歌迷起哄有一丝尴尬

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2017-05-01 08:59:49

确实错了 他的行为会带很多间接的不好的影响。粉丝也不要再拿道歉说事 不管道歉没道歉错了就是错了。希望有些粉丝们不要再洗了 你们只会给他招黑:-)

来自 豆瓣App
  • 浅浅不是钱钱

浅浅不是钱钱 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2017-05-01 09:01:05

我向来只粉他的歌。对这个人没有太疯狂。他错在用词太激烈。

来自 豆瓣App
  • 6uru

6uru 2017-05-01 09:01:34

做错了,而且已经道歉了

来自 豆瓣App
  • 道是寻常

道是寻常 2017-05-01 09:02:06

保安只是在执行工作任务而已啊,犯不着这么凶得叫人家滚吧。要是保安没有仍牌子,回头可能还会被保安头头罚工资或者辞退,弱势群体啊

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2017-05-01 09:02:51

错了 道歉了 然后粉丝就必须脱粉和你们一样骂他?反正粉丝怎么做都是错的 都是脑残 还有楼上为什么粉丝要说对不起???

• 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2017-05-01 09:03:33

错了~道歉了~但是粉丝说~道歉了还要怎么样~很让人反感~

来自 豆瓣App
  • 自以为是小青春

自以为是小青春 (减肥才是正经事) 2017-05-01 09:03:35

错了,希望粉丝不要再做无谓的洗白,我也是老粉一枚,可是这件事无话可说

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2017-05-01 09:03:58

肯定是做错了啊

来自 豆瓣App
  • James McAvoy

James McAvoy (你是二傻子所以你撕逼) 2017-05-01 09:04:34

凡事都有双面性

来自 豆瓣App
  • 婠婠

婠婠 2017-05-01 09:06:31

心底里岐视"公安"呗

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-05-01 09:07:39

因为他是宇宙天王不可说周杰伦 因为他是宇宙天王不可说周杰伦 决胜千里之外

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 补刀少年

补刀少年 (以色列) 2017-05-01 09:10:27

脑残粉不反过来造谣辱骂安保人员就谢谢了! 脑残粉不反过来造谣辱骂安保人员就谢谢了! 77

既然是脑残粉就不用理了 脑子都是有问题三观都是不正的 我觉得安保做的没错 周在现场也有点过了 但是主要是他道歉了 我觉得现在讨论最多说他没批评他粉丝 没站在安保人员角度想问题 道歉反省不够深刻之类的 但是几个讨论帖都在重复他的错误 我信八组三观正的都知道周错了 剩下脑残粉就让他们自己蹦哒就好

来自 豆瓣App
  • 李不想

李不想 (炼习,节欲) 2017-05-01 09:12:43

楼里有的言论好好笑啊,错了道歉了,就不许再讨论了,因为还在讨论,所以就是小生粉在带节奏。

来自 豆瓣App
  • 白沙糖

白沙糖 2017-05-01 09:14:10

从理来看,是错了,但从艺人的角度看,当下维护歌迷好像也合情,毕竟歌迷对歌手的意义是不一样的,反正也道歉了,就互相理解,各退一步吧

来自 豆瓣App
  • 头发乱了乱了乱

头发乱了乱了乱 (Denny Crane) 2017-05-01 09:16:51

有错

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2017-05-01 09:21:21

歌迷带东西进去尊重其他人了吗?最先最该骂的是他自己的歌迷,因为是自己的歌迷所以不能骂是吗?

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-05-01 09:22:37

不是说规定不让带吗,做自己本职工作还不尊重周?那是想怎么滴

来自 豆瓣App
  • 流深

流深 2017-05-01 09:22:54

大大小小的演唱会也参加很多了,带灯牌的人更多,点不在带灯牌这件事上,也不在他生气,不管是谁 大大小小的演唱会也参加很多了,带灯牌的人更多,点不在带灯牌这件事上,也不在他生气,不管是谁,生气都无可厚非,他错在用词激烈,用了滚。没有所谓的全场人一起喊滚。嗯 ... 敏敏特穆尔

什么叫点不在灯牌这件事上,这事不就是因为灯牌影响到别人才发生的?现场好多人喊滚出去被谁吃了?

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2017-05-01 09:25:28

我是粉丝 是的 他做错了 昨晚才知道这个事的时候也是失望又着急 没想到他也很快道歉了 这样好多了 我们也向保安道歉

来自 豆瓣App
  • 孤独精

孤独精 (怪咖一个) 2017-05-01 09:31:24

错了,现场叫人滚出去,保安真的会很难堪,而且在这样的氛围下歌迷仗着有偶像撑腰万一(我是说万一)对保安做出什么过激行为怎么办,那后果就严重了,事后在微博道歉对那个保安来说其实作用不大(别说我是黑,我是以前的脑残粉现在的路人粉,前段时间抢了几场票都没抢着,心累……)

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2017-05-01 09:34:52

没错!实力宠粉哪里错了。楼主继续

来自 豆瓣App
  • 一颗桃几

一颗桃几 2017-05-01 09:45:41

问他错没有之前那安检过机失职的安保人员错了没?(假设真的不让带牌子)那个点歌环节举牌的疯狂女歌迷错了没?维护秩序手法不恰当的保安错了没?(把灯牌抢下来明明可以放一边却故意丢隔离带做给谁看呢?)有前面的所有事情排列过去才会有后面被动发生的他让安保滚出去这件事,从头到尾没有因为他的主观原因出发辱骂安保人员吧?他错就错在公众人物情绪管理不到位说了粗口让人揪住了辫子扣上帽子黑,他要是选择一言不发跳下舞台制止或者视而不见这件事就没了,何况他马上意识到错误就道歉了。不知道为什么有的人就好像要摁着所有他粉丝的头要别人同意他的观点立刻脱粉跟他一起把人往死里喷才甘心的态度是为了什么。周杰伦的粉丝除了小朋友大部分人群也都809070后,有自己独立思考判断能力这么多年了并不会因为谁去带节奏,该买专辑的还是会买该去演唱会的还是会去,就这样。

来自 豆瓣App
  • 鲜虾云吞面

鲜虾云吞面 2017-05-01 09:52:47

做错了 躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2017-05-01 09:53:19

大大小小的演唱会也参加很多了,带灯牌的人更多,点不在带灯牌这件事上,也不在他生气,不管是谁 大大小小的演唱会也参加很多了,带灯牌的人更多,点不在带灯牌这件事上,也不在他生气,不管是谁,生气都无可厚非,他错在用词激烈,用了滚。没有所谓的全场人一起喊滚。嗯 ... 敏敏特穆尔

就因为你见过很多人带灯牌所以带灯牌就没问题?

来自 豆瓣App
  • Autism_陈

Autism_陈 (Surrounded by,fucking wolves) 2017-05-01 12:41:07

所以就形成了从爱豆到粉丝都这个“四海之内皆我妈 我有脾气就要发”的画风吗23333 所以就形成了从爱豆到粉丝都这个“四海之内皆我妈 我有脾气就要发”的画风吗23333 橘子|GOOD LUCK

歉也道了 嘲也嘲了 就你这种圣母婊 生活里素质烂的一比网上戏一个比一个多

• 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (在座的各位都是小可爱) 2017-05-01 12:44:21

错了,没错干嘛道歉?

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2017-05-01 12:46:18

如果全场保安警察特警等等安保人员都撤场了,想想会是什么后果

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2017-05-01 12:47:21

就这个视频刚出来的时候 全网营销宠粉男友力man感动的粉丝要哭出来 还把安保人员弄成暴力扔灯牌人设 呕 全网嘲都不为过

来自 豆瓣App
  • PDD

PDD 2017-05-01 12:47:58

扔歌迷灯牌怎么不尊重他了?是扔了他麦克风吗?自己违规带灯牌进场举挡着后面人视线 请问尊重后面的歌迷了吗?

来自 豆瓣App
  • 煎锅奶锅平底锅

煎锅奶锅平底锅 2017-05-01 12:54:00

就粉丝的态度来看,被嘲他活该

来自 豆瓣App
  • Elephant dee

Elephant dee (想你的夜) 2017-05-01 12:55:26

错了。冲动了。

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2017-05-01 13:11:35

错了,躺平认嘲

• 十二夜

十二夜 2017-05-01 13:17:45

的确错了。冲动了。但现在的节奏看不懂好像他十恶不赦一样。

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2017-05-01 13:22:57

自己都道歉了 难道还能有人冤枉他逼他道歉吗

来自 豆瓣App
  • 宁宁宁宁宁

宁宁宁宁宁 2017-05-01 13:30:53

既然不让带灯牌 为啥不在进场的时候就没收?安检的安保们有错吗?既然早晚都要按规定执法 为啥不在一开始就行动?我伦言辞激烈用词不当躺平任嘲 但把责任都推他一个人身上有点儿不厚道了

来自 豆瓣App
  • 生菜宝宝

生菜宝宝 2017-05-01 13:38:43

就是错了
    但是宠粉营销一艹 脑残粉各种理由就很让人恶心了
    请脑残粉配合你爱豆的道歉好吗 不要对他的演出视而不见

• 周杰伦本伦

周杰伦本伦 (我得到的都是侥幸) 2017-05-01 13:46:02

资深老粉说一句,错了,也道歉了,躺平任嘲,但如果对方还是不满意,那是杰伦团队跟对方的事情,无论是走司法程序还是开新闻发布会,理智粉依然不会掉队,也不会辩驳,人非圣贤孰能无过,错了就认。

来自 豆瓣App
  • 七秒小鱼儿🐟

七秒小鱼儿🐟 (生活很美好,值得你去努力。) 2017-05-01 13:46:57

我也是粉丝。但这次,我啥也不敢说。

来自 豆瓣App
  • 周小圈

周小圈 2017-05-01 13:50:56

错了 躺平嘲 但我不脱粉

来自 豆瓣App
  • 梳子有妖

梳子有妖 (惟有爱与理想不可辜) 2017-05-01 13:56:12

错的离谱 以后别来大陆了

来自 豆瓣App
  • 白rap非bra

白rap非bra 2017-05-01 14:04:03

错了。躺平任嘲。 错了。躺平任嘲。 小蘑菇

很好,你是个理智粉,看到你的帖子了,记忆深刻,因为水印是我白。

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-05-01 14:05:51

错了

来自 豆瓣App
  • Ponyo

Ponyo (最好有把锋利刺刀) 2017-05-01 14:29:34

好好好 怪工作人员没有在入场前把灯牌全部没收 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 时间的回纹针

时间的回纹针 (热爱历史) 2017-05-01 14:32:11

错了,路转黑

来自 豆瓣App
  • 特能苏

特能苏 2017-05-01 15:47:18

天王粉的意思是错了道歉了 就不许再提了是吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605024 人聚集在这个小组
↑回顶部