奉劝各位在外时不要随便找地方住!

鳕鱼

来自 豆瓣App
  • nirvana

nirvana (i need a doctor) 2017-05-01 09:01:57

应该提醒大家带灭蚊工具

来自 豆瓣App
  • UnFancy

UnFancy 2017-05-01 09:03:56

这是去徒步了?

来自 豆瓣App
  • 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 09:06:01

应该提醒大家带灭蚊工具 应该提醒大家带灭蚊工具 nirvana

其实我都不晓得怎样灭蚊。。。

来自 豆瓣App
  • 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 09:06:49

这是去徒步了? 这是去徒步了? UnFancy

也不是 就是很晚了随便找了一家店住 没开空调毒蚊子就来了

来自 豆瓣App
  • nirvana

nirvana (i need a doctor) 2017-05-01 09:07:26

也不是 就是很晚了随便找了一家店住 没开空调毒蚊子就来了 也不是 就是很晚了随便找了一家店住 没开空调毒蚊子就来了 鳕鱼

实在不行的时候过手抓...

来自 豆瓣App
  • 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 09:08:05

实在不行的时候过手抓... 实在不行的时候过手抓... nirvana

那晚上都不用睡觉啦 徒手抓蚊子去

来自 豆瓣App
  • nirvana

nirvana (i need a doctor) 2017-05-01 09:10:26

旁边电蚊香片燃了一晚上的我只能说晚上开窗户的习惯导致蚊子进来嗡嗡记下又退下了...它们还没有来得及俯冲的时候已经被熏的难受了!

来自 豆瓣App
  • UnFancy

UnFancy 2017-05-01 09:10:34

嗯 冬天还好 夏天真不能忍 我是B型血 随身都携带防蚊液

来自 豆瓣App
  • nirvana

nirvana (i need a doctor) 2017-05-01 09:11:11

那晚上都不用睡觉啦 徒手抓蚊子去 那晚上都不用睡觉啦 徒手抓蚊子去 鳕鱼

总需要一个人献身另外一个人睡觉撒

来自 豆瓣App
  • 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 09:12:09

旁边电蚊香片燃了一晚上的我只能说晚上开窗户的习惯导致蚊子进来嗡嗡记下又退下了...它们还没有 旁边电蚊香片燃了一晚上的我只能说晚上开窗户的习惯导致蚊子进来嗡嗡记下又退下了...它们还没有来得及俯冲的时候已经被熏的难受了! ... nirvana

电蚊香片对毒蚊子有用吗??还有毒虫???我一般开空调然后就没有了

来自 豆瓣App
  • 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 09:12:42

嗯 冬天还好 夏天真不能忍 我是B型血 随身都携带防蚊液 嗯 冬天还好 夏天真不能忍 我是B型血 随身都携带防蚊液 UnFancy

我也b血啊!!只咬我啊真的不能忍!求推荐防蚊液

来自 豆瓣App
  • nirvana

nirvana (i need a doctor) 2017-05-01 09:16:39

电蚊香片对毒蚊子有用吗??还有毒虫???我一般开空调然后就没有了 电蚊香片对毒蚊子有用吗??还有毒虫???我一般开空调然后就没有了 鳕鱼

有用...不知道杀死了没有……烧与不烧的区别就是它们停留的时间...不烧可能会多次盘旋....嗡嗡嗡嗡嗡个不停....最后还要咬你几口!烧了没得这个事……也看蚊子的品种吧……

来自 豆瓣App
  • 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 09:18:12

有用...不知道杀死了没有……烧与不烧的区别就是它们停留的时间...不烧可能会多次盘旋....嗡嗡嗡 有用...不知道杀死了没有……烧与不烧的区别就是它们停留的时间...不烧可能会多次盘旋....嗡嗡嗡嗡嗡个不停....最后还要咬你几口!烧了没得这个事……也看蚊子的品种吧…… ... nirvana

就很气 他咬我眼皮 真的无法原谅

来自 豆瓣App
  • UnFancy

UnFancy 2017-05-01 09:18:14

我也b血啊!!只咬我啊真的不能忍!求推荐防蚊液 我也b血啊!!只咬我啊真的不能忍!求推荐防蚊液 鳕鱼

胆子真大啊 B型血你也敢不带装备。。。你搜vape 日本的 针对小孩孕妇的 对皮肤刺激小 效果挺好的

来自 豆瓣App
  • nirvana

nirvana (i need a doctor) 2017-05-01 09:19:18

就很气 他咬我眼皮 真的无法原谅 就很气 他咬我眼皮 真的无法原谅 鳕鱼

今天要一直戴太阳镜了...

来自 豆瓣App
  • 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 09:19:42

胆子真大啊 B型血你也敢不带装备。。。你搜vape 日本的 针对小孩孕妇的 对皮肤刺激小 效果挺好的 胆子真大啊 B型血你也敢不带装备。。。你搜vape 日本的 针对小孩孕妇的 对皮肤刺激小 效果挺好的 UnFancy

我以为一般都是花露水什么的(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)我又很讨厌那种味道 所以一般我都是挨咬

来自 豆瓣App
  • 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 09:21:15

今天要一直戴太阳镜了... 今天要一直戴太阳镜了... nirvana

我连门都不出了! 虽然消了肿 但是变成单眼皮了

来自 豆瓣App
  • nirvana

nirvana (i need a doctor) 2017-05-01 09:22:11

我以为一般都是花露水什么的(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)我又很讨厌那种味道 所以一 我以为一般都是花露水什么的(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)我又很讨厌那种味道 所以一般我都是挨咬 ... 鳕鱼

那要练就鲁迅的被子盖头的功夫了

来自 豆瓣App
  • nirvana

nirvana (i need a doctor) 2017-05-01 09:23:29

我连门都不出了! 虽然消了肿 但是变成单眼皮了 我连门都不出了! 虽然消了肿 但是变成单眼皮了 鳕鱼

再等一会儿就好了……不要揉

来自 豆瓣App
  • 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 09:25:56

那要练就鲁迅的被子盖头的功夫了 那要练就鲁迅的被子盖头的功夫了 nirvana

不瞒你说 全身裹得严严实实的还是会被咬!

来自 豆瓣App
  • UnFancy

UnFancy 2017-05-01 09:28:08

我以为一般都是花露水什么的(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)我又很讨厌那种味道 所以一 我以为一般都是花露水什么的(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)我又很讨厌那种味道 所以一般我都是挨咬 ... 鳕鱼

科技在进步嘛 有很多产品可以尝试尝试 就是花露水也有很多种味道了 有种解救你的赶脚 哈哈

来自 豆瓣App
  • 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 09:28:50

科技在进步嘛 有很多产品可以尝试尝试 就是花露水也有很多种味道了 有种解救你的赶脚 哈哈 科技在进步嘛 有很多产品可以尝试尝试 就是花露水也有很多种味道了 有种解救你的赶脚 哈哈 UnFancy

我刚刚看了 有木有用嘛 有我就买了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nirvana

nirvana (i need a doctor) 2017-05-01 09:33:01

不瞒你说 全身裹得严严实实的还是会被咬! 不瞒你说 全身裹得严严实实的还是会被咬! 鳕鱼

蚊子貌似可以着陆之后爬进来....哈哈哈哈,好可怕的物种

来自 豆瓣App
  • UnFancy

UnFancy 2017-05-01 09:33:16

我刚刚看了 有木有用嘛 有我就买了哈哈哈 我刚刚看了 有木有用嘛 有我就买了哈哈哈 鳕鱼

试过几种 觉得这个效果对我还行 多做尝试比较一下嘛 你买洗发水只买一种嘛😂

来自 豆瓣App
  • 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 09:33:54

试过几种 觉得这个效果对我还行 多做尝试比较一下嘛 你买洗发水只买一种嘛😂 试过几种 觉得这个效果对我还行 多做尝试比较一下嘛 你买洗发水只买一种嘛😂 UnFancy

有两种颜色耶我买哪种

来自 豆瓣App
  • UnFancy

UnFancy 2017-05-01 09:35:09

有两种颜色耶我买哪种 有两种颜色耶我买哪种 鳕鱼

敬你是条汉子,买蓝色的吧!

来自 豆瓣App
  • 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 09:35:33

敬你是条汉子,买蓝色的吧! 敬你是条汉子,买蓝色的吧! UnFancy

我喜欢粉红色!!

来自 豆瓣App
  • UnFancy

UnFancy 2017-05-01 09:37:22

我喜欢粉红色!! 我喜欢粉红色!! 鳕鱼

少女心你还问我😂😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 17:48:27

睡袋

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2017-05-01 18:50:12

可怕

来自 豆瓣App
  • 奔跑的西瓜

奔跑的西瓜 2017-05-01 19:46:03

嗯 都有蚊子了?

来自 豆瓣App
  • 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 19:52:00

嗯 都有蚊子了? 嗯 都有蚊子了? 奔跑的西瓜

那可不 还是毒蚊子

来自 豆瓣App
  • 奔跑的西瓜

奔跑的西瓜 2017-05-01 19:53:32

那可不 还是毒蚊子 那可不 还是毒蚊子 鳕鱼

你可以带上我 天热灭蚊器

来自 豆瓣App
  • 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 19:55:40

你可以带上我 天热灭蚊器 你可以带上我 天热灭蚊器 奔跑的西瓜

你可能有毒吧

来自 豆瓣App
  • 粗面。

粗面。 (那就来份粗面鱼丸吧。) 2017-05-01 19:55:56

我朋友的朋友住酒店得了病

• 奔跑的西瓜

奔跑的西瓜 2017-05-01 19:56:08

你可能有毒吧 你可能有毒吧 鳕鱼

蚊子一般喜欢我

来自 豆瓣App
  • 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 19:57:20

蚊子一般喜欢我 蚊子一般喜欢我 奔跑的西瓜

蚊子也喜欢盯我

来自 豆瓣App
  • 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 19:57:49

我朋友的朋友住酒店得了病 我朋友的朋友住酒店得了病 粗面。

What's wrong???

来自 豆瓣App
  • 奔跑的西瓜

奔跑的西瓜 2017-05-01 19:58:37

蚊子也喜欢盯我 蚊子也喜欢盯我 鳕鱼

盯你但是叮我啊

来自 豆瓣App
  • 粗面。

粗面。 (那就来份粗面鱼丸吧。) 2017-05-01 20:20:38

What's wrong??? What's wrong??? 鳕鱼

不知道男的叫什么病,就包皮里面长小虫子。。。。。。。。

• 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 20:36:09

不知道男的叫什么病,就包皮里面长小虫子。。。。。。。。 不知道男的叫什么病,就包皮里面长小虫子。。。。。。。。 粗面。

性病吧估计是 现在酒店真的有问题

来自 豆瓣App
  • 粗面。

粗面。 (那就来份粗面鱼丸吧。) 2017-05-01 20:41:03

性病吧估计是 现在酒店真的有问题 性病吧估计是 现在酒店真的有问题 鳕鱼

他习惯裸睡然后就糟了。。。。。可怕,我真的不是逼不得已都不住酒店,住都要穿两条裤儿,真的怕

• 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 20:50:58

他习惯裸睡然后就糟了。。。。。可怕,我真的不是逼不得已都不住酒店,住都要穿两条裤儿,真的怕 他习惯裸睡然后就糟了。。。。。可怕,我真的不是逼不得已都不住酒店,住都要穿两条裤儿,真的怕 粗面。

这个真的比毒蚊子可怕

来自 豆瓣App
  • 公路

公路 (文不能测字,武不能防身。) 2017-05-01 21:07:10

去哪被咬呢,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 鳕鱼

鳕鱼 2017-05-01 21:10:51

去哪被咬呢,太可怕了 去哪被咬呢,太可怕了 公路

酒店里面

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130516 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部