生酮第六天体重上升,求助啊

葵。

来自 豆瓣App
  • 佐伯奈奈子

佐伯奈奈子 2017-05-01 12:20:57

便秘吗?

来自 豆瓣App
  • 人生三件事

人生三件事 2017-05-01 13:08:07

长就长呗,反正是过程而已。最终都会瘦的。只要坚持住让身体习惯了,自然就瘦了。

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (夏天来了,冬天还会远么。。) 2017-05-02 16:54:32

便秘吗? 便秘吗? 佐伯奈奈子

便秘比较严重

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (夏天来了,冬天还会远么。。) 2017-05-02 16:55:34

长就长呗,反正是过程而已。最终都会瘦的。只要坚持住让身体习惯了,自然就瘦了。 长就长呗,反正是过程而已。最终都会瘦的。只要坚持住让身体习惯了,自然就瘦了。 人生三件事

为什么体重会回弹呢?想知道其中道理,好对症下药,求指教

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 2017-05-02 17:05:17

前面掉是脱水,现在水回来了

来自 豆瓣App
  • 佐伯奈奈子

佐伯奈奈子 2017-05-02 17:18:12

便秘比较严重 便秘比较严重 葵。

那很大一部分是积淤的粑粑的重量哦

来自 豆瓣App
  • 人生三件事

人生三件事 2017-05-02 17:19:58

你问的这都是啥问题,谁让你每天称的,一个星期称一次。估计师姐也不知道怎么回答你。你吃进多少东西,身体还得相应储备一定的水份,用来代谢。

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (夏天来了,冬天还会远么。。) 2017-05-03 16:11:21

那很大一部分是积淤的粑粑的重量哦 那很大一部分是积淤的粑粑的重量哦 佐伯奈奈子

今天大号了,果然又轻啦

来自 豆瓣App
  • 漫无目的地走

漫无目的地走 2017-05-03 18:19:35

今天大号了,果然又轻啦 今天大号了,果然又轻啦 葵。

可以考虑吃点清肠的~

来自 豆瓣App
  • 漫无目的地走

漫无目的地走 2017-05-03 18:19:35

今天大号了,果然又轻啦 今天大号了,果然又轻啦 葵。

可以考虑吃点清肠的~

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (夏天来了,冬天还会远么。。) 2017-05-03 20:12:41

可以考虑吃点清肠的~ 可以考虑吃点清肠的~ 漫无目的地走

吃些什么可以清肠呀?我有时会吃一粒芦荟胶囊帮助便便😂

来自 豆瓣App
  • 漫无目的地走

漫无目的地走 2017-05-04 23:50:00

吃些什么可以清肠呀?我有时会吃一粒芦荟胶囊帮助便便😂 吃些什么可以清肠呀?我有时会吃一粒芦荟胶囊帮助便便😂 葵。

我在吃乐康膏…… 我对咖啡反应比较大 喝了就会去厕所……

来自 豆瓣App
  • 陈骗子

陈骗子 2017-05-11 09:43:47

我也是第六天体重上升,好想知道原理呀。你是几天然后又开始下降的呢?

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (夏天来了,冬天还会远么。。) 2017-05-11 15:24:17

我也是第六天体重上升,好想知道原理呀。你是几天然后又开始下降的呢? 我也是第六天体重上升,好想知道原理呀。你是几天然后又开始下降的呢? 陈骗子

我现在体重稍微回落了一点,但没有继续下降,我也不明白原理,感觉可能是姨妈来了的原因,等姨妈走了再看看

来自 豆瓣App
  • 旅程

旅程 2017-05-11 15:29:18

养成每天排便的习惯,到点了你就会有便意,我是每天都要排便,我现在是生酮饮食第六天,便秘了就吃粒酵素就好了,而且我喝大量的水,不然多喝点茶叶水也行,反正我喝的是竹叶水。

来自 豆瓣App
  • 旅程

旅程 2017-05-11 15:30:44

我的体重保持着一天一斤的速度掉着,也没上升过,,,

来自 豆瓣App
  • 陈骗子

陈骗子 2017-05-11 23:43:47

我现在体重稍微回落了一点,但没有继续下降,我也不明白原理,感觉可能是姨妈来了的原因,等姨妈 我现在体重稍微回落了一点,但没有继续下降,我也不明白原理,感觉可能是姨妈来了的原因,等姨妈走了再看看 ... 葵。

我也是马上要到姨妈了,有点担心呀……姨妈又是5天……

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (夏天来了,冬天还会远么。。) 2017-05-14 16:17:44

养成每天排便的习惯,到点了你就会有便意,我是每天都要排便,我现在是生酮饮食第六天,便秘了就 养成每天排便的习惯,到点了你就会有便意,我是每天都要排便,我现在是生酮饮食第六天,便秘了就吃粒酵素就好了,而且我喝大量的水,不然多喝点茶叶水也行,反正我喝的是竹叶水。 ... 旅程

我生酮之前也是基本每天早晨排便,生酮后就很少便意了,现在基本三天能便一回

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (夏天来了,冬天还会远么。。) 2017-05-14 16:18:40

我也是马上要到姨妈了,有点担心呀……姨妈又是5天…… 我也是马上要到姨妈了,有点担心呀……姨妈又是5天…… 陈骗子

我姨妈走啦,体重开始下落啦,你也放心吧,加油!

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (夏天来了,冬天还会远么。。) 2017-05-14 16:19:41

我的体重保持着一天一斤的速度掉着,也没上升过,,, 我的体重保持着一天一斤的速度掉着,也没上升过,,, 旅程

我现在没那么快了,生酮大概3周,掉了6公斤左右,腰围貌似有变小一点

来自 豆瓣App
  • 刺客K

刺客K (继续较劲) 2017-05-14 17:25:25

姨妈期间你照样生酮吗 我实在忍不住恢复了碳水饮食了

• 葵。

葵。 (夏天来了,冬天还会远么。。) 2017-05-14 20:25:55

姨妈期间你照样生酮吗 我实在忍不住恢复了碳水饮食了 姨妈期间你照样生酮吗 我实在忍不住恢复了碳水饮食了 刺客K

嗯,照样生酮饮食,不过这次姨妈量超级少,以前7天的,这次第三天就基本没有了

来自 豆瓣App
  • 刺客K

刺客K (继续较劲) 2017-05-14 22:27:22

嗯,照样生酮饮食,不过这次姨妈量超级少,以前7天的,这次第三天就基本没有了 嗯,照样生酮饮食,不过这次姨妈量超级少,以前7天的,这次第三天就基本没有了 葵。

我一直是量少一族。。。以前主食就吃得少 三天没有是常事儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

2752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部