终于知道为什么江疏影在快本要穿那双鞋子了

虾仁宝宝

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 07:40:29

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 07:40:29

(*+﹏+*)

• 虾仁宝宝

虾仁宝宝 (有灰烬的地方一定有火来过) 2017-05-01 07:42:19

(*+﹏+*) (*+﹏+*) 小黄鸭

早上好☀️

• 招摇过市江湖骗子

招摇过市江湖骗子 2017-05-01 07:45:29

昨天还一堆人说因为发布会被娜扎压了所以快本穿那么高结果还是没娜扎高🙄娜扎天下最美

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭江湖骗子

姨妈的鸭江湖骗子 2017-05-01 07:46:06

难道不是鞋子颜色和衣服相配吗

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2017-05-01 07:48:19

昨天还一堆人说因为发布会被娜扎压了所以快本穿那么高结果还是没娜扎高🙄娜扎天下最美 昨天还一堆人说因为发布会被娜扎压了所以快本穿那么高结果还是没娜扎高🙄娜扎天下最美 招摇过市江湖骗子

娜扎本来就比江疏影美,就连一直谦虚的宋祖儿脸蛋都要美过江疏影,江自己又不是最美,又不是最有实力,还总一副大姐头要第一的模样。。。

来自 豆瓣App
  • Liam Payne老婆

Liam Payne老婆 2017-05-01 07:48:44

昨天还一堆人说因为发布会被娜扎压了所以快本穿那么高结果还是没娜扎高🙄娜扎天下最美 昨天还一堆人说因为发布会被娜扎压了所以快本穿那么高结果还是没娜扎高🙄娜扎天下最美 招摇过市江湖骗子

你真当那些人是夸娜扎呢。还不是把娜扎当枪~ 这么直的钩你闭起眼就瞎咬。能不能带上脑子评论

来自 豆瓣App
  • 缺妞

缺妞 (没心没肺走天下。) 2017-05-01 07:50:30

上厚下厚 其实蛮和谐的 上身的衣服是牛仔的 质地厚 休闲,配厚底鱼嘴也还好吧

来自 豆瓣App
  • 虾仁宝宝

虾仁宝宝 (有灰烬的地方一定有火来过) 2017-05-01 07:50:53

为什么吵起来了?我就是想搞笑一下(´-ι_-`)

• 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-05-01 07:55:09

你真当那些人是夸娜扎呢。还不是把娜扎当枪~ 这么直的钩你闭起眼就瞎咬。能不能带上脑子评论 你真当那些人是夸娜扎呢。还不是把娜扎当枪~ 这么直的钩你闭起眼就瞎咬。能不能带上脑子评论 Liam Payne老婆

娜扎粉不要这么又当又立好伐,拉江疏影cp的是你们,踩江疏影又是你们,现在又说不是你们踩的。喔就你们最清清白白一朵莲花水中开

来自 豆瓣App
  • 一起吃火锅吧

一起吃火锅吧 2017-05-01 07:55:22

这贴不是搞笑的吗 你怎么这么真情实感啊

来自 豆瓣App
  • 招摇过市江湖骗子

招摇过市江湖骗子 2017-05-01 07:55:37

搞笑呢,你们义无反顾的相信娜扎是被当枪使了我也可以相信组里有一波娜扎水军啊,各信各的呗

来自 豆瓣App
  • 虾仁宝宝

虾仁宝宝 (有灰烬的地方一定有火来过) 2017-05-01 08:01:30

这贴不是搞笑的吗 你怎么这么真情实感啊 这贴不是搞笑的吗 你怎么这么真情实感啊 一起吃火锅吧

对啊,我也看不懂了

• 鹿大葵

鹿大葵 2017-05-01 08:02:33

娜扎本来就比江疏影美,就连一直谦虚的宋祖儿脸蛋都要美过江疏影,江自己又不是最美,又不是最有 娜扎本来就比江疏影美,就连一直谦虚的宋祖儿脸蛋都要美过江疏影,江自己又不是最美,又不是最有实力,还总一副大姐头要第一的模样。。。 ... 年糕

江疏影哪里大姐头了。。。无语

来自 豆瓣App
  • 一起吃火锅吧

一起吃火锅吧 2017-05-01 08:02:54

对啊,我也看不懂了 对啊,我也看不懂了 虾仁宝宝

哈哈哈哈哈哈哈还很激动

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2017-05-01 08:05:51

我觉得裙子太丑了,我都注意不到鞋了……

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-05-01 08:12:14

娜扎本来就比江疏影美,就连一直谦虚的宋祖儿脸蛋都要美过江疏影,江自己又不是最美,又不是最有 娜扎本来就比江疏影美,就连一直谦虚的宋祖儿脸蛋都要美过江疏影,江自己又不是最美,又不是最有实力,还总一副大姐头要第一的模样。。。 ... 年糕

我觉江疏影最美啊!!!!我总忘不掉娜扎在剧里的样子

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-05-01 08:20:20

哈哈哈哈哈哈,娜扎本来就比江疏影美这种话也能上最赞,所以这是法律公认的吗,脸真他妈大

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-05-01 08:23:12

搞笑呢,你们义无反顾的相信娜扎是被当枪使了我也可以相信组里有一波娜扎水军啊,各信各的呗 搞笑呢,你们义无反顾的相信娜扎是被当枪使了我也可以相信组里有一波娜扎水军啊,各信各的呗 招摇过市江湖骗子

娜扎这个枪当的可真好啊,把她当抢使,还要真情实感的夸她,赞美她的美貌,顺带贬低其他女明星,还是之前一直吹跟她关系好,要组cp的,现在还要来喊冤,全世界都想冤枉娜扎是吧,又当又立真他妈恶心

• 一只优雅的鹅

一只优雅的鹅 (我們從未不認識) 2017-05-01 08:25:42

带歪楼风的回复

来自 豆瓣App
  • 良民小哇

良民小哇 (自是人生长恨水长东) 2017-05-01 08:25:54

看了最新那期感觉她有点喜欢抢话还是抢镜什么的 就是别人在说着她突然打断

来自 豆瓣App
  • 一只优雅的鹅

一只优雅的鹅 (我們從未不認識) 2017-05-01 08:26:53

粉丝真可怕 楼主只是想搞笑一下都能被粉丝搅秃噜了

来自 豆瓣App
  • 虾仁宝宝

虾仁宝宝 (有灰烬的地方一定有火来过) 2017-05-01 08:27:21

粉丝真可怕 楼主只是想搞笑一下都能被粉丝搅秃噜了 粉丝真可怕 楼主只是想搞笑一下都能被粉丝搅秃噜了 一只优雅的鹅

握个手,都想删帖了

• 挥着翅膀的虫虫

挥着翅膀的虫虫 2017-05-01 08:28:51

江挺好的,而且为团队做那么多事情,黑不起来

来自 豆瓣App
  • 吃掉青春的尾巴

吃掉青春的尾巴 (一只特立独行的蝎) 2017-05-01 08:42:23

来自 豆瓣App
  • 小元元是江湖骗子

小元元是江湖骗子 2017-05-01 08:52:04

为什么又撕起来了

来自 豆瓣App
  • 小王纸上线啦!

小王纸上线啦! (喜欢胖达的MOKO) 2017-05-01 09:34:28

为什么就因为一双鞋 这么多人讨论啊

来自 豆瓣App
  • 薄荷甜酒i

薄荷甜酒i (以上得斯) 2017-05-01 12:44:14

她在快本上真的蛮爱怼人的,不是让人舒服那种怼。

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2017-05-01 13:05:42

至于吗就因为一双鞋 开了这么多贴

• night

night 2017-05-01 13:12:29

真人秀是有剧本有人设的

来自 豆瓣App
  • 是不是

是不是 2017-05-01 14:01:53

再解释一次,并没有因果关系。请先弄清楚快本和发布会的先后顺序,快本录制是在发布会之前,快本410号,发布会419的直播。

来自 豆瓣App
  • 桃bb

桃bb 2017-05-01 14:11:27

她那脸真的又老又凶 像40代大妈

• 風 .

風 . 2017-05-01 14:14:23

咦她俩怎么又撕起来了 我快本花少都看了啥也没看出来...

你的回应

回应请先 , 或 注册

604654 人聚集在这个小组
↑回顶部