马盘对月亮合莉莉丝的对方也忘不掉?

乳酪小姐

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Ppl

Ppl 2017-05-01 06:59:41

不是应该对方忘不了你吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 07:16:01

因为你现在正在投入感情,几个月之后你就忘了

来自 豆瓣App
  • 乳酪小姐

乳酪小姐 2017-05-01 07:47:35

因为你现在正在投入感情,几个月之后你就忘了 因为你现在正在投入感情,几个月之后你就忘了 [已注销]

不对。我们已经没有在一起了

来自 豆瓣App
  • 乳酪小姐

乳酪小姐 2017-05-01 07:48:32

不是应该对方忘不了你吗 不是应该对方忘不了你吗 Ppl

我看到过一个说法是月拱莉莉丝的对方会忘不掉

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2017-05-01 07:58:24

他对我月莉刑,但好像也是我忘不掉,没觉得他有想念我。。

来自 豆瓣App
  • 乳酪小姐

乳酪小姐 2017-05-01 08:21:20

他对我月莉刑,但好像也是我忘不掉,没觉得他有想念我。。 他对我月莉刑,但好像也是我忘不掉,没觉得他有想念我。。 夏沫浅浅

月亮刑莉莉丝是爱恨交织的感觉。会回来纠缠

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2017-05-01 08:27:01

月亮刑莉莉丝是爱恨交织的感觉。会回来纠缠 月亮刑莉莉丝是爱恨交织的感觉。会回来纠缠 乳酪小姐

是回来联系过一次,但没聊几句又走了。。

来自 豆瓣App
  • 浅水

浅水 2017-05-01 09:36:49

别人对我月莉拱,我觉得我们还都没放下

来自 豆瓣App
  • dada_yoyo

dada_yoyo 2017-05-01 09:44:35

那到底是谁忘不了谁,晕了

• 蓝又时

蓝又时 2017-05-01 14:04:50

你对对方莉莉丝有什么相位?你忘不了是你这边的问题呀。月拱莉莉丝回忆都比较柔和,想起你都是你的好,开心的记忆。但是不会太深刻。

来自 豆瓣App
  • lily8088

lily8088 2017-05-01 14:18:38

到底是哪一方忘不了

来自 豆瓣App
  • meredith

meredith 2017-05-01 14:23:50

马盘都是双方相互的投射,不过你自己的莉莉丝凯龙相位呢

• coolkid

coolkid 2017-05-01 14:29:39

我也想知道 因为我对前任也是月亮拱莉莉斯

来自 豆瓣App
  • 乳酪小姐

乳酪小姐 2017-05-01 15:57:23

你对对方莉莉丝有什么相位?你忘不了是你这边的问题呀。月拱莉莉丝回忆都比较柔和,想起你都是你 你对对方莉莉丝有什么相位?你忘不了是你这边的问题呀。月拱莉莉丝回忆都比较柔和,想起你都是你的好,开心的记忆。但是不会太深刻。 ... 蓝又时

水星拱莉莉丝。月亮合莉莉丝是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 乳酪小姐

乳酪小姐 2017-05-01 15:59:03

马盘都是双方相互的投射,不过你自己的莉莉丝凯龙相位呢 马盘都是双方相互的投射,不过你自己的莉莉丝凯龙相位呢 meredith

莉莉丝刑凯龙。他是莉莉丝拱凯龙。这两个是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2017-05-01 16:07:49

水星拱莉莉丝。月亮合莉莉丝是什么意思? 水星拱莉莉丝。月亮合莉莉丝是什么意思? 乳酪小姐

那就对了呀 莉莉丝合月就是会导致难以忘怀。作用力刑>合>拱和六合,水星和莉莉丝的相位会导致经常无意中想起,或者做梦梦到。刑冲是痛苦的回忆,难以忘怀,拱是开心快乐的回忆更轻松些。

来自 豆瓣App
  • yokie

yokie 2017-05-01 16:23:52

我看到过一个说法是月拱莉莉丝的对方会忘不掉 我看到过一个说法是月拱莉莉丝的对方会忘不掉 乳酪小姐

被月拱莉莉丝,确实忘不掉!

来自 豆瓣App
  • 乳酪小姐

乳酪小姐 2017-05-01 16:37:21

那就对了呀 莉莉丝合月就是会导致难以忘怀。作用力刑>合>拱和六合,水星和莉莉丝的相位会导致经 那就对了呀 莉莉丝合月就是会导致难以忘怀。作用力刑>合>拱和六合,水星和莉莉丝的相位会导致经常无意中想起,或者做梦梦到。刑冲是痛苦的回忆,难以忘怀,拱是开心快乐的回忆更轻松些。 ... 蓝又时

我不是月亮合莉莉丝。对方是月亮合莉莉丝

来自 豆瓣App
  • 乳酪小姐

乳酪小姐 2017-05-01 16:38:09

那就对了呀 莉莉丝合月就是会导致难以忘怀。作用力刑>合>拱和六合,水星和莉莉丝的相位会导致经 那就对了呀 莉莉丝合月就是会导致难以忘怀。作用力刑>合>拱和六合,水星和莉莉丝的相位会导致经常无意中想起,或者做梦梦到。刑冲是痛苦的回忆,难以忘怀,拱是开心快乐的回忆更轻松些。 ... 蓝又时

你给我详细说一下水星拱莉莉丝?

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2017-05-01 16:44:39

我不是月亮合莉莉丝。对方是月亮合莉莉丝 我不是月亮合莉莉丝。对方是月亮合莉莉丝 乳酪小姐

汗 我看成月拱莉莉丝了。。眼瞎了。。月合莉莉丝应该还是难忘的,不过莉莉丝无关爱情,他爱不爱你要看其他,本命盘比较盘结合。水星和莉莉丝的相位,刑冲会被迫反复想起,其他相位也会经常惦记,总想提起你的事,说起你们的曾经,也容易梦到。

来自 豆瓣App
  • annelose

annelose 2017-05-01 18:23:34

我对对方月合莉莉丝,对方对我月刑莉莉丝。。没分手,脑子里他随时在飞来飞去,他说他也是这种感觉。。

来自 豆瓣App
  • 顺子

顺子 2017-05-01 18:32:15

月亮刑莉莉丝是爱恨交织的感觉。会回来纠缠 月亮刑莉莉丝是爱恨交织的感觉。会回来纠缠 乳酪小姐

三限呢?

来自 豆瓣App
  • 顺子

顺子 2017-05-01 18:32:27

马三限月刑莉莉丝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17303 人聚集在这个小组
↑回顶部