究竟怎么和我的射手座男朋友相处

洗澡语录

• 洗澡语录

洗澡语录 2017-05-01 07:44:47

大概相识满一个多月 他也说过他不敢对感情承诺太多 总叫我别想太多 自然点 唉

• 韩十典

韩十典 (麒麟臂,人鱼线,公狗腰。) 2017-05-01 08:06:07

这样挺正常的

来自 豆瓣App
  • 绵绵兔🐰

绵绵兔🐰 2017-05-01 08:13:06

我觉得你这个模式很正常,不要在乎表白而是看行动,顺其自然

来自 豆瓣App
  • 重影

重影 2017-05-01 10:24:20

不要心急 在多几个月 顺其自然发展下去 应该没多大问题 重要的是要保持对他的吸引 就是要他主动找你 保持这个频率 你偶尔也主动 热一下冷一下

来自 豆瓣App
  • 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 10:51:43

很正常的

来自 豆瓣App
  • 洗澡语录

洗澡语录 2017-05-01 11:03:30

不要心急 在多几个月 顺其自然发展下去 应该没多大问题 重要的是要保持对他的吸引 就是要他主动 不要心急 在多几个月 顺其自然发展下去 应该没多大问题 重要的是要保持对他的吸引 就是要他主动找你 保持这个频率 你偶尔也主动 热一下冷一下 ... 重影

就怕全力付出最后还得不到自己想要的😂

• 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 11:14:25

抓得太紧,死的越快

来自 豆瓣App
  • 洗澡语录

洗澡语录 2017-05-01 12:35:49

抓得太紧,死的越快 抓得太紧,死的越快 🌕人渣的本愿

你这样说😂那你很棒棒哦🙂

• 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 13:32:41

你这样说😂那你很棒棒哦🙂 你这样说😂那你很棒棒哦🙂 洗澡语录

没毛病

来自 豆瓣App
  • 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2017-05-01 15:58:19

这相处模式不是挺正常的么。。。你是啥星座的

• 洗澡语录

洗澡语录 2017-05-01 22:01:03

这相处模式不是挺正常的么。。。你是啥星座的 这相处模式不是挺正常的么。。。你是啥星座的 大胖脂情剩

摩羯 对他总是热情笑脸相迎的摩羯🙂

• 洗澡语录

洗澡语录 2017-05-01 22:06:33

哼 生气 每次视频通话打过来就随便讲两句就要挂!就这么挥之即来挥之即去 哼

• 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2017-05-01 22:39:27

摩羯 对他总是热情笑脸相迎的摩羯🙂 摩羯 对他总是热情笑脸相迎的摩羯🙂 洗澡语录

哦继续这个模式吧,他应该也会反馈给你一些好处吧。比如一些你需要的气质,比如床上的和谐等等

• 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2017-05-01 22:39:37

哼 生气 每次视频通话打过来就随便讲两句就要挂!就这么挥之即来挥之即去 哼 哼 生气 每次视频通话打过来就随便讲两句就要挂!就这么挥之即来挥之即去 哼 洗澡语录

他对你的兴趣在哪里

• 洗澡语录

洗澡语录 2017-05-01 23:02:15

他对你的兴趣在哪里 他对你的兴趣在哪里 大胖脂情剩

我怎么知道他到底喜欢我什么 要这样子谈恋爱

• 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2017-05-01 23:11:07

我怎么知道他到底喜欢我什么 要这样子谈恋爱 我怎么知道他到底喜欢我什么 要这样子谈恋爱 洗澡语录

这一点很重要,上面我回复你的两个问题也一并回答一下

• 李八平

李八平 2017-05-01 23:25:22

你要做的就是保持自己的吸引力,保持漂亮的生活,不要把一切都依附在他身上

来自 豆瓣App
  • 洗澡语录

洗澡语录 2017-05-02 00:27:46

你要做的就是保持自己的吸引力,保持漂亮的生活,不要把一切都依附在他身上 你要做的就是保持自己的吸引力,保持漂亮的生活,不要把一切都依附在他身上 李八平

我尽量依靠自己吧 但是男朋友就是让人依靠的呀……人生处处是矛盾

• 洗澡语录

洗澡语录 2017-05-02 00:30:03

这一点很重要,上面我回复你的两个问题也一并回答一下 这一点很重要,上面我回复你的两个问题也一并回答一下 大胖脂情剩

应该是我有趣吧……之前酒醉 他说没见过我这么有趣的人了 现在跟他在一起后 我反而会比较沉稳没那么有趣了

• 一盘散沙

一盘散沙 2017-05-02 00:34:51

射手男多大了?

来自 豆瓣App
  • 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2017-05-02 02:23:50

应该是我有趣吧……之前酒醉 他说没见过我这么有趣的人了 现在跟他在一起后 我反而会比较沉稳没 应该是我有趣吧……之前酒醉 他说没见过我这么有趣的人了 现在跟他在一起后 我反而会比较沉稳没那么有趣了 ... 洗澡语录

所以继续下去,这样才更平衡一些

来自 豆瓣App
  • 洗澡语录

洗澡语录 2017-05-02 11:01:11

射手男多大了? 射手男多大了? 一盘散沙

你的回应

回应请先 , 或 注册

90099 人聚集在这个小组
↑回顶部