新一月,给自己加力!

时间煮雨

• 猫斋

猫斋 2017-05-01 08:10:50

小宝诞生?那你还10公里跑和暴走?

• 时间煮雨

时间煮雨 2017-05-01 08:13:55

小宝诞生?那你还10公里跑和暴走? 小宝诞生?那你还10公里跑和暴走? 猫斋

5.25的预产期,挤挤时间吧~

• 猫斋

猫斋 2017-05-01 08:23:55

5.25的预产期,挤挤时间吧~ 5.25的预产期,挤挤时间吧~ 时间煮雨

佩服佩服,建议走还行,跑动对肚子的震动太大了,而且跑步本来对膝关节就伤害大,再加上现在的负重

• 时间煮雨

时间煮雨 2017-05-01 08:26:29

佩服佩服,建议走还行,跑动对肚子的震动太大了,而且跑步本来对膝关节就伤害大,再加上现在的负 佩服佩服,建议走还行,跑动对肚子的震动太大了,而且跑步本来对膝关节就伤害大,再加上现在的负重 ... 猫斋

我是说我😂😂

来自 豆瓣App
  • 猫斋

猫斋 2017-05-01 08:41:36

我是说我😂😂 我是说我😂😂 时间煮雨

哈哈哈哈,捂脸,我自动把你想成女的了,一时间脑子没转过弯来。现在搞懂了,哈哈哈哈,不好意思😂😂😂😂,祝尊夫人顺利生产,小宝安康

• in美心

in美心 2017-05-01 08:43:23

5.25的预产期,挤挤时间吧~ 5.25的预产期,挤挤时间吧~ 时间煮雨

还是别这样。。。马上足月了,孩子随时都可能出来了。。动作幅度大了,最怕的是突然破水,,后期运动最好有人陪伴一起。

来自 豆瓣App
  • in美心

in美心 2017-05-01 08:44:26

我是说我😂😂 我是说我😂😂 时间煮雨

哈哈,,,sorry啊

来自 豆瓣App
  • 甜蜜琦琦

甜蜜琦琦 2017-05-01 10:34:58

我也以为楼主是女的

来自 豆瓣App
  • 余春娇~

余春娇~ (less is more) 2017-05-01 10:37:38

哈哈,评论好搞笑,恭喜楼主要当爸爸了!作为一个两个月的新手妈妈,温馨提醒要照顾好老婆哦!

来自 豆瓣App
  • 哈恩恩

哈恩恩 2017-05-01 10:39:44

啊。。。我也以为是妹子!!
    加油。 共勉

• 时间煮雨

时间煮雨 2017-05-01 11:59:26

哈哈哈哈,捂脸,我自动把你想成女的了,一时间脑子没转过弯来。现在搞懂了,哈哈哈哈,不好意思 哈哈哈哈,捂脸,我自动把你想成女的了,一时间脑子没转过弯来。现在搞懂了,哈哈哈哈,不好意思😂😂😂😂,祝尊夫人顺利生产,小宝安康 ... 猫斋

谢谢!开始我也没怎么转过弯儿😂

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨

时间煮雨 2017-05-01 12:01:26

哈哈,,,sorry啊 哈哈,,,sorry啊 in美心

你是被楼上的给误导了,没事儿 就当一乐儿😄

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨

时间煮雨 2017-05-01 12:02:38

我也以为楼主是女的 我也以为楼主是女的 甜蜜琦琦

很好奇我表达上有问题么?还是我豆瓣儿里写的不清楚性别😅

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨

时间煮雨 2017-05-01 12:03:18

哈哈,评论好搞笑,恭喜楼主要当爸爸了!作为一个两个月的新手妈妈,温馨提醒要照顾好老婆哦! 哈哈,评论好搞笑,恭喜楼主要当爸爸了!作为一个两个月的新手妈妈,温馨提醒要照顾好老婆哦! 余春娇~

谢谢!😊我正在努力适应即将开始的新角色

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨

时间煮雨 2017-05-01 12:03:46

啊。。。我也以为是妹子!! 加油。 共勉 啊。。。我也以为是妹子!! 加油。 共勉 哈恩恩

😊👏👏👏加油

来自 豆瓣App
  • 黑喵

黑喵 (树上结着蜂蜜一样的月亮) 2017-05-01 14:18:42

一看瑜伽球,宝宝什么的词都容易觉得是妹子

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨

时间煮雨 2017-05-01 14:19:30

一看瑜伽球,宝宝什么的词都容易觉得是妹子 一看瑜伽球,宝宝什么的词都容易觉得是妹子 黑喵

哈哈…我平时也练的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74462 人聚集在这个小组
↑回顶部