学英语~求建议

richu

• 顾奈

顾奈 (别太认真~) 2017-05-01 08:08:56

也要报个,就今年

来自 豆瓣App
  • richu

richu (不忘初心,努力,坚持。) 2017-05-01 08:10:01

也要报个,就今年 也要报个,就今年 顾奈

嗯,我就从这个五月开始准备,打算 每天学习1h.

• 顾奈

顾奈 (别太认真~) 2017-05-01 08:11:02

嗯,我就从这个五月开始准备,打算 每天学习1h. 嗯,我就从这个五月开始准备,打算 每天学习1h. richu

报班吗?

来自 豆瓣App
  • richu

richu (不忘初心,努力,坚持。) 2017-05-01 08:11:45

报班吗? 报班吗? 顾奈

目前先自己看看,等上道了,看下需不需要报一个。

• 顾奈

顾奈 (别太认真~) 2017-05-01 08:13:29

目前先自己看看,等上道了,看下需不需要报一个。 目前先自己看看,等上道了,看下需不需要报一个。 richu

嗯,似乎有道理

来自 豆瓣App
  • richu

richu (不忘初心,努力,坚持。) 2017-05-01 08:13:43

报班吗? 报班吗? 顾奈

“剑桥真题是一定要的。听力推荐王陆的听力高分班,材料用语料库加上剑桥。阅读就做真题,看了刘洪波的阅读技巧。口语推荐杨帅的口语班。写作是顾家北的手把手写作。推荐的两个网课在淘宝上买,很便宜。准备了一遍觉得雅思也没有很难。关键是习惯它的出题方式。的确和国内英语考试很不一样。对了然后考试当天强度非常大。时间非常紧。平时练习的时候要非常控制时间” 这个是我一个已经考过的同学的经验。

• 顾奈

顾奈 (别太认真~) 2017-05-01 08:15:21

“剑桥真题是一定要的。听力推荐王陆的听力高分班,材料用语料库加上剑桥。阅读就做真题,看了刘 “剑桥真题是一定要的。听力推荐王陆的听力高分班,材料用语料库加上剑桥。阅读就做真题,看了刘洪波的阅读技巧。口语推荐杨帅的口语班。写作是顾家北的手把手写作。推荐的两个网课在淘宝上买,很便宜。准备了一遍觉得雅思也没有很难。关键是习惯它的出题方式。的确和国内英语考试很不一样。对了然后考试当天强度非常大。时间非常紧。平时练习的时候要非常控制时间” 这个是我一个已经考过的同学的经验。 ... richu

mark,谢谢分享

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7401 人聚集在这个小组
↑回顶部