周粉说开始态度很好,是安保人员没理会才骂人的……

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 08:15:55

(9 ̄^ ̄)9

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2017-05-01 08:17:00

道歉说不上好吧?做错了的话,道歉不是应该的吗

来自 豆瓣App
  • ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ 2017-05-01 08:18:21

道歉说不上好吧?做错了的话,道歉不是应该的吗 道歉说不上好吧?做错了的话,道歉不是应该的吗 老干妈鸡油辣椒

比起部分粉丝一股脑骂黑粉,正主做的不错了……有对比嘛

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2017-05-01 08:21:36

比起部分粉丝一股脑骂黑粉,正主做的不错了……有对比嘛 比起部分粉丝一股脑骂黑粉,正主做的不错了……有对比嘛 ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

你这个对比也是有点意思。蒸煮做的比粉做得好,就是蒸煮像样的话。那以后别家也可以照这个套路来,不管蒸煮做错的程度,只要粉丝闹的更下作,那蒸煮都能显出好来?这个逻辑你觉得挺好!

来自 豆瓣App

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ 2017-05-01 08:22:50

你这个对比也是有点意思。蒸煮做的比粉做得好,就是蒸煮像样的话。那以后别家也可以照这个套路来 你这个对比也是有点意思。蒸煮做的比粉做得好,就是蒸煮像样的话。那以后别家也可以照这个套路来,不管蒸煮做错的程度,只要粉丝闹的更下作,那蒸煮都能显出好来?这个逻辑你觉得挺好! ... 老干妈鸡油辣椒

好啦好啦我错了

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-05-01 08:23:21

道歉只能说反应比较快比较及时,但说不上好。而且道歉的力度不够。是的我觉得起码应该亲自去道歉,打个电话也好,因为真的很难堪让人。然后我觉得如果真的是周粉,现在就躺平少说话吧,你偶像都认识自己错了,你们就不要在那里动不动就说别人周黑了,最多说句他是错了不过也有道歉,但这次是他不对。别说揪着不放,这才半天不到,八组发几个贴怎么了?平时明星一个微表情甚至一双鞋子(参考花少快乐大本营那期),都开了多少帖子了,开贴说你周天王不可以?如果是删删发生的事,保证组里100个帖子说。所以收起你的玻璃心吧。

来自 豆瓣App

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ 2017-05-01 08:24:31

道歉只能说反应比较快比较及时,但说不上好。而且道歉的力度不够。是的我觉得起码应该亲自去道歉 道歉只能说反应比较快比较及时,但说不上好。而且道歉的力度不够。是的我觉得起码应该亲自去道歉,打个电话也好,因为真的很难堪让人。然后我觉得如果真的是周粉,现在就躺平少说话吧,你偶像都认识自己错了,你们就不要在那里动不动就说别人周黑了,最多说句他是错了不过也有道歉,但这次是他不对。别说揪着不放,这才半天不到,八组发几个贴怎么了?平时明星一个微表情甚至一双鞋子(参考花少快乐大本营那期),都开了多少帖子了,开贴说你周天王不可以?如果是删删发生的事,保证组里100个帖子说。所以收起你的玻璃心吧。 ... 以个为

我……不是周粉啊???你们都看我最后一句话……不看前面的内容吗……

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-05-01 08:27:06

我……不是周粉啊???你们都看我最后一句话……不看前面的内容吗…… 我……不是周粉啊???你们都看我最后一句话……不看前面的内容吗…… ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

谁说你了,我打这段字的时候你的回复还没有呢…我是看了别的帖子里的周粉,什么我就是无条件无限支持周的脑残粉这话都说出来了,还有什么周黑又来开贴什么的,八组不愧为双标无脑粉集中地,

来自 豆瓣App

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ 2017-05-01 08:33:09

谁说你了,我打这段字的时候你的回复还没有呢…我是看了别的帖子里的周粉,什么我就是无条件无限 谁说你了,我打这段字的时候你的回复还没有呢…我是看了别的帖子里的周粉,什么我就是无条件无限支持周的脑残粉这话都说出来了,还有什么周黑又来开贴什么的,八组不愧为双标无脑粉集中地, ... 以个为

我理解错了……那你是没看微博🙄微博才全是黑子给我挡道,你们尽管黑,脱粉算我输。心疼理智粉被拉后腿了

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (我·爱·登·美·丘!) 2017-05-01 08:36:17

这个时候真是一粉顶十黑

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-05-01 08:37:54

我理解错了……那你是没看微博🙄微博才全是黑子给我挡道,你们尽管黑,脱粉算我输。心疼理智粉 我理解错了……那你是没看微博🙄微博才全是黑子给我挡道,你们尽管黑,脱粉算我输。心疼理智粉被拉后腿了 ... ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

哈哈哈,微博没办法,全年龄全民都能玩,八组可不同啊总说很难进而且八组小仙女一直都蜜汁众人皆醉我独醒的感觉,反对洗脑反对脑残,不过现在也暴露很多了。

来自 豆瓣App
  • Hanni

Hanni 2017-05-01 08:41:00

觉得微博洗说宠粉的简直给偶像招黑啊

来自 豆瓣App
  • 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2017-05-01 08:54:06

去微博看了一眼~真的没眼看了~我觉得这时候就安安静静的最好了~上蹿下跳的洗只会让路人反感~黑子高潮~

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-05-01 09:13:00

他好好说话到说滚出去之间好像都没有一两分钟的间隔,所以这么点时间他要下面一个人怎么回应他?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604599 人聚集在这个小组
↑回顶部