线条

来自 豆瓣App
  • 线条

线条 2017-05-01 09:01:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 南渡

哈,这个有意思!现学现卖!谢谢

来自 豆瓣App
  • 老男孩

老男孩 2017-05-01 09:08:43

你是想学点哲学来装逼吧

来自 豆瓣App
  • 线条

线条 2017-05-01 09:11:46

你是想学点哲学来装逼吧 你是想学点哲学来装逼吧 老男孩

装!你!妈!逼!

来自 豆瓣App
  • 老男孩

老男孩 2017-05-01 09:13:58

装!你!妈!逼! 装!你!妈!逼! 线条

傻逼!多少道行一看了然!去装你妈逼吧

来自 豆瓣App
  • 线条

线条 2017-05-01 09:20:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你是不是心理有问题啊?
    我不想回复你,就是觉得你有问题,删了你还发,你比上面那个更奇葩

• 线条

线条 2017-05-01 09:21:32

不回复你是觉得你的话价值不大,不想理你,是没领会意思?

• 线条

线条 2017-05-01 09:22:07

精神有问题!

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 09:22:30

心理学更适合你的要求吧。

来自 豆瓣App
  • 线条

线条 2017-05-01 09:23:02

你一大早不用上班,在网上找存在感?
    一大早就热衷于思辨,生活中是多没存在感?

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 09:23:45

删掉所有你认为异类的存在吗?心理学怎么了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 09:24:12

你有删的权利,我有评论的权利。

来自 豆瓣App
  • 线条

线条 2017-05-01 09:24:29

心理学更适合你的要求吧。 心理学更适合你的要求吧。 [已注销]

我看你发的几个帖子,我都删了在你帖子下的留言了,有点脑残

• 线条

线条 2017-05-01 09:25:26

我看你发的几个帖子,我都删了在你帖子下的留言了,有点脑残 我看你发的几个帖子,我都删了在你帖子下的留言了,有点脑残 线条

只要你说了我才删,是别人说的,你看上面那个骂人的我删了吗?
    因为我觉得你很脑残,这个是真的!

• 线条

线条 2017-05-01 09:26:13

我是看了你上面发的那个帖子,我突然感觉你有很大的问题,我不希望和你这样的人探讨,所以才删,没想到你脸皮这么厚,心理问题这么严重!

• 线条

线条 2017-05-01 09:29:05

你有删的权利,我有评论的权利。 你有删的权利,我有评论的权利。 [已注销]

如果我们一定要谈心理学的话,我觉得你的心理问题是很大的。
    之所以提出哲学的问题,也是想讨教一下前辈们,从不同的角度看问题,但是不包括你,再说一遍,我看了你发的帖子,我觉得你很脑残,并且真的是心理有问题,我不想和你这样的人探讨,所以只要是你发的我都删
    如果你实在有在生活中无法表达的欲望,那你慢慢说吧,我把贴删了就是!

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 09:46:37

如果我们一定要谈心理学的话,我觉得你的心理问题是很大的。 之所以提出哲学的问题,也是想讨教 如果我们一定要谈心理学的话,我觉得你的心理问题是很大的。 之所以提出哲学的问题,也是想讨教一下前辈们,从不同的角度看问题,但是不包括你,再说一遍,我看了你发的帖子,我觉得你很脑残,并且真的是心理有问题,我不想和你这样的人探讨,所以只要是你发的我都删 如果你实在有在生活中无法表达的欲望,那你慢慢说吧,我把贴删了就是! ... 线条

不能自由评论的帖子删了也罢。

来自 豆瓣App
  • 线条

线条 2017-05-01 09:50:34

不能自由评论的帖子删了也罢。 不能自由评论的帖子删了也罢。 [已注销]

你很纠缠
    如果一定要从心理学的角度去看,你很偏执!
    并且在生活中没有什么存在感,可能哲学是你可以逃避的一个地方?!
    你不舒服,是因为你觉得我开始夸奖了你,但是后来对你的态度变了,我上面说了,为什么删除你的留言,认真看字!我删除了别人的留言没有!

• 线条

线条 2017-05-01 09:56:05

不能自由评论的帖子删了也罢。 不能自由评论的帖子删了也罢。 [已注销]

我欢迎任何人讨论,但是不包括一眼就能看出有很大的心理障碍的人!
    这个我想你自己心里面应该是很清楚的。
    因为那样的人不是就事论事在讨论,而是在生活中心理失衡在网上追求一点安慰而已,没有任何参考的价值。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 09:59:49

我欢迎任何人讨论,但是不包括一眼就能看出有很大的心理障碍的人! 这个我想你自己心里面应该是 我欢迎任何人讨论,但是不包括一眼就能看出有很大的心理障碍的人! 这个我想你自己心里面应该是很清楚的。 因为那样的人不是就事论事在讨论,而是在生活中心理失衡在网上追求一点安慰而已,没有任何参考的价值。 ... 线条

这是我的权利

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:12:42

我是看了你上面发的那个帖子,我突然感觉你有很大的问题,我不希望和你这样的人探讨,所以才删, 我是看了你上面发的那个帖子,我突然感觉你有很大的问题,我不希望和你这样的人探讨,所以才删,没想到你脸皮这么厚,心理问题这么严重! ... 线条

你的问题是朋友被欺负了怎么用哲学的方法安慰,我说也许用心理学的方法更好,就是有问题了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:43:39

你的问题是朋友被欺负了怎么用哲学的方法安慰,我说也许用心理学的方法更好,就是有问题了? 你的问题是朋友被欺负了怎么用哲学的方法安慰,我说也许用心理学的方法更好,就是有问题了? [已注销]

你规定了用哲学的方式去安慰,就是默认自己已有了所谓哲学的定义、框架。我之所以问你为什么一定要去用哲学的方式安慰,是想要了解你所定义的哲学是什么,这样才能更好的以你要求的所谓哲学的方式来回答你的问题。而你却好像自己被侵犯了一样,反应激烈,马上变身成一个战士来攻击一切你认为的外来者,也许你的经验告诉你攻击别人会让别人退缩,进而把你当成强者,从而达到保护自己的目的,不过你越这样我越看到你的软弱无力。你这也许才是正常人的样子吧,所以我是奇怪的人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:48:37

你规定了用哲学的方式去安慰,就是默认自己已有了所谓哲学的定义、框架。我之所以问你为什么一定 你规定了用哲学的方式去安慰,就是默认自己已有了所谓哲学的定义、框架。我之所以问你为什么一定要去用哲学的方式安慰,是想要了解你所定义的哲学是什么,这样才能更好的以你要求的所谓哲学的方式来回答你的问题。而你却好像自己被侵犯了一样,反应激烈,马上变身成一个战士来攻击一切你认为的外来者,也许你的经验告诉你攻击别人会让别人退缩,进而把你当成强者,从而达到保护自己的目的,不过你越这样我越看到你的软弱无力。你这也许才是正常人的样子吧,所以我是奇怪的人。 ... [已注销]

别删了,也别回了,我只是说清楚,我也不回了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115305 人聚集在这个小组
↑回顶部