去过一次香港就再也不想去了

么么哒~

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 08:00:36

╮( ̄﹏ ̄)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 08:00:42

不要去,我想去了也是没什么好事!如果真正想你赚钱就说明白呀!他为什么不说做什么呀!万一搞传销就很难翻身了

• 三叔

三叔 (万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶) 2017-05-01 08:02:32

五一人很多,你女的疫苗应该有三次的吧,服务怎么说呢就那样了,我觉得还好,各取所需别太较真就好。

来自 豆瓣App
  • 么么哒~

么么哒~ 2017-05-01 08:06:44

五一人很多,你女的疫苗应该有三次的吧,服务怎么说呢就那样了,我觉得还好,各取所需别太较真就 五一人很多,你女的疫苗应该有三次的吧,服务怎么说呢就那样了,我觉得还好,各取所需别太较真就好。 ... 三叔

商场我觉得还好 但是在餐馆 巴士 的士上 我的经历简直就像吃了苍蝇屎

来自 豆瓣App
  • Nothing

Nothing (瘦成一道光) 2017-05-01 08:09:06

大学舍友准备申香港的硕士,提前学了一年粤语。。。

• 三叔

三叔 (万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶) 2017-05-01 08:09:18

商场我觉得还好 但是在餐馆 巴士 的士上 我的经历简直就像吃了苍蝇屎 商场我觉得还好 但是在餐馆 巴士 的士上 我的经历简直就像吃了苍蝇屎 么么哒~

巴士大多六七十大爷开车,也没有什么服务,这个你得有数。餐馆我建议下次还是去那些正规有名气点的,感觉会不一样的

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-05-01 08:10:06

打什么疫苗?

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2017-05-01 08:11:29

打九价?我也去打了

来自 豆瓣App
  • 么么哒~

么么哒~ 2017-05-01 08:12:40

打九价?我也去打了 打九价?我也去打了 用户名太长了

对的 我还有两次

来自 豆瓣App
  • 么么哒~

么么哒~ 2017-05-01 08:13:30

打什么疫苗? 打什么疫苗? 水蛇腰

HPV疫苗

来自 豆瓣App
  • 么么哒~

么么哒~ 2017-05-01 08:13:31

打什么疫苗? 打什么疫苗? 水蛇腰

HPV疫苗

来自 豆瓣App
  • Goo

Goo 2017-05-01 08:15:53

我在纠结要不要打!!听舍友说澳大利亚不建议打但是英国建议打 看网上那些日本美国打了残疾什么的好害怕。。

来自 豆瓣App
  • 么么哒~

么么哒~ 2017-05-01 08:17:11

我在纠结要不要打!!听舍友说澳大利亚不建议打但是英国建议打 看网上那些日本美国打了残疾什么 我在纠结要不要打!!听舍友说澳大利亚不建议打但是英国建议打 看网上那些日本美国打了残疾什么的好害怕。。 ... Goo

残疾了???你不要吓我

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-05-01 08:18:32

HPV疫苗 HPV疫苗 么么哒~

这是干什么用的啊

来自 豆瓣App
  • Goo

Goo 2017-05-01 08:19:15

残疾了???你不要吓我 残疾了???你不要吓我 么么哒~

日本好像有。。哎我也不清楚 所以一直在纠结 在知乎和微博做功课 大部分人还是建议打

来自 豆瓣App
  • 么么哒~

么么哒~ 2017-05-01 08:20:14

这是干什么用的啊 这是干什么用的啊 水蛇腰

预防宫颈癌

来自 豆瓣App
  • 么么哒~

么么哒~ 2017-05-01 08:20:42

日本好像有。。哎我也不清楚 所以一直在纠结 在知乎和微博做功课 大部分人还是建议打 日本好像有。。哎我也不清楚 所以一直在纠结 在知乎和微博做功课 大部分人还是建议打 Goo

其实没啥事儿我觉得 我身边打完的小伙伴没什么症状的

来自 豆瓣App
  • 小碎步酱~

小碎步酱~ 2017-05-01 08:21:16

懂你,我去过一次也再也不想去了。

• Goo

Goo 2017-05-01 08:21:30

其实没啥事儿我觉得 我身边打完的小伙伴没什么症状的 其实没啥事儿我觉得 我身边打完的小伙伴没什么症状的 么么哒~

好哒谢谢_(:_」∠)_ 听说打完了很疼是么!

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-05-01 08:22:19

其实除了香港 我们别的城市 也有排外很严重的 不想去就不去了吧…

来自 豆瓣App
  • 风吹过橙子的发

风吹过橙子的发 2017-05-01 08:24:35

我的闺蜜打完两年了 一直捣鼓我去打 让我对自己负责 她并没有对香港人有啥意见

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2017-05-01 08:26:06

马上要去了,被你说的好担忧

来自 豆瓣App
  • 🦀️

🦀️ (Goodbye) 2017-05-01 08:29:27

服务态度还好吧……

来自 豆瓣App
  • 高晴ky

高晴ky (芝士就是力量!!) 2017-05-01 08:29:52

我也不太喜欢香港 感觉大家只是冲着买东西去的 有点浮躁

来自 豆瓣App
  • 么么哒~

么么哒~ 2017-05-01 08:36:51

我也不太喜欢香港 感觉大家只是冲着买东西去的 有点浮躁 我也不太喜欢香港 感觉大家只是冲着买东西去的 有点浮躁 高晴ky

给我的感觉是一样的 感觉没有一点生活气息

来自 豆瓣App
  • 么么哒~

么么哒~ 2017-05-01 08:37:29

马上要去了,被你说的好担忧 马上要去了,被你说的好担忧 暖暖

没关系 把想买的都赶紧买了 然后赶紧回来 哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏本无纪

夏本无纪 2017-05-01 08:38:49

我在纠结要不要打!!听舍友说澳大利亚不建议打但是英国建议打 看网上那些日本美国打了残疾什么 我在纠结要不要打!!听舍友说澳大利亚不建议打但是英国建议打 看网上那些日本美国打了残疾什么的好害怕。。 ... Goo

我就是在澳大利亚打的,每次医生都说中国学生很多都来打,这是个好现象,说挺有必要打的诶

来自 豆瓣App
  • Goo

Goo 2017-05-01 08:44:41

我就是在澳大利亚打的,每次医生都说中国学生很多都来打,这是个好现象,说挺有必要打的诶 我就是在澳大利亚打的,每次医生都说中国学生很多都来打,这是个好现象,说挺有必要打的诶 夏本无纪

好哒!_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 外星伴侣

外星伴侣 2017-05-01 08:50:00

是的 香港就是那个死样

来自 豆瓣App
  • 么么哒~

么么哒~ 2017-05-01 08:54:53

是的 香港就是那个死样 是的 香港就是那个死样 外星伴侣

哈哈 死样这个词形容的太到位了

来自 豆瓣App
  • 游一飘

游一飘 2017-05-01 09:00:17

在占中事件发生以前去过一次,体验还不算差、、

直到现在听到新闻和各位的描述,不敢去第二次、、要买什么直接去美国好了,大碗还便宜、、

• 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2017-05-01 09:01:17

造成宫颈癌的原因有很多种吧 这只是其中一种 如果性生活混乱 建议打

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213558 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部