水瓶男朋友和我说在一起很累

Afra-ze

加入小组后即可参加投票
  • Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-01 12:50:05

。。

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-01 12:50:10

来人帮忙啦

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-01 12:50:30

今天他刚刚又问我下午干嘛去

• 想吃西瓜了🍉

想吃西瓜了🍉 2017-05-01 13:10:39

你都说了,你等他找你,你又没叫他找你,就算他不找你他也觉得自己没做错啊……我觉得这个是问题所在吧,男和女的思维本来就不一样,你想的和他想的不一样,你想他干嘛就直接说呀

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-01 19:03:10

你都说了,你等他找你,你又没叫他找你,就算他不找你他也觉得自己没做错啊……我觉得这个是问题 你都说了,你等他找你,你又没叫他找你,就算他不找你他也觉得自己没做错啊……我觉得这个是问题所在吧,男和女的思维本来就不一样,你想的和他想的不一样,你想他干嘛就直接说呀 ... 想吃西瓜了🍉

对哦 但是今天 我跟他讲我出去了 他也不回 之前都是我两个一起回学校的 今天没有

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-01 20:41:08

很迷 不知道他是不是真的想分手 他说让他缓缓 没有明确的说分手

• 淡墨香

淡墨香 (爱是理解,不是禁锢) 2017-05-01 20:55:23

你别理他 过几天就好了

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-01 21:29:58

你别理他 过几天就好了 你别理他 过几天就好了 淡墨香

如果他给我说话我要不要理他

• 淡墨香

淡墨香 (爱是理解,不是禁锢) 2017-05-01 21:33:22

如果他给我说话我要不要理他 如果他给我说话我要不要理他 Afra-ze

如果只是试探 比如他问你在干嘛 或者说自己在干嘛 他是想看你会不会回应他 如果你迫不及待回应了 他就很可能兴趣全无 毕竟之前你们闹了一场 他本能想要远离你 所以除非他表达想你 想要和你和好如初 不然你都可回可不回

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-01 21:35:48

如果只是试探 比如他问你在干嘛 或者说自己在干嘛 他是想看你会不会回应他 如果你迫不及待回应了 如果只是试探 比如他问你在干嘛 或者说自己在干嘛 他是想看你会不会回应他 如果你迫不及待回应了 他就很可能兴趣全无 毕竟之前你们闹了一场 他本能想要远离你 所以除非他表达想你 想要和你和好如初 不然你都可回可不回 ... 淡墨香

可是下午我回他了 到现在他都没主动跟我说话 我只说了我出去了

• 淡墨香

淡墨香 (爱是理解,不是禁锢) 2017-05-01 21:41:52

可是下午我回他了 到现在他都没主动跟我说话 我只说了我出去了 可是下午我回他了 到现在他都没主动跟我说话 我只说了我出去了 Afra-ze

那你就去忙你别的事情 不要放在心上 你们现在 在你看来是还没说清楚 在水瓶眼里就是来回反复纠结的时候 你只要不死缠烂打歇斯底里 都还有回转余地的 先别想着跟他说清楚了 一般这时候水瓶都想躲起来不面对

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-01 21:50:20

那你就去忙你别的事情 不要放在心上 你们现在 在你看来是还没说清楚 在水瓶眼里就是来回反复纠结 那你就去忙你别的事情 不要放在心上 你们现在 在你看来是还没说清楚 在水瓶眼里就是来回反复纠结的时候 你只要不死缠烂打歇斯底里 都还有回转余地的 先别想着跟他说清楚了 一般这时候水瓶都想躲起来不面对 ... 淡墨香

好 我只是不知道他是一个什么态度 他也不表态

• 淡墨香

淡墨香 (爱是理解,不是禁锢) 2017-05-02 11:13:56

好 我只是不知道他是一个什么态度 他也不表态 好 我只是不知道他是一个什么态度 他也不表态 Afra-ze

表态也只是一时的 人的感受都在变 不用太过拘泥于此

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-02 11:44:16

表态也只是一时的 人的感受都在变 不用太过拘泥于此 表态也只是一时的 人的感受都在变 不用太过拘泥于此 淡墨香

他问我还生不生他的气

• 淡墨香

淡墨香 (爱是理解,不是禁锢) 2017-05-02 11:51:18

他问我还生不生他的气 他问我还生不生他的气 Afra-ze

顾左右而言他 说点你刚刚发生的 有意思的事 不要再提之前你们俩的矛盾了

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-02 12:06:59

顾左右而言他 说点你刚刚发生的 有意思的事 不要再提之前你们俩的矛盾了 顾左右而言他 说点你刚刚发生的 有意思的事 不要再提之前你们俩的矛盾了 淡墨香

好 谢谢你

• 罂粟魅影

罂粟魅影 (一直在私奔) 2017-05-02 15:30:48

他要走了?去哪儿?

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-02 15:58:34

他要走了?去哪儿? 他要走了?去哪儿? 罂粟魅影

去当兵

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-02 15:58:57

顾左右而言他 说点你刚刚发生的 有意思的事 不要再提之前你们俩的矛盾了 顾左右而言他 说点你刚刚发生的 有意思的事 不要再提之前你们俩的矛盾了 淡墨香

他说想我了 我就和他聊了几句就又不回我了

• 淡墨香

淡墨香 (爱是理解,不是禁锢) 2017-05-02 18:30:43

他说想我了 我就和他聊了几句就又不回我了 他说想我了 我就和他聊了几句就又不回我了 Afra-ze

他不回你就别继续了

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-02 21:00:52

他不回你就别继续了 他不回你就别继续了 淡墨香

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-03 11:07:49

他不回你就别继续了 他不回你就别继续了 淡墨香

昨天晚上跟我讲对不起 这几天冷落我了 是不是在他心里这件事儿过去了

• kitty

kitty 2017-05-03 14:23:54

瓶男不需要道歉的。不然更烦你

• 罂粟魅影

罂粟魅影 (一直在私奔) 2017-05-03 15:56:21

去当兵 去当兵 Afra-ze

这才是真正需要考虑分手的原因吧?他心里多多少少是有顾虑的,也是可以理解的。当兵你们面临的不仅是异地,还有失联,如果你给不了他足够的安全感,而他又不确定自己能达到你的要求,这些顾虑会使很多小问题被放大,人也容易冲动下做出决定来结束这种纠结。其实你也应该想清楚,自己有没有独立和坚持的勇气。

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-03 18:02:45

瓶男不需要道歉的。不然更烦你 瓶男不需要道歉的。不然更烦你 kitty

我错了也不要道歉吗

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-03 18:03:15

这才是真正需要考虑分手的原因吧?他心里多多少少是有顾虑的,也是可以理解的。当兵你们面临的不 这才是真正需要考虑分手的原因吧?他心里多多少少是有顾虑的,也是可以理解的。当兵你们面临的不仅是异地,还有失联,如果你给不了他足够的安全感,而他又不确定自己能达到你的要求,这些顾虑会使很多小问题被放大,人也容易冲动下做出决定来结束这种纠结。其实你也应该想清楚,自己有没有独立和坚持的勇气。 ... 罂粟魅影

我不知道 他一直说觉得对不起我什么的

• kitty

kitty 2017-05-03 20:01:22

我错了也不要道歉吗 我错了也不要道歉吗 Afra-ze

能有什么错啊,只要不是伤天害理,恋爱中女生耍耍小性子也叫错?瓶男一天脾气臭他为啥不道歉

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-03 22:07:27

能有什么错啊,只要不是伤天害理,恋爱中女生耍耍小性子也叫错?瓶男一天脾气臭他为啥不道歉 能有什么错啊,只要不是伤天害理,恋爱中女生耍耍小性子也叫错?瓶男一天脾气臭他为啥不道歉 kitty

我耍完脾气觉得我自己有点无理取闹 他又说的有道理 我就觉得可能是我有问题了

• 淡墨香

淡墨香 (爱是理解,不是禁锢) 2017-05-03 23:01:47

我耍完脾气觉得我自己有点无理取闹 他又说的有道理 我就觉得可能是我有问题了 我耍完脾气觉得我自己有点无理取闹 他又说的有道理 我就觉得可能是我有问题了 Afra-ze

我说了 不要再琢磨你们之前的不愉快了 对啊错啊的 很没劲 他给你台阶 你也跟着下 水瓶会在做决定的时候被动又冲动 被动就是你想要怎样他就成全你 冲动就是下决定不经思考 怎么决绝怎么来 所以我说 他不论怎样 你只要还爱他 就不动如山就好了

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-03 23:18:45

我说了 不要再琢磨你们之前的不愉快了 对啊错啊的 很没劲 他给你台阶 你也跟着下 水瓶会在做决定 我说了 不要再琢磨你们之前的不愉快了 对啊错啊的 很没劲 他给你台阶 你也跟着下 水瓶会在做决定的时候被动又冲动 被动就是你想要怎样他就成全你 冲动就是下决定不经思考 怎么决绝怎么来 所以我说 他不论怎样 你只要还爱他 就不动如山就好了 ... 淡墨香

• 简单

简单 2017-05-08 09:21:54

这种男的拿来干嘛啊。一点用都没有,反正我觉得水瓶男没什么用

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-17 22:32:16

今天他删了我给她的留言 连我给他的说说评论都删了 也删了 空间艾特我的说说 他说晚上和我说点事 我问他要分手?他一直不说话 到现在都不说

• 尔维

尔维 2017-05-18 19:39:24

今天他删了我给她的留言 连我给他的说说评论都删了 也删了 空间艾特我的说说 他说晚上和我说点事 今天他删了我给她的留言 连我给他的说说评论都删了 也删了 空间艾特我的说说 他说晚上和我说点事 我问他要分手?他一直不说话 到现在都不说 ... Afra-ze

说了啥,进展如何

• Afra-ze

Afra-ze 楼主 2017-05-19 07:02:34

说了啥,进展如何 说了啥,进展如何 尔维

进展到被分手

• 猪猪

猪猪 2017-05-19 07:15:15

既然让他滚了 就做好自己 也许哪天他就滚回来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

36154 人聚集在这个小组
↑回顶部