好用补水面膜

露露

来自 豆瓣App
  • 静儿6669

静儿6669 2017-05-07 14:17:25

水光针剂面膜 微:hu6669jing

• ZL@香港代购

ZL@香港代购 2017-05-07 21:57:05

欢迎加入护肤交友,群号码:634740726

来自 豆瓣App
  • 稚心

稚心 2017-05-08 09:13:34

亲,我家的水母面膜,莹润焕彩面膜都是补水面膜,都是直接在总公司拿的货,绝对正品

来自 豆瓣App
  • 稚心

稚心 2017-05-08 09:14:09

可以加微Anqi0010207了解一下

来自 豆瓣App
  • 云

蚕丝补水面膜,绝对正品,需要加vx:s2630476658

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2017-05-13 02:01:14

韩国的药丸面膜超好用最近我之前经常买的一个韩代因为结婚了在搞活动卖的挺便宜一次性囤了六盒

来自 豆瓣App
  • 少女桑桑

少女桑桑 2017-05-13 16:46:49

平价的话,森田药妆的玻尿酸确实比较补水!

• 锜锜taiqi7827

锜锜taiqi7827 2017-05-13 17:06:18

我之前皮肤过敏严重爆痘,闺蜜推荐我用了一款【麦吉丽的红茶熏衣草面膜】现在皮肤超光滑水嫩,据说可以排螨虫!你可以加她V15677566198

• 锜锜taiqi7827

锜锜taiqi7827 2017-05-13 17:10:46

她家的魔力焕白蚕丝面膜也很不错喔,补水嫩肤抗衰老,郑恺代言的噢!感兴趣的话加她V15677566198

• 紫妍

紫妍 2017-05-13 19:59:15

因为老公是台湾人,所以我一直用森田的,大品牌,医疗级玻尿酸,专业放心。价格不错,效果非常好。台湾面膜销量第一。

来自 豆瓣App
  • 落落萧麽

落落萧麽 2017-05-16 16:24:58

一叶子哈😄我现在也在用,不怎么贵。十元一片那种。

来自 豆瓣App
  • 微569678697

微569678697 2017-05-16 21:14:11

欧诗漫元气满满补水面膜,纯补水,适合所有敏感肌肤。

来自 豆瓣App
  • 小小佳

小小佳 2017-05-26 16:36:03

妹子,你不要怕我,我是靠谱小港代,很靠谱那种。。刚刚开始做,价格都很好,保真😭面膜的话价格也都很好,w459107032-2

来自 豆瓣App
  • 阿哈

阿哈 2017-05-26 22:38:00

婴国天使面膜,蚕丝补水很薄,保证正品!V信 zjl17772007662

来自 豆瓣App
  • 昵图

昵图 2017-05-27 10:00:02

以前总是长痘痘、痘印、粉刺,毛孔还粗大!大家都懂的那个心塞呀!轻者脸部泛红小点突起、重者就化脓满脸红包,那个丑态呀走哪里都感觉低人一等,就是做什么都特不自信的感觉!幸好朋友推荐我网上搜了 {彭晓乐说往事} 看了文章里面的办法才解决了这么多年的痘痘、痘印、毛孔粗大的烦恼。太好用了!你上网搜来看看。

来自 豆瓣App
  • aaa_xy

aaa_xy 2017-06-04 18:10:57

自然之名复活草幻彩面膜 不到6块钱一片 超级补水 第二天醒来皮肤也很亮 一天两片都不会心疼 几块钱的东西不会假

来自 豆瓣App
  • 西瓜妹妹

西瓜妹妹 2017-06-09 21:52:31

TST苹果肌,超补水,保证正品 V1376858725

来自 豆瓣App
  • 烟烣

烟烣 (你要好好的) 2017-06-09 21:53:25

深柏补水黑膜,比从韩国台湾带回来的任何面膜都好用!找我比某宝便宜!

• 选择困难症

选择困难症 2017-06-20 22:14:05

V17770859391

来自 豆瓣App
  • 选择困难症

选择困难症 2017-06-20 22:16:26

价钱合理,效果杠杠滴

来自 豆瓣App
  • JP,代购

JP,代购 2017-06-21 06:51:36

我只有一款面膜,日代肌美精3d超浸透保湿面膜,假货随时退款,支持淘宝交易,要的话联系我。

来自 豆瓣App
  • JP,代购

JP,代购 2017-06-21 06:52:25

我的vv13879836066

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2017-06-21 10:11:50

我沙漠皮用美即面膜敷了一段时间皮肤水了很多,现在活动价68有20片!哈哈哈我打算敷完再买。券分享给你们 复制这条信息,¥0yCzZCqz8en¥

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2017-06-21 10:23:25

我沙漠皮用美即面膜敷了一段时间皮肤水了很多,现在活动价68有20片!哈哈哈我打算敷完再买。券分 我沙漠皮用美即面膜敷了一段时间皮肤水了很多,现在活动价68有20片!哈哈哈我打算敷完再买。券分享给你们 复制这条信息,¥0yCzZCqz8en¥ ... 派大星

【在售价】88.00元
    【券后价】68.00元
    【下单链接】http://c.b1yt.com/h.QV2sVG?cv=qwKkZCJVyAX

来自 豆瓣App
  • Betty赵

Betty赵 2017-06-22 19:07:48

苹果肌真的超补水,用了不想换其它的

来自 豆瓣App
  • 俪沃

俪沃 (QQ/微信2592815588) 2017-06-26 19:19:30

直接搜:俪沃雪耳玻尿酸水库面膜,绝对性价比!

来自 豆瓣App
  • 紫萱778

紫萱778 2017-06-26 20:11:51

当然是春雨啦

来自 豆瓣App
  • 指尖上的旋律

指尖上的旋律 2017-06-27 17:10:47

芯漾蚕丝皇后面膜、芯漾花语面膜 v:117223985

• 蔬菜Li

蔬菜Li 2017-06-29 07:24:52

23岁面膜。蒂佳婷蓝色药丸子面膜,佑天兰果冻面膜,肌美精面膜,黄色春雨面膜,可莱丝,都是适合21岁的,补水保湿,基础款,平价好用。vx:li541140587

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

306711 人聚集在这个小组
↑回顶部