要问整牙哪家强,当然常州找……

我吃了颗糖

来自 豆瓣App
  • 一寸欢喜

一寸欢喜 (NO COUNTRY FOR OLD ME) 2017-05-01 09:31:06

帮问

来自 豆瓣App
  • isadora

isadora (Time to rally and change) 2017-05-01 10:17:50

口腔医院,我就是那里整的

来自 豆瓣App
  • 软软不太硬

软软不太硬 2017-05-01 14:36:17

lz找到合适的整牙医院 分享一下 同需要🤦♂️

来自 豆瓣App
  • Esther.

Esther. 2017-05-01 19:24:42

常州口腔医院哇!已经弄了第三年了。

来自 豆瓣App
  • 我吃了颗糖

我吃了颗糖 2017-05-01 22:52:45

常州口腔医院哇!已经弄了第三年了。 常州口腔医院哇!已经弄了第三年了。 Esther.

那请问是挂的普通号还是啥呀?我也不懂,所以求助你们呐

来自 豆瓣App
  • Esther.

Esther. 2017-05-02 07:03:01

那请问是挂的普通号还是啥呀?我也不懂,所以求助你们呐 那请问是挂的普通号还是啥呀?我也不懂,所以求助你们呐 我吃了颗糖

我记着一开始先不要挂号,去六楼矫正科,有个护士可以咨询,然后会简单帮你分析分析,你有意向然后在挂号医生帮你分析,拍片,制定诊疗计划。没记错的话,就是这个样子的。这周五我会去复诊,有时间你阔以跟我一起吖。

来自 豆瓣App
  • 我吃了颗糖

我吃了颗糖 2017-05-02 09:03:00

我记着一开始先不要挂号,去六楼矫正科,有个护士可以咨询,然后会简单帮你分析分析,你有意向然 我记着一开始先不要挂号,去六楼矫正科,有个护士可以咨询,然后会简单帮你分析分析,你有意向然后在挂号医生帮你分析,拍片,制定诊疗计划。没记错的话,就是这个样子的。这周五我会去复诊,有时间你阔以跟我一起吖。 ... Esther.

好啊!如果我周五没事,我会提前联系你哒咱再确定个具体时间,谢谢你啊!

来自 豆瓣App
  • Esther.

Esther. 2017-05-02 09:53:33

好啊!如果我周五没事,我会提前联系你哒咱再确定个具体时间,谢谢你啊! 好啊!如果我周五没事,我会提前联系你哒咱再确定个具体时间,谢谢你啊! 我吃了颗糖

好的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22293 人聚集在这个小组
↑回顶部