北京 你还想在这待多久?

faceheart相心

来自 豆瓣App
  • 休闲鱼干

休闲鱼干 2017-05-01 14:42:30

加油啊!兄弟,希望几年后你还能说出这句话。不过实现梦想不只是在大城市,更重要的是平台。最后送你一句话:无论未来有多难,现实有多残酷,都要记住自己的梦想,勿忘初心,方得始终!加油!

来自 豆瓣App
  • faceheart相心

faceheart相心 2017-05-01 20:22:38

加油啊!兄弟,希望几年后你还能说出这句话。不过实现梦想不只是在大城市,更重要的是平台。最后 加油啊!兄弟,希望几年后你还能说出这句话。不过实现梦想不只是在大城市,更重要的是平台。最后送你一句话:无论未来有多难,现实有多残酷,都要记住自己的梦想,勿忘初心,方得始终!加油! ... 休闲鱼干

哈哈 谢谢支持啊 毕竟为了来北京 放弃了一个小城市国企的编制 还赔了一万多块钱 才奔到北京这座城 就因为梦想太美妙 美妙到可以为他放弃更多 更可以去争取更多 所以俺会继续奋斗与努力 嘿嘿 再次感谢给予的鼓励

来自 豆瓣App
  • 休闲鱼干

休闲鱼干 2017-05-01 22:07:37

哈哈 谢谢支持啊 毕竟为了来北京 放弃了一个小城市国企的编制 还赔了一万多块钱 才奔到北京这座 哈哈 谢谢支持啊 毕竟为了来北京 放弃了一个小城市国企的编制 还赔了一万多块钱 才奔到北京这座城 就因为梦想太美妙 美妙到可以为他放弃更多 更可以去争取更多 所以俺会继续奋斗与努力 嘿嘿 再次感谢给予的鼓励 ... faceheart相心

人就应该按自己的想法去活,只要努力了,即使最后失败了也无所谓,因为你为自己的梦想奋斗过,所以这样的人生我们才不会后悔!

来自 豆瓣App

faceheart相心 2017-05-03 22:28:06

人就应该按自己的想法去活,只要努力了,即使最后失败了也无所谓,因为你为自己的梦想奋斗过,所 人就应该按自己的想法去活,只要努力了,即使最后失败了也无所谓,因为你为自己的梦想奋斗过,所以这样的人生我们才不会后悔! ... 休闲鱼干

努力努力 哈哈

来自 豆瓣App
  • 铁打的Jessica

铁打的Jessica 2017-05-03 22:59:47

加油加油

来自 豆瓣App

faceheart相心 2017-05-03 23:18:33

加油加油 加油加油 铁打的Jessica

谢谢 鼓励呦 大家都为理想的生活和所谓的梦想 加油 嘿嘿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65512 人聚集在这个小组
↑回顶部