怎么训练牛牛在外面拉尿啊?求助求助

bb

来自 豆瓣App
  • 吉米

吉米 2017-05-01 15:10:51

严重杂交

来自 豆瓣App
  • 童童

童童 2017-05-02 00:42:17

宝宝好瘦,喝点羊奶粉,水煮鸡胸肉拌奶糕狗粮给他吃。等他长大肯定会逆袭的

来自 豆瓣App
  • 童童

童童 2017-05-02 00:46:24

先把家里他尿过拉过的地方用消毒液打扫干净,然后让他吃完饭就带他出去,遛时间长点,耐心等他在外面拉。或者方便的话,看他在家里快拉了赶紧抱他出去,他憋不住就会拉在外面了,然后他在外面拉几次就知道了就不会在家里拉了

来自 豆瓣App
  • bb

bb (新人来自火星) 2017-05-04 14:00:21

宝宝好瘦,喝点羊奶粉,水煮鸡胸肉拌奶糕狗粮给他吃。等他长大肯定会逆袭的 宝宝好瘦,喝点羊奶粉,水煮鸡胸肉拌奶糕狗粮给他吃。等他长大肯定会逆袭的 童童

吃这样会不会养成挑食的毛病?

来自 豆瓣App
  • bb

bb (新人来自火星) 2017-05-04 14:00:41

严重杂交 严重杂交 吉米

这品相的以后还有机会爆头吗?

来自 豆瓣App
  • bb

bb (新人来自火星) 2017-05-04 14:01:29

先把家里他尿过拉过的地方用消毒液打扫干净,然后让他吃完饭就带他出去,遛时间长点,耐心等他在 先把家里他尿过拉过的地方用消毒液打扫干净,然后让他吃完饭就带他出去,遛时间长点,耐心等他在外面拉。或者方便的话,看他在家里快拉了赶紧抱他出去,他憋不住就会拉在外面了,然后他在外面拉几次就知道了就不会在家里拉了 ... 童童

我在家里铺竹炭的尿垫会不会有用?

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 (就是酱紫) 2017-05-06 11:04:41

这个是被坑了吧

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 (就是酱紫) 2017-05-06 15:51:55

在家建议圈养,一般小狗吃完饭最好半小时左右这样仔下去溜

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 (就是酱紫) 2017-05-06 15:52:19

这品相的以后还有机会爆头吗? 这品相的以后还有机会爆头吗? bb

这个宝贝好好养着吧,不会爆头了

来自 豆瓣App
  • 贪求思慕只因痴

贪求思慕只因痴 2017-05-07 10:03:44

在家拉尿最好抓现形,拉他到尿前面大声斥责他,多几次他就会知道不能在家里拉了。另外4个月的时候耳朵是会垂下来的,补充好营养后会慢慢竖起来。别管是不是纯种,自己喜欢就好,他是独一无二的

来自 豆瓣App
  • Madakyky

Madakyky 2017-06-07 03:13:34

嗯…用奖励的方法 狗狗一般饭后半小时肯定要上厕所 我家狗之前和你家的一样情况,之后我改一天喂两次一次1/2 cup。饭后立刻带她上厕所,一粑粑完就奖励好吃的 现在基本不在家拉粑粑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1667 人聚集在这个小组
↑回顶部