我在马来西亚沙巴州亚庇市招聘打工换宿义工,长期有效

胡斌 

70人 喜欢
  • 怯生生

怯生生 (那真是太好了) 2017-05-03 09:09:37

来自 豆瓣App
  • 糖葫芦串串

糖葫芦串串 (BURNING RED) 2017-05-03 23:26:47

请问六月中下旬的义工需要嘛

来自 豆瓣App
  • -我只爱我

-我只爱我 2017-05-04 01:56:51

暑假的义工需要吗,我是国内的……

来自 豆瓣App
  • 胡斌 

胡斌  (天地施化,不以仁恩,任自然也) 2017-05-05 08:00:34

暑假的义工需要吗,我是国内的…… 暑假的义工需要吗,我是国内的…… -我只爱我

需要的,面试合格就可以买机票,但是也有那种面试合格一直不买机票取消资格的

• 包子

包子 2017-05-18 14:51:59

您好,请问下男生可以吗?

• hope hope

hope hope 2017-05-19 22:20:12

民宿有请保洁吗?义工打扫清洁需要做到哪种程度呢

来自 豆瓣App
  • 胡斌 

胡斌  (天地施化,不以仁恩,任自然也) 2017-05-19 23:39:56

民宿有请保洁吗?义工打扫清洁需要做到哪种程度呢 民宿有请保洁吗?义工打扫清洁需要做到哪种程度呢 hope hope

打扫的工人每周两次,平时还是需要自己动手整理家务

• 啊么的绿

啊么的绿 2017-05-20 00:06:26

你好,请问面试是采取什么样的形式

来自 豆瓣App
  • 熊猫的幸福明天

熊猫的幸福明天 2017-05-22 14:16:39

暑假的义工需要么?六月底或七月初可以去

来自 豆瓣App
  • 卢大枫

卢大枫 2017-05-23 11:20:24

回家已经一个星期,在豆瓣翻看到我的照片,即伤感又感动... ...对!我是上图的枫枫。
    广州的天是灰蒙蒙的,空气是潮湿的,每天我都会想念那个蓝天白云的亚庇。想念在楼顶无边泳池里看日落;想念如玻璃般透明的无边大海;想念每一个相遇的人、每一张笑脸 ;最想念房东的女儿大声的叫我一声枫枫姐姐,我想赶紧回去... 回去那个热情、美好、友善的国度。感兴趣的小伙伴对帖子有疑问,可以私信咨询我哦,在闲暇时间尽量解答。

• 胡斌 

胡斌  (天地施化,不以仁恩,任自然也) 2017-05-24 08:19:44

回家已经一个星期,在豆瓣翻看到我的照片,即伤感又感动... ...对!我是上图的枫枫。 广州的天 回家已经一个星期,在豆瓣翻看到我的照片,即伤感又感动... ...对!我是上图的枫枫。 广州的天是灰蒙蒙的,空气是潮湿的,每天我都会想念那个蓝天白云的亚庇。想念在楼顶无边泳池里看日落;想念如玻璃般透明的无边大海;想念每一个相遇的人、每一张笑脸 ;最想念房东的女儿大声的叫我一声枫枫姐姐,我想赶紧回去... 回去那个热情、美好、友善的国度。感兴趣的小伙伴对帖子有疑问,可以私信咨询我哦,在闲暇时间尽量解答。 ... 卢大枫

谢谢枫枫,nicole一直很想你

• 胡斌 

胡斌  (天地施化,不以仁恩,任自然也) 2017-05-30 19:10:09

现在七月的找好了,但是6月6日到7月4日之间打工换宿的人还没有找到

• super j

super j 2017-06-03 07:39:18

只招女性么?

来自 豆瓣App
  • 杨欽荔

杨欽荔 (时间还很长。) 2017-06-03 07:44:27

哇 好棒!

来自 豆瓣App
  • 🍃🍃

🍃🍃 2017-06-05 19:30:45

为什么才看见!已经买好机票了

来自 豆瓣App
  • 不停

不停 (不停。) 2017-06-15 00:10:36

义工还需要吗?现在在兰卡6.19到吉隆坡

来自 豆瓣App
  • Mercyinner

Mercyinner 2017-06-15 00:18:00

类似做过日本得wwoof 很棒 支持!

• 尧大大

尧大大 2017-06-15 09:39:40

男生不要吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部