寻属灵小伙伴一起读经代祷

景三

来自: 景三 2017-05-01 08:06:22

  • 脑瓜子李

    脑瓜子李 (别逗了,这不可能是我会用的签名) 2017-05-01 10:05:59

    不会有人觉得自己坚持的信仰是异端的…如果明知是错的还坚守并且传播那是邪教!邪教领导人会有这种情况…
    每隔一段时间我就会反思自己是不是哪里想错了是不是错的人是我…一定要坚持读经,那是唯一可靠的参考标准!神不会抛弃寻求祂的人…不可自欺,更不能自高,没有人掌握了绝对无误的真理可以自高。天主教自认正宗,东正教也自认正宗,改正教又分了很多也都自认是正宗,三自也是…不可能彼此迥异同时都正确!如果都绝对服从圣经就不会这样。不要停止读经!!!不懂那些神学理论也没关系,不知道她们的真假也无所谓。一直以来理解错了也不要紧,神查看人心!“你有信心,就当在 神面前守着。人在自己以为可行的事上能不自责,就有福了。” (罗马书 14:22)
    求神祝福你!

    来自 豆瓣App
  • 李荣海

    李荣海 (平静安稳;归回安息;) 2017-05-02 11:41:55

    愿神引领你,为你预备。当我们能够意识到自己跟神不够亲近的时候,正是圣灵对我们的催促。人人都当这样警醒。

    来自 豆瓣App
  • 我不叫舒涵

    我不叫舒涵 (我要的堅強、不是誰的肩膀。) 2017-05-03 17:42:55

    我们现在有个读经小组,人不多,都是豆瓣上的,目前三个人,每天半小时读经分享。如果愿意,欢迎。

    来自 豆瓣App
  • 三十块

    三十块 2017-05-03 19:03:12

    我也是有时候觉得离主有点远,现实诱惑太多,愿主保守

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38185 人聚集在这个小组
↑回顶部