以后周天王的演唱会不需要保安了吧

say

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 07:12:02

-_-。sorry!

• say

say (被鲵逼疯,与鲵们缠缠绵绵到天涯) 2017-05-01 07:12:38

-_-。sorry! -_-。sorry! 小黄鸭

ok

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 07:17:10

营销号带节奏 下面粉丝洗地 这样在路人心里只会越描越黑啊 粉丝们好像不懂这个理

来自 豆瓣App
  • Mj

Mj (梦是什么) 2017-05-01 07:20:31

应该不需要了,有粉丝就可以了

来自 豆瓣App
  • P

P (脑洞太大) 2017-05-01 07:21:02

永远是这样,套路永远是这样。粉粉黑黑的。周杰伦这事是不对,我作为万千脑残粉的一员,是躺平任大家嘲啦^_^

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2017-05-01 07:22:43

双标而已~要是是个韩星~早都……

• 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2017-05-01 07:24:16

我不讨厌周杰伦,但是可能红了小二十年忘了各司其职这句话吧,大概还觉得自己替天行道呢。

来自 豆瓣App
  • coffeeetea

coffeeetea 2017-05-01 07:33:12

屌丝聚会,要什么安保

来自 豆瓣App
  • say

say (被鲵逼疯,与鲵们缠缠绵绵到天涯) 2017-05-01 07:33:40

永远是这样,套路永远是这样。粉粉黑黑的。周杰伦这事是不对,我作为万千脑残粉的一员,是躺平任 永远是这样,套路永远是这样。粉粉黑黑的。周杰伦这事是不对,我作为万千脑残粉的一员,是躺平任大家嘲啦^_^ ... P

什么套路?

来自 豆瓣App
  • say

say (被鲵逼疯,与鲵们缠缠绵绵到天涯) 2017-05-01 07:34:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 皮卡丘和小火龙

什么工作?说实话也算工作?

来自 豆瓣App
  • coooool

coooool 2017-05-01 07:35:21

脑残粉太多了

来自 豆瓣App
  • Sakata

Sakata 2017-05-01 07:36:42

要是是个韩星 可能已经全民抵制引发第二次圣战了哈哈哈哈哈哈

• 娜~小妞

娜~小妞 2017-05-01 07:37:00

最赞的道出了事实,确实需要警力来安保,也确实需要冷却下粉丝们狂躁的心情,这么多人,安全隐患真的很大很大

• 墙头如草芥

墙头如草芥 2017-05-01 07:37:22

我家粉丝坐前排举灯牌我都想扔鞋子砸丫的,我掏钱是来看演唱会不是来看一个挥过来挥过去的黑方块的。。

• 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 07:37:44

既然这么宠粉丝,下次不用安保了,粉丝集体上台举灯牌吧

来自 豆瓣App
  • jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2017-05-01 07:42:37

而且这种事情一出,相关的警察可能被处分,保安更可能被开除,不管对错!
    他倒是痛快痛快嘴,人家劳心劳力,还丢工作,被上千人骂,却是在维护他演唱会的安全。真心恶心了这些明星!
    还有这种安保,前排警察都是倒着坐的,欣赏不到你们口中天王的表演,只能看观众!时刻注意观众的安全。。。

来自 豆瓣App
  • 小心心❤

小心心❤ (最近在做牛轧糖。。。) 2017-05-01 07:56:20

我姐姐有时候也会去演唱会现场执勤,要站好久。好辛苦的

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-05-01 07:56:51

希望下次内场全是灯牌你们就看灯牌吧

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2017-05-01 08:00:07

这种不分青红皂白的维护粉丝,太跪了

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 (敢问哪个女孩不推平手呢。) 2017-05-01 08:00:31

这件事他做得不够好 但他道歉了你们怎么看不到

来自 豆瓣App
  • 凉橙Cici

凉橙Cici (曾经我的眼里只有你) 2017-05-01 08:02:16

保安确实重要和辛苦,但是维持秩序就只有扔灯牌一种办法?

来自 豆瓣App
  • 会长的床

会长的床 2017-05-01 08:03:03

发个微博道歉rio简单

来自 豆瓣App
  • 刘能

刘能 (您来您去,婊里婊气) 2017-05-01 08:10:17

这件事他做得不够好 但他道歉了你们怎么看不到 这件事他做得不够好 但他道歉了你们怎么看不到 平手友梨奈

他对保安喊滚出去你们粉丝怎么看不到?

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-05-01 08:13:47

觉得他做得对的是不是霸道总裁文看多了

• 豆苗

豆苗 2017-05-01 08:16:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 CC

赞你,别说演唱会这种大型活动了,我们当年高中校庆露天演出,都有消防警察在全程跟着~

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2017-05-01 08:16:23

最赞从昨晚就乐此不疲的回帖子粉丝苦了你了 还要当个路人 说道歉没用的 不如让周杰伦亲自给保安下跪如何?

• 不想上班的狗子

不想上班的狗子 2017-05-01 08:23:24

他已经道歉了 不过无论做什么我都不会讨厌他的

来自 豆瓣App
  • 少女小周

少女小周 2017-05-01 08:23:41

也很想告诉你们,遇到过保安推人掐人,自己站在最前面挡住歌迷视线还扔东西骂人的。不要什么都没遇到过就觉得所有保安可怜。谢谢。

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2017-05-01 08:30:21

最赞从昨晚就乐此不疲的回帖子粉丝苦了你了 还要当个路人 说道歉没用的 不如让周杰伦亲自给保 最赞从昨晚就乐此不疲的回帖子粉丝苦了你了 还要当个路人 说道歉没用的 不如让周杰伦亲自给保安下跪如何? ... 黯然销魂蛋炒饭

如果你看了我别的回复 你也应该很清楚 我一开始就表明立场家人有负责这块的 我没有站在粉或黑的角度 我也没有任何攻击周杰伦的言论 我是痛心大家没有意识到这样不对 没有安全意识 现在维稳没做好 受伤害的也是你们歌迷自己 如果那个安保人员是你的家人 在做自己份内工作维护秩序的时候 被台上的明星骂滚 被全场这样辱骂 身心受着相当大的伤害 而那个明星只是在微博不痛不痒公关着说道歉 粉丝还一片叫好 安保人员本人不但没有接受到任何歉意 还依旧被粉丝骂着 如果是你的家人 你痛不痛心?我跟你立场不同而已 对事不对人 我不想因为这件事情败了我对周杰伦的好感

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2017-05-01 08:34:21

也很想告诉你们,遇到过保安推人掐人,自己站在最前面挡住歌迷视线还扔东西骂人的。不要什么都没 也很想告诉你们,遇到过保安推人掐人,自己站在最前面挡住歌迷视线还扔东西骂人的。不要什么都没遇到过就觉得所有保安可怜。谢谢。 ... 少女小周

你要是坐着好好的 为什么保安会过来掐人骂人?为什么要扔有些人的东西 一 有些歌迷激动起来会往台上扔东西 会砸到你们偶像 二 拿灯牌很影响后面歌迷的观看效果 不排除有素质低下的人员 但内场最前排这样的位置的秩序是最关键的 任何一点小小的偏差都可能造成踩踏事件甚至伤害到你们偶像

来自 豆瓣App
  • 决胜千里之外

决胜千里之外 2017-05-01 08:45:21

要是别人早就被黑死了,这么双标

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-05-01 08:49:19

昨天这事儿刚出来的时候,八组也是有人发帖说实力宠粉的。一觉醒来,风向变了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (快起床涂防晒啦。) 2017-05-01 08:52:08

希望营销号可以不要再发了

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2017-05-01 08:55:20

他确实做错了。我希望粉丝们不要再回“他都道歉了你们还想怎么样”这种话了 我真的很怀疑楼上某些人是在黑装粉。这件事本来就是他的不对,他这样子的行为会带来很不好的影响,被嘲就是活该。求求某些粉粉你们不要再替他招黑了好么:-)

来自 豆瓣App
  • 反封建斗士

反封建斗士 (还是要学习一个) 2017-05-01 08:56:34

营销号带节奏 下面粉丝洗地 这样在路人心里只会越描越黑啊 粉丝们好像不懂这个理 营销号带节奏 下面粉丝洗地 这样在路人心里只会越描越黑啊 粉丝们好像不懂这个理 已注销

在金砖这里不存在路人,营销号说他是所有人的青春啊2333

• 哦哟哟

哦哟哟 2017-05-01 08:58:54

粉丝也是够了,他自己都发微博道歉了,还有粉丝一个劲传昨晚现场视频,打着“我不管我不管他就是宠我们”的口号发微博。昨晚现场说出“滚出去”的是他,事后发微博道歉的也是他,现在为现场那段话叫好的还是他的歌迷。合着这事他白道歉了?另外,还不知道有没有歌迷一边为现场那段话激动感动,一边用事后微博给路人解释呢。

来自 豆瓣App
  • 哦哟哟

哦哟哟 2017-05-01 09:06:16

回完上一条,看了圈微博,真的有粉丝一边觉得昨晚现场很帅,一边解释始末(包括他的道歉),喊互相理解。我是理解不通粉丝的这种行为的,好话都让歌迷说了。

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 (长得越美,责任越重) 2017-05-01 09:09:12

这些营销号啥三观啊…

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋啊蛋蛋

蛋蛋啊蛋蛋 2017-05-01 09:11:08

原话听得清清楚楚是公安哦,呵呵,一个台巴子让大陆公安滚还能一堆脑残婊洗地

来自 豆瓣App
  • オクビョウモノ

オクビョウモノ (此心 不适合人类居住) 2017-05-01 09:14:29

保安也是人 而且是正在工作的人

来自 豆瓣App
  • 啊呜喵喵喵

啊呜喵喵喵 (滚滚是世界上最可爱的生物) 2017-05-01 09:20:21

我看不需要了,让粉丝满地乱跑吧,爬台上来也要继续宠哦

• kaka

kaka 2017-05-01 09:22:43

这个提议好

• 我爱银

我爱银 (每一次看到你,又会重新爱上你) 2017-05-01 09:28:02

道歉有用的话要警察干嘛?

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-05-01 09:29:05

以后他来内地开演唱会用爱保安

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-05-01 09:32:11

所以如果粉丝激情上来冲到台上伤到了艺人又要怪安保工作人员保护不到位了吧。想立牌子也要注意方式尊重别人的工作,在天王身上我看不到

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2017-05-01 09:40:56

他确实做错了。我希望粉丝们不要再回“他都道歉了你们还想怎么样”这种话了 我真的很怀疑楼上某 他确实做错了。我希望粉丝们不要再回“他都道歉了你们还想怎么样”这种话了 我真的很怀疑楼上某些人是在黑装粉。这件事本来就是他的不对,他这样子的行为会带来很不好的影响,被嘲就是活该。求求某些粉粉你们不要再替他招黑了好么:-) ... 凤梨罐头

你看带来的影响就是脑残粉并不尊重警察,这就是后果之一

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2017-05-01 09:44:55

都别去,他们自己爱咋的咋的

来自 豆瓣App
  • 葱头

葱头 2017-05-01 09:45:25

小公主买的热搜安利男友力变保安了,卖的一手好牌坊,又当又立

来自 豆瓣App
  • 葱头

葱头 2017-05-01 09:47:06

这种不分青红皂白的维护粉丝,太跪了 这种不分青红皂白的维护粉丝,太跪了 小窗浓睡

人不傻说的是公安,热搜一颠倒黑白直接变保安了

来自 豆瓣App
  • 葱头

葱头 2017-05-01 09:50:31

这件事他做得不够好 但他道歉了你们怎么看不到 这件事他做得不够好 但他道歉了你们怎么看不到 平手友梨奈

有本事把热搜呛保安的撤下,他骂的是公安,道歉得有诚意,对着几万人说滚,怎么也得当面道歉。这几条要做了我把黑他的都删了,大家也都有眼睛,自己又当又立,就别怪别人骂

来自 豆瓣App
  • 葱头

葱头 2017-05-01 09:51:44

最赞从昨晚就乐此不疲的回帖子粉丝苦了你了 还要当个路人 说道歉没用的 不如让周杰伦亲自给保 最赞从昨晚就乐此不疲的回帖子粉丝苦了你了 还要当个路人 说道歉没用的 不如让周杰伦亲自给保安下跪如何? ... 黯然销魂蛋炒饭

有本事把热搜呛保安的撤下,他骂的是公安,道歉得有诚意,对着几万人说滚,怎么也得当面道歉。这几条要做了我把黑他的都删了,大家也都有眼睛,自己又当又立,就别怪别人骂

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2017-05-01 09:53:23

人不傻说的是公安,热搜一颠倒黑白直接变保安了 人不傻说的是公安,热搜一颠倒黑白直接变保安了 葱头

保安也是工作,都不容易。现在好多明星,只差把自己粉丝供起来了

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2017-05-01 10:02:35

在微博上道歉,那位不知是警察还是保安的人不一定能看见啊,这个道歉给众多网友看的吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604986 人聚集在这个小组
↑回顶部