还继续跟不喜欢自己的男生约会吗

煦阳光明路

来自 豆瓣App
  • 超

我的条件能让他少奋斗,所以我猜出他暂时不会放弃我。

• 煦阳光明路

煦阳光明路 2017-05-01 08:23:25

我的条件能让他少奋斗,所以我猜出他暂时不会放弃我。 我的条件能让他少奋斗,所以我猜出他暂时不会放弃我。

给个意见吧,队友

来自 豆瓣App
  • 伊达森羽

伊达森羽 (凸 >_< 凸) 2017-05-01 08:24:42

哈哈 美团怎么了?他如果有钱你觉得会搭理你么?既然你俩能相亲 就说明你俩的总分是差不多的

来自 豆瓣App
  • 超

给个意见吧,队友 给个意见吧,队友 煦阳光明路

就算他答应给你相处,你父母也不会答应吧。门当户对才是真理,换一个吧亲

• Falls

Falls 2017-05-01 08:30:59

你自己不想约会见他,他又对你不上心。那你强迫自己追他,图啥?

来自 豆瓣App
  • 煦阳光明路

煦阳光明路 2017-05-01 08:35:14

哈哈 美团怎么了?他如果有钱你觉得会搭理你么?既然你俩能相亲 就说明你俩的总分是差不多的 哈哈 美团怎么了?他如果有钱你觉得会搭理你么?既然你俩能相亲 就说明你俩的总分是差不多的 伊达森羽

我最颓废最没用的阶段也有人搭理啊,找个对我好的人也有这个本事。如果我混得上好一点的圈子多去社交朋友我也不会搭理他啊,如果不是他学历尚可人也帅我也不会主动联系他,谁怕谁啊?

来自 豆瓣App
  • 煦阳光明路

煦阳光明路 2017-05-01 08:41:20

就算他答应给你相处,你父母也不会答应吧。门当户对才是真理,换一个吧亲 就算他答应给你相处,你父母也不会答应吧。门当户对才是真理,换一个吧亲

我父母觉得现在都没有合适的暂时先谈这个吧,虽然有些条件他们都觉得不太好,如果两人成了是可以接受的。

来自 豆瓣App
  • 超

我父母觉得现在都没有合适的暂时先谈这个吧,虽然有些条件他们都觉得不太好,如果两人成了是可以 我父母觉得现在都没有合适的暂时先谈这个吧,虽然有些条件他们都觉得不太好,如果两人成了是可以接受的。 ... 煦阳光明路

可能你父母对你已经放弃治疗了

• 伊达森羽

伊达森羽 (凸 >_< 凸) 2017-05-01 08:44:04

我最颓废最没用的阶段也有人搭理啊,找个对我好的人也有这个本事。如果我混得上好一点的圈子多去 我最颓废最没用的阶段也有人搭理啊,找个对我好的人也有这个本事。如果我混得上好一点的圈子多去社交朋友我也不会搭理他啊,如果不是他学历尚可人也帅我也不会主动联系他,谁怕谁啊? ... 煦阳光明路

唔 火气别那么大嘛 你刚刚正文里可没说他人帅学历高哇 只说了他的家世不好也不努力 既然你俩会相亲 会有第二次见面 就说明你们的总分是一样的(颜值+智商+毅力+家世+等等) 你们是基本平等的 So 喜欢就尽力去抓住 遵从自己的内心

来自 豆瓣App
  • 煦阳光明路

煦阳光明路 2017-05-01 09:02:26

可能你父母对你已经放弃治疗了 可能你父母对你已经放弃治疗了

有些事外人懂不了,我也不好说明自己的家长里短,你的这个评论不正确的,只能这样跟你说。我圈子的局限性使我不能接触条件更好的,我见过的没房没车的人占百分之六十多,有家庭条件很好的男士叫我跟他,但是唯一的条件是跟他生活在大城市里,我不去而已。事实上,我见到这么比我条件好相亲对象,仅仅就这么一个。如果我愿意去大城市发展,我甚至不用再见到这么多没房没车的人了,现在只是看我愿不愿意走这一条路。

来自 豆瓣App
  • 煦阳光明路

煦阳光明路 2017-05-01 09:12:36

你自己不想约会见他,他又对你不上心。那你强迫自己追他,图啥? 你自己不想约会见他,他又对你不上心。那你强迫自己追他,图啥? Falls

好,继续给我动力放弃吧,我其实就害怕我下的决定不正确,害怕我事后后悔,发个帖子采纳大家的意见我才有勇气选择放弃,相亲相得太累了,不知道迷茫的状态怎么过,其实现在就想什么事都不想,一个人好好煲剧好好宅,但所有人都劝我青春不再多了为何要宅,过得很累很没意思。

来自 豆瓣App
  • DoDo

DoDo 2017-05-01 09:26:19

我感觉还是放弃吧,你要是男生就鼓励你了,我站在我的角度看男生,不喜欢就不会上心,一开始不喜欢以后也不会喜欢的,我差不多是这样吧

来自 豆瓣App
  • 愿得一人心

愿得一人心 2017-05-01 10:21:15

你如此说,估计这男的外在应该不错。

来自 豆瓣App
  • 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2017-05-01 11:01:06

这不就是凤凰男吗,千万别找。

来自 豆瓣App
  • 七七八八五二一

七七八八五二一 2017-05-01 11:09:35

可能你父母对你已经放弃治疗了 可能你父母对你已经放弃治疗了

骑驴找马

来自 豆瓣App
  • 小圆圆

小圆圆 2017-05-01 11:21:43

家境不怎么好还不肯奋斗的人,楼主为啥还硬要跟他相处,不懂。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84030 人聚集在这个小组
↑回顶部