有没有出去旅行后回来情感就淡漠的仙女

滚滚滚滚滚滚

来自 豆瓣App
44人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 07:58:16

Σ( ° △ °|||)︴

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 07:58:16

(*^?^*)

• 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 07:58:56

Σ( ° △ °|||)︴ Σ( ° △ °|||)︴ 歪の太

你俩抢沙发挺带劲儿啊!

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 07:58:58

Σ( ° △ °|||)︴ Σ( ° △ °|||)︴ 歪の太

你俩抢沙发挺带劲儿啊!

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 07:59:24

(*^?^*) (*^?^*) 小黄鸭

你俩挺欢啊

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2017-05-01 08:00:11

在一起太久了

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 08:01:13

在一起太久了 在一起太久了 我一直在玩。

就一两天。。一直在怀疑是不是我情感太淡漠了

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 08:02:32

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 08:02:42

有同样经历的鹅吗

来自 豆瓣App
  • 竹七

竹七 2017-05-01 08:02:49

可能只是太累了吧

来自 豆瓣App
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2017-05-01 08:03:52

和朋友是淡了 因为看透了两个人三观不合

来自 豆瓣App
  • 分子大人

分子大人 (芝士就是力量) 2017-05-01 08:04:05

旅行特别考验人的 不管是闺蜜还是恋人 不是有人说么 结婚之前一定要和对方去旅行一次 更能看出是什么样的人

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 08:05:25

和朋友是淡了 因为看透了两个人三观不合 和朋友是淡了 因为看透了两个人三观不合 ひま玉子

不是诶。。。不过你提供了新思路,大概因为那几天和朋友吃住一起距离太近了,彼此间没有了那种以往的吸引(好吧,我对友情大概也是需要有激情的。。)

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 08:06:27

旅行特别考验人的 不管是闺蜜还是恋人 不是有人说么 结婚之前一定要和对方去旅行一次 更能看出是 旅行特别考验人的 不管是闺蜜还是恋人 不是有人说么 结婚之前一定要和对方去旅行一次 更能看出是什么样的人 ... 分子大人

是的,能!所以对男票更加肯定了,但是情感上却冷淡了。。我很疑惑

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 08:09:35

啊。。。又沉了

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2017-05-01 08:10:20

可能整天呆在一块儿有点烦了?

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2017-05-01 08:11:14

二十年的闺蜜因为一起旅行绝交了。虽然可能和露珠原因不太一样,但是旅行真心太考验感情

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 08:12:34

二十年的闺蜜因为一起旅行绝交了。虽然可能和露珠原因不太一样,但是旅行真心太考验感情 二十年的闺蜜因为一起旅行绝交了。虽然可能和露珠原因不太一样,但是旅行真心太考验感情 蔓柠野

这个很同意。我曾经因为旅行跟一位密友掰了

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 08:12:42

可能整天呆在一块儿有点烦了? 可能整天呆在一块儿有点烦了? 至尊宝

有。。。这个可能

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2017-05-01 08:12:48

楼主是个忽冷忽热的人?就是偶尔距离远一些,然后再靠近?
    如果不是,就是感情淡了吧

• 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 08:13:37

楼主是个忽冷忽热的人?就是偶尔距离远一些,然后再靠近? 如果不是,就是感情淡了吧 楼主是个忽冷忽热的人?就是偶尔距离远一些,然后再靠近? 如果不是,就是感情淡了吧 非七

😂😂😂你说得好有道理。。。。。。好像这个才是最大的可能。我一直喜欢独来独往

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2017-05-01 08:15:21

…我跟不管谁出去玩回来之后感情就会变得更好…无一例外

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 08:15:47

…我跟不管谁出去玩回来之后感情就会变得更好…无一例外 …我跟不管谁出去玩回来之后感情就会变得更好…无一例外 哈鹿

😂😂😂😂我的心好痛。。

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2017-05-01 08:16:07

我觉得我们会,四个人旅行真的太伤感情了妈蛋!以前八组说我们还不信

来自 豆瓣App
  • 玄彬

玄彬 (不如久别重逢) 2017-05-01 08:17:23

同楼主 真的感情特别容易在一场旅行中消磨

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-01 08:17:23

腻了 需要时间缓缓

来自 豆瓣App
  • 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2017-05-01 08:17:24

我也是。。。本来颇有好感的男生一起出去玩了一整天,说了不少话,第二天压根不想再见他,不得不去见他的时候,不能控制自己的黑脸,尽管非常想表现出来友善。。。

• 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 08:17:30

我觉得我们会,四个人旅行真的太伤感情了妈蛋!以前八组说我们还不信 我觉得我们会,四个人旅行真的太伤感情了妈蛋!以前八组说我们还不信 Fery

你这个涉及到的范围太广了😂😂

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 08:18:09

我也是。。。本来颇有好感的男生一起出去玩了一整天,说了不少话,第二天压根不想再见他,不得不 我也是。。。本来颇有好感的男生一起出去玩了一整天,说了不少话,第二天压根不想再见他,不得不去见他的时候,不能控制自己的黑脸,尽管非常想表现出来友善。。。 ... 葡萄藤和月亮

这个跟我的情况就很像了2333333

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2017-05-01 08:21:42

喜欢有空间的感情吧,不喜欢太黏腻的

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 08:22:18

喜欢有空间的感情吧,不喜欢太黏腻的 喜欢有空间的感情吧,不喜欢太黏腻的 ゛か ちよ/

赞!

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2017-05-01 08:23:01

旅行玩的不开心吗?

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 08:23:37

旅行玩的不开心吗? 旅行玩的不开心吗? 半缘君

开心。。但是一结束就情感淡漠了

来自 豆瓣App
  • 我已想不起

我已想不起 2017-05-01 08:24:43

旅行真的很能激化矛盾 朋友 恋人之间都会

• 至尊宝

至尊宝 2017-05-01 08:25:38

有。。。这个可能 有。。。这个可能 滚滚滚滚滚滚

过几天不见面就好了

来自 豆瓣App
  • 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2017-05-01 08:25:52

这个跟我的情况就很像了2333333 这个跟我的情况就很像了2333333 滚滚滚滚滚滚

我觉得是因为我骨子里其实是个内向的人,非常在乎私人空间,虽然他是很温柔的人,长得还非常帅,可是和他呆了一整天,实在是挤压了太多我的私人空间。说实话,我也觉得这是我亲手结束初恋然后再也不去认真谈恋爱的原因,这种让别人深度介入自己世界的感觉很没有安全感,同时也觉得必须去常常与某个人保持联系的方式让我这个随性的人感觉太受束缚不舒服。说起来感觉自己性转简直就是渣男啊哈哈哈哈

• 🐡

🐡 2017-05-01 08:30:11

我和我闺蜜每年出去玩回来都绝交一次 然后发誓明年保证不找对方出去了 然后到了第二年又没脸 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 08:30:57

我觉得是因为我骨子里其实是个内向的人,非常在乎私人空间,虽然他是很温柔的人,长得还非常帅, 我觉得是因为我骨子里其实是个内向的人,非常在乎私人空间,虽然他是很温柔的人,长得还非常帅,可是和他呆了一整天,实在是挤压了太多我的私人空间。说实话,我也觉得这是我亲手结束初恋然后再也不去认真谈恋爱的原因,这种让别人深度介入自己世界的感觉很没有安全感,同时也觉得必须去常常与某个人保持联系的方式让我这个随性的人感觉太受束缚不舒服。说起来感觉自己性转简直就是渣男啊哈哈哈哈 ... 葡萄藤和月亮

握爪!我也觉得自己其实转性差不多就是个三分钟热度,空间时间被占用多了就烦腻的渣男。。。

来自 豆瓣App
  • MAGRETTA

MAGRETTA (Non c’e male) 2017-05-01 08:31:38

旅行考验人啊

来自 豆瓣App
  • MAGRETTA

MAGRETTA (Non c’e male) 2017-05-01 08:31:52

平时大家都可以端着

来自 豆瓣App
  • pulp

pulp 2017-05-01 08:35:20

有! 我也这样 感觉一起旅游两个人呆在一起时间太长了腻了 所以出去旅游还是多几个人好一点...

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 08:36:54

有! 我也这样 感觉一起旅游两个人呆在一起时间太长了腻了 所以出去旅游还是多几个人好一点... 有! 我也这样 感觉一起旅游两个人呆在一起时间太长了腻了 所以出去旅游还是多几个人好一点... pulp

啊啊啊啊终于有人跟我的感受一样了!但是如果和男票出去也这样有点伤啊😂😂

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2017-05-01 08:37:22

途中没有矛盾的话就是太累了而已呀

有的人和别人长时间呆在一起会消耗很大精力!

• 甜。。

甜。。 2017-05-01 08:38:06

我和曾经最好的朋友一起出去玩了两天,回来就基本没再见过面了

来自 豆瓣App
  • pulp

pulp 2017-05-01 08:41:24

啊啊啊啊终于有人跟我的感受一样了!但是如果和男票出去也这样有点伤啊😂😂 啊啊啊啊终于有人跟我的感受一样了!但是如果和男票出去也这样有点伤啊😂😂 滚滚滚滚滚滚

所以我一直是条单身🐶哈哈 大概本质冷淡吧😂

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 08:43:26

所以我一直是条单身🐶哈哈 大概本质冷淡吧😂 所以我一直是条单身🐶哈哈 大概本质冷淡吧😂 pulp

昨天为了尬聊特地表现地热情了点,男说我怎么突然感情外露了。。。所以同意你说的,对于本质冷淡的人,恋爱真的挺累啊

来自 豆瓣App
  • issssssu

issssssu (PPT can no longer hurt me) 2017-05-01 08:43:46

我也是楼主这样的人,不光旅游,只要连着几天和哪个人一直呆在一起或者频繁见面,我就渐渐端不住了,越来越没法维持平时的我,感觉长时间和人相处特别耗电,给自己压力很大

来自 豆瓣App
  • Keanu Reeves

Keanu Reeves 2017-05-01 08:45:41

我啥我和朋友旅行回来感情更好了,好朋友应该各方面本来都比较合拍,旅行一次就会闹矛盾不太理解

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2017-05-01 08:46:23

说来也怪,和一个朋友旅游玩回来,再几乎没有联系过,我俩旅游过程中还可以

• Shake_x

Shake_x 2017-05-01 08:47:30

旅行考验人,差点把小姊妹拉黑

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄瓜

故事的小黄瓜 (静若瘫痪,动如疯癫) 2017-05-01 08:48:11

做自己就好了啊

来自 豆瓣App
  • 成田凌老婆

成田凌老婆 2017-05-01 08:50:22

旅行的时候我们是四个朋友和男朋友,回来只剩三个朋友了

来自 豆瓣App
  • Vanilla

Vanilla 2017-05-01 08:50:38

以前跟一个朋友旅行之后掰了....缺失旅行很容易考验友谊啊!

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2017-05-01 08:52:04

😂😂😂😂我的心好痛。。 😂😂😂😂我的心好痛。。 滚滚滚滚滚滚

可能因为本身我们都很了解哈哈哈哈而且都互相迁就,没有特别作的

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2017-05-01 08:55:53

可能是累了

• 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 09:00:11

可能是累了 可能是累了 Elvira酱!

给你点个赞。。。

来自 豆瓣App
  • 大紧

大紧 2017-05-01 09:00:38

私以为这是必须的 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-05-01 09:02:00

最近一次去完上海就跟一个比较好的女生朋友半撕逼了。。不是聚会都不会主动联络碰面

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-05-01 09:09:12

说的我都不敢了...

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2017-05-01 09:11:48

旅行回来就是好一阵子懒得理

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 09:13:49

说的我都不敢了... 说的我都不敢了... 九亿少女的梦

别怕。如果你是担心会跟旅行的同伴闹掰,这个没必要。如果你是担心明明啥事没有变冷淡了,这个更没必要,就是因为双方都累了懒待了

来自 豆瓣App
  • nenn酱

nenn酱 (从此不再改月份的大岛优子吹) 2017-05-01 09:14:39

旅行非常考验感情

• Godfrey

Godfrey 2017-05-01 09:16:01

旅行就是一个暴露一个人的优缺点的过程

来自 豆瓣App
  • 鼻涕文学少女

鼻涕文学少女 (fine.) 2017-05-01 09:26:05

这么看来我和我男朋友出去旅行这么多次还感情好真不容易

来自 豆瓣App
  • cici

cici (世界大,生命长。) 2017-05-01 09:27:41

理解LZ,我就是这样。旅行里其实也挺合拍,但我就会到了后期比较冷淡,我反思了下,根本原因是我习惯了独来独往,不太能忍受一个人天天在我身边好几天,我会烦,我要有自己的空间。

来自 豆瓣App
  • log lady

log lady 2017-05-01 09:28:26

我最好奇的是,现在网络那么发达,出去旅游完全不会像以前拿着个地图找不到路,为什么还有人出去旅游反而比以前还没有乐趣

• 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 09:30:01

理解LZ,我就是这样。旅行里其实也挺合拍,但我就会到了后期比较冷淡,我反思了下,根本原因是我 理解LZ,我就是这样。旅行里其实也挺合拍,但我就会到了后期比较冷淡,我反思了下,根本原因是我习惯了独来独往,不太能忍受一个人天天在我身边好几天,我会烦,我要有自己的空间。 ... cici

谢谢你的回复!我也终于找到了答案

来自 豆瓣App
  • 原地复活么么哒

原地复活么么哒 2017-05-01 09:31:30

我出去玩还是比较喜欢跟什么主见都没有的朋友、什么都听你的、你说啥景点不玩她就不玩、门票钱谁先给了、另外一方记得回头补给人家

来自 豆瓣App
  • 起啥名字好呢

起啥名字好呢 2017-05-01 10:29:57

我跟我一帮闺蜜们都没有诶 我们旅游完 一个闺蜜的爸爸送我们一个个回去 一路上还在叽里呱啦的聊天 然后我们都觉得那次旅游是玩得最开心的一次 虽然去的是韩国 真的一点都不好玩那个破地方 但是第一次跟他们一起出去旅游真的超开心的 聊不完的话

来自 豆瓣App
  • 少女88斤

少女88斤 (深谙世故却不世故。) 2017-05-01 10:59:12

陪关系挺好的男同学玩了四天 抑制不住的想黑脸。。。。我知道这样不好

来自 豆瓣App
  • 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 11:00:56

陪关系挺好的男同学玩了四天 抑制不住的想黑脸。。。。我知道这样不好 陪关系挺好的男同学玩了四天 抑制不住的想黑脸。。。。我知道这样不好 少女88斤

是因为有什么矛盾吗

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2017-05-01 11:04:03

你应该是不习惯长期身边有人,跟一个人待这么久回来就想一个人缓缓,我也是这种,经常担心自己以后结婚怎么办><

• 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 11:06:30

你应该是不习惯长期身边有人,跟一个人待这么久回来就想一个人缓缓,我也是这种,经常担心自己以 你应该是不习惯长期身边有人,跟一个人待这么久回来就想一个人缓缓,我也是这种,经常担心自己以后结婚怎么办>< ... 沼泽

是的,我也终于意识到了。。。

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2017-05-01 11:11:49

我也是跟十几年的闺蜜一起旅游后回来掰了。
    一路上要不断照顾她的公主病,迁就她的大小姐脾气。
    什么座位一定要靠窗,床位不睡靠门的,早起洗漱晚上洗澡都必须她先,她喜欢的景点就一直逛着不走,我要去的就没法去了,最郁闷的是一次我比她早起就先用了卫生间,她竟然冲我大发脾气,心寒……
    回来以后我就不再主动联系她,后来就掰了。

• 滚滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2017-05-01 11:13:34

难道不是自己一个人出去玩吗233333

来自 豆瓣App
  • 玫.

玫. 2017-05-01 11:13:42

旅行真的很考验感情,因为天天在一起,平时只是偶尔见面,跟闺蜜旅行的时候,天天都有矛盾,差点绝交

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-05-01 11:14:45

有,现在疏远了很多,以前无话不说

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2017-05-01 11:15:58

我,在吃旅行中的最后一顿饭然后坐高铁回家。玩的心累。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 12:54:22

能理解 马

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 2017-05-01 13:17:35

我跟闺蜜出去旅游,哪怕出国都是逛街吃东西躺沙滩发呆拍装逼照,从来不看景点哈哈哈哈哈哈,性格肥肠一致导致从来没有撕逼或者绝交过,连明年份的旅行机票都已经买好了

来自 豆瓣App
  • 凯岩城三太子

凯岩城三太子 2017-05-01 13:36:11

我跟我闺蜜睡床位的时候取向刚好相反,很快就达成一致23333

来自 豆瓣App
  • 天哩噜

天哩噜 (心有猛虎。细嗅蔷薇) 2017-05-01 13:43:15

跟男票刚从成都回来 路上发现他家人不同意我们在一起的短信 回来后俩人沉默了三天才说话

• 寻……

寻…… 2017-05-01 13:50:52

有,原本很好的同学,现在真的就很路人……

来自 豆瓣App
  • 阳光空气和水

阳光空气和水 2017-05-01 15:39:25

上月底和有好感的同事一起出国旅游 旅程中非常开心 很合拍 但是由于家庭等原因 两个人都知道不会在一起 回来之后两个人都有刻意的疏远 好难过(T_T)

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic 2017-05-01 15:48:19

楼主看我的贴。。

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic 2017-05-01 15:48:51

楼主看我的贴。。 楼主看我的贴。。 Garlic

分享:都说不要轻易和朋友出去旅游 今天可算是懂了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/101985635

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic 2017-05-01 15:50:07

我,在吃旅行中的最后一顿饭然后坐高铁回家。玩的心累。 我,在吃旅行中的最后一顿饭然后坐高铁回家。玩的心累。 好运废柴

我也在准备回去 心累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部