删帖了

小开心

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 06:52:03

(╯-_-)╯╧╧

• 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-05-01 06:55:20

作为一名杰迷我回一下。1他是公众人物,在演唱会现场台上话筒里传出滚出去这话是不是很不好?尤其是在事情还没有弄清楚之前。看到台下那么多瞎起哄的歌迷就知道影响了。2即使道歉了,说错的话也是事实。

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2017-05-01 06:56:40

别的帖子你也回了吧。还让大家不要上纲上线,何况他已经道歉了。首先我想说八组大部分讨论并没有上纲上线。其次我想说这事,事实上性质就比较不好,不管周杰伦是不是不知道下面发生什么(不知道还喊人滚?粉丝是人保安不是人?),还是你参加的那场保安凶,都不能作为这事的理由。最后,你自己也说了,歌迷很着急。脑残粉着急的时候什么行为,不好说。。。这事,周杰伦微博光道个歉,肯定不足以平息讨论。歌迷少洗为好

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 (热爱生活的孩纸~) 2017-05-01 06:59:46

作为一名杰迷我回一下。1他是公众人物,在演唱会现场台上话筒里传出滚出去这话是不是很不好?尤 作为一名杰迷我回一下。1他是公众人物,在演唱会现场台上话筒里传出滚出去这话是不是很不好?尤其是在事情还没有弄清楚之前。看到台下那么多瞎起哄的歌迷就知道影响了。2即使道歉了,说错的话也是事实。 ... 小蘑菇

不过也是,哎,可能我也是被那天的安保气糊涂了吧,不够客观。公众人物要背负好多啊,我在想周杰伦让保安把灯牌还回去,结果保安还是扔了,可能让周杰伦很没面子吧,所以他才炸了。不过确实是应该控制情绪。

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-05-01 07:01:38

不过也是,哎,可能我也是被那天的安保气糊涂了吧,不够客观。公众人物要背负好多啊,我在想周杰 不过也是,哎,可能我也是被那天的安保气糊涂了吧,不够客观。公众人物要背负好多啊,我在想周杰伦让保安把灯牌还回去,结果保安还是扔了,可能让周杰伦很没面子吧,所以他才炸了。不过确实是应该控制情绪。 ... 小开心

别说了,越说越招黑。谁的面子都是面子,是违反规定带的灯牌没还回去让杰伦更没面子,还是在几万人前被人骂滚回去更没面子?

来自 豆瓣App
  • 多喵喵酱

多喵喵酱 (Llorando 。) 2017-05-01 07:02:08

公众人物要背负更多

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 (热爱生活的孩纸~) 2017-05-01 07:04:37

别的帖子你也回了吧。还让大家不要上纲上线,何况他已经道歉了。首先我想说八组大部分讨论并没有 别的帖子你也回了吧。还让大家不要上纲上线,何况他已经道歉了。首先我想说八组大部分讨论并没有上纲上线。其次我想说这事,事实上性质就比较不好,不管周杰伦是不是不知道下面发生什么(不知道还喊人滚?粉丝是人保安不是人?),还是你参加的那场保安凶,都不能作为这事的理由。最后,你自己也说了,歌迷很着急。脑残粉着急的时候什么行为,不好说。。。这事,周杰伦微博光道个歉,肯定不足以平息讨论。歌迷少洗为好 ... 再风

我真的不是脑残粉,捂脸。不是在帮他洗,我只是把我看到的说出来,不想让周杰伦被误会。好吧,我还是闭嘴删帖吧。

来自 豆瓣App
  • 路

(前程有限,后患无穷。) 2017-05-01 07:09:00

粉丝不守秩序不对,还不允许维持秩序的人凶呃...你是不知道在这种陌生的散了场谁都不认识谁的场合,很多人缺乏道德感,只能靠执法人员呵斥,有的还不听的。不知道周董回去是不是也要骂一下自己的粉丝,毕竟粉丝错在先。

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2017-05-01 07:10:52

我真的不是脑残粉,捂脸。不是在帮他洗,我只是把我看到的说出来,不想让周杰伦被误会。好吧,我 我真的不是脑残粉,捂脸。不是在帮他洗,我只是把我看到的说出来,不想让周杰伦被误会。好吧,我还是闭嘴删帖吧。 ... 小开心

没人说你是脑残粉。多看一下再理解理解

来自 豆瓣App
  • 找不着北的蘑菇

找不着北的蘑菇 (感觉自己萌萌哒) 2017-05-01 07:12:57

这件事他真的错了 光去维护粉丝了 却忘记了保安也是人 让人家滚出去 一堆歌迷起哄 他事后道歉了 知道错了 🙆

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 (热爱生活的孩纸~) 2017-05-01 07:13:16

没人说你是脑残粉。多看一下再理解理解 没人说你是脑残粉。多看一下再理解理解 再风

嗯,一大早起来就看到这种贴,好心塞啊,周杰伦是我长这么大唯一喜欢过的偶像。我那天身体不舒服,害怕散场人太多,还提前离场了。好遗憾啊。

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 (热爱生活的孩纸~) 2017-05-01 07:13:51

这件事他真的错了 光去维护粉丝了 却忘记了保安也是人 让人家滚出去 一堆歌迷起哄 他事后道歉了 这件事他真的错了 光去维护粉丝了 却忘记了保安也是人 让人家滚出去 一堆歌迷起哄 他事后道歉了 知道错了 🙆 ... 找不着北的蘑菇

抱抱,29号你婆婆也去了~镜头给了好几次呢~

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (懒懒~) 2017-05-01 07:14:31

姑娘,我看见其他楼也有你,你想一下,几万人的粉丝,几个入口,你要安保一直给你礼仪脸也不大可能吧~你着急,他们也着急~现在只有粉丝和周在说话,安保没有发声渠道,我觉得作为粉丝这个时候发帖并不大合适

来自 豆瓣App
  • 普通人

普通人 (莫让幽怨记心头 你我不过半壶酒) 2017-05-01 07:15:02

粗了什么事儿?

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 (热爱生活的孩纸~) 2017-05-01 07:15:25

姑娘,我看见其他楼也有你,你想一下,几万人的粉丝,几个入口,你要安保一直给你礼仪脸也不大可 姑娘,我看见其他楼也有你,你想一下,几万人的粉丝,几个入口,你要安保一直给你礼仪脸也不大可能吧~你着急,他们也着急~现在只有粉丝和周在说话,安保没有发声渠道,我觉得作为粉丝这个时候发帖并不大合适 ... 小怪兽

嗯,知道了,哎,心塞

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2017-05-01 07:15:54

嗯,一大早起来就看到这种贴,好心塞啊,周杰伦是我长这么大唯一喜欢过的偶像。我那天身体不舒服 嗯,一大早起来就看到这种贴,好心塞啊,周杰伦是我长这么大唯一喜欢过的偶像。我那天身体不舒服,害怕散场人太多,还提前离场了。好遗憾啊。 ... 小开心

其他贴不小心又看到你评论了 “我觉得周杰伦没有错!!!!” 喜欢一个偶像也得有是非观。

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 (热爱生活的孩纸~) 2017-05-01 07:16:55

其他贴不小心又看到你评论了 “我觉得周杰伦没有错!!!!” 喜欢一个偶像也得有是非观。 其他贴不小心又看到你评论了 “我觉得周杰伦没有错!!!!” 喜欢一个偶像也得有是非观。 再风

昂,那会儿刚醒

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2017-05-01 07:18:12

周杰伦没错就没必要道歉,既然道歉了,粉丝能不能安静点

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘和小火龙

皮卡丘和小火龙 2017-05-01 07:18:38

现在砖黑会装杰迷了,就问你怕不怕,楼里那位粉上个自证呗

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 (热爱生活的孩纸~) 2017-05-01 07:19:42

现在砖黑会装杰迷了,就问你怕不怕,楼里那位粉上个自证呗 现在砖黑会装杰迷了,就问你怕不怕,楼里那位粉上个自证呗 皮卡丘和小火龙

我删帖好吧?

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 2017-05-01 07:20:41

我觉得这件事他就是做错了 就认嘲好了 大家现在也只是就事论事在讨论吧

来自 豆瓣App
  • 孙杨的脚趾头

孙杨的脚趾头 2017-05-01 07:21:06

作为一名杰迷我回一下。1他是公众人物,在演唱会现场台上话筒里传出滚出去这话是不是很不好?尤 作为一名杰迷我回一下。1他是公众人物,在演唱会现场台上话筒里传出滚出去这话是不是很不好?尤其是在事情还没有弄清楚之前。看到台下那么多瞎起哄的歌迷就知道影响了。2即使道歉了,说错的话也是事实。 ... 小蘑菇

竟然看到如此理智的杰迷~

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2017-05-01 07:22:17

现在砖黑会装杰迷了,就问你怕不怕,楼里那位粉上个自证呗 现在砖黑会装杰迷了,就问你怕不怕,楼里那位粉上个自证呗 皮卡丘和小火龙

你说的是最赞第二的那个?

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 (热爱生活的孩纸~) 2017-05-01 07:46:27

周杰伦没错就没必要道歉,既然道歉了,粉丝能不能安静点 周杰伦没错就没必要道歉,既然道歉了,粉丝能不能安静点 路过蜻蜓

不能!

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 (热爱生活的孩纸~) 2017-05-01 07:46:41

我觉得这件事他就是做错了 就认嘲好了 大家现在也只是就事论事在讨论吧 我觉得这件事他就是做错了 就认嘲好了 大家现在也只是就事论事在讨论吧 独自等待

略!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605024 人聚集在这个小组
↑回顶部