楼主一个周杰伦的理智粉在微博上被脑残粉追着骂。...

小蘑菇

标题:楼主一个周杰伦的理智粉在微博上被脑残粉追着骂。见识了。
来自 豆瓣App
115人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 06:52:55

( ̄▽ ̄)~*

• 已注销

已注销 2017-05-01 06:56:57

我刚才翻了一下微博 有人说工作人员递过去的 微博洗的人太多看起来就像脑残

来自 豆瓣App
  • 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2017-05-01 06:57:30

反正就算我去看演唱会带了灯牌,坐在前排也不会举起来的,为后面的人服务嘛

来自 豆瓣App
  • 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2017-05-01 06:57:30

反正就算我去看演唱会带了灯牌,坐在前排也不会举起来的,为后面的人服务嘛

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-05-01 07:04:49

我刚才翻了一下微博 有人说工作人员递过去的 微博洗的人太多看起来就像脑残 我刚才翻了一下微博 有人说工作人员递过去的 微博洗的人太多看起来就像脑残 已注销

看了微博评论很心痛,不知道好多粉丝怎么都这样了。

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-05-01 07:06:57

其实八组没怎么洗呢但是就忽然大规模黑了,细节见人品,台巴子两副面孔,这人装久了迟早会露出真面目。我特么也是服了,都上升到什么高度了。

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 07:10:19

其实八组没怎么洗呢但是就忽然大规模黑了,细节见人品,台巴子两副面孔,这人装久了迟早会露出真 其实八组没怎么洗呢但是就忽然大规模黑了,细节见人品,台巴子两副面孔,这人装久了迟早会露出真面目。我特么也是服了,都上升到什么高度了。 ... 火火

隔壁有个帖子最早的最赞的回复前两句是 八组都是小仙女 就算保安裸奔的话小仙女也会觉得他是个可怜的保安 这还不怼我哪儿对得起我小仙女的名号

• 布瑞吉的小挎包

布瑞吉的小挎包 (你会义无反顾地走下去吗) 2017-05-01 07:14:59

表示躺平任嘲too 没得洗

来自 豆瓣App
  • Yomo

Yomo (肉松少女 ̊ଳ ̊) 2017-05-01 07:15:33

十几年的老粉了,确实很失望。

• 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-05-01 07:15:55

表示躺平任嘲too 没得洗 表示躺平任嘲too 没得洗 布瑞吉的小挎包

看到微博一堆洗的粉丝,略醉

来自 豆瓣App
  • 抹笑杯和白蘸糖

抹笑杯和白蘸糖 2017-05-01 07:16:32

躺平任嘲吧

• 取个名字好难

取个名字好难 2017-05-01 07:17:28

你很理智 你要说的也正是我想的 错了就是错了没有什么好洗的 以后不要这样了就可以了 强行洗白跟一些脑残粉有什么区别 喜欢杰伦了十多年了 还是会继续喜欢他 也相信他以后不会这样了

• 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-05-01 07:20:47

你很理智 你要说的也正是我想的 错了就是错了没有什么好洗的 以后不要这样了就可以了 强行洗白跟 你很理智 你要说的也正是我想的 错了就是错了没有什么好洗的 以后不要这样了就可以了 强行洗白跟一些脑残粉有什么区别 喜欢杰伦了十多年了 还是会继续喜欢他 也相信他以后不会这样了 ... 取个名字好难

昨晚我睡得早,早上醒的早,一醒来看到这个视频和那么多的洗的粉丝有点心痛。于是乎拉起来我老公就和他讨论,他作为一个纯路人居然觉得周杰伦没做错,我们刚才做了激烈的辩论。。。

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-05-01 07:22:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 皮卡丘和小火龙

呵呵呵呵呵,我刚买了天津场1880的门票,还准备买北京场的去看。你们没怎么洗?你去微博评论看看吧。其他的帖子评论底下带滤镜的也是一大堆。

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-05-01 07:24:59

隔壁有个帖子最早的最赞的回复前两句是 八组都是小仙女 就算保安裸奔的话小仙女也会觉得他是个可 隔壁有个帖子最早的最赞的回复前两句是 八组都是小仙女 就算保安裸奔的话小仙女也会觉得他是个可怜的保安 这还不怼我哪儿对得起我小仙女的名号 ... 10月当乐少老婆

这种我支持你怼回去,但是借此真心实意上升到杰伦人品黑完整个歌迷群体是不是不太正确呢?这件事躺平任嘲,确实杰伦做得不对,而后也道歉了,微博的营销号和某些脑残粉丝太招黑,我以为我们这年纪的都可以就事论事了

来自 豆瓣App

119 (编号119) 2017-05-01 07:27:19

这个逻辑歪得,她不是粉就能证明周杰伦没错了?

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-05-01 07:27:26

这种我支持你怼回去,但是借此真心实意上升到杰伦人品黑完整个歌迷群体是不是不太正确呢?这件事 这种我支持你怼回去,但是借此真心实意上升到杰伦人品黑完整个歌迷群体是不是不太正确呢?这件事躺平任嘲,确实杰伦做得不对,而后也道歉了,微博的营销号和某些脑残粉丝太招黑,我以为我们这年纪的都可以就事论事了 ... 火火

嗯,帖子里已经来一个招黑的了。现在开始质疑我的粉丝身份。还说他们没怎么洗。

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 07:30:03

这种我支持你怼回去,但是借此真心实意上升到杰伦人品黑完整个歌迷群体是不是不太正确呢?这件事 这种我支持你怼回去,但是借此真心实意上升到杰伦人品黑完整个歌迷群体是不是不太正确呢?这件事躺平任嘲,确实杰伦做得不对,而后也道歉了,微博的营销号和某些脑残粉丝太招黑,我以为我们这年纪的都可以就事论事了 ... 火火

我哪儿真心实意上升周杰伦了 从头到尾几个帖子我没说过一句周杰伦坏话 只不过你说“我特么也是服了,都上升到什么高度了。” 我觉得我刚刚回复提到的这个周杰伦的粉上升的高度更可怕罢了 从一个人让人滚上升到人品不好 我觉得并没有 从一个保安被骂大家维护上升到脱衣服裸奔都可以被认为无辜 更可怕罢了

• 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-05-01 07:31:19

我发主楼了,你自己看

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-05-01 07:31:42

有点失望。但不影响我喜欢他,还好道歉了。。。不然真的怀疑。。。。

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 (热爱生活的孩纸~) 2017-05-01 07:32:20

那天连水都不让带进去,大于a4纸的包也不让带,灯牌没注意

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-05-01 07:33:28

嗯,帖子里已经来一个招黑的了。现在开始质疑我的粉丝身份。还说他们没怎么洗。 嗯,帖子里已经来一个招黑的了。现在开始质疑我的粉丝身份。还说他们没怎么洗。 小蘑菇

洗不洗这事儿已经定性了。杰伦确实错了,也道歉了。希望大家怼粉丝就怼粉丝,对杰伦这么群起黑之确实过了。

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2017-05-01 07:35:09

这事确实败好感啊,不怪大家做这种反应

• 小开心

小开心 (热爱生活的孩纸~) 2017-05-01 07:36:08

憋难受啦!这两天先不要看八组了吧

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-05-01 07:37:01

洗不洗这事儿已经定性了。杰伦确实错了,也道歉了。希望大家怼粉丝就怼粉丝,对杰伦这么群起黑之 洗不洗这事儿已经定性了。杰伦确实错了,也道歉了。希望大家怼粉丝就怼粉丝,对杰伦这么群起黑之确实过了。 ... 火火

我作为理智粉丝发个帖,被质疑粉丝身份,还说我戏多,真是要气死了

来自 豆瓣App
  • coooool

coooool 2017-05-01 07:37:19

楼主算个理智粉了,周杰伦有些脑残粉简直了,错了就错了,还在那儿强词夺理。

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-05-01 07:38:25

我哪儿真心实意上升周杰伦了 从头到尾几个帖子我没说过一句周杰伦坏话 只不过你说“我特么也是服 我哪儿真心实意上升周杰伦了 从头到尾几个帖子我没说过一句周杰伦坏话 只不过你说“我特么也是服了,都上升到什么高度了。” 我觉得我刚刚回复提到的这个周杰伦的粉上升的高度更可怕罢了 从一个人让人滚上升到人品不好 我觉得并没有 从一个保安被骂大家维护上升到脱衣服裸奔都可以被认为无辜 更可怕罢了 ... 10月当乐少老婆

我说你了吗亲爱的?没必要回我这么多,隔壁那么多帖子上升到那个高度了我真心实意发发感慨不行吗?你的回复我一点都没看啊

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 (热爱生活的孩纸~) 2017-05-01 07:38:32

十几年的老粉了,确实很失望。 十几年的老粉了,确实很失望。 Yomo

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-05-01 07:39:51

嗯,看到票根失望了?无话可怼了?我发贴是我的自由,微博和八组那么多不觉得做错的你没看见?我就发帖认领躺平认嘲不行吗?那我问你回帖挑拨粉丝内部什么目的?你继续演,戏精。我不会再回你了。

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 07:40:03

我说你了吗亲爱的?没必要回我这么多,隔壁那么多帖子上升到那个高度了我真心实意发发感慨不行吗 我说你了吗亲爱的?没必要回我这么多,隔壁那么多帖子上升到那个高度了我真心实意发发感慨不行吗?你的回复我一点都没看啊 ... 火火

宝宝你回复给我的我当然以为你是在说我了啊 你没指名道姓别人啊 不过无所谓了 你作为粉丝我很理解你的心情

• 孙杨的脚趾头

孙杨的脚趾头 2017-05-01 07:40:17

粉丝能不能有点脑子?同为杰迷在出这个事的时候不要激动,说他帅啊,Man啊,之类的话你都不知道是夸他还是给他抹黑,再说有错就躺平任嘲,千万别洗,杰迷现在应该都成年了吧,大家已经过了偶像说什么做什么都是对的的年纪,怎么还这么冲动呢~

来自 豆瓣App
  • 洗心革面

洗心革面 2017-05-01 07:40:38

心疼楼主哈哈哈,楼上那个胡搅蛮缠的粉看的我也是目瞪口呆,我以为你上了票根打脸人家就会闭嘴了

• 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-05-01 07:41:36

心疼楼主哈哈哈,楼上那个胡搅蛮缠的粉看的我也是目瞪口呆,我以为你上了票根打脸人家就会闭嘴了 心疼楼主哈哈哈,楼上那个胡搅蛮缠的粉看的我也是目瞪口呆,我以为你上了票根打脸人家就会闭嘴了 洗心革面

哎,我也震惊了,简直莫名其妙胡搅蛮缠。气死我了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 07:42:16

嗯,看到票根失望了?无话可怼了?我发贴是我的自由,微博和八组那么多不觉得做错的你没看见?我 嗯,看到票根失望了?无话可怼了?我发贴是我的自由,微博和八组那么多不觉得做错的你没看见?我就发帖认领躺平认嘲不行吗?那我问你回帖挑拨粉丝内部什么目的?你继续演,戏精。我不会再回你了。 ... 小蘑菇

lz你别搭理他了 他才是最爱找存在感的那位

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-05-01 07:42:53

宝宝你回复给我的我当然以为你是在说我了啊 你没指名道姓别人啊 不过无所谓了 你作为粉丝我很理 宝宝你回复给我的我当然以为你是在说我了啊 你没指名道姓别人啊 不过无所谓了 你作为粉丝我很理解你的心情 ... 10月当乐少老婆

唉,我在隔壁看到一群什么细节见人品台巴子就是两副面孔的,看到楼主这个理智贴就想说一下,不然太憋了。有些粉丝我都不知道怎么想的,错了就是错了,本人都道歉了,还洗个毛啊,越洗越反感。这特么有什么好洗的

来自 豆瓣App
  • 炸弹烧

炸弹烧 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2017-05-01 07:42:57

偷着乐吧,换做别的明星早就喷的面目全非了

来自 豆瓣App
  • 老段

老段 2017-05-01 07:43:14

起床看八组才知道发生了什么。觉得没啥可洗的,他这么说保安我也惊到了,然后他也是道歉过了。反正是觉得咱粉丝也不要一味的去洗,反而招黑。 这么多事经历过来,黑的人反正还是会黑他 ,反正我还是会一如既往的爱他。

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-05-01 07:43:31

lz你别搭理他了 他才是最爱找存在感的那位 lz你别搭理他了 他才是最爱找存在感的那位 已注销

谢谢这位鹅,早上好!

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (装逼的都去死吧) 2017-05-01 07:44:33

其实我要是后排的粉丝,我会感激保安的2333

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 07:44:47

唉,我在隔壁看到一群什么细节见人品台巴子就是两副面孔的,看到楼主这个理智贴就想说一下,不然 唉,我在隔壁看到一群什么细节见人品台巴子就是两副面孔的,看到楼主这个理智贴就想说一下,不然太憋了。有些粉丝我都不知道怎么想的,错了就是错了,本人都道歉了,还洗个毛啊,越洗越反感。这特么有什么好洗的 ... 火火

对 这种时候就应该粉丝跟着一起道歉就对了 贴子开多了反而路人好感更跌了 那些洗地的小朋友我也不信是从小听周杰伦长大的

• 火火

火火 2017-05-01 07:49:00

对 这种时候就应该粉丝跟着一起道歉就对了 贴子开多了反而路人好感更跌了 那些洗地的小朋友我也 对 这种时候就应该粉丝跟着一起道歉就对了 贴子开多了反而路人好感更跌了 那些洗地的小朋友我也不信是从小听周杰伦长大的 ... 10月当乐少老婆

我去2333我回去看了一下我给你的回复,我一开始没整明白你不是楼主,回复起来也没看ID,真是对不起了,我真不是说你上升高度黑杰伦啊!!!我说隔壁那些啊!!!

来自 豆瓣App
  • 大概就是只废鹅

大概就是只废鹅 (怨只怨人在风中,聚散都不由我。) 2017-05-01 07:49:44

呵呵呵,还来强洗。

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 07:52:53

我去2333我回去看了一下我给你的回复,我一开始没整明白你不是楼主,回复起来也没看ID,真是对不 我去2333我回去看了一下我给你的回复,我一开始没整明白你不是楼主,回复起来也没看ID,真是对不起了,我真不是说你上升高度黑杰伦啊!!!我说隔壁那些啊!!! ... 火火

哈哈没事儿 我也是被隔壁那个人气到了。。

• Z

Z (无所谓我够渺小,) 2017-05-01 07:57:14

这事是真做错了

• 孙杨的脚趾头

孙杨的脚趾头 2017-05-01 07:59:10

怎么滴,不看演唱会不买专辑还就没资格是杰迷了?

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2017-05-01 08:03:01

嗯,看到票根失望了?无话可怼了?我发贴是我的自由,微博和八组那么多不觉得做错的你没看见?我 嗯,看到票根失望了?无话可怼了?我发贴是我的自由,微博和八组那么多不觉得做错的你没看见?我就发帖认领躺平认嘲不行吗?那我问你回帖挑拨粉丝内部什么目的?你继续演,戏精。我不会再回你了。 ... 小蘑菇

楼主 这个咬唇就是比较激动 可以不用搭理

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2017-05-01 08:04:07

这个逻辑歪得,她不是粉就能证明周杰伦没错了? 这个逻辑歪得,她不是粉就能证明周杰伦没错了? 119

这个人在每个帖子里都洗得好用力

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2017-05-01 08:05:12

希望你安安静静呆着啥也不说 你比较招黑

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-05-01 08:11:08

这个人在每个帖子里都洗得好用力 这个人在每个帖子里都洗得好用力 宋民国的小姐姐

好滴,谢谢你。早上好!

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-05-01 08:11:40

怎么滴,不看演唱会不买专辑还就没资格是杰迷了? 怎么滴,不看演唱会不买专辑还就没资格是杰迷了? 孙杨的脚趾头

我以为我上了票根他能闭嘴,不太懂他的脑回路。

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2017-05-01 08:21:14

顶一下

来自 豆瓣App
  • foggy

foggy 2017-05-01 08:22:18

他这次确实做得不好。但是人非圣贤孰能无过,认识到错误道歉就好了啊。某些砖黑想让杰伦以死谢罪才放过吧

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-05-01 08:23:17

咋了?昨天不是说保安很凶对歌迷动手了杰伦才骂粗的吗?难道不是?

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘和小火龙

皮卡丘和小火龙 2017-05-01 08:23:42

呵呵呵,还来强洗。 呵呵呵,还来强洗。 大概就是只废鹅

我也是冲了点,其实也没洗,只是不想看到有人再开帖了而已,引起误会的回复我删了,抱歉抱歉,都怪我

来自 豆瓣App
  • 矮杉长期待机

矮杉长期待机 2017-05-01 08:25:29

躺平任嘲。但还是会继续支持他,喜欢了这么多年,也希望我伦以后好好的。

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 2017-05-01 08:32:17

他又不是第一次这样了,有啥失望的

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2017-05-01 08:34:37

我有点想粉转黑了咋办 还是只听歌吧。想想就懂这跟台湾洗脑各种内地公安负面新闻绝对有关系啊。觉得jc就是人民对立面。站了一把jc对立面就觉得自己人民英雄了一样。估计还小激动了一把。试问哪个内地歌手敢这么公然叫嚣公安滚出去?谁还敢来替你演唱会维持秩序。jc也是人,这么累死累活非工作时间加班被全场羞辱要我会气个半死

来自 豆瓣App
  • 流深

流深 2017-05-01 08:36:53

楼主好惨,所以最怕的还是猪一样的队友。

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 08:40:31

哎。。杰伦可以在正式和那个安保道歉吧,nc粉丝也不要洗什么,这件事情是他的错。只是我感觉感觉这件事情,又人在带节奏。

来自 豆瓣App
  • 被无限月读的斗

被无限月读的斗 (爱好就是瞎说大实话) 2017-05-01 08:42:17

两边都有错,互相道歉了也可以了

• yue_tracy

yue_tracy (人丑就要多读书。) 2017-05-01 08:43:26

真的躺平认嘲没有关系,反正喜欢的人终究会喜欢,不喜欢他的人肯定会抓住他的一个错误点扩大曲解,无所谓了,老粉表示习惯就好

来自 豆瓣App
  • Hanni

Hanni 2017-05-01 08:43:46

你这种粉丝好 爱他也要理智的爱!

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 08:48:02

有些人我都怀疑是忠装黑,洗的不带脑子。哎,有些人真是非要给他安什么台巴子,给地址捐款几千万,说了在自己祖国奥运会很开心,唱东亚病夫的招牌一脚踢开的人,就要因为公安这个给说啊台巴子。顺便我也买了天津场的。

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2017-05-01 08:48:56

要是粉丝都像你这么理智就好啦 不得不说有些周粉真的是很会给周招黑……就像刚才隔壁有个粉丝发帖的说因为周平常的形象太好了所以这次才被抓住不放…我真是无言以对…这真的不是黑装粉??粉丝们为什么就不能安静如鸡躺平任嘲呢?这次确实是周的不对 被嘲也是他活该。虽然我还是会继续喜欢他 但是我不会要求别人也原谅他。

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 08:50:41

我有点想粉转黑了咋办 还是只听歌吧。想想就懂这跟台湾洗脑各种内地公安负面新闻绝对有关系啊。 我有点想粉转黑了咋办 还是只听歌吧。想想就懂这跟台湾洗脑各种内地公安负面新闻绝对有关系啊。觉得jc就是人民对立面。站了一把jc对立面就觉得自己人民英雄了一样。估计还小激动了一把。试问哪个内地歌手敢这么公然叫嚣公安滚出去?谁还敢来替你演唱会维持秩序。jc也是人,这么累死累活非工作时间加班被全场羞辱要我会气个半死 ... spongebob

你到处回复这个带什么节奏,你想得太多了。

来自 豆瓣App
  • Send My Love

Send My Love (江湖就该开扇窗) 2017-05-01 08:59:18

讲实话错了就是错了,如果是我在现场杰伦说完这句话我第一反应是紧张而不是尖叫,实在不懂脑残粉吹宠粉的点,粉丝觉得没什么不代表真的没事。唉,希望这件事可以好好解决吧。

来自 豆瓣App
  • Send My Love

Send My Love (江湖就该开扇窗) 2017-05-01 09:01:21

昨天跟男朋友吵架哭了一小时,今天肿着眼睛又看到这个糟心的新闻。我觉决定今天不刷微博八组了

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2017-05-01 09:02:04

你到处回复这个带什么节奏,你想得太多了。 你到处回复这个带什么节奏,你想得太多了。 西野七濑

我真情实感的对他羞辱公安很愤怒什么叫带节奏。带节奏是要上纲上线,我可没有夸大他行为。他直接说的“公安滚出去”最后连带着全场对公安大喊滚出去,连洗的空间都没有。

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2017-05-01 09:05:26

我对他表达愤怒被粉丝说带节奏,那我真带个你们所谓“节奏”好了。对正在执行公务的警察侮辱是违法的。赶快去自首吧。

来自 豆瓣App
  • 箬

(......珍惜有你记忆的一切) 2017-05-01 09:08:08

…我觉得作为粉丝吧,这两天就尽量少发帖少回帖,躺平任嘲喽。尽管嘲来嘲去都是那几个熟悉的账号。

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 09:09:19

我真情实感的对他羞辱公安很愤怒什么叫带节奏。带节奏是要上纲上线,我可没有夸大他行为。他直接 我真情实感的对他羞辱公安很愤怒什么叫带节奏。带节奏是要上纲上线,我可没有夸大他行为。他直接说的“公安滚出去”最后连带着全场对公安大喊滚出去,连洗的空间都没有。 ... spongebob

我不止一次看到您这样子回复了,非要带到他说公安对立面,他很早就这样子说了,他作为个台湾人,有可能对称呼有所误解,你不要给他加戏太多,我们粉丝对于他这件事躺平任嘲,但也希望你们不要乱来,隔壁都有人说他音乐抄袭了。

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2017-05-01 09:11:43

老姐姐躺平认嘲_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2017-05-01 09:11:59

某条回复 讲台巴子就很侮辱人了 你在这里评论别人的素质 自己的道德也不见得有多好

• 三文鱼蘸酱油

三文鱼蘸酱油 (混斗!) 2017-05-01 09:12:45

我有点想粉转黑了咋办 还是只听歌吧。想想就懂这跟台湾洗脑各种内地公安负面新闻绝对有关系啊。 我有点想粉转黑了咋办 还是只听歌吧。想想就懂这跟台湾洗脑各种内地公安负面新闻绝对有关系啊。觉得jc就是人民对立面。站了一把jc对立面就觉得自己人民英雄了一样。估计还小激动了一把。试问哪个内地歌手敢这么公然叫嚣公安滚出去?谁还敢来替你演唱会维持秩序。jc也是人,这么累死累活非工作时间加班被全场羞辱要我会气个半死 ... spongebob

你想多了,警察们也是争先恐后的去内场执勤的…

来自 豆瓣App
  • 祁东蔷

祁东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2017-05-01 09:12:53

同意,错了就是错了,躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2017-05-01 09:13:09

躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2017-05-01 09:14:29

作为杰伦老粉也表示这件事他真的冲动了 他自己后来也意识到了
    但完全不会影响我对他的喜欢

就是有些粉丝真的败好感

• 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2017-05-01 09:14:30

心疼楼主,烦死那些上来就质疑别人假粉的二缺了

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-05-01 09:14:35

都火了十几年啦咋还有这么多nc粉呢,本来道歉完了事情就结束啦

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (懒懒~) 2017-05-01 09:15:11

我就知道周杰伦一定有理智的粉丝!!部分粉丝真的好招黑

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 (公众号:放空梦游室) 2017-05-01 09:16:38

到底是公安还是保安啊,视频里喊的是公安啊。杰伦以前确实也不属于脾气好的,不过这次确确实实是冲动了。但是我依然会喜欢他的。。

来自 豆瓣App
  • Anonymity

Anonymity 2017-05-01 09:16:39

看梅奔场地的时候好像规定不让带了,一起同行的大粉还是把灯牌拿进去了,反正他们有的是办法。楼主你就不要跟脑残粉讲了,他们听不进去的,和我朋友圈里的脑残粉一样

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-05-01 09:17:03

都火了十几年啦咋还有这么多nc粉呢,本来道歉完了事情就结束啦 都火了十几年啦咋还有这么多nc粉呢,本来道歉完了事情就结束啦 绵绵小天使

不不不,组里很多人的反应都是:道个歉就行了?

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-05-01 09:17:35

看了几个帖子,周杰伦让保安滚出去肯定是错了没得洗,但是上升到他人品很差台巴子两幅面孔也没必要

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 (公众号:放空梦游室) 2017-05-01 09:20:04

微博有些智障粉丝真的别洗了,这样说话本来就是错了,越洗越会让人讨厌。

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2017-05-01 09:24:06

其实不管是保安还是公安,你对一个为你演唱会维护秩序的人说“滚”都是不合适的,更何况还是在舞台上。可能、还是、太把自己当腕儿了吧。

来自 豆瓣App
  • 达康书记的微笑

达康书记的微笑 (我喜欢你是我的独家记忆) 2017-05-01 09:27:57

其实八组没怎么洗呢但是就忽然大规模黑了,细节见人品,台巴子两副面孔,这人装久了迟早会露出真 其实八组没怎么洗呢但是就忽然大规模黑了,细节见人品,台巴子两副面孔,这人装久了迟早会露出真面目。我特么也是服了,都上升到什么高度了。 ... 火火

昨天晚上还没有说话这么难听的,今天再来看,说话都好难听。。。

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-05-01 09:28:58

不不不,组里很多人的反应都是:道个歉就行了? 不不不,组里很多人的反应都是:道个歉就行了? 西索

谁让营销号带节奏炒什么man不man,一群傻X,道歉就摆出道歉的态度,别一边说道歉一边还夸赞错误的行为。。。十多年的歌迷看的好气,一群猪队友

来自 豆瓣App
  • 子捷

子捷 2017-05-01 09:29:06

演唱会发生什么事了?

• 🍉

🍉 2017-05-01 09:31:37

其实应该是不让带灯牌的,因为我看演唱会有藏灯牌的经验,既然要藏,就应该不能带。而且上海那样踩踏事件之后的一段时间,演唱会巨严,连荧光棒都查

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2017-05-01 09:32:15

终于看到一个正常的粉丝,错了就是错了啊,为什么要去硬洗硬维护,这不是更招黑吗。
    所以有这样强洗的粉丝简直就跟猪一样的队友一个道理,爱你爱到黑死你。
    你们知道最初偶像明星的意思吗?真的是不带脑的粉丝以粉顶千黑。能有这样的粉丝,我也只能说你可怜。

• 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2017-05-01 09:33:40

周粉都来学学楼主好吗!!!

楼主这种理智粉真的应该被裱起来挂墙上好好让脑残粉们学习!!!
    这样的粉丝才不会给偶像招黑啊!!!
    如果周粉都像楼主一样,八组的嘲贴热度很快就会下去了的
    反之如果都像外面其他那些脑残粉一样,那这件事跟定周杰伦一辈子了

• 苹果大大大人

苹果大大大人 2017-05-01 09:34:47

我看了29号那场,第四排。确实有很多带灯牌的进去,但也很自觉的没有举过头,只是偶尔镜头take的时候举一下。前面一直有工作人员在稳控,有站起来的都会拿手电照一下让坐下。要不然后面人怎么办?!想录段视频吧你还得跟前面人背影搏斗?!工作人员的水平吧,参差不齐,我们背个只能装下相机的书包,拦着不让进。全都给他掏空了,他连看都不看一眼让我老公出去存包。关键是我们已经撕掉第一张副券了。还威胁的口气说“你要跟我争么“(进来前看到有个女孩想出去,工作人员就要收了她的票,都拿到手上了,女孩只好不出去又把票要回来了)出去了,我还能进来?!搞笑
    然后我们从新换了个安检口,那里就是把包拉开从头到尾翻看一下,就让进了………
    昨晚的事情第一时间是从jc朋友口中得知的,翻看的微博的视频,看了全部经过后感觉杰伦昨晚情绪确实有些失控,说的所有话都没问题,只是那个“滚“用的确实不太恰当。事后他了解全部情况也第一时间道歉了。我不会因为他言辞激烈脱粉,因为这么粉也太廉价了,我也不会辩解,他自己都为自己道歉了,还有什么好辩解的。

• Eve-Hui

Eve-Hui (我不懂的太多。) 2017-05-01 09:42:32

什么情况 我就睡了个觉 感觉起来八组首页飘了无数个jay的贴 我还没有看视屏也不打算看了 不是当时经历到现场的人我也没有发言权 先躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • 老子就是小可爱

老子就是小可爱 (的趣多多小姐。) 2017-05-01 09:43:37

他这次就是做错了,但是我还是会继续喜欢他!希望他吸取教训啦~~

• spongebob

spongebob 2017-05-01 09:44:42

你想多了,警察们也是争先恐后的去内场执勤的… 你想多了,警察们也是争先恐后的去内场执勤的… 三文鱼蘸酱油

恩 被羞辱都心甘情愿是吧

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2017-05-01 09:46:10

我不止一次看到您这样子回复了,非要带到他说公安对立面,他很早就这样子说了,他作为个台湾人, 我不止一次看到您这样子回复了,非要带到他说公安对立面,他很早就这样子说了,他作为个台湾人,有可能对称呼有所误解,你不要给他加戏太多,我们粉丝对于他这件事躺平任嘲,但也希望你们不要乱来,隔壁都有人说他音乐抄袭了。 ... 西野七濑

我哪句话乱来了?已经一大票人洗说台湾管保安叫公安了。这才是带节奏吧。

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2017-05-01 09:51:21

嗯 同意你的说法

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-05-01 10:00:18

给楼主点个赞

来自 豆瓣App
  • 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2017-05-01 10:03:22

一般明星个人演唱会都是荧光棒吧 因为灯牌会挡住后面的人 而且个人演唱会也不需要灯牌说明是那个明星的粉丝啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
604607 人聚集在这个小组
↑回顶部