50~60万的跑车怎么选

小熊猫

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (我是万千江湖中的一股清流) 2017-05-01 08:02:52

奥迪tt好像适合女的开,不考虑了

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (我是万千江湖中的一股清流) 2017-05-01 08:10:19

个人倾向雷克萨斯rc和宝马z4,不过雷克萨斯是日本车,有点纠结

来自 豆瓣App
  • 小公举

小公举 2017-05-02 07:43:38

现在的TT没那么圆润,MAN了很多

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (我是万千江湖中的一股清流) 2017-05-02 07:54:13

现在的TT没那么圆润,MAN了很多 现在的TT没那么圆润,MAN了很多 小公举

那个矮胖样不怎么喜欢

来自 豆瓣App
  • 小公举

小公举 2017-05-02 07:59:07

那个矮胖样不怎么喜欢 那个矮胖样不怎么喜欢 小熊猫

好伤心。。矮胖样

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (我是万千江湖中的一股清流) 2017-05-02 08:01:17

好伤心。。矮胖样 好伤心。。矮胖样 小公举

女孩子开不错

来自 豆瓣App
  • 小公举

小公举 2017-05-02 08:01:46

野马也不错

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (我是万千江湖中的一股清流) 2017-05-02 08:07:43

野马也不错 野马也不错 小公举

野马有个5.0排量的型号,好像是V8的发动机了,这个不错,不知道国内有没有卖

来自 豆瓣App
  • 皮皮虾我们走

皮皮虾我们走 2017-05-07 20:37:33

雷克萨斯rc和宝马z4以及奔驰slc只能买个外形,讲道理,这个价位真的买不了什么有点性能跑车,如果是轿跑的话选择起来比较方便

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (我是万千江湖中的一股清流) 2017-05-07 21:29:13

雷克萨斯rc和宝马z4以及奔驰slc只能买个外形,讲道理,这个价位真的买不了什么有点性能跑车,如 雷克萨斯rc和宝马z4以及奔驰slc只能买个外形,讲道理,这个价位真的买不了什么有点性能跑车,如果是轿跑的话选择起来比较方便 ... 皮皮虾我们走

排量上不去,现在跑车好像也就耍酷了咯?

• 皮皮虾我们走

皮皮虾我们走 2017-05-07 21:30:52

排量上不去,现在跑车好像也就耍酷了咯? 排量上不去,现在跑车好像也就耍酷了咯? 小熊猫

所以我觉得这个价位买轿跑比较良心,也很酷,而且很好玩很实用

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (我是万千江湖中的一股清流) 2017-05-07 21:31:38

雷克萨斯rc和宝马z4以及奔驰slc只能买个外形,讲道理,这个价位真的买不了什么有点性能跑车,如 雷克萨斯rc和宝马z4以及奔驰slc只能买个外形,讲道理,这个价位真的买不了什么有点性能跑车,如果是轿跑的话选择起来比较方便 ... 皮皮虾我们走

当年新款86出来的时候,排量只有2.0,我一直想不通,排量大了控不住方向?

• 小熊猫

小熊猫 (我是万千江湖中的一股清流) 2017-05-07 21:32:03

所以我觉得这个价位买轿跑比较良心,也很酷,而且很好玩很实用 所以我觉得这个价位买轿跑比较良心,也很酷,而且很好玩很实用 皮皮虾我们走

推荐看看呢?

• 皮皮虾我们走

皮皮虾我们走 2017-05-07 21:40:12

奥迪s5的入门配置,3.0t v6发动机,零百加速5.1秒,很酷

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (我是万千江湖中的一股清流) 2017-05-07 21:42:28

奥迪s5的入门配置,3.0t v6发动机,零百加速5.1秒,很酷 奥迪s5的入门配置,3.0t v6发动机,零百加速5.1秒,很酷 皮皮虾我们走

对奥迪无感啊

• 小熊猫

小熊猫 (我是万千江湖中的一股清流) 2017-05-07 21:47:30

奥迪s5的入门配置,3.0t v6发动机,零百加速5.1秒,很酷 奥迪s5的入门配置,3.0t v6发动机,零百加速5.1秒,很酷 皮皮虾我们走

貌似可以上保时捷718了

• 皮皮虾我们走

皮皮虾我们走 2017-05-07 21:47:39

那其实可以选择科迈罗的,虽然零百加速只有6.2秒,不过我觉得这车还是比较良心的,也很拉风,毕竟大黄蜂嘛

来自 豆瓣App
  • 皮皮虾我们走

皮皮虾我们走 2017-05-07 21:48:45

718这个确实可以的,乞丐版的60万以下的,但是性价比不一定高,不过很帅很装逼哈哈

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (我是万千江湖中的一股清流) 2017-05-07 22:09:36

718这个确实可以的,乞丐版的60万以下的,但是性价比不一定高,不过很帅很装逼哈哈 718这个确实可以的,乞丐版的60万以下的,但是性价比不一定高,不过很帅很装逼哈哈 皮皮虾我们走

没的说了,黄色718

• 皮皮虾我们走

皮皮虾我们走 2017-05-07 22:10:16

哈哈哈,自己喜欢就好,保时捷确实拉风

来自 豆瓣App
  • 我丑有个样。

我丑有个样。 2017-05-28 02:42:02

二手GTR。

来自 豆瓣App
  • 各仪

各仪 2017-06-02 15:28:40

一次性买两台丰田86

来自 豆瓣App
  • 夏天不打伞

夏天不打伞 2017-06-04 02:07:52

看你喜欢哪个牌子车,或者说认同哪个车厂的理念咯,但是你说的这4款车里只有野马是大排自吸哦,最新款野马除外。老款野马5.0 V8你懂的😄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24005 人聚集在这个小组
↑回顶部