古城特色手工现拉肠粉

滇池

加入小组后即可参加投票
  • 滇池

滇池 楼主 2017-05-01 07:52:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

欢迎来门店捧场,开业一周掌柜有打折哦,不打折你打我骨折。嘻嘻

• 无聊

无聊 2017-05-01 08:56:48

不错,支持一下

• 安安安安~

安安安安~ 2017-05-01 10:30:43

略贵哦

• 滇池

滇池 楼主 2017-05-01 11:23:04

略贵哦 略贵哦 安安安安~

份量足啊,真材实料

• 断翅蝴蝶飞

断翅蝴蝶飞 2017-05-01 13:07:05

有点贵啊

• 滇池

滇池 楼主 2017-05-01 13:25:41

不错,支持一下 不错,支持一下 无聊

谢谢支持

• 滇池

滇池 楼主 2017-05-01 13:45:12

有点贵啊 有点贵啊 断翅蝴蝶飞

份量足,真材实料,送餐及时,包老板满意,小份些可以便宜,欢迎来电

• 💒甜蜜工坊🍧

💒甜蜜工坊🍧 2017-05-01 15:33:54

果然离开了广东的肠粉都能贵上天了😂吃不起。看看解馋算了

• summer

summer 2017-05-01 15:45:10

好想吃。。。

• 滇池

滇池 楼主 2017-05-01 16:17:58

果然离开了广东的肠粉都能贵上天了😂吃不起。看看解馋算了 果然离开了广东的肠粉都能贵上天了😂吃不起。看看解馋算了 💒甜蜜工坊🍧

加了塑料的米线都要十几块钱一碗啦,古城租金涨成怎么样咱又不是不知道,纯天然健康肠粉还不到10块,咱凭着良心本分做生意啊。谢谢你的关注。

• 老萧

老萧 2017-05-01 21:48:01

真的还可以耶味道.几个年轻老板貌似都来自广州那边,很是亲切,可以可以,

• 安安安安~

安安安安~ 2017-05-01 21:51:37

明天上午来有吗

• 星晨

星晨 2017-05-01 21:51:41

眼馋 明天去试一下

• 滇池

滇池 楼主 2017-05-01 22:27:11

明天上午来有吗 明天上午来有吗 安安安安~

有啊,一天都有啊,在路口熙金香客栈院子里开火,欢迎来尝鲜

• 滇池

滇池 楼主 2017-05-01 22:27:40

眼馋 明天去试一下 眼馋 明天去试一下 星晨

哈哈,好的欢迎欢迎

• 安安安安~

安安安安~ 2017-05-01 22:31:11

有啊,一天都有啊,在路口熙金香客栈院子里开火,欢迎来尝鲜 有啊,一天都有啊,在路口熙金香客栈院子里开火,欢迎来尝鲜 滇池

记得优惠啊,哈哈

• 逆风轻扬

逆风轻扬 2017-05-01 22:50:19

我记得在广州的时候1.5元一份

• 滇池

滇池 楼主 2017-05-01 23:04:06

真的还可以耶味道.几个年轻老板貌似都来自广州那边,很是亲切,可以可以, 真的还可以耶味道.几个年轻老板貌似都来自广州那边,很是亲切,可以可以, 老萧

老乡老乡,吃着就觉香哈

• 滇池

滇池 楼主 2017-05-01 23:04:58

记得优惠啊,哈哈 记得优惠啊,哈哈 安安安安~

没问题,记得报豆瓣爱大理小组

• 滇池

滇池 楼主 2017-05-01 23:09:25

我记得在广州的时候1.5元一份 我记得在广州的时候1.5元一份 逆风轻扬

我也很怀念当年的广州,现在茶叶蛋都快要两块一个了,汗。

• 逆风轻扬

逆风轻扬 2017-05-01 23:11:09

我也很怀念当年的广州,现在茶叶蛋都快要两块一个了,汗。 我也很怀念当年的广州,现在茶叶蛋都快要两块一个了,汗。 滇池

这才两年多的时间涨了几倍呀😄

• 天.井盖

天.井盖 2017-05-01 23:18:02

加了塑料的米线都要十几块钱一碗啦,古城租金涨成怎么样咱又不是不知道,纯天然健康肠粉还不到10 加了塑料的米线都要十几块钱一碗啦,古城租金涨成怎么样咱又不是不知道,纯天然健康肠粉还不到10块,咱凭着良心本分做生意啊。谢谢你的关注。 ... 滇池

赞!广式肠粉,新鲜,现做现卖。你说的也是,我买了一饼压扁的干米钱,泡了二十多天居然不断不变味,呵呵!神奇的干米线大理独家拥有。

• 滇池

滇池 楼主 2017-05-01 23:26:14

这才两年多的时间涨了几倍呀😄 这才两年多的时间涨了几倍呀😄 逆风轻扬

我也很诧异人民币突然贬值那么多,不过这种国家大事,让政府去操心吧,我只是个卖肠粉的,有喜欢的就来尝尝鲜吧。

• 老萧

老萧 2017-05-02 09:47:27

哇,今天早上去到吃生意不错啊,还要排队,几个帅哥第一次开手忙脚乱,不过还是没有耽误上班,第二次去了,

• 日暖人心

日暖人心 2017-05-02 20:19:38

什么时候摆摊的哇

• 滇池

滇池 楼主 2017-05-02 21:13:18

什么时候摆摊的哇 什么时候摆摊的哇 日暖人心

不是走地摊哦,定点坐席,熙金香客栈院子里,掌柜让摆,还有雅座,欢迎来尝鲜。

• 滇池

滇池 楼主 2017-05-02 21:18:23

哇,今天早上去到吃生意不错啊,还要排队,几个帅哥第一次开手忙脚乱,不过还是没有耽误上班,第 哇,今天早上去到吃生意不错啊,还要排队,几个帅哥第一次开手忙脚乱,不过还是没有耽误上班,第二次去了, ... 老萧

哈哈,给力谢谢老哥捧场

• 小飞

小飞 2017-05-03 00:48:13

广东老乡明天过去捧场

• 奶盐麻薯包

奶盐麻薯包 2017-05-03 00:57:41

广东加双蛋肉菜才5块6块

• 老萧

老萧 2017-05-03 07:15:09

顶住

• 52HZ

52HZ 2017-05-03 09:06:18

以前在海南也天天喝,

• 滇池

滇池 楼主 2017-05-03 21:59:34

广东老乡明天过去捧场 广东老乡明天过去捧场 小飞

哈哈,谢啦恭迎大驾。

• 滇池

滇池 楼主 2017-05-03 21:59:59

以前在海南也天天喝, 以前在海南也天天喝, 52HZ

哈哈,兄弟懂行。

• 滇池

滇池 楼主 2017-05-03 22:00:13

顶住 顶住 老萧

必须的

• 婀娜多姿

婀娜多姿 2017-07-16 16:40:54

请问几点营业额

• ag

ag 2017-07-16 16:43:08

有点小贵

你的回应